标题: [经典] 【片名】:特級神風~Kamikaze Premium Vol. 27 : 夏樹唯 [打印本页]

作者: ayu_lee9    时间: 2007-6-3 15:22     标题: 【片名】:特級神風~Kamikaze Premium Vol. 27 : 夏樹唯

【片名】:特級神風~Kamikaze Premium Vol. 27 : 夏樹唯
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1200K-BIT)+MP3(64KHZ,48KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:夏樹唯
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [美乳美尻] [美白美肌] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]   
【官方發行日】:2007,05,25
【種子制作日】:2007,06,01
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:e08bf531a1f6d42929dbf1cff08deb76ff47f667
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: KP-027(AVI).torrent (2007-6-3 15:22, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 1220
作者: assman    时间: 2007-6-3 15:48

哇塞!熟女做愛呀!那場面一定是激情澎湃,性慾橫飛。簡直就是人性的反古啊!
作者: wayu    时间: 2007-6-3 17:04

这个女的是我喜欢的类型,支持楼主。红心已给~!
作者: pline    时间: 2007-6-3 17:57

这个女的身材不错 我喜欢  支持楼主发片 加油加油
作者: huiyuan    时间: 2007-6-3 19:34

胸型好啊,腿也够长,不错够赞,谢谢楼主了.
作者: awwt    时间: 2007-6-3 19:52

这个女的片子好象没有看过 有空的话一定要观赏一下 谢谢
作者: yudong    时间: 2007-6-3 20:29

好美的日本女人呀,日本女人不论好看与否看起来都很骚呀,谢谢发帖呀
作者: sxlfjxb    时间: 2007-6-3 20:31

眼大,嘴大非常不错.一定观赏.支持楼主:s_12:
作者: cunning    时间: 2007-6-4 01:33

这个MM是我喜欢的之一,身材娇小纤细,正是东方女性的特点
感谢楼主分享,红心献上~
作者: 我十七厘米    时间: 2007-6-4 03:14

这么苗条的身材,能有这么大的乳房,真是南大,
而且做爱的感觉也很到位
表情丰富

送心
作者: agulang6539    时间: 2007-6-4 10:10     标题: 内容好,加油

身材娇小纤细,正是东方女性的特点,,内容好,加油,强烈支持
作者: baiyizb    时间: 2007-6-4 17:03

夏树唯的片子还是可以看的
她长的很白的,白白的女的最讨人爱了
作者: just44fun    时间: 2007-6-4 18:29

此等好片不下岂不是对不起楼主了,送上红心
作者: 天天天蓝    时间: 2007-6-4 19:05

怎么看怎么像“晴格格”。。。。。YY一把咯
作者: xzb84    时间: 2007-6-4 19:28     标题: 我晕我终于进来了,用了各种代理软件都进不来色中色

最后用了OperaTor才进得来,具体方法请看http://blog.sina.com.cn/u/4bb448690100091g
作者: 苍刖    时间: 2007-6-4 21:06

这女的第一次看到不过知道好不好看图片看不到郁闷,先下了看看~
作者: redfoxm    时间: 2007-6-4 23:26

真漂亮呀。。。。我怎么就遇见不到这样的MM。。。多谢多谢楼主发片
作者: finalfe    时间: 2007-6-5 00:15

图片看不到,不知道内容如何,用代理就是不爽啊.
作者: zizaixue    时间: 2007-6-5 15:55

哇,这个女优好棒啊!身材、脸蛋和小穴都不错啊!
作者: 救护车    时间: 2007-6-5 16:29

看这脸蛋,皮肤,胸部,大腿,真是太美了!谢谢啦。
作者: httpkimi    时间: 2007-6-5 19:54

這女優身材很火辣
奶大又淫蕩 真是超性感
看了令人超級心動地
怎可錯過這部好片
謝謝大大分享
作者: b0166740    时间: 2007-6-5 23:26

哇塞!熟女做愛呀!那場面一定是激情澎湃,性慾橫飛。簡直就是人性的反古啊!
作者: 7171    时间: 2007-6-6 01:22

作者: ttiinnaa    时间: 2007-6-6 01:43

哈  神风前面有一个也有她的啊   很好看的  就是不太喜欢多P的
女的多还可以  哈哈哈哈   谢谢楼主  下了!!!
作者: yanu    时间: 2007-6-6 16:47

真厉害啊,我喜欢。收藏了。谢谢楼主分享.
作者: sanye777    时间: 2007-6-6 21:36

挖哈! 很好看美眉,身材好样子也好.
收下了哈:s_8:
作者: jurgen0788    时间: 2007-6-10 16:32

怎么回事啊片子只有77分钟,还有13分钟的内容哪里去了啦?!
作者: ddllijing    时间: 2007-6-28 20:12

真漂亮,收下啦,馬上開始下的哦彌補知道好看不,嘿嘿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2