标题: [新片] 咪咪超大眼晴很水的極品又來囉!超正派女優大澤萌喔 [打印本页]

作者: fudindin    时间: 2007-6-7 14:15     标题: 咪咪超大眼晴很水的極品又來囉!超正派女優大澤萌喔

【檔案名稱】:(最新Caribbean)~獨占動畫~女熱大陸~File.001~大澤萌
【檔案大小】:297MB(完美奉獻,節省硬碟)
【檔案格式】:Rmvb
【影片時間】:91分
【驗證代碼】:0acf83afc43cf4edb86d0624d57839673ecebd5e
【種子期限】︰出種即閃無情講,發揮狼友精神!
【是否有碼】︰步兵(沒有馬)
【播放軟件】:暴風陰影
【檔案數目】︰Movie:1 PHOTO

說明:女人的熱情來自哪裡?把女人的平素的面孔做為浮雕的色情文獻「女人熱大陸」。第第1次是現在受歡迎驟漲中的美巨乳偶像大澤萌。對她的AV這個工作的搭配方面,平素不能看的平素的面孔徹底貼緊採訪。作為不穗wa—的感覺的大澤萌。對她的AV的姿勢以主要對男性給予夢這樣的意義偶像那樣的感覺出。在男演員裡(上)手指男人被做的話對瞬間吹大量的潮的萌。我好像呼籲著是領會manko的G開球點的正式派AV女演員喲。那樣的正式派AV女演員,大澤萌也有難對付的景色。臉射,是kun,iramachio。象使之克服那樣的她的難對付景色一樣地,用此次全力宣佈那個3個。其他,純粹奸,純粹中出盛得很多的內容。作為AV女演員更加成為一步前進嗎?作為大澤萌的AV女演員的經歷還開始了不過是。
(夢房間公司提供送信:Calibien姑娘)
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

片子偶以看过 ,绝对好片,图片是有问题,偶已经尽力了!

附件: (最新Caribbean)~獨占動畫~女熱大陸~File.001~大澤萌.torrent (2007-6-7 14:15, 27.32 KB) / 该附件被下载次数 1754
作者: 枯藤昏鸭    时间: 2007-6-7 14:23

虽然看不到,但是还是支持楼主!我要继续努力赚取经验和等级。
作者: kongbudeli    时间: 2007-6-7 14:25

楼主麻烦你检查一下,你的图片好象已经挂了,请赶快发新的上来
作者: hqux    时间: 2007-6-7 14:38

晕倒,是什么图片啊,怎么都是青蛙啊
作者: fudindin    时间: 2007-6-7 14:42     标题: 回复 #4 hqux 的帖子

图没问题哦,我这里都可以看到的:s_9:
作者: LiveLiub    时间: 2007-6-7 14:44

楼主你的图片的确挂了 我只看到一个个黄色的大青蛙
作者: yangwangtion    时间: 2007-6-7 15:22

我觉得这部片子太好了,女优也很漂亮可爱,,我喜欢。
作者: 老黄瓜    时间: 2007-6-7 16:13

我看到的图片没什么问题比较清晰啊片子我以前没看过现在收藏看下感谢楼主辛苦发帖!
作者: chanson    时间: 2007-6-7 16:25

不错 很喜欢大尺盟啊  不过她的电影好象 很少
作者: vivianrui    时间: 2007-6-7 16:45

大尺盟我喜欢大大的眼睛始终是微笑看着你哦!温柔又不缺少风骚一代名优也!
作者: yellowhxd    时间: 2007-6-7 17:54

我怎么下不到种子呢,是什么问题啊?
作者: khmyt888    时间: 2007-6-7 18:21     标题: 好好的片子

不错!好东西啊,以后多发啊谢谢啊!不过下载太慢点
作者: tiandixc    时间: 2007-6-7 18:44

哇!!这个靓妞果然不错啊!我喜欢!马上下载啊!!!:s_22: :s_13:
作者: wbhs    时间: 2007-6-7 19:01

看过了,而且还很不错,女优很漂亮,谢谢楼主了,支持你
作者: dlgreatman    时间: 2007-6-7 19:09

看不到图,不知道是为什么。楼上的兄弟好像也是这个问题。
作者: hffu_2008    时间: 2007-6-7 19:24

作者: 老实和尚    时间: 2007-6-7 19:25

嗯,楼主说得不错,这部片子很不错的,值得一看。辛苦了~
作者: lucifertsui    时间: 2007-6-7 20:00

非常支持相当感谢非常支持相当感谢非常支持相当感谢非常支持相当感谢非常支持相当感谢
作者: arthur1723    时间: 2007-6-7 20:34

女优长得真的是够水准,够正点。我喜欢!谢谢楼住分享!
作者: ansonliu0719    时间: 2007-6-7 20:51

非常漂亮啊 长的很像藤原纪香 多谢楼主发片
作者: pbaopkuig    时间: 2007-6-7 21:50

是个美女的片子,我喜欢的内容,谢谢!
作者: 国米    时间: 2007-6-7 22:02

支持楼主,辛苦了,女优也很漂亮可爱,我喜欢。
作者: alvin1010    时间: 2007-6-7 23:50

大澤萌...my dream av girl now...must watch her film....
thank you for sharing
作者: gt126    时间: 2007-6-8 00:08

只有部分图片好像是挂了,片子应该是不错的!
作者: englishyang    时间: 2007-6-8 00:13

l图开的太慢了不过片子不错红心送上支持楼主了
作者: liguoxiong    时间: 2007-6-8 01:03

作者: valkyrie7890070    时间: 2007-6-8 09:00

我看到图了,的确是好片子,文件小,播放时间长,谢谢楼主发帖!
作者: BAD-BOY    时间: 2007-6-8 09:28

波挺大我喜欢这样的女人,日起来一定很爽。收藏了,谢谢
作者: li23wei    时间: 2007-6-8 09:33

图如其文,真正的好作品,谢谢楼主分享,献上红心
作者: loveloqe    时间: 2007-6-8 09:50

丰满的女人,是我最喜欢的,感谢搂住的分享
作者: 沧海一枭    时间: 2007-6-8 10:00

我怎么图片都看得很清晰,收藏了
作者: zhangjunjia    时间: 2007-6-8 11:20

射的一脸都是 哈哈 爽  这个大JB  插的真深  一下就到低了哦!
作者: plcat    时间: 2007-6-8 11:22

好片子啊..女的太可爱了身材又好..
支持一下!!
下来看了...
作者: maojjiang    时间: 2007-6-8 12:58

可以看到图,MM长得还不错啊 支持一下
作者: huipuwang    时间: 2007-6-8 16:10

超正点的 女优啊 这样优质的 女优 不多见  .
作者: bailmaple    时间: 2007-6-8 16:46

第二幅图看起来女优的样子不好看~
截图时机不好吧~
呵呵~谢谢楼主~
作者: yfgo    时间: 2007-6-8 18:11

能看到图片呀,女的有不错.正如题目所说咪咪很大
作者: edu    时间: 2007-6-8 20:00

片子很清晰啊,女的也挺可爱地,不错,谢谢楼主
作者: sunqi23    时间: 2007-6-8 20:03

太谢谢你了,真是绝对得好片子,很性感,祝福你。
作者: jerrie    时间: 2007-6-8 20:40

挖咧!!這女優似乎蠻正點的,胸部也還頗大的樣子,謝謝樓主分享^^
作者: 0870wys    时间: 2007-6-8 20:54

个人感觉这个女优年龄小吧,样子长得挺纯得,谢谢分享!
作者: wsppc    时间: 2007-6-8 21:36

女优很漂亮,眼睛的确水灵的
奶子也是嫩白无暇,一看就知道是个极品了
小穴最后被这么粗的肉根插,实在有点不忍心啊
作者: yizhifei    时间: 2007-6-9 00:20

正在收集她的片子,楼主发得真及时啊,谢谢,辛苦了。
作者: panyong    时间: 2007-6-9 01:25

能看到图片啊.的确是好片,先下了在给你红心.
作者: jythdy    时间: 2007-6-9 07:57

这个熟女保养的还不错吗?风韵尤纯,好片支持!
作者: sbpal    时间: 2007-6-9 10:29

第一次见,两个洞中间还有个黑痔,呵呵
作者: 荷兰人    时间: 2007-6-9 10:30

看过她的片子,绝对刺激,多谢楼主拉
作者: alistorm    时间: 2007-6-9 10:30     标题: 回复 #1 fudindin 的帖子

看不到完整的片片啊。  支持楼主 :s_12:
作者: afeia    时间: 2007-6-9 10:43     标题: 晕倒,是什么图片啊,怎么都是青蛙啊

欧连青蛙都看不到啊!春支持一下了!好不容易才上啊!谢谢
作者: s8514123    时间: 2007-6-9 11:39

这个女优长的就是特丰满.特风骚的啊 感谢发片
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-9 13:50     标题: 好大

好想抓啊!好漂亮啊,我喜欢!
作者: 集装箱    时间: 2007-6-9 15:16

是啊我也看不见图片,不过一看见独占动画就知道是精彩的片子~~
作者: hellwww    时间: 2007-6-9 21:21

图看不到啊?不过我还下不了呢,所以只有感谢大家的份了,我会努力地
作者: ppoo    时间: 2007-6-10 11:20

帮主怎么能下载呀,我是新手想请教谢谢!谢谢!
作者: xxxdjw    时间: 2007-6-10 13:19

大澤萌我喜欢,漂亮又可爱,
谢楼主无私分享如此好片!
作者: 天狼    时间: 2007-6-10 18:37

是个很漂亮的妹妹啊不错谢谢楼主了啊偶要日日她啊
作者: 唐僧    时间: 2007-6-10 19:16

图片没有问题啊 很漂亮的女优啊 我喜欢的系列和喜欢的女人
作者: santiago530    时间: 2007-6-12 02:08

真的好大!好想摸摸。嘿嘿!喜欢收下了!期待后续作 !
作者: qianshitaizi    时间: 2007-6-12 12:20

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: aceknight    时间: 2007-6-12 23:51

MM长着张娃娃脸啊,看上去很亲切啊,片子不错的
作者: soho6818    时间: 2007-6-15 21:56

真是正!日本女優就是吾同,優之良品,謝謝樓主發片分享,辛苦曬!!
作者: enan2020    时间: 2007-6-17 22:51

难道是新娘主题的吗?激动啊!就爱看这样的,谢谢发片啊
作者: xinyuesir3    时间: 2007-6-22 16:35

我看到的图片没什么问题比较清晰啊片子我以前没看过现在收藏看下感谢楼主辛苦发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2