标题: [交流] 乱伦,一个刺激的词,有谁真的能做出这样的事? [打印本页]

作者: youllbefined    时间: 2013-6-1 22:11     标题: 乱伦,一个刺激的词,有谁真的能做出这样的事?

乱伦,自古以来就被人们不齿,这样的行为确实是有违天伦,但这种事情还是会经常发生,我个人的感觉是,真的对家人下不了手,会感觉恶心,我想问下大家,如果是你,你能做出这样的事情来吗?
作者: wj712631    时间: 2013-6-9 22:06

现实生活当中应该是很少发生直系亲属发生关系的事情的,因为人在逐渐成长的过程当中会逐渐的受到包括道德,良心,等等的制约,一般人是很少能够打破这些壁垒而任其发展下去的
作者: 这小样真色    时间: 2013-6-14 17:22

,这个只能yy,不能真去做
作者: q136177890    时间: 2013-6-14 19:23

乱伦 一些可以接受的了 例如一些师生的 一些看看就好 YY下就完了
作者: tdkr724    时间: 2013-6-14 21:25

真实世界可能也有,不如三代以外的旁系血亲,结婚的话,法律都是允许的。但社会道德文化氛围肯定抵触偏大。而且,我认为天天生活在一起,优缺点都知道,不会有其他的欲望。反正我喜欢朦胧的关系的那种。
作者: a747627713    时间: 2013-6-15 09:31

对于乱伦来说 个人觉得就是缺少母系光环的关爱把.如果说真的有一天发生在我身上 我觉得到时可以接受。可能是觉得对于自己心里的一个满足把
作者: 花开无双    时间: 2013-6-15 09:36

说真的,我更认为乱伦在任何国家都存在,只是这样的事比较私密,不容易被别人知道,更没人会站出来公布,即使真的放出一些乱伦的私拍影片,看的人也会认为是两人刻意模仿的,真假难以辨认。世界这么大,各种新鲜事都有,乱伦的存在是一定的,只是不是我们自己罢了,所以只能YY
作者: renkuaile    时间: 2013-6-20 00:33

这个只是现在中国说的多,以前算元朝吧,女人属于财产,男人死后就被分了,所以那时乱伦不算事情。
作者: wushe    时间: 2013-6-20 16:42

现实生活中的非血亲的乱伦估计还是有的,真的血亲的应当说很少
作者: zzzzhhhh100    时间: 2013-7-4 11:10

我想操岳母、小姨、大姨
作者: 小涩郎ljh    时间: 2013-7-10 03:30

楼主天真了吧,你以为个个家人都像女优这么漂亮啊,想多了
作者: hp1205    时间: 2013-7-11 08:54

世界这么大,什么事情都可能发生,乱伦影片创作毕竟是来源于生活,肯定是有一定事实基础的,我个人认为,如果是双方都情愿的状况下,发生了也比较容易接受点,如果是强迫的,就比较禽兽了,必定遭到谴责唾弃
作者: jinxian8    时间: 2013-7-13 23:58

分类
父母与子女间的乱伦
不管是通过强迫或者引诱的手段,父母与未成年子女间的性行为在几乎所有地区的法律中被视为重罪,这种行为通常会给未成年子女造成极大的精神创痛,心理学家指出此类精神创痛来自被自己父母背叛,自己儿时的天真被至亲利用,父母没有尽到教养之责和原先心中的父母形象被毁坏等内心感受,研究表明此类精神创痛很可能会影响其一生。
子女已经成年且双方自愿的性行为,对此种行为的评价有较大争议,时常被一些文艺作品涉及并探讨。
兄妹之间的乱伦
因发生行为时双方的年龄和具体情况,其对双方的影响会有很大变化。双方都自愿的行为一般认为对心理上的损害较小,但可能受到的社会压力仍会给双方带来精神上的负担。
乱伦行为方式
乱伦行为方式可以分为身体接触型和非身体接触型两种。大多数乱伦行为都属于接触型,其具体行为可以包括亲吻、爱抚、触摸生殖器官和性交等。非身体接触型的乱伦行为包括露阴、窥阴、色情语言和让孩子旁观的各种“性游戏”等。一般来说,大多数侵害者都是中年人或老年人,他们更多地采用爱抚的手段来达到性的满足。开始可能只是一般的身体接触,以后逐渐集中于性器官,直至达到某种形式的性交。年轻的侵害者常倾向于选用暴力对待受害者,有的乱伦行为实际上已以演变为虐待狂式的行为。
乱伦受害者的征象
乱伦受害者的征象包括身体、行为和语言方面的表现。身体征象包括阴部的血肿、撕裂、发炎、触痛或擦伤,处女膜破裂,排尿困难,怀孕,感染性病,以及经常做恶梦等。行为征象包括离家出走,酗酒或吸毒,举止轻挑或行为放荡,喜欢单独活动或拒绝交友,在家中的多个孩子中享受特殊优待等。语言征象指受害儿童在无意中流露出对家庭或某个家长的特别怨恨或惧怕。
作者: 方舟520    时间: 2013-7-27 08:20     标题: 回复 10楼 的帖子

作者: 595079295    时间: 2013-10-4 02:58

我只能说,罗志祥就做到了。
不敢相信到底是怎样的勇气让他当众舌吻他老妈
作者: cljsss    时间: 2013-10-4 13:53

其实在民间这样的事情是不算少的 在闲暇时一些口耳相传的事情其实有很多就是真的
作者: q22q    时间: 2013-10-4 18:28     标题: 回复 2楼 的帖子

日本的片子里不就是有血亲乱伦的吗?我记得有一个是父亲干女儿,但是是在女儿不知情的情况下被公司的人安排做的。不知道是真是假!
作者: mirzhang25    时间: 2013-10-5 13:48

我特别喜欢熟女乱伦情节的片子,但只限制在意淫别人的,或者是看电影中的熟女,现实生活中实在是没想过!
作者: tjske01    时间: 2013-10-5 14:02

老师跟学生,医生跟患者能接受,直亲的接受不了
作者: x631839141    时间: 2013-10-5 14:06

也许有,也许没有,每个地方总会有秘密的
作者: xianjian4720    时间: 2013-10-5 16:50

这种事情只能存在于小说的yy中,毕竟在现实中不能图一时之快
作者: 觳半仙    时间: 2013-10-5 20:32

应该会很刺激,只是道德是个大问题,看看就可以了,真做不出来
作者: lyffxd9988    时间: 2013-10-15 17:35

满足人的好奇心而已。
作者: boy-    时间: 2013-10-21 19:59

彼此都接受的乱伦才能接受吧,霸王硬上弓的乱伦就必须受到道德的谴责,这是我个人认为的
作者: saw935    时间: 2013-10-25 12:53

现实那是一定有的
最常发生的应该是父女乱伦吧
作者: td1120    时间: 2013-10-25 17:21

前两年差点把小姨子(老婆的表妹)办了,那次是她出车祸,小腿骨裂,她爸妈在外地,在医院一个多月,都是我抱着她楼上楼下,出院以后小丫头就喜欢粘着我了,有几次都主动坐我腿上或趴我背上,我也揩过几次油。可惜啊,当时没过去自己这关,现在想起来后悔啊。不过有时候又想,要是真把她办了,可能会出大麻烦,哎,纠结……
作者: ww947367811    时间: 2013-10-25 18:43

如果说的是近亲什么啊。比如父女。母子什么的可能就不好接受了。那完全道德沦丧了。乱伦的定义很广的。
作者: jlbdslx    时间: 2013-10-25 21:35

这个仁者见仁智者见智了,毕竟谁也没有经历过,或者经历过的人也不肯说出来,但是看到小说里面乱伦的情节还是蛮激动的,其实每个人最最内心里隐藏了一个小恶魔,只是表现不表现出来罢了!
作者: loner八一三    时间: 2013-11-8 00:51

在现实中你情我愿的血亲乱伦应该是有的  没人会傻傻的告诉你他刚刚和某个亲人完事
作者: haha001    时间: 2013-11-8 13:11

个人觉得,血亲乱伦在当今的社会中还是存在的,一般来说兄妹姐弟的比较多,母子父女的比较少。我小时候就和妹妹玩过性游戏,只是没进入而已。我了解的网上的朋友有一个是和母亲乱伦了,现在两人还保持关系。我认为无论是何种方式的乱伦,只要当事的双方能接受,并且对他人不产生影响就是可以接受的。我个人比较比较喜欢意淫,真要是血亲去乱伦我真的没法接受。
作者: xlsword    时间: 2013-11-9 09:52

网上前阵子流传的山西万荣的几段视频,号称是血亲乱伦的,不过看了之后只有恶心的感觉,完全没有美感。以前看过11区的几部漫画,大部分也只是兄妹姐弟之间的乱伦,当然,完全黑暗向的也是有的,不过心理上还是接受不能。纵横书站上有本《天可汗》,猪脚最后结局的时候就和母亲太平公主搞到了一起,作者还在Q群里发了无删减版的里番版本。
作者: 美女任我操    时间: 2013-11-9 10:50

过去都有表兄妹之类的结婚的,现在好像也有,算乱伦不?
作者: pansw2    时间: 2013-11-9 12:37

嗯 我也感觉只是yy下就行了 现实中还是不要这么干,要不以后的日子就没法相处了,个人观点。
作者: 龙在天涯第一    时间: 2013-11-9 12:53

生我者不可 我生者不可 其无不可  杨广
作者: wanzhy123488    时间: 2013-12-8 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看着过瘾的人,未必会做那样的事,我喜欢看乱伦片,但是绝对不会做,想都不会想,如果做了肯定是变态,太恶心了
作者: 小哈雷    时间: 2013-12-9 00:17

这个想象一下可以,但心理上真的是接受不了
作者: hyt7758520    时间: 2013-12-9 01:06

乱伦这个可以有。。我就跟我小姨子XXOO了。。
作者: fengma    时间: 2013-12-9 12:00

世界之大无奇不有,乱伦由于每个家庭的生活背景和环境不同,是有可能存在的,由于它的隐私性,公开统计无从确切数字,但应该有一定比例,前一段时间一个心理咨询师朋友说了几个母子的案例,主要是社会伦理和当事人道德水平造成的心理冲击!本人以为只要不对社会,家庭和直接相关人产生伤害,应该宽容对待!今日有马来西亚父女恋爱见诸网络!
作者: 独孤胤辰    时间: 2013-12-18 16:02

以前只是在小说中看到过,以为只是YY的,不过前些日子看到过“山西万荣事件”的时候,我惊呆了,还真TM有啊,而且还没发育完全的小娃娃都上场了,这个世界是很疯狂的。
作者: 灵韵    时间: 2013-12-18 16:13

前几天看到个新闻说是女婿性骚扰丈母娘,这个算不算是乱伦呢
作者: qingqiusun    时间: 2013-12-18 20:40

现实生活当中应该是很少发生直系亲属发生关系的事情的,因为人在逐渐成长的过程当中会逐渐的受到包括道德,良心,等等的制约,一般人是很少能够打破这些壁垒而任其发展下去的
作者: colonelantz    时间: 2014-2-3 20:51

这个中国古代唐朝以前好像是很稀松平常的事情吧,古罗马也是这样,是宋儒之后才开始不齿这种事的。欧洲很多贵族都是近亲结合,持续了好几百年。
作者: 冲锋兔子    时间: 2014-2-3 22:38

这个在部分不发达地区是真有的!我有个大学同学就跟我们讲过,他家住在宁夏山区,一座山周围没几户人家那种小村子,那儿就有一家公公和儿媳妇那啥了!最搞笑的是,这事儿怎么发现的呢,因为有次这俩人那啥之后那公公拔不出来了!用他们那儿的方言叫“粘缸”!俩人最后裹着被子被人用三轮车送医院去了,太喜感了,不过这估计也就极少数人能做出来,大多数人不会做这种事的
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 20:10

最多的是平辈之间发生,比如哥哥妹妹之类的
作者: njtaotao    时间: 2014-2-13 13:00

于法不容。
乱伦只有在想象中才会激起人潜在的内心打破禁忌的快感。
作者: 莲城追梦    时间: 2014-5-24 14:51

大家别yy了,现实中直系乱伦的代价太大了。别做死了。
作者: 烤鸭么    时间: 2014-5-24 22:51

相当刺激。这种日久生情、亲情畸变、隐忍迁就产生的关系非常微妙刺激。这个肯定真实存在,只是我们不易触及真实事件。我在地铁上遇到过一对母子儿子估计中学生,母亲像女友那样粘人腻着,表现很羞涩躲闪;这类偷尝超级禁果的人也有小圈子,比如QQ群。直系乱伦的女事主(母)戒备心很强,基本只跟了解信任的同情况者交流。旁系的就松懈多了,之前有个网友有跟舅妈的经历。分享过照片,真实归真实,但无法共鸣。
我看有回复说什么没有像女优那么漂亮,这个毫无疑义“子不嫌母丑 狗不嫌家贫”这是纯主观或精神层面的审美,妈妈或舅妈只在你心目中最美,这种审美无法分享。
不过很奇怪,我喜欢这类题材,但现实里直系我无法接受甚至排斥,旁系就只喜欢舅妈喽~
作者: ccj1    时间: 2014-5-26 19:53

这个除非是很神秘的人才能做出很神秘的事,做好就是个神话了。。
作者: exlex2020    时间: 2014-5-27 17:44

这事肯定是有的,新闻上还有不少这样的消息。其中有强迫的,有自愿的。前两天不就有个新闻说武汉十五中一对母子被发现乱伦,然后放煤气自杀的嘛!
作者: bbsyh    时间: 2014-5-29 22:34

我喜欢收集真实母女双飞的,比如[SMA-035] 母子どんぶり号泣乱交 桜田さくら_桜田さつき        真性親子 母・娘「おかあさん、ケモノみたい…。」,还有这样的片子吗?
作者: l13363667    时间: 2014-5-30 16:30

这个平辈份的还可以 差辈的有些难度啊
作者: 拦纳83    时间: 2014-5-30 21:59

自己想想都接受不了,但是这么多人用要有与众不同的,有些人可能不在乎这些,要不那些yy的小说怎么写出来的,只要有人写出来就肯定有人做得到
作者: 一杠三星    时间: 2014-6-1 10:58

现实生活当中应该是很少发生直系亲属发生关系的事情的,但也不排除个别现象。
作者: 446779314    时间: 2014-6-1 11:58

个人感觉吧有些这是伦理但是不属于乱伦,例如:老婆那边的亲属,因为你原来和她们没关系,之间的媒介只是老婆,其他的没有直接血缘关系,例如有的两姐妹同嫁给一男,别人不会说什么反而会羡慕和祝福,但是一男和一姐妹结合再和小孩姨结合就让人不耻,更有甚者说乱伦,矛盾啊
作者: abb720720    时间: 2014-6-1 12:02

直系亲属估计应该没有,表亲算吗,古代表兄妹联姻还是美谈呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2