标题: [其它] 中国合伙人 [打印本页]

作者: 森林中的北极熊    时间: 2013-5-24 19:14     标题: 中国合伙人

感谢各位的提醒,链接已修正,谢谢~,被人举报版权,要下的抓紧下吧

导演: 陈可辛
编剧: 周智勇 / 张冀
主演: 黄晓明 / 邓超 / 佟大为 / 杜鹃
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2013-05-17(中国大陆)
片长: 112分钟
又名: 中国先生 / 三个中国先生 / American Dreams in China
IMDb链接: tt2278392
影片介绍:

《中国合伙人》讲述了“土鳖”黄晓明、“海龟”邓超和“愤青”佟大为从1980年代到21世纪,30年的大变革背景下,三兄弟为了改变自身命运,创办英语培训学校,最终实现“中国式梦想”的“屌丝逆袭”故事。

其中,“土鳖”黄晓明有“高考失败、泡妞失败、教书失败”的不平,“海龟”邓超则遭遇“出国受挫、事业受挫、野心受挫”的尴尬,“愤青”佟大为历经“姑娘走了、兄弟走了、梦想走了”的悲剧,但他们最终携手创造了商业奇迹,谨以二B和牛B的岁月,致他们终将牛B的青春。

下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/LIgWAAKtZQCWLqBR8c3

文件名称: [中国合伙人+BD1280高清修复][161电影网DY161.COM].rmvb
下载状态: 下载完成
文件大小: 865.86MB
存储目录: G:\
创建时间: 2013-05-24 18:09:58
完成时间: 2013-05-24 18:31:06
下载用时: 18分32秒
平均速度: 797.34 KB/s
URL:http://kuai.xunlei.com/d/LIgWAAKtZQCWLqBR8c3
下载来源:
注释: 输入注释

作者: sebyxw    时间: 2013-5-24 19:49

这个版本不知怎么样?一个月里,两部以青春为起点的片子连接上映,这实在是件有趣的事。
一个是男导演,一个是女导演。女导演耿耿于怀的是青春未尽的梦,男导演想的则是,该做的梦都做成了,只是,梦还是那个梦嘛?殊途同归的,是那句少年时就很喜欢的歌词:“寻遍了却偏失去,未盼却在手”。人生有什么事,比费劲心力争取,到头来终如所愿,却未趁我心,更值得悲哀呐?
人生最大的无趣在于,我们不认同别人认可的标准,却又渴望别人的认可,爱情如是、事业如是、生活亦如是。前者是我们渴望脱俗,后者是我们又未能免俗。当我们在对方的标准里做不到最好的时候,我们常常会怀疑自己的标准是否牢靠。所以,一辈子,我们都在征服对方和劝服自己之间不停徘徊纠结,大部分人,就这么稀里糊涂地度过了一生。
作者: butter713    时间: 2013-5-24 19:52

在电影院看过了,这个电影确实不错,传递正能量的
作者: websohu    时间: 2013-5-24 20:14

这么快就出高清了吗,下来看看。
作者: ybq    时间: 2013-5-24 20:19

今天这版才是真正的dvd版本。合伙人秒杀致青春8条街吧。
作者: ckxcloud    时间: 2013-5-24 20:30

下不了,链接有问题,下下来是一个网页文件,有人跟我一样情况吗
作者: phyllis123    时间: 2013-5-24 20:58

为什么下载不了啊啊啊 我和6楼得一个情况 伤心
作者: zhname    时间: 2013-5-24 21:09

我下载之后也是一个网页文件,才3点多K,请楼主或版主检查一下吧。
作者: aspire5500z    时间: 2013-5-24 21:17

不能下载,很失望,高清的,很想看看啊,可惜不能下载,
作者: 党卫军    时间: 2013-5-24 21:51

三位男演员都是性格型男,喜欢他们演绎的这种中国人新时代的求发这路。
作者: lyq000000000    时间: 2013-5-24 22:00

资源有问题,请LZ检查一下
作者: 15972    时间: 2013-5-24 22:40

下不了啊,楼主不会故意放一个空资源吧。
作者: duhaowen    时间: 2013-5-24 22:42

看起来画质不错是720P还是偷拍的?楼主能说下吗?! 麻烦您了
作者: sxs12345    时间: 2013-5-24 23:01

下载不了,出问题了,估计是被删除了,主要发得太快了,才上映
作者: songxiao3    时间: 2013-5-24 23:10

什么情况啊,一个网页  我迅雷VIP啊 求 种子
作者: srk6lou    时间: 2013-5-24 23:49

听朋友说中国合伙人还不错,复制玩下载链接有问题吧下不了。
作者: 最爱裸奔    时间: 2013-5-25 00:01

下载不了 比较郁闷!
作者: goldenhj    时间: 2013-5-25 00:13

导演陈可辛,在讲述自己的过去.
作者: 森林中的北极熊    时间: 2013-5-25 00:47     标题: 回复 9楼 的帖子

修整好了,现在应该下载没有问题了,奇怪我用以前的链接就是正常的
作者: 森林中的北极熊    时间: 2013-5-25 00:47     标题: 回复 17楼 的帖子

现在可以下载了,不好意思,可能之前的链接是有问题吧
作者: 森林中的北极熊    时间: 2013-5-25 00:48     标题: 回复 15楼 的帖子

你现在试试看,已经木有问题了,不好意思
作者: 森林中的北极熊    时间: 2013-5-25 00:49     标题: 回复 16楼 的帖子

链接修正好,你现在下载应该没有问题了
作者: 涩你一脸    时间: 2013-5-25 01:14

感觉还是不行呀   好像被封了   求楼主在给个资源~~~
作者: KK504    时间: 2013-5-25 02:29

不行,刚试了一下,资源已经不存在
作者: ybq    时间: 2013-5-25 08:55

难道是制片方让迅雷全网删除盗版片源?打开链接已经不能用了
作者: loneliness    时间: 2013-5-25 09:53

这应该是电影院拍的高清片吧,挺清楚的,不过资源挂了。可惜了
作者: BOAvril0214    时间: 2013-5-25 09:53

楼主,打开地址页面提示:杯具~该片已被版权方举报,看点别的吧~
作者: dragonli_lwl    时间: 2013-5-25 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

悲剧,改篇被举报。。。没想到现在的电影上得这么快,电影院都还没落画,高清版就上线,呵呵,楼主给力阿
作者: xuxiong111    时间: 2013-5-25 11:04

看着这应该是最清楚的了 可惜又被栓出了
作者: yincangde    时间: 2013-5-25 11:13

大哥哥,下不来了,被版权方举报了,还有什么新的链接吗
作者: mmc831109    时间: 2013-5-25 11:23

我下载下来的也是一个网页,网页还是有问题的。看来还得再等等
作者: 森林中的北极熊    时间: 2013-5-25 11:25     标题: 回复 31楼 的帖子

刚刚我又更新了一下,现在可以了,抓紧下,再被举报就没办法了
作者: 森林中的北极熊    时间: 2013-5-25 11:26     标题: 回复 32楼 的帖子

你现在是试验下,应该没有问题的,就是担心被人举报版权
作者: thinkpad0203    时间: 2013-5-25 13:34

我下完了,非枪版,省得去电影院了,感谢楼主分享.
作者: tyrx    时间: 2013-5-25 13:48

这个版本应该是不错的!支持一下!
作者: boulder    时间: 2013-5-25 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子不火也很难,因为我有身同感受
作者: hottv    时间: 2013-5-25 21:55

还不是dvd版的,画面不好,但是声音正常,没有任何讲究的朋友可以看看。
作者: 423823821    时间: 2013-5-25 22:00

看这个截图挺清晰的。。大家都说这部好看,下来瞧瞧
作者: chaopurple1    时间: 2013-5-25 22:31

能不能不要用这个迅雷快传啊~总是到不了那个界面啊~我晕~
谢谢楼主还是·
作者: YYM19870721    时间: 2013-5-25 23:19

很期待的一部影片,但是感觉下载的速度有些慢,故事情节还是很励志的
作者: bbsteve    时间: 2013-5-26 00:00

看劇情就是屌絲勵志,杜鵑也是一直喜歡的80後模特,必須看
作者: mickey_is2    时间: 2013-5-26 03:23

在电影院看过了,看着看着就发现和俞敏洪的故事特别像,原来还真是的
作者: althwren    时间: 2013-5-26 03:55

很喜欢这个电影,本人因为在留学所以知道留学签证的辛苦,以及美国梦的艰辛,这是一本很好的电影,虽然感觉像是在讲新东方的故事,有时候连讲的话都一样,但是仍然很值得看,梦想是个90%的失败的人服务的而不是给10%成功的人服务的,因为有了梦想,才有美好的经历
作者: 操盤手    时间: 2013-5-26 06:50

还没有看过这个中国合伙人,听说一般
作者: zgjxncjx    时间: 2013-5-26 12:03

电影海报不少 谢放楼主
作者: ch568066283    时间: 2013-5-26 12:43

从预告片出来到现在等了有一个月了 还这么清晰的版本,实在是了不起啊楼主!
作者: largejj    时间: 2013-5-26 12:47

励志电影,假大空,耐着性子看完了,没有看点
作者: sun1985    时间: 2013-5-26 13:54

这么快就有资源了啊,应该不会太清晰
作者: rqrtqqpqi5    时间: 2013-5-26 15:08

还喜欢上世纪七八十年代的感觉,一点也不会觉得“土”,反而感觉很亲切
作者: 381150562    时间: 2013-5-26 15:55

呵呵有高清的了哦,中国合伙人,下来看看支持
作者: huangtian168    时间: 2013-5-26 16:08

这种电影我最喜欢了。。风格不错
作者: aibuzaixin    时间: 2013-5-26 16:14

不是太喜欢教主,尤其是那句经典的闹太套,不过佟大为倒是蛮喜欢的
作者: caoyang1979    时间: 2013-5-26 16:41

这片子原来一直以为是个政治片
作者: linzhuwei    时间: 2013-5-27 10:26

高清版本终于出来了,太好了,本来还想去电影院看,这下可以下载看了,哈哈
作者: shiqiang988    时间: 2013-5-27 10:52

试了几次都下载不了,楼主请检查一下
作者: tuandinglaosi    时间: 2013-5-27 11:02

这个电影确实不错。
作者: gw316    时间: 2013-5-27 13:30

本人亲测能下,请用迅雷云下载
作者: cocobobo    时间: 2013-5-27 13:46

这部电影总算看到不是枪版的了,非常感谢楼主分享!希望在片中看到一些有趣的东西。
作者: uuwb    时间: 2013-5-27 14:15

看过介绍还不错,还没有看过,下载来看看,谢谢分享
作者: sofsky002    时间: 2013-5-27 15:28

这个片子怎么这么快出来搞清版本了,感谢楼主啊
作者: 7caigu    时间: 2013-5-28 09:26

喜欢这种励志的片子,非常喜欢佟大为和邓超,终于可以下载啦
作者: 江河破碎人无罪    时间: 2013-5-28 09:53

可以下载呀,速度挺快的,谢谢分享,前几天用快播看了一个不太清晰,画面跟语音不同步,这回可好了,哈哈。
作者: yunxing123321    时间: 2013-5-28 10:39     标题: 理想改变了我们!

多少人的梦想能和能照进现实呢!
作者: daemond    时间: 2013-5-28 10:51

这个电影最近很火啊,是不是这是所有屌丝们的梦想呢?
作者: 江州一郎    时间: 2013-5-28 14:09

最近网上宣传的挺多,哥们翘首企盼着呢
作者: andyyb    时间: 2013-5-28 14:27

看截图这个版本好像还不是高清的吧,但是应该还是可以看看的。
作者: ivangibbs    时间: 2013-5-28 17:48

不错,下了看看再说
作者: a547453019    时间: 2013-5-28 20:07

片子不错,很感动。可现实中又有多少人能梦想成真。这个世界啊。哎
作者: lvcong    时间: 2013-5-28 20:45

这种片子看了让人很有感触
作者: zhupp8    时间: 2013-5-28 21:25

当前的浮躁里,合伙人传递给我们一些引人思考的东西 不错的电影 谢谢楼主
作者: a19k981246    时间: 2013-5-29 00:52

不是特别清楚么  要是能和毒战的清晰度一样就好了
作者: zhoutian100    时间: 2013-5-29 10:00

前些日子我在坛子里搜了下 还没出dvd版啊 感谢楼主的奉献啊
作者: 甚麽    时间: 2013-5-29 10:42

这部电影是近期比较喜欢的一部了,起起伏伏挺有意思,特别是那句“不要和最好的朋友合伙开公司”
作者: cskv    时间: 2013-5-29 13:35

最近很红,。经常听这陪电影,,,谢谢鲁煮啦
作者: rangeor    时间: 2013-5-29 20:50

俞敏洪的人生,绝对励志的一部片子
作者: maggiezrui    时间: 2013-5-29 21:12

最近怀旧系列的,前几天的青春让我沸腾了一把
看看男导演是这样的视角
作者: nank000    时间: 2013-5-29 21:13

担心片源质量,也下了再说吧,据说很不错。感谢楼主
作者: ivangibbs    时间: 2013-5-30 11:23

这个连接貌似下载不了
作者: makiyo765    时间: 2013-5-30 11:28

还没有下载,谁能说下这是不是高清的啊?
作者: msckjun    时间: 2013-5-30 12:08

不错,很清晰,可以下载的
作者: aodiq74.2    时间: 2013-5-30 19:40

为勇敢创业的青年人喝彩,如果我能够再年青,我也希望自己会这样选择
作者: water7    时间: 2013-5-31 15:46

这么快就有中国合伙人,真快
作者: 影影子    时间: 2013-5-31 17:59

在电影院看过了,这个电影确实不错,传递正能量的
作者: 挠死你    时间: 2013-6-1 15:46

总觉得小明同学的表演有些做作,但帅气的面孔真的可以让偶像不用去考虑演技什么的
作者: ensuben    时间: 2013-6-1 20:34

赶快赶快下了在说,这部片的评价不错,赞一个
作者: cheng7232    时间: 2013-6-2 15:58

听很多朋友说这部电影不错,所以一定要看
作者: c89758971    时间: 2013-6-6 17:01

满速下载无问题,迅雷快传盘需用迅雷下载。之前在论坛下的是枪版的郁闷了半天。后来去电影院观看,大爱王阳这个角色,做中间人润滑的滋味是最难受的。收藏之
作者: doraj    时间: 2013-6-7 23:54     标题: 三个很棒的男演员

都说三个女人一台戏,这回三个老爷们也能拍个不错的电影了! 里面基本上藐视了女士们的戏份,不过对于整部电影没有什么本质上的影响,因为这是一部励志类型的电影,在物欲横流的社会里,只要你抓住了人们的欲望那么大把大把的雪花银就会想潮水般涌入你的口袋,稍有些物质化,还有些拜金,但是演员们很卖力,应该给与好评。
作者: singerue2    时间: 2013-6-8 10:46

真的很好看很励志,建议哥们看看,秒杀致青春了!
作者: qwqw2122    时间: 2013-6-8 20:46

这个电影评价很高的,下下来了,准备看
作者: xiebin6485    时间: 2013-6-8 22:11

正在下 还没看希望不要太失望了
作者: srk6lou    时间: 2013-6-8 23:09

上回下了个网页,看到链接修好了再下回试试,还是要感谢分享!
作者: 安全节能    时间: 2013-6-9 12:47

很励志,很好看,谢谢楼主!
作者: liumin1124    时间: 2013-6-9 13:37

好东西,一定要支持楼主
作者: 卜放手    时间: 2013-6-9 14:30

中国梦是否扯淡,与新闻联播无关。抛开观众个人的人情经验,《中国合伙人》影片的主题情怀和价值观设定非常巧,在五毛和公知中巧妙的找了个立足点。实际上,创业的故事在影片中语焉不详,最核心的恰恰是几个人物态度和思想的转变。关于美国,从美好的期望,当美帝狗的梦想,到去了美国不尽如人意,再到获得成功还不被美国人待见,最后一盒月饼加上几句贫嘴用价值观输出完爆美国。尽管故事三分实七分虚,略显鸡血假大空。但仅从电影来说这种情怀的升华,真的是很巧妙也很成功的。
作者: qazw654321    时间: 2013-6-9 14:50

令人热血奋腾 刚刚毕业我也希望找到几个朋友一块闯出自己的天地
作者: gooooooo    时间: 2013-6-9 15:04

三个票房号召力强大的内地男演员加上励志的题材,这部片子还是要看看的,
作者: zgjxncjx    时间: 2013-6-9 21:39

这部片子听朋友说很不错,喜欢他们演绎这种中国新时代,新人物求末来的。
作者: 毛狗是狗    时间: 2013-6-9 23:40

陈可辛肯定是最聪明的中国导演不二话,又有节操又有市场,站着挣钱,而且思路极清爽,极用功,他能让黄晓明变影帝
作者: wh19870430    时间: 2013-6-10 02:11     标题: 感觉真心很好

这部片子我是电影院看的!真心不错!我也有和兄弟一起共事因为利益不管怎么避免都无可避免的互相猜忌!最后闹拜面。索性半年后我们和好了!但是真心想说做生意不能找最亲近的的兄弟!只有两种可能一种是片子最后的奇迹大结局!但大多都是片子里最惨的婚礼前后剧情!一旦拜面了没几个能好的大家还是不要冒险为好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2