标题: [交流] 肛交什么的,大家觉得有没撸点? [打印本页]

作者: idug    时间: 2013-1-6 23:28     标题: 肛交什么的,大家觉得有没撸点?

本人觉得吧...不热爱喜欢,另外附图的这种猎奇就更不用说了....
作者: nickeba    时间: 2013-1-6 23:36

有一段时间我喜欢浓厚接吻,一日十次,性欲觉醒等系列。后来觉得没意思了。就开始找欧美片,再后来觉得无聊了,找开重口味系列了。
一个阶段的说。
作者: sexy1027    时间: 2013-1-7 01:31

肛交比比比舒服!
作者: luobenlushang    时间: 2013-1-7 14:25

只要不是男的肛就ok,女的身体漂亮的话,什么部位都那么诱人,从头发到脚趾头。
作者: zhangyl9527    时间: 2013-1-7 14:36

对我来说这是最有撸点的了,无肛交片不撸
作者: jiejie0107    时间: 2013-1-8 00:43

最爱肛交片了,尤其是灌了肠之后再堵起来插,最后实在受不了喷射出来,绝对爽的
作者: 丽春院党委    时间: 2013-1-8 07:36

纯肛交当然是没有什么撸点的,不过3P的话,刚抽出来马上就插到另一个人的嘴里面,我认为是很有撸点的
作者: wyl0730    时间: 2013-1-8 07:52

如果是多人在一起肛交,那是最刺激的啦,我比较喜欢这种气氛。
作者: 普通情种    时间: 2013-1-8 13:19

肛交也要看白大圆嫩翘的屁屁才有感觉,随便拉一肥婆,黑粗松的屁眼立马软掉
作者: ZSZSJA    时间: 2013-1-8 14:49

这个要因人而异的,不过大多数MM不喜欢!
作者: lovers2009    时间: 2013-1-8 15:18

肛交主要是视觉上给人的冲击力比较大,如果遇上自己喜欢的女优那就有撸点了,
相反长的好看自己没兴趣的,看都懒的看一眼。
作者: qetuoqetuo    时间: 2013-1-8 22:08

这么多人喜欢肛交啊。我个人觉得完全没有撸点。看看可以。但是不会特意去看这种片子。
作者: zrj108    时间: 2013-1-14 09:16

还不不太喜欢,不过尔尔看看还能增加一点刺激的感觉
作者: yunweng    时间: 2013-1-21 17:04

肛交的话蛮刺激的,就是不知道女的是不是也能接受
作者: yy813527    时间: 2013-1-23 14:17

欧美中很接受,但不知为啥,岛国中的这类确觉得接受不了
作者: qwe869937181    时间: 2013-1-23 14:37

这个真的因人而异吧  要是个美女  TM兴趣就高了 那种很美的那种
作者: 21gv    时间: 2013-1-24 21:39

不喜欢那个,觉得有点残忍,不是件美好的事情
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 22:21

肛交的片子还可以啊  不过还是接受不了男男肛交的!
作者: been2278    时间: 2013-1-25 00:33

纯肛交确实没什么撸点,我看过一部片子在pp里插了个尾巴,女优长的也不错身材也好,很有感觉
作者: 洛爷后宫    时间: 2013-1-25 04:14

肛交当然好啦,但是一定要先灌肠啊,否则后果很恶心的
作者: tom1978    时间: 2013-1-25 08:00

肛交就是一个半变态,不喜欢,不知道有什么滋味?
作者: 小男生    时间: 2013-3-14 22:49

喜欢啊。。喜欢用各种东西塞屁眼里玩。。。女孩子嘛。。浑身都喜欢、。
作者: zk3159516    时间: 2013-3-14 23:08

个人而言没有什么撸点,不太喜欢!
作者: 也算大神    时间: 2013-3-15 20:11

没尝试过肛交,我想大家都会有一点怀疑,不会干出屎吧
作者: xiaoyu1222    时间: 2013-3-19 20:38

其实MM身材好的话,哪里都是撸点,不过肛交对于男人来说应该就是猎奇吧,至少我本人是这样,
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 13:05

会,尤其是我喜欢的女优,我觉得女人能接受肛交就有钟把她自己全部交给你似的
作者: tianzhuang33    时间: 2013-3-27 02:51

对我来说这是最有撸点的了,无肛交片不撸
作者: 只有更色    时间: 2013-3-30 23:33

我最喜欢的电影是一个日本粉红护士装的妹妹玩的GJ,尤其是开始男优用手搞后门的那段诱惑死了。我个人看来一直无人能与其匹敌。
作者: mengniu333    时间: 2013-3-31 09:19

只要不是男的肛就ok,女的身体漂亮的话,什么部位都那么诱人,从头发到脚趾头,就是的
作者: luoyishan    时间: 2013-3-31 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我对刚交没什么特别的感觉,以后倒是可以试一试,嘿嘿。不过现在没有女友,只能自己撸了!!
作者: qq124653661    时间: 2013-3-31 15:17

额。这个我个人是真没有,不喜欢看,但是自己做的话还是很舒服的 呵呵
作者: kimkei    时间: 2013-4-3 15:39

后庭是前列腺的快感。跟传统的生殖器快感不一样了。古罗马时期挺流行后庭的。而且这也是一个双方的快感。只是对于受来说比较难适应。适应过了以后也会有快感的
作者: xie7758258    时间: 2013-4-4 08:26

我也不喜欢
这个要因人而异的,不过大多数MM不喜欢
作者: henry8822    时间: 2013-4-5 21:31

不太能接受sm情节。
作者: pccompany    时间: 2013-5-5 20:58

首先说我心理肯定是正常的,但我超喜欢看肛交,还喜欢看比较恶心的肛交,就是那种最后肛交内射后流出来有女优便便的东西,有没有同好,来交流一下
作者: jiangsu2084    时间: 2013-5-6 19:23

喜欢外国的片,很有视觉冲击啊。
日本片男优JJ没有外国的大,插菊花时视觉冲击没有欧美强
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 12:25

个人感觉还可以,不过肛交有点不人道,必定MM是不舒服的。
作者: chrisnio    时间: 2013-9-18 15:49

看到小泽玛利亚,本多成实这样的美女被肛交,我很有感觉,就爱看傲娇的女人被肛交
作者: zhijenny    时间: 2013-9-18 18:13

肛交还是比较喜欢的,感觉看着爽,最喜欢的爽插,以后和女朋友一定要试
作者: 游子不归    时间: 2013-9-18 18:47

命题细化后,因人而异吧,白白嫩嫩的,干净,有点感觉
作者: 洛爷后宫    时间: 2013-9-18 23:37

有撸点的。。。。肛交也是一种别样的情趣,也能让人体会到征服感,而且是不论男女的呦
作者: kuangzhzh    时间: 2013-9-19 10:03

我觉得还是很有。还多古书这样说的,两个洞洞,走旱路相对有感觉啊。
作者: huaxi138    时间: 2013-9-19 14:37

肛交片可是我的最爱,狙母系列全部是熟女,而且全部中出。
作者: flykera    时间: 2013-9-20 19:51

肛X当然有撸点了,看着美丽的女U痛苦而略带一点快感的表情,男U一脸的兴奋和舒服。这才是爽啊。
当然还得要美女,而且口味不能太重,不能用手什么的,浣肠倒是不错。
肛X特别是略带一点出物的,就更有真实感了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2