标题: [惊悚] 凶间雪山 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-1-21 12:54     标题: 凶间雪山

亲们!请点下下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

片名: 凶间雪山
导演: 周耀武
编剧: 周耀武
主演: 吴卓羲 / 邓丽欣 / 邓紫衣 / 唐宸禹 / 孙祖扬
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-12-21(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: The Demon in the Mountain

剧情简介

一对情侣与登山队队友攀登雪山,不料中途天气突变,但队员们执意要上山,于是男友(吴卓羲 饰)留下女友(邓丽欣 饰)看守营地。上山三天后登山队员依旧没有任何音讯。七天后,大家都回来了,唯独她男友没有回来。队员们说,在攻峰的第一天遇到雪崩,她的男友就不幸遇难! 他们赶在头七前回来,心想死去男友可能会还魂回来找她。半夜,男友浑身是血的出现了,一把抓住她就跑,并告诉她第一天登山就发生了山难!其余的人都死了,只有他还活着。他们究竟谁是人?谁是鬼?
  《凶间雪山》根据超人气鬼故事《相信谁》改编。
◎影片截图

【下载地址】
thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi5rYW42Ni5jb206NDE2OS/jgJDmnIDmlrDnlLXlvbF3d3cuNjZlLmNj44CR5Ye26Ze06Zuq5bGxSETlm73or63kuK3lrZcucm12Ylpa

文件名称: 凶间雪山HD国语中字.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 606.03MB
存储目录: E:\Download\
创建时间: 2013-01-21 10:37:16
完成时间:
下载用时: 51秒
平均速度:
URL:

作者: sinsin886    时间: 2013-1-21 13:34

沙发~哈哈哈哈~~~
作者: linzhuwei    时间: 2013-1-21 21:38

其实这就是一部大烂片,国产惊悚片真是无出头日
作者: rOnan23    时间: 2013-1-21 21:56

我去电影院本来想看的后来看了别的没有看,觉得可惜就下载下来看了,看了之后真是庆幸自己没花冤枉钱,坑爹不是一点!
作者: 来者之可追    时间: 2013-1-22 16:18

楼上的几位评价好像不太好,但是个人的观点有不同吧,具体的看完再发表吧
作者: bobopo    时间: 2013-1-22 19:49

看了好几部邓紫衣主演的所谓惊悚片,坑爹真不是吹的!
作者: hthh    时间: 2013-1-22 21:10

看画面就知道是一部很坑爹的电影了,光看演员就没什么食欲来着
作者: Z550816    时间: 2013-1-22 21:45     标题: 发表于2013年1月22日

国产拍得恐怖片,呵呵,实在是太烂了,就这群演员算什么东东啊
作者: 小林风    时间: 2013-1-23 17:59

国内电影制度不改革是不会有出路的,国产恐怖片也不可能会允许出现灵异的情节,到最后一定又是各种解释,我是不看好这个片子
作者: webgh    时间: 2013-1-23 18:23

这个好像是翻拍日本的那个片子,不过情节还是不错的。
作者: zhejianglyq    时间: 2013-1-23 18:24

这个登山故事本来是很经典的,但看大家评价好像这部电影拍的一般啊
作者: italy_a    时间: 2013-1-23 19:10

看到片子的介绍,我真的认识会是一部很好的片子。最后还是感谢大家的真心评论。要不,我就要用宝贵的时间去下了,
作者: sensenboy    时间: 2013-1-23 22:06

中国拍得不怎么样,,主要是演员太差
作者: hwf0711    时间: 2013-1-24 11:49

拍出来的电影没有故事好, 是不是就不如不看了,我决定不看了
作者: meirong    时间: 2013-1-25 14:53

比较期待,应该值得一看,下载中。
作者: 99520    时间: 2013-1-25 23:32

这个好像是讲那种几个人去深山里去探险,然后遇到什么不好的事情,单就题材来说,这种类型的片子太多。
作者: qwertpoiuy01235    时间: 2013-1-28 14:56

现在国内的影片都效仿欧美了,不过有效仿才有今后的超越。
作者: ccczhujian    时间: 2013-1-28 17:44

情节不错!人与人的信任危机!当你身边的人都不可信时,你会怎么办?
作者: 水漂    时间: 2013-1-29 15:01

作者: longduyu    时间: 2013-1-29 16:39

国内惊悚片都这样,凑合着看吧
作者: lcqlcq123    时间: 2013-1-29 20:11

国产恐怖片一般不敢看,这部宣传的很多,不知道内容如何。
作者: songzi86    时间: 2013-2-2 11:54

这是一个很耐人思索的鬼故事,到底应该相信谁,电影的结尾会给大家答案吗?
作者: hokyes    时间: 2013-2-2 14:14

好久没有看恐怖片了。凶间雪山这个名字挺不 错的。希望剧情也能很刺激。
作者: sisdrm    时间: 2013-2-2 23:11

除了女主角长得还可以外,剧情和其他设计都太烂了。
作者: mee    时间: 2013-2-6 14:04

是香港还是大陆的恐怖片,这个题材没有看过
作者: gaozhong502    时间: 2013-2-9 11:14

很长时间没看过国产片了 尤其是惊悚片 真是不敢看。
作者: pbz    时间: 2013-2-9 14:04

这一部真是太缺乏诚意了,比较坑爹,前面的铺垫做的很好,后面的结尾太次
作者: xianggegeok    时间: 2013-3-15 17:30

开始出的时候想去电影院看的,不过后来想想还是算了,国产的恐怖片,不值得去电影院啊
作者: k5itdrz1    时间: 2013-3-16 00:06

大陆的恐怖片只能用无聊来形容,看完后没有一点惊悚的感觉,导演就不能多花点心思吗
作者: rysx001    时间: 2013-3-16 16:58

国产的不大喜欢 纯支持了
作者: 星夜影无    时间: 2013-3-17 09:17

网上很有名的恐怖故事,可惜拍的不好
作者: sheng716    时间: 2013-3-17 13:14

其实早就在网上看到宣传了,感觉不怎么滴,不是很恐怖的,很喜欢吴卓羲,邓丽欣著名演员!
作者: 悲伤地美    时间: 2013-3-23 18:08

个人觉得不错啊,可能是口味不同吧,我们看多了外国的一些更恐怖的片,再来看我们的,也就觉得不恐怖了。
作者: 大爆炸    时间: 2013-3-27 00:36

封面的故事曾经看过!不知道电影内容怎么样!
作者: 西城男孩    时间: 2013-3-27 18:29

恐怖片一直是我关注的,但也是我不怎么常看的,因为有的太吓人,这部想看看
作者: 微型爷们    时间: 2013-3-27 18:53

这个片子都不用看 没有什么明星大腕 估计就是个烂片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2