标题: [合集] 12-3 新作30連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-12-3 23:51     标题: 12-3 新作30連發

請擊點小圖即可見大圖
【影片名稱】:12-3 新作30連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:40.02G
【驗證全碼】:160588f9d3ceb3ed1a36977c70dc529991a98920
【種子制作日】:2012.12.3 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

究極の尻フェチマニアックス 桜ここみ (iptd996)

いきなりSEX えっ?今ここでですか? 丘咲エミリ (iptd997)

性玩具密売オークションにかけられた女 冬月かえで(iptd998)

ハニートラップ 希崎ジェシカ (ipz001)

感汁女 解放された性欲 初音みのり (ipz003)

私、実は夫の上司に犯され続けてます… かすみひかり (MDYD730)

友人の母 上原千尋(MDYD734)

極限露出で男漁り 香月悠梨(MIDD917)

爆乳ムキ出し露出 Hitomi (MIDD921)

1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 里美ゆりあ (MIDD922)

早漏改善プロジェクト 佐山愛(MIDD923)

もの凄い失禁、もの凄い潮吹き 大橋未久(midd926)

絶世の美女装子派遣します。 橘芹那(MIGD476)

現役グラドル AV解禁!! 上原花恋(MIGD477)

最高級ニューハーフソープ 天音エミル (MIGD478)

犯された美人警備員 吉沢明歩(MXGS413)

汗だくFUCK 二宮ナナ (MXGS416)

奈穂ママとのやらしい生活(VAGU009)

近親相姦 狙われた母 音無かおり (VENU281)

義母相姦 母子ゲーム 北条麻妃(VENU283)

近親[催眠]相姦 いんらん覚醒母 牧原れい子(VENU284)

幻母 禁断母子スワップ 豊肉解放!爆乳姉妹の青姦乱交!! 風間ゆみ 青木りん (VENU287)

卑猥なHカップ 小早川怜子(VGD113)

えっ!こんなところで!?いきなりのチ○ポ丸出しに喰らいつく肉欲女子を探せ!(VIKG114)

フェラチオが好きな貴方へ… 月刊フェッラ~リ Vol.4 黒ギャルパラダイス編(VIKG115)

エスカレートしすぎる熟女5人、あなたの自宅に突撃訪問。3(YRZ055)

完全ガチ交渉!街で噂の、ウブな看板娘を狙え! Volume 15 (YRZ056)

連れコンお泊り大作戦!! Vol.5 いつも一緒仲良し3人 (YRZ057)

人間観察ドキュメント Q&A 08 (YRZ058)

働くオンナ獲り 【タイトスーツのスレンダーOLをハメ廻せ!!】 vol.20 (YRZ059)

附件: 12-3 新作30連發.torrent (2012-12-3 23:51, 815.4 KB) / 该附件被下载次数 134630
作者: 融化ing    时间: 2012-12-4 00:15

idea终于发新片了
作者: xtlnyk    时间: 2012-12-4 00:28

一定要支持LZ分享,谢谢
作者: aiyahaha    时间: 2012-12-4 00:37

楼主搜集资源辛苦了,,这期真心不错,赞
作者: 165164    时间: 2012-12-4 00:46

大桥未久的片子看起来好爽啊,这潮喷的太给力了。
作者: draksoul    时间: 2012-12-4 01:09

每天的必修课 就是看这个合集 都有不一样的精彩 谢谢楼主 新年快乐
作者: lyh19840206    时间: 2012-12-4 01:37

今天的合集很精彩,先谢过楼主
YRZ系列又出新的了不用说收藏了,吉沢MM新片也手下了,望楼主继续努力
作者: dragonfighter    时间: 2012-12-4 02:22

今天的合集很精彩,看着就是爽!谢谢了!
作者: taojimlover    时间: 2012-12-4 02:35

感谢楼主收集分享
波姐姐的片子 一定不能错过的!
作者: 坏人8    时间: 2012-12-4 03:49

那部絶世の美女装子派遣します。 橘芹那(MIGD476)好恐怖,本人接受不了,思想觉悟不够
作者: boshi110    时间: 2012-12-4 04:14

话说LZ的搜素能力真不是盖的!!!!!!!!!!这么多! 给力啊
作者: zy7530637    时间: 2012-12-4 04:33

非常不错的合集  总能找到自己喜欢的
作者: 江阴好男子    时间: 2012-12-4 09:23

都是高级鸡啊...想我这里的红灯区 都是些什么货色哎...
作者: sexygirl111    时间: 2012-12-4 09:52

不错,多谢楼主!
作者: xiean190    时间: 2012-12-4 10:03

楼主给力不解释
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-12-4 10:15

每一部都是精品呀!呵呵,特别是那个爆乳的女孩
作者: taozitongxue    时间: 2012-12-4 10:22

哈 昨天的合集还没下完 这又来30集了 多谢多谢
作者: hemx1975    时间: 2012-12-4 10:40

每天都是必需下得合集 特别是今天又明步的新片
作者: andypq0    时间: 2012-12-4 10:42

我眼睛没花的话,好像看到两部人妖片,小日本真是强大啊
作者: hbjg0007    时间: 2012-12-4 10:45

好东西,谢谢分享,支持一下!
作者: xingyu53    时间: 2012-12-4 10:54

这个系列里面的妞都很漂亮,尤其好多都是大胸,看着就是爽 ..... 谢谢楼主分享哦!
作者: needforcarrot    时间: 2012-12-4 11:10

最喜欢明步老师被QX的演技了,希望这部能好看,支持!
作者: wengzhenda    时间: 2012-12-4 11:28

最爱这种合集了,有好多选择,每一部都想下载呢。真是头疼啊
作者: blzz    时间: 2012-12-4 11:35

每天这部合计看了总让人热血沸腾,真想把这些个女人都操了
作者: 小猪好色    时间: 2012-12-4 11:38

都是极品啊,楼主大爱啊,不收藏怎么对得起自己
作者: yongpuup    时间: 2012-12-4 11:50

这次合集是以往最经典的片子了,楼主威武啊,红心奉上
作者: 自来的风    时间: 2012-12-4 11:52

这个集合真心强大!后面的YRZ系列,是我一直收藏的!丝袜ol
作者: zhaollongyuan    时间: 2012-12-4 12:05

从上数下来第六部觉的挺不错的,那女人挺漂亮的,喜欢
作者: ersmu    时间: 2012-12-4 12:06

额咋就显示没有种子存在啦?看看有啥问题啦!
作者: wayn_x    时间: 2012-12-4 12:06

かすみひかり (MDYD730)是麻生芽衣?
里美女神的片子必下
作者: xuelinqi    时间: 2012-12-4 12:07

今天的合集非常精彩,先谢过楼主。

作者: baroqueioe    时间: 2012-12-4 12:21

Idea Pocket的几部新作品都收录在合集里面,真是非常不错,初音实的片子必下啊。
作者: leeleisurely    时间: 2012-12-4 12:25

这次的合集有很多熟女啊,有北条麻妃、风间、牧原子等等,很好的一个合集啊
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2012-12-4 12:58

我只喜欢其中之一。
作者: qwesdfzxcs    时间: 2012-12-4 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

美的很 美的很,哈哈哈
作者: zhaozhang6666    时间: 2012-12-4 13:29

支持好片子 个人喜好丰腴型,感谢 真得非常喜欢
作者: 下面    时间: 2012-12-4 14:11

这期很好啊,比较喜欢P社的片子,场景真实
作者: icephenix    时间: 2012-12-4 14:26

不错~都是重量级的~
希崎演技比以前给力多了
作者: txr555    时间: 2012-12-4 14:33

楼主真猛,能找这么多新片好片,真是牛人。
作者: rockmanazx0022    时间: 2012-12-4 14:36

hitmol的奶好大,压着会绝对让人窒息  哪像人应该有的凶器啊
作者: jst1007    时间: 2012-12-4 14:59

好多美女啊。一次看的够,谢谢老大
作者: 443447261    时间: 2012-12-4 15:11

最后一张图片是一个系列的,以前下过都,基本都是3个OL穿着肉色丝袜。我个人比较喜欢OL尤其是肉色,太淫荡了,撕烂丝袜,上去狠狠的操
作者: ZHUJIAJUN    时间: 2012-12-4 15:48

太厉害了 能找那么多精彩的好片子 谢谢了
作者: bruceqiu    时间: 2012-12-4 16:23

好多养眼的美女,赏心悦目,脱离了低俗。
作者: xszx15    时间: 2012-12-4 16:57

感谢楼主发布合集,楼主辛苦了。
作者: okfc    时间: 2012-12-4 18:13

40个G  收下希崎杰西卡和里美  话说好久没看到里美了
作者: yuexiadeyexiang    时间: 2012-12-4 18:15

有一部的女優胸好誇張啊。。
作者: manson23    时间: 2012-12-4 18:38

重量级女优集中发片,果然是各大厂商贺岁高潮吗?楼主犀利!
作者: ling948    时间: 2012-12-4 18:42

一次能看到冬月枫 希志杰西卡 里美等一线女优 这样的合集真是太棒了
作者: mamami1234    时间: 2012-12-4 19:10

我就想知道那些已经三四十的熟妇她们是结没结婚的啊?
作者: xf_yangyang    时间: 2012-12-4 19:11

每天的这个合集是一定不能错过的呀,总能找到自己喜欢的
作者: linhoo    时间: 2012-12-4 19:47

这一期的合集除了几个熟女其他的都一级棒阿
作者: yang2103081    时间: 2012-12-4 20:10

前几部片子看起来不错的说呦
作者: anshazhe6712    时间: 2012-12-4 20:45

最后一部太惹火了,那个男优太幸福了啊。。。尤其从后面看那个女的翘臀,真是让人欲罢不能啊,赶紧收下!感谢楼主!
作者: sexgogogo    时间: 2012-12-4 20:47

这次合集够强大的了。需要好好挑挑,都是好东西,好像小川出镜率挺高的
作者: shuiziliu123    时间: 2012-12-4 20:56

今天的合集太厉害 竟然还有2部人妖片 还有制服的熟女的少女的 满足了各种各样需求的朋友啊  楼主真有爱
作者: good12688    时间: 2012-12-4 21:15

这个合集里面,内容丰富啊,谢谢楼主
作者: takuobob    时间: 2012-12-4 21:30

除了那个人妖片,其余都很好!楼主辛苦了!
作者: ddr2012    时间: 2012-12-4 21:43

这个集合最后一部OL系列又有新作了,美得一塌糊涂的OL美女!
作者: 404997279    时间: 2012-12-4 21:44

働くオンナ獲り系列的追了好久,基本每部都没有落下。最近又有的撸了。把肾撸坏还iphone5去
作者: flyingyutou    时间: 2012-12-4 22:09

LZ分发的福利太精彩了,吾等福音,谢谢
作者: bflower    时间: 2012-12-4 22:14

都是狠片啊 爆乳露出的那个我太喜欢了
作者: p2303050116    时间: 2012-12-4 22:30

这期的合集竟然两部人妖,够重口味的啊
作者: ttqqdd    时间: 2012-12-4 22:45

我去,H罩杯,可以去拍独裁者了
作者: busby    时间: 2012-12-4 22:49

这一期的合集太精彩了,种类丰富女优质量高,爆乳萝莉人妻一个都不少
作者: wdy2581    时间: 2012-12-4 23:16

里面有初音MM和里美MM呢,好喜欢,收下了,谢了LZ
作者: qq386694225    时间: 2012-12-4 23:24

看到第八个图片的超级奶牛……我震撼了,真大,简直是个累赘了啊!
作者: linhz    时间: 2012-12-4 23:27

不错,谢谢楼主分享。
作者: anlizmi    时间: 2012-12-5 00:04

楼主 你太厉害了
作者: yy265    时间: 2012-12-5 00:19

为什么打开种子是私人空间,各位大神密码多少?
作者: donkey062    时间: 2012-12-5 00:23

每次合集都能补全很多遗漏的好片,比如遗漏了初音みのり的片,童颜巨乳,相当漂亮,感谢楼主分享
作者: yanlei1212    时间: 2012-12-5 02:22

絶世の美女装子派遣します。 橘芹那     这部真是太强了!!亮瞎了我的眼!!今天是不用吃夜宵了!!
作者: 一只猫眼    时间: 2012-12-5 08:52

片子真不错,楼主好厉害,吉迟姐姐穿警服好有感觉,看着真爽
作者: binlove    时间: 2012-12-5 09:56

感觉香叶尤利和大桥的新片挺让人失望的,不是个人很喜欢的,不过感谢楼主的贡献
作者: chunqiu123    时间: 2012-12-5 10:01

这个合集太棒了,有几个美女太漂亮了,必须支持啊
作者: 1390114008    时间: 2012-12-5 11:15

好棒的合集啊 精品啊 最爱 希崎  吉泽明步 都有啊  没看过的 支持
作者: manjingjing    时间: 2012-12-5 12:43

哇靠,有几部奶子大的吓人。还是prestige系列的经典,女女又漂亮
作者: wayn_x    时间: 2012-12-5 12:53

初音MM的那饥渴的眼神总是很勾引人
作者: 色狼00    时间: 2012-12-5 14:24

合集啊,有几部还是很经典的,可惜一下就是全部下载了
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-12-5 15:10

新片!剧情合集连发系列片!封面唯美很诱惑!出演AV星多!正在寻找此系列!剧情片!值得收藏!经典片!非常感谢!
作者: 5622748    时间: 2012-12-5 15:14

楼主发的合集真不错,楼主收集辛苦啦,先下啦!!!
作者: hzjbigcock    时间: 2012-12-5 15:35

果然到了月初各路大牌女优又出新片啦!感谢楼主的分享
作者: edwardtao    时间: 2012-12-5 18:08

每天一大乐事就是等着楼主合集,今天这最后一部我超喜欢,ol,那叫一个爽
作者: shadow12521    时间: 2012-12-6 00:08

最后一部甚好!那顶上左边第三张图!!!!
作者: johnny_tx    时间: 2012-12-6 00:59

有几部女神的新作,也有几部重口味的
作者: zsese89    时间: 2012-12-6 01:14

每次都是好几天才来一次这里,然后第一件事就是找到楼主做的合辑,然后一连几天的好的一起下了
作者: lovej44    时间: 2012-12-6 03:33

精华啊,基本上全是美女,就是其中有几个熟女
作者: ddsexdd    时间: 2012-12-7 16:21

这部合集应该是最近3个月来最好的一部合集了,很多部都有保存价值,赞歌
作者: a7278928    时间: 2012-12-7 16:37

看到第一张我就忍不住了,我的手又开始万恶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2