标题: [转帖] 【转】日本变态色情情侣旅馆,各种性爱道具都有(18p) [打印本页]

作者: lier878    时间: 2013-1-3 12:16     标题: 【转】日本变态色情情侣旅馆,各种性爱道具都有(18p)

日本变态色情情侣旅馆,各种性爱道具都有

日本的色情旅馆,进入了后才知道想象力的丰富

大堂里把所有房间的布置有一个说明并配上图片,方便你的选择,有几十种不同样式的房间

这个房间是满足喜欢色情动漫的人准备的。请看清床上还有打PP的东东

喜欢在马上嗨啉的,这个房间可以满足你在运动中的要求。

不用说,喜欢绳艺捆绑的兄弟们一定会住这间房。

哈哈,这个是囚禁者的房间,也可以满足有监狱心里的客人。那个小便池是为喜欢黄金的人准备的。

这是教室客房,满足客人喜欢学生妹的需要。

这是地铁车厢式客房。为喜欢电车色狼的人准备的。

为喜欢幼齿的变态准备的

器械

圆床+吊环

太空中ML的感觉

未来世界

环保第一

作者: 294831101    时间: 2013-1-3 12:24     标题: 不错

不错的房间,天朝有木有?
作者: cxzvbn    时间: 2013-1-3 13:44

见识了,好像很刺激的样子哦
作者: nap27    时间: 2013-1-3 15:20

不看不知道呢!应有尽有啊!嘿嘿!可惜没有机会见识啊
作者: as3277    时间: 2013-1-3 15:29

日本 的想象力真是惊人啊,这个都能想出来,学习了
作者: bernanke    时间: 2013-1-3 15:40

真是够牛逼的。佩服
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-3 15:45

小日本太厉害了深层次的挖掘人心理的欲念,想着法子捞钱。
作者: 55622990    时间: 2013-1-3 18:20

这样的酒店还真的是要什么有什么
作者: hmm1999    时间: 2013-1-3 18:30

日本人就是变态,他们是不是什么东西都要往这方面想。
作者: buhuan365    时间: 2013-1-3 18:31

没有做不到,只有想不到···
作者: diego88850108    时间: 2013-1-5 09:30

太強大了 天朝肯定有而且還是女人可以叫的
作者: 口音    时间: 2013-1-5 13:12

擦,日本对感官的要求到一定境界了。
作者: 普通情种    时间: 2013-1-8 13:01

只能说钱已经不是问题,问题是观念、政策有多开放,男人们就可以有多爽
作者: funnylove    时间: 2013-1-8 13:13

不得不说日本人实在变态啊
作者: ZSZSJA    时间: 2013-1-8 14:46

这个号,明日有机会去日本一定去光顾!
作者: z112233x    时间: 2013-1-9 17:17

看了很想亲身试试 话说 活在日本就这点好
作者: ppadna    时间: 2013-1-9 17:59

有需求就有买卖,小日本的创造力真是无所不在~
作者: lw792035143    时间: 2013-1-9 21:52

真的服了小日本了
作者: chopper168    时间: 2013-1-9 22:42

有生之年必定要去體驗一下,最好能跟自己心愛的亞美莉女神
作者: byp15901    时间: 2013-1-9 23:22

日本人真是色到极点了,太能搞了,商家也了解小日本的变态。
作者: lwsh555    时间: 2013-1-12 19:05

小日本就是有想法,这方面他们确实要开放得多了
作者: 张小清    时间: 2013-1-21 18:26

应有尽有啊!有机会见识啊!
作者: wml628    时间: 2013-1-23 01:05

大开眼界啊 不过本人真心接受不了
感谢楼主分享
作者: 408201306    时间: 2013-1-23 14:15

好强大的房间啊小日本真变态不过挺能设计的人才啊
作者: jungleheat    时间: 2013-1-28 19:01

个人以为:题为未来世界的那幅画主题写错了,应该写成“穴居生活”或“洞穴生活”才对,哈哈
作者: bailu520    时间: 2013-1-28 19:53

最后一个也是玩sm的  不过这样的旅馆应该是很火的
作者: zycwade    时间: 2013-1-29 06:41

真是各种各样的房间都有啊,小日本就是这种地方点子多啊
作者: snmjq    时间: 2013-1-30 14:46

小日本有多变态从这个里面就可以看出来了!
作者: kkjiang78    时间: 2013-1-30 16:26

日本人真是太厉害了,什么都想得出
作者: 忘川    时间: 2013-1-30 18:05

我感觉中国也可以借鉴一下。没必要所有房间都这样,可以让顾客自己选,我想去宾馆住的大部分都是为了干炮的吧
作者: gyifan    时间: 2013-1-30 23:08

很喜欢这种形式啊,对什么的很好奇。要什么有什么
作者: xiexieni    时间: 2013-2-12 15:07

为了赚钱,真是什么办法都能想得出来。
我估计这么变态的旅馆,主要来客就是他们日本人吧?
作者: sgsboy    时间: 2013-2-15 11:43

主题酒店,倒数第二张图没看明白,是食品展示冰箱么?
作者: zhuyu5202099    时间: 2013-2-20 15:18

酒店设计很不错···谢谢楼主··
作者: haozi28    时间: 2013-2-20 17:33

国内酒店业应该多向岛国学习,这个酒店的钟点房绝对抢手。
作者: ww6e    时间: 2013-2-21 13:44

果然在日本的情色事业真的算是世界第一了, 虽然在这些房间里面 有些 是我们都还不能接受的设备。 但是这也同时体现出了日本色情事业 对客户的人性化合理化的一些安排。虽然挺讨厌日本这个国度的,但是在一些人性化的设施设备上, 也不得不佩服他们的周到啊。。
作者: shyily860410    时间: 2013-2-21 14:12

小日本子就是敢玩啊 只有实践才知道到底好不好用
作者: butter713    时间: 2013-2-21 19:08

好早的帖子了,记得中国国内也有类似的情趣酒馆,不过刚开就被jc特别照顾
作者: superyu123    时间: 2013-3-23 23:56

在新浪有看到这类图片哦!说真的,什么样的道具美女才是真的
作者: zyp    时间: 2013-4-29 08:07

应有尽有啊!厉害了深层次的挖掘人心理的欲念
作者: juan5326831    时间: 2013-4-29 08:38

小日本的AV业这么发达  
  搞这么有特色的酒店也是应该的  确实佩服小日本的这种日的精神
  就是要日的彻底 日得奔放!
作者: 隐忧龙    时间: 2013-5-13 23:02

好一个休息的地方,中国就没有这么人性化的宾馆,每天工作忙完去这样的地方休息也许是很多人想往的,但想想口袋里的钞票也只能丫丫了,这些地方不是每个人都消费的起的,中国没有也是正常不过了,丫丫一下还是可以的,如赵老师和小沈阳的作品,苏格兰打酪面,哈哈
作者: sis001thor    时间: 2013-5-13 23:12

学日语是我下一个目标,然后去趟jap,也感受感受,哈哈哈
作者: Andanten_    时间: 2013-5-13 23:17

很有创意啊  可以在中国开一家这样的 那我一定去光顾
作者: boeross    时间: 2013-5-14 10:54

小日本太有创意了,如果国内也开这种旅店,公安、工商会同意么。
作者: it_is_jiaqi    时间: 2013-5-14 17:30

日本人真是牛逼完了。连这个都能有,除了惊叹还能说什么呢,膜拜吧
作者: iorigy    时间: 2013-5-14 20:51

大开眼界,各种风格啊,目测没有GUNDAM的……
作者: 风间龙也    时间: 2013-5-14 21:04

看上去真有意思,不知道多少钱可以玩日本妞
作者: lw792035143    时间: 2013-5-14 22:45

好吧,你淫了,哥给跪了
作者: qxh1973    时间: 2013-5-15 13:39

在中国开一个吧,生意肯定红火。除了大众旅客外,更加少不了官员、富二代和大款们的消费,他们可是最大方的。
作者: 射天狼o    时间: 2013-5-15 20:09

我擦 真tm强大啊  国内也开个啊
作者: 9760711243    时间: 2013-5-16 11:14

头一次见到这样的酒店,还真是应有尽有,本朝要有的话估计人的口味会比岛国还重,从三亚就能看出来
作者: hebaqiao11    时间: 2013-5-17 04:47     标题: 回复 1楼 的帖子

中国也在往这个方向发展了,至少我这边的城市也已经有很多类似这样的情趣主题酒店了
作者: c27393141    时间: 2013-5-17 14:14

这样的酒店还真的是要什么有什么
作者: xz716    时间: 2013-5-21 14:44

都形成了一种文化,难怪这个行业这么长久不衰
作者: lsg64191    时间: 2013-5-21 16:20

不错的特色房间,在天朝开犯法不。
作者: 工夫    时间: 2013-5-21 21:22

哇塞,不愧是色情行业最发达的小日本啊
作者: saoxiaobi    时间: 2013-5-22 21:59

不违法,不违法道德,追求刺激,释放压力,我觉得无可厚非1
作者: kone2007    时间: 2013-5-22 22:02

日本人还真厉害,这么多东西夸他们想的出来,难道天天都在想这种事?
作者: musonhoo    时间: 2013-5-28 19:13

喜欢太空的那个,很有脱离现实感
作者: linq258    时间: 2013-5-29 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不同的场景设置不知道是否真的带来效果,其实意淫有时看些H书就能达到,不过话说回来现在写书人的水平也太一般了!以上的多个场景,也正说明在性上面还是有很多变态者的。
作者: lzyq    时间: 2013-5-29 10:43

装修肯定超不过厦门红楼,服务、档次也许有一拼。
作者: cmb666    时间: 2013-5-31 11:45

奇思妙想,大开眼界
作者: laohu12    时间: 2013-5-31 15:05

小日本就是这个味儿。这样的文化真是深入到生活的每个环节,太精湛了,深入到他们骨子里。
作者: yy8331561    时间: 2013-5-31 20:31

感觉这个旅馆真是太周全了!
作者: ellen1357    时间: 2013-6-1 00:41

北京,广州,就我所知就都有这样的,不比这个差,我指的是情趣方面的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2