标题: [成人游戏] [R-15] マジカルバトルフェスタ·魔法少女☆星咲いおん [打印本页]

作者: injyu    时间: 2013-10-11 16:21     标题: [R-15] マジカルバトルフェスタ·魔法少女☆星咲いおん

游戏名称: マジカルバトルフェスタ·魔法少女☆星咲いおん
出品日期:2013年8月12日
制作公司: 飛翔システム
对应系统 : [PC] XP / Vista / 7 (32bit)
介绍网页: http://d-stage.com/shop/detail.php?seq=43431
游戏类型:3D组队魔法对战ACT / 原创同人作品
体积大小: 411M
特征码: 2e1b0f053341781901183ad4d138fbb83acc2244

其它备注: 为更好的游戏体验请安装游戏本体后先使用Ver1.02修正补丁

游戏海报 & CG预览,

附件: マジカルバトルフェスタ·魔法少女☆星咲いおん.torrent (2013-10-11 16:21, 38.23 KB) / 该附件被下载次数 2227
作者: a801221401    时间: 2013-10-11 23:01

这个是新番么。怎么好像是3D的?魔法少女系列不都是2D场景+触手么。这个是新元素啊?
作者: daiyan1    时间: 2013-10-12 13:46

画面神马都不错,还有这个是同人的,他已经写明了
作者: 天堂の树    时间: 2013-10-12 17:32

感觉不错啊 画面很华丽 怎么不来点 的图呢
作者: qq617553362    时间: 2013-10-12 21:03

R-15  你确定  这是里番或者GAL
作者: SKY25011    时间: 2013-10-12 21:21

作为一部同人作品来说,画面还是相当不错的,不过从图片上似乎还看不出R-15的要素,下了试试,感谢楼主分享了。
作者: delo    时间: 2013-10-13 11:22

看图感觉好不错啊,
作者: a67130827    时间: 2013-10-13 23:48

普通的战斗类游戏,魔法少女武斗祭一个系列的
作者: 零之界限    时间: 2013-10-14 22:42

画面不错啊,不过居然是r15有没有,可惜了点
作者: squareenixa    时间: 2013-10-15 14:06

这游戏的CV不看不知道,一看吓一跳
作者: ZW8507    时间: 2013-10-15 22:31

这个是普通的游戏么 还是HGAME啊 截图看不出来 魔法少女没玩过
作者: qq33160211    时间: 2013-10-21 21:50

这个是那个游戏吧。貌似以前有人发过吧?是不是这个就不知道了。也是魔法少女对战的
作者: liu380558    时间: 2013-10-26 22:18

画面不错,有没有暴衣,没有就不好玩了
作者: gkhhk123    时间: 2013-10-30 23:57

对3D的无爱,又是R-15,纯支持了,多谢楼主分享
作者: qqqxxx139    时间: 2013-11-2 07:56

作品很有创意  不错的游戏
作者: WARCOWF    时间: 2013-11-2 12:49

脸好圆?ACT游戏?
虽然不喜欢这一类,但是还是感谢了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2