标题: [求助] 我的金币为什么消耗的那么快? [打印本页]

作者: 搞一搞她    时间: 2012-12-19 13:39     标题: 我的金币为什么消耗的那么快?

我的金币为什么消耗的那么快呢?昨天还90多,今天就50多了!
作者: diannao5678    时间: 2012-12-19 13:44

下载附件时是不是直接点开的,一般的像迅雷和浏览器自带下载工具都是多线程下载,论坛下载如果直接打开则按线程一线程一金币扣除,只有右键另存为下载才只扣一金币。
作者: 賊    时间: 2012-12-19 14:48

下载论坛附件按照线程扣金币
一般下载工具都是多线程
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-12-19 17:16

下载附件要扣除金币      
下载附件时要注意,一定要右键另存为,如果用下载工具的话,会按照线程数收费
作者: humingnimuh    时间: 2012-12-19 17:21

这个需要学习,以后注意,好不容易积攒的金币一定要节约
作者: humingnimuh    时间: 2012-12-19 17:22

我的也是消耗的好快,还都是用迅雷下载的,要不看这个帖子就郁闷死了
作者: 板野梦欣    时间: 2012-12-19 17:43

有很大可能是因为用下载软件下载导致的多扣金币的
作者: 黑白猪    时间: 2012-12-19 19:25

下载BT去图区看自拍都是要消耗金币的。
作者: 夜语    时间: 2012-12-19 21:11

还有看贴子中的图片是附件上传的也要扣金币。
作者: 那成    时间: 2012-12-20 02:40

是你下载种子太多了吧。每下载一个种子是要扣除一个金币的。
作者: 染指憶流年    时间: 2012-12-20 12:31

如果楼主下载附件时用下载工具的话 消耗会很大 用右键另存为下载  还有看自拍图也扣金币 1图1金币
作者: 婪婪的天    时间: 2012-12-20 20:50

下载一定不要使用多线程工具,要用右键另存为
作者: suiranghai1982    时间: 2012-12-20 23:00

以前也这样么 还是后来才开始的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2