标题: [爱情] 爱爱囧事 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-9-1 01:33     标题: 爱爱囧事

◎译  名 爱爱囧事/恋爱囧事
◎片  名 Love Story
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/剧情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文/英文
◎文件格式 HD-MKV
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1CD
◎片  长 98分钟
◎导  演 关尔 Er Guan
◎主  演 赵奕欢 Yi-huan Zhao ....曹爱爱
      王一 Yi Wang ....展少昂
      莫熙儿 Xi-er Mo ....苏曼
      陈美行 Meixing Chen ....胡菁菁
      董玉峰 Dear ....颜朗
      游艺湉 YIi Tian You ....段白露
      秦汉擂 Han-lei Qin ....胡侦探
      赵雨菁 Yu Qian Zhao ....裴冷翠
      李建 Jian Li ....高潮
      李曼铱 Man Yi Li ....曹母

◎简  介

曹爱爱(赵奕欢饰)是一位性格有点二、对帅哥犯花痴的屌丝女,她出生于一个摆地摊的家庭,刚跨入职场,拿着二千多元的月薪,日子过得特抠门,却还古道热肠仗义助人。展少昂(王一饰)则是一个房地产商的公子哥儿,家里光私人飞机每年就得花一千多万去维护保养,因不满父亲的独裁,在婚礼的当天逃婚,惨遭小偷顺走钱包和证件,处于身无分文的窘境。在机缘巧合之下,展少昂被曹爱爱捡回到她租住的公寓,两人过上了一段令人匪夷所思的同居生活。这一对性格迥异、出身天壤之别的帅哥美女间经历一连串雷囧事端,最终屌丝女能否成功逆袭?

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv7CusK5qysIuMTA4MHAuSES5+tPv1tDX1i5ta3ZaWg==

2013-09-01 01:33:11 开始连接......
2013-09-01 01:33:11 开始搜索候选资源......
2013-09-01 01:33:11 搜索到120个候选资源
2013-09-01 01:33:11 使用候选资源进行连接......
2013-09-01 01:33:11 搜索到80个候选资源
2013-09-01 01:33:11 使用候选资源进行连接......
2013-09-01 01:33:11 搜索到20个候选资源
2013-09-01 01:33:11 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-09-01 01:33:18 原始资源连接失败
2013-09-01 01:33:21 开始创建文件......
2013-09-01 01:33:22 文件创建成功,开始下载数据......
作者: tststs@sis001    时间: 2013-9-1 12:58

赵奕欢又出新片了,果然是高产,不过希望这部新片能有所突破
作者: mfsng3    时间: 2013-9-1 17:33

小成本电影,如果不是以剧情取胜,我感觉真是很难取得票房上的数字。
作者: wfoo    时间: 2013-9-1 18:21

和楼上意见一致。个人认为这类片子没啥花头,除了看看赵奕欢长得风骚卖弄以外。有时候我甚至怀疑这是在洗钱。
作者: xiaoxiao2014    时间: 2013-9-1 19:02

国产小成本电影,自从致青春出了以后,这样的电影蜂拥而至,无语
作者: 金枪不倒1    时间: 2013-9-1 21:38

想看她拍的三级片,身材这么好,迟早走这条路啊。
作者: xrxpwj    时间: 2013-9-1 23:51

国产小成本电影非常值观看,喜欢,收藏了,谢谢
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2013-9-2 09:13

不为别的, 就想看看女主角的身材 哈哈啊,
作者: linzhuwei    时间: 2013-9-2 21:00

这个应该还不错,青春期的原版人马
作者: 1025224177    时间: 2013-9-2 23:52

看内容介绍应该不错吧
作者: wsysp    时间: 2013-9-3 12:32

很久没来看过了,发现了不少好片
作者: tqngb    时间: 2013-9-3 22:50

看各位评论不咋地嘛,纯支持!前面看图片还以为是文章,仔细一看不是!
作者: rossie    时间: 2013-9-4 14:04

赵奕欢是不是有富少大款在捧啊?最近产量很高啊,感觉就是吃青春饭的,老了就没人要了
作者: maohaha008    时间: 2013-9-4 14:42

希望这部新片能有所突破,这个应该还不错,青春期的原版人马,想看她拍的三级片,身材这么好,迟早走这条路啊
作者: FC171    时间: 2013-9-4 19:53

算是冲着主角的身材来看的吧,虽然拍的几部电影基本都是那表情
作者: c0148    时间: 2013-9-5 14:37

以为啥爱爱呢,我我邪恶了
作者: longalison    时间: 2013-9-5 22:16

又是她啊,看了青春期之后觉得挺无趣的,不知道这一部怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2