标题: [科幻] 莫斯科2017 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-1-9 09:26     标题: 莫斯科2017

◎译  名 莫斯科2017
◎片  名 Branded
◎年  代 2012
◎国  家 美国/俄罗斯
◎类  别 动作/剧情/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  4.4/10 from 2,233 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1368440
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280x720
◎文件大小 1CD 938MB
◎片  长 106 Mins
◎导  演 Jamie Bradshaw
      Aleksandr Dulerayn
◎主  演 茵格保加·达坤耐特 Ingeborga Dapkunaite ....Dubcek
      Maria Ignatova ....Host
      Andrey Kaykov ....Pavel (as Andrei Kaikov)
      John Laskowski ....Fast Food Executive
      莉莉·索博斯基 Leelee Sobieski ....Abby Gibbons
      Atanas Srebrev ....Jon
      Emma Stickgold ....TV Correspondent
      爱德·斯托帕德 Ed Stoppard ....Misha Galkin
      杰弗里·塔伯 Jeffrey Tambor ....Bob Gibbons
      马克斯·冯·西多 Max von Sydow
      Lubomir Yonchev ....PA on set (as Lyubomir Yonchev)
◎简  介 
  曾经的广告界精英Misha经历十年沉寂再度回来,却发现世界已经改变,他看到(也只有他能看到)奇形怪状的生物寄居在人体内,改变人们的欲望与思维……
  1989年约翰·卡朋特的《极度空间》以愤世嫉俗的姿态控诉广告业与消费主义,把它们比作外星人给我们洗脑的方式,如今,他的精神有了继承者,也就是这部来自俄罗斯的神奇小片《莫斯科2017》。影片由Jamie Bradshaw与Alexander Doulerain执导,讲述了曾经的广告界精英Misha经历十年沉寂再度回来,却发现世界已经改变,他看到(也只有他能看到)奇形怪状的生物寄居在人体内,改变人们的欲望与思维。 影片在俄罗斯名为《商标》,但美国版改名为更为吸引人眼球的《莫斯科2017》,并且,影片全英语对白,还请来马克斯·冯·西多老爷子出场,可见野心不小。《莫斯科2017》将于9月7日俄罗斯与美国同步上映。
◎影片截图

作者: renda1qaz    时间: 2013-1-9 09:48     标题: 似乎效果不错,喜欢那地方,下了

似乎效果不错,喜欢那地方,下了
作者: sgyftc    时间: 2013-1-9 11:02

看情况这科幻技术不错啊~~要下来看看咯
作者: ak47s    时间: 2013-1-9 11:36

老毛子的科幻片?那一定要看一看,反正好久没看老毛子的片了
作者: wolf_love    时间: 2013-1-9 12:06

看图片效果和剧情应该还可以吧,先谢谢楼主,下载了。
作者: sagell    时间: 2013-1-9 12:49

高清的科幻片值得一看,了解一下那时的想象
作者: banana21    时间: 2013-1-9 13:03

好像很特別的電影

多謝大大分享
作者: net    时间: 2013-1-9 13:45

这种科幻片子有看头,肯定必须的要下载看看啦!楼主 辛苦了
作者: 錵乱醚渋人    时间: 2013-1-9 14:02

场面很大,下来看看,应该不会失望
作者: tiandi0002    时间: 2013-1-9 15:13

俄罗斯经济崛起,电影也是越来越好了,中国电影加速发展的更快
作者: 幽魂    时间: 2013-1-9 19:32

终于出这片了,我喜欢科幻片!
作者: TOMDRIVER    时间: 2013-1-9 20:24

听说场面很大,视觉效果不错,下来看看!!!!
作者: long_zhe    时间: 2013-1-9 21:33

这片子不错,支持一下,非常棒的
作者: constantlike    时间: 2013-1-9 21:42

看截图貌似是异形大战啊。。。。先看看
作者: ai49ic    时间: 2013-1-10 01:04

俄罗斯近些年的片子很有几部让人热血沸腾的,希望这部也能出彩。谢谢楼主分享
作者: 1025224177    时间: 2013-1-10 01:13

好电影啊,血滴子终于出DVD清晰版了,谢谢楼主啊!
作者: liuhao4076    时间: 2013-1-10 11:24

比较有风格的片子,现在俄罗斯的片子也很不错
作者: tiantiansun    时间: 2013-1-10 11:37

很高清,俄罗斯的大片很少看,比天朝的如何?
作者: 25649450    时间: 2013-1-10 11:41

这个太给力了 还是高清的必须要拿下
作者: zhangzhaoqi    时间: 2013-1-10 12:14

俄罗斯这几年的拍i的片子是比以前好了,有点欧美好莱坞的感觉了
作者: 瞑月    时间: 2013-1-10 16:01

喜欢科幻片,下来看看
作者: szwwr98    时间: 2013-1-11 11:19

最近两年俄罗斯出了不少好片子吗
作者: 小猪侠    时间: 2013-1-11 12:09

楼主辛苦了,非常感谢分享 哦
作者: 我要天使    时间: 2013-1-11 16:01

毛子拍的片情节对话总是莫名其妙看不懂。
作者: bestleson1    时间: 2013-1-11 16:13

喜欢场面宏大的科幻片,清晰度还可以,谢谢分享。
作者: hougehougege    时间: 2013-1-11 23:33

老饿也开拍牛片了 支持!!!!
作者: 2191571    时间: 2013-1-12 01:38

感觉很牛逼的养子呀
作者: wuensi    时间: 2013-1-19 15:08

效果做得还不错,又是一场视觉盛宴啊.看看先
作者: xiaobaowww    时间: 2013-1-19 16:52

老毛子的科幻片?那一定要看一看
作者: lzzyqs123    时间: 2013-1-19 17:11

很喜欢科幻类型的电影,貌似这部电影不错,希望不是那种操蛋的小投资电影
作者: bj1107759    时间: 2013-1-19 18:46

俄罗斯的科幻片还是第一次看到,谢谢分享
作者: VALEA    时间: 2013-1-19 21:00

感觉很另类`不错~
作者: waitingman    时间: 2013-1-19 22:04

看封面这片还行啊,为什么评分那么低呢?谁看过给介绍一下如何?
作者: 哭泣的夜    时间: 2013-1-19 22:37

俄罗斯的科幻片 要看看  看样子不错 看完再来评论下
作者: zgllovewy    时间: 2013-1-22 22:48

说实话没太看懂,当然也没仔细看。感觉不太像科幻片,倒像奇幻片。
作者: dadajuan    时间: 2013-1-23 11:24

看过r级片 看过科幻片 还第一次看r级科幻片 相信一定很符合我的胃口 感谢楼主第一时间分享好东西
作者: mung59    时间: 2013-1-23 20:43

场面很大,下来看看,应该不会失望
作者: 5ibati    时间: 2013-1-23 21:06

俄罗斯的大片子这几年不错
作者: cfb7768    时间: 2013-1-24 12:54

好像很恐怖,外星人入侵?
作者: squall303    时间: 2013-1-28 14:08

看看影片的海报好象是大制作。希望下下来不会失望。
作者: ericsai    时间: 2013-1-28 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道老毛子的跟美国大片比起来如何,下下来看看再说,希望不错
作者: xiaofeiyu2010    时间: 2013-3-15 15:50

通过寄居人体的方式,控制人脑,隐蔽性很高的侵略方式。很可怕。
作者: tunguang    时间: 2013-3-15 19:30

似乎效果不错,喜欢那地方,下了
作者: kingrounwu    时间: 2013-3-30 22:41

看了下开头  完全没有一点科幻的画面 我还以为是错误的种子
作者: d3499227    时间: 2013-3-30 22:49

看了,一般般,没有紧张的剧情,。。
作者: ralfdodo    时间: 2013-3-30 22:57

这个是科幻小说改编的,值得一看
作者: sdsga007    时间: 2013-3-31 08:13

冲着着清晰度,也要下来看看!谢谢。
作者: cncgarden    时间: 2013-4-6 22:22

科幻片巨制,而且俄系的电影我一直对守夜人三部曲念念不望,拍的有俄自己的风格,这部也不能错过,看看先!
作者: cncgarden    时间: 2013-4-6 22:23

下载这个电影要多少金币啊,我刚刚回复完了还不能下载吗?没办法为了看到它,我拼下命也得再回复一条!
作者: sunqi201    时间: 2013-4-8 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯也拍科幻片?这个倒是比较少看到,下载来看看,不知道内容拍得怎么样,了解一下俄罗斯的制作水准。
作者: leibao    时间: 2013-4-8 22:02

我比较喜欢科幻片,下载了
作者: 112451534    时间: 2013-4-8 22:16

看图片感觉就不错了 下了先 谢谢斑主了...
作者: waisexinsex    时间: 2013-4-8 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来大片的样子不知道到底好看不好看
作者: ak77777    时间: 2013-4-9 00:12

这部大片看过的说说情况怎么样,感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2