标题: [交流] AV男优是怎么坚持那么久的? [打印本页]

作者: star2004    时间: 2013-10-5 17:44     标题: AV男优是怎么坚持那么久的?

据说一天要赶好几个场子,怎么可能坚持那么久的
作者: x631839141    时间: 2013-10-5 19:19

每一行都有每一行的能耐吧!既然是男优,我相信那些职业的,肯定能像你所说的那样,再说了人家就那个吃饭,不这样能行吗?不坚持也不行啊!
作者: luo1306886862    时间: 2013-10-5 21:35

每次看动作片一直都是那几个人。据说在岛国。AV男是不受尊敬的,所以就没有那么多男人去拍。
作者: billy0514    时间: 2013-10-6 02:18

要不就是吃药吧
蛮假的
作者: 觳半仙    时间: 2013-10-6 11:38

不可能真的那么久的,别人肯定有自己的方法
作者: 69320098    时间: 2013-10-6 13:15

吃药,只要是人,都不可能那么能坚持,肯定吃药。2视频剪辑,其实没那么长时间
作者: cai88    时间: 2013-10-6 13:46

实际生活能够坚持20分钟就非常不错了。
作者: nba23    时间: 2013-10-6 13:53

据我了解,是用了印度神油才会变得如此生猛,吃药怎么管用啊,药吃多了,迟早会有后遗症
作者: qinren3210    时间: 2013-10-6 14:28

15 分钟一次,人家也许中间有休息吧!反正剪切镜头就行了
作者: keybzd    时间: 2013-10-6 14:29

你没发现 其实他们都不硬 很软  好像很不享受的样子
作者: 286665377    时间: 2013-10-6 14:41

靠得是剪辑,软了下来就等勃起再上,不过也有锻炼过的男优,能坚持特别久。
作者: niaoshixie    时间: 2013-10-6 15:08

肯定是吃药,或者是中间剪辑,
作者: star8818    时间: 2013-10-10 22:01

电影完全可以剪辑的,后期操作都可以!
作者: ozawa_ozawa    时间: 2013-10-10 23:39

如果看过早期的欧美A片的话,就会发现很多都是一下就缴械了的,所以大部分情况只能靠剪辑的方式。另外以前假做假射的情况也是存在的,尤其是有码片,前段时间看了一部老片索性找替身的都有,虽然是真军。现在因为竞争激烈的原因,所以有不少的情况是靠服用药物达到持久坚挺的效果,而且吃久了都会有副作用,小JJ会很痛,会硬不会射,最后到没有药物就不举!当然也有极少数的男优通过特殊的训练,可以做到收放自如,比如《绝对不会射的男人 vs 绝对让你射的男人》里面的 沢井亮,虽然最后输给了拓也哥的终级奥义,不过就算是职业专攻口活的AV女优还是头牌应召女,也不可能在一般的A片时长内把他吹射的

作者: ldzpf4624    时间: 2013-10-13 22:51

说的简单点,人家是职业的。
作者: 3401450    时间: 2013-10-15 07:20

AV片都是剪辑的,AV男有考药物,但也坚持不了,很多都是一段一段剪辑下来的,不要太相信A片里的镜头!
作者: smsung    时间: 2013-10-15 10:59

都是装出来,每个行业有每个行业的规则
作者: enixcn    时间: 2013-10-15 11:48

男优都是选一些身体好的,还有很多片子都是分段拍的,不然搞个30分钟以上除了欧美男人,亚州的男人还真不多。
作者: 美女任我操    时间: 2013-10-15 13:04     标题: 回复 3楼 的帖子

不是不受人尊敬,而是这么重的劳动,还真不是一般人能坚持得了的,而且还要在一大帮人眼皮下做爱,对着摄像头,闪光灯,这不是是个男人就能做到的,日本AV男优每年很多入行的,但能顺利留下的少之又少,所以看到的多是熟面孔了
作者: chicken0000    时间: 2013-10-17 11:00

不过这么多的片子就这么点男优 好像也挺 难混得下去的 女优拍几部就能赚大钱了 男优拍了几年 头发都丢了 还在拼 
作者: 习惯习惯    时间: 2013-10-17 13:59

那些男优有的是吃药顶着 加上镜头剪辑 所以连续作战能力看起来相当彪悍 其实男人之间时间长短都差不多的 没有多长时间的 男优也是吃年轻饭的 听说之后就硬不起来了
作者: 104522235    时间: 2013-10-17 15:01

一般电影中都是剪接的吧,那有一个男人做那么久的.
作者: Mr_sun丶    时间: 2013-10-17 22:31

靠这个维持生计的和靠看这个享受的,谁更爽,说实话我一点也不羡慕男优,打个飞机接着搞,坚持几十分钟应该不难吧
作者: mnbv456852    时间: 2013-10-18 11:31

吃药 抹油是一方面
一部AV里男优干的时间长 还是要靠神剪辑..
作者: sanqu    时间: 2013-10-19 21:18

换姿势的时候停顿一下,待会转个镜头就好了
作者: sweetbee007    时间: 2013-10-20 16:01

大哥们都是剪接的一部片子要拍上几天时间那,怎么可能挺几天
作者: boy-    时间: 2013-10-21 19:33

我更愿意相信他们是吃药持久的,再加上镜头剪辑就更持久了,正常人都是10分钟左右了事的
作者: tainpaladin    时间: 2013-10-22 20:13

都是演员嘛,一分天赋,二分技巧,三分演技,剩下的靠外挂~
作者: wangdengren    时间: 2013-10-26 23:51

应该都是剪辑的吧
作者: kassfish    时间: 2013-10-27 14:13

我觉得男优的身材都特别好,应该经常锻炼身体的
作者: keeppan    时间: 2013-10-27 20:51

有部分难道不是  剪  合  出来的吗?
作者: hybmn    时间: 2013-10-27 23:25

我觉得是视频剪辑啊~~~不是一次干那么久的~~
作者: ay22495    时间: 2013-10-28 09:32

片子是剪接的啊。這其中會休息一會兒什麼的。女優要補妝,男優要緩口氣。當然都干這行了,基本的實力也還是要有的。不過一般大約15分就差不多了。一次干太久女的也會不舒服。至于小說裡面動不動一兩個時辰的,那都是扯談。
作者: zhddyx4    时间: 2013-10-28 14:28

不久,他就被淘汰了!再就是拍片子嘛,能当作是实况直播吗!
作者: 汰zi爺の缘分    时间: 2013-10-28 20:01

一般男优是比一般人强些,但是影片是剪接的.
作者: gaoqi520    时间: 2013-10-29 15:33

要不是伟哥就是神油  要不就是已经拍过了  已经射了  再来就不那么容易泄了  有的几个轮流上  休息休息。。再就是本身实力很强。
作者: sis8852    时间: 2013-10-29 17:33

射不射主要还是靠自己对抽插的频率掌握,不能太快,最好一深三浅,一般都能坚持20分钟左右。射过一次以后,休息1小时再勃起,一般都能坚持很久,如果身体状况不错,能坚持很长时间不射。以上是一个长年经验,仅供参考。
作者: 琪思喵响    时间: 2013-10-29 17:45

我觉得他们是经常锻炼身体,身体好了 自然耐性也上去了
作者: liang032588    时间: 2013-10-30 21:57

估计还是吃了药的吧,有些那速度真是快,就像个小马达,哈哈
作者: 秋刀鱼    时间: 2013-10-31 17:35

只要不射出来,一般都能硬个好几回,控制住射精就行了
作者: k187345158    时间: 2013-10-31 17:46

假的了。而且在切换动作的时候中间有休息时间。间歇时间的。
作者: buhaosilao    时间: 2013-11-1 01:46

剪切的吧,几个人,一个射了另外一个上
作者: 仇杰    时间: 2013-11-1 02:12

当做爱成为工作就味同嚼蜡,毫无乐趣可言,只是机械的重复再重复,别人看着羡慕实则也可怜。
作者: sy23368    时间: 2013-11-1 12:22

也不看看是靠什么吃饭的,哎!让你去挖煤你也不行,不是吗
作者: 1847616473    时间: 2013-11-1 21:49

据说是分好几场剪辑的,你们说呢
作者: xinge747441    时间: 2013-11-2 21:35

一个是天赋异禀,外加药物刺激,不知道做了那么多,有没有后遗症啊。
作者: haowan321    时间: 2013-11-3 14:21

把好多次剪辑成一次不就行了,有些角度恐怕都没勃起。
作者: hongdingji    时间: 2013-11-3 22:49

楼主,你说呢,男优要赚呀,也要练连呀,要不然怎么能一天几次,不过你看看,很好是硬硬的哦,都是挺而不尖的哦
作者: MagentaLau    时间: 2013-11-5 02:27

很多都是靠剪接的吧,记得以前看过神之手加藤鹰的访问,他们是非常注重饮食和保养的,本来小日本就很是养生了。
作者: downshow    时间: 2013-11-13 18:32

AV发片那么频繁,男优总是那么几个,他们的精力实在旺盛呀,我觉得他们应该不是吃药,因为这是他们的工作呀,他们不能天天吃药吧,他们大都是肌肉男,估计身材和能力成正比吧~
作者: roi    时间: 2013-11-13 21:22

也许中间有休息吧!反正剪切镜头就行了
作者: toptang    时间: 2013-11-13 22:20

不相信RB男人有这么强的能力,感觉是视频剪辑过的吧。
作者: whd74    时间: 2013-11-15 14:32

据说他们经常吃药的,要不然就是分几次去拍摄了。
作者: 550991461    时间: 2013-11-20 21:44

看一些小杂志报道说,他们都是用一种延时喷剂,伊藤猛鬼,挺伤身体的。
作者: kanehl    时间: 2013-11-23 00:08

求科普,印度神油不算药吗?
作者: coms1314    时间: 2013-11-23 11:07

有可能是多个片一起剪的
作者: Z49    时间: 2013-11-23 12:14

男优们的体力应该不错,即便是逢场作戏也需要一定的精力投入,一天下来体力不好的色狼还真顶不住,说不定还有被女优反客为主的可能性
作者: 073    时间: 2013-11-24 23:09

好多都是剪切镜头的。只有少数真的可以那么久吧。毕竟行行都有状元
作者: szlangping    时间: 2013-11-27 21:18

其实我看过一些男优的采访,好像是不会吃药的,都是自身体质的,都会加强锻炼的,另外是本事的性能力也很好,但是很辛苦,做完后也是JJ很受不了的
作者: tigerchou    时间: 2014-1-17 00:01

很多片子男优是不露脸的,我觉得抽插一小会不行了,换一个人的可能也是有的。
作者: zhejianglyq    时间: 2014-1-17 18:46

靠镜头拼的呗,基本也是秒射啊,完全靠女优不断的刺激,所以说男优那种活真不是一般人能干的
作者: qitianda0405    时间: 2014-1-19 13:52

男优其实就和鸭子差不多,本钱应该都不错,久了也得靠药物,唯一区别他们上的女人档次比那些富婆强多了。
作者: swttom    时间: 2014-1-24 15:21

吃药吧  强度很大的 记得以前看过一篇帖子介绍 都是练出来的
作者: gzyhk    时间: 2014-2-24 16:12

估计是经常锻炼到,就能坚持久啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2