标题: [经典] 黒人 草凪純(Migd022) [打印本页]

作者: wyq7788    时间: 2012-12-3 11:45     标题: 黒人 草凪純(Migd022)

影片名稱:黒人 草凪純(Migd022)
影片容量:1.25GB
影片格式:AVI
封面预览:

这个女优的叫声 属于沙哑派的 不过却非常的 有媚骨 就是脸看上去 不管多大 都是熟女 的脸
不过身材还是 可圈可点的 胸部很自然 没有作假做的 那么夸张 腿部 很修长 有欧洲女人的 有点 皮肤看上去 很滑 可惜我是感觉不到的

附件: 人 草凪純(Migd022).torrent (2012-12-3 11:45, 56.58 KB) / 该附件被下载次数 5810
作者: qq163123456789    时间: 2012-12-3 16:06

岛国难得有几个女的敢跟外国人干的,不过看这样的片子真过瘾,被干的哇哇叫,肯定爽死了!
作者: 595013111    时间: 2012-12-3 18:37

:soccer
作者: you1982    时间: 2012-12-3 18:50

草凪純的胃口越来越大了啊,看到岛国的男人已经满足不了她了,需要黑人的大鸡巴才能吃饱
作者: 阿宝哥    时间: 2012-12-3 19:45

草风纯的样子倒是很可爱,眼睛挺大,瓜子脸,丰乳肥臀,很是有些诱惑,以为已经退役了,没有想到又会复出
作者: 小猪好色    时间: 2012-12-3 22:54

草风纯口味好重啊,不过那肥臀真是诱惑人啊
作者: cdmal007    时间: 2012-12-4 00:07

喜欢草凪純 基本 都收集全了 包含一步香港三级
作者: xtlnyk    时间: 2012-12-4 00:29

图片看不到,还是支持分享乐,收藏
作者: zhejianglyq    时间: 2012-12-4 18:55

草凪纯终于还是走上了这条不归路啊,黑人片一演,基本离隐退也就不远了
作者: applel    时间: 2012-12-4 18:57

日本牛佩黑鬼,顶部顶的顺啊?那些死黑鬼有20CM的哦
作者: 520的大熊    时间: 2012-12-4 23:11

这个美妇人干黑人还是首次看到,相信不错
作者: qq386694225    时间: 2012-12-4 23:37

我感觉最下面那张图片有点像松岛枫耶,有没有
作者: zhaozhang6666    时间: 2012-12-5 01:07

幸苦了,这部片子很精典,谢谢楼主了```
作者: amx004qubely    时间: 2012-12-6 01:01

草风纯的片子绝对要支持。。。美熟女一个阿
作者: diablo1848    时间: 2012-12-6 16:33

日本妞和黑人的不错,好好干干日本人
作者: wwg700223    时间: 2012-12-6 22:24

跟黑人战斗以后,估计在和日本男优就没什么意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2