标题: MYSELF - [中文字幕][最強音效 - 雙聲道震憾] [打印本页]

作者: yoyo100    时间: 2007-4-10 16:22     标题: MYSELF - [中文字幕][最強音效 - 雙聲道震憾]

【影片名字】:04.11 虎虎虎 MYSELF - [中文字幕][最強音效 - 雙聲道震憾]
【文件大小】:391.10 mb
【文件類型】:wmv - (畫質清晰.)(2200kb)
【音樂特效】:[原音.disco配音.兩不誤.完全自由選擇.]
【馬 賽 克】:絕對無碼,從不發有碼片!
【種子時間】:04.11 開始做種 不要說沒種,因爲正在做種,不要擔心沒種,請耐心等待(3日內必定完種)
【影片預覽】:有圖 看不到圖的,BT種子裏有圖,可先下圖再下影片,看不清圖片,請點擊放大圖片看.
【影片時間】:00:30:00 [完整版]
【驗證號碼】:90dbde1cc096d85ca4c90e4e8cfbd7c459d485ae
【檔案數目】:19
【贈品071期】:(應網友要求),從001期開始,每次+送10張高清晰寫真圖片.[暫停]
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【發售日期】:2007-04-07

最近有很多站不能進,能進的請妳幫忙轉貼,謝謝!

之前的混音版乃失敗之作,現已更正為[最強音效 - 雙聲道震憾]

妳們的支持.才是我不斷改進的源動力!

1.立體聲. 原音 + disco配音. (就像"國粵雙語片"那樣.)

2.左聲道. 日文原音. (專門為喜歡原音的朋友而設.)

3.右聲道. disco配音. (大家一起.HI起來.搖起來吧.)

4.中文字幕. (字體美觀,絕不影響看片,無廣告.)

完美支持在VCD/DVD机上自由選擇左右聲道和正常顯示字幕.

使用Ultra WMV Converter等軟件將wmv轉換為vcd/dvd格式刻錄即可.

請使用能自由選擇左右聲道的播放器進行播放,如:"暴風影音""K-Lite"等.

使用Kmplayer播放,選擇超重低音+回響特效+消除譟音.效果極好!如下圖:

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

(yoyo/neil 自壓)
1.所有影片經精簡壓縮過,只提供為測試用途,請勿作商業上之用途!
2.部分片源有可能相同,感謝提供下載途徑者,只屬個人作品,特作精簡,方便網友.
3.自制預覽圖.
4.如喜歡本片,請購買正版.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
5.本片有成人內容,未滿18歲請勿觀看!

請耐心等待,因爲正在做種,做到有種爲止.請各位網快的朋友,下載完幫忙做種.

以下圖片是影片真實抓圖非海報或宣傳圖片.
影片是活動的,抓圖不容易,難免會出現模糊現像,圖片美化和壓縮後亦有可能會帶來模糊現像,但與壓制出來的影片清晰度無關

轉貼請註明: 本片為"雙聲道選擇"

附件: 0411.torrent (2007-4-10 16:22, 33.73 KB) / 该附件被下载次数 2990
作者: qucesuo    时间: 2007-4-10 16:30

呀!看来楼长是个很追求完美的人啊,为你的奉献精神喝彩,非常感谢,红心给你
作者: vanews    时间: 2007-4-10 16:35

很经典的片子。好精心的制作。让人感谢楼主的辛苦奉献!
作者: chilli20    时间: 2007-4-10 16:40

:s_8: 好片.尝试下楼主说的声音效果体验下先.红心
作者: 86f    时间: 2007-4-10 16:40

以声音来诱惑人!声音可以让人产生幻想!真是绝美!
作者: btyuio    时间: 2007-4-10 16:44

虎虎虎的片子都是很精彩的,多谢楼主分享了!
作者: sunhuank    时间: 2007-4-10 16:56

老大真的追求完美啊,我是佩服的五体投地了。谢谢了。继续努力吧,一个红心.支持了。
作者: askforfa    时间: 2007-4-10 17:04

加上音效后会不会很震撼啊?不过个人觉得没有真实的叫床声好听。
作者: 纳言小黄    时间: 2007-4-10 17:14

哇噻 这部片子 真爽啊 一定得下
作者: icemanyu    时间: 2007-4-10 17:18

不错的片子,还做得这么细致,谢谢分享
作者: aunhun    时间: 2007-4-10 17:18

Ichiban look this type of movie really enjoyable have sweety sexy pretty very young mm plus muzik is great!!!!!! this type sweety pretty mm must train her step by step look the sakai cucumber paink our mm must used you skill let her pussy wet until she ask for screw want screw must littlebit slow standy dont like sakai:o next time how the mm like screw with you:s_6: great job support thanks sharing & hardwork :s_8:
作者: ysdddn    时间: 2007-4-10 18:00

YOYO大大
你是电你是光你是唯一的神话
这样的片子才是我们要的啊
想要原音就原音
想要HI就来HI
太好啦
作者: dingyuaa    时间: 2007-4-10 18:12

看AV看到这境界  也不得不佩服大虾你了!
作者: hj303156    时间: 2007-4-10 18:31

楼主太强了,这都能做出来,呵呵
作者: qiangsun    时间: 2007-4-10 18:31

谢谢楼主给我们发有字幕的好片子
作者: zwczwc    时间: 2007-4-10 18:44

楼主真是厉害,红心略表敬意
作者: sanji821    时间: 2007-4-10 18:49

老片子了 但经典还是要支持的
作者: baobao00    时间: 2007-4-10 19:01

看图片还是不错的哦!特别是最后一张!女的好像快被干死一样哦!谢谢楼主了!!!
作者: my358451    时间: 2007-4-10 19:18

;) 感觉很别致~下来看看~谢谢楼主
作者: zxq110    时间: 2007-4-10 19:28

女主角很漂亮,有一点腼腆的样子,做爱时的表情更显得可爱
作者: youngnam    时间: 2007-4-10 19:32

女优PL,预览图也是作的好可爱,红心支持。
作者: 睡衣超人    时间: 2007-4-10 19:38

真的很有意思的原创片,楼主很用心,谢谢!
作者: femfem20    时间: 2007-4-10 20:03

是个好片,楼主发片幸苦那:s_8:
作者: sexjl    时间: 2007-4-10 20:09

楼主的奉献精神,永远值得尊敬。
作者: hxh0101    时间: 2007-4-10 21:50

已经收藏过这个女人的片子,个人感觉相貌一般,演技方面还是比较投入,特别是高潮阶段表情痛苦的好象要断气一样,挺不错的,既然是部好片,那我就红心送上:s_8:
作者: xfc79071    时间: 2007-4-10 22:43

喜欢有中文字幕的片子,支持楼主!
作者: hottp007    时间: 2007-4-10 22:47

老大真的追求完美啊,我是佩服的五体投地了。谢谢了。继续努力吧,一个红心.支持了。
作者: mt2088    时间: 2007-4-10 22:53

支持楼主发这种高技术含量的片子,MM也很漂亮.
作者: shequmia    时间: 2007-4-10 23:00

楼主辛苦了,震撼 的音效我喜欢的,除了美女还要美音,哈哈
作者: limiaoha    时间: 2007-4-10 23:07

好嫩的妹妹,皮肤白白的,是双音效的,呵呵很刺激啊
作者: 一班人员    时间: 2007-4-10 23:54

感谢楼主的辛苦做得这么细。谢谢了
作者: xuyan09    时间: 2007-4-11 00:11

感谢楼主共享这么好的片子 !
作者: wgb_cent    时间: 2007-4-11 00:24

这能有什么音效?没听过
作者: snrtf    时间: 2007-4-11 00:31

女优长的上成,楼主制作一流,下来见识一下.支持
作者: 邪眼    时间: 2007-4-11 01:18

楼主真专业,下来看看有多震撼
作者: 风林火山    时间: 2007-4-11 01:20

楼主用心良苦,居然能做出这样令人兴奋的片子来;实在是厉害,大力支持楼主一下;辛苦你了。
作者: goodjob    时间: 2007-4-11 01:27

看来楼主和我很像哦,对声音的要求很高。抓的图也很棒,谢谢了!
作者: xxmanhah    时间: 2007-4-11 01:35

楼主非常细致,感谢非常,辛苦了,支持先一个红心
作者: aqwy    时间: 2007-4-11 07:31     标题: 不错的片子

不错的片子不错的片子
作者: thrum    时间: 2007-4-11 07:32

什么类型的。楼主怎么没说啊,支持一下~
作者: wptsex    时间: 2007-4-11 08:10

女优看起来很可爱呀.还没看过这片呢.一定要下来好好欣赏一下楼主的作品,
作者: rutix    时间: 2007-4-11 08:35

声色俱佳的作品,生活有你更精彩!
作者: thinkswa    时间: 2007-4-11 09:31

做得这么细心的确不错~不过。。。这个女的素质就。。。。。
作者: l16m    时间: 2007-4-11 10:35

好精致  从没见过  谢谢楼主让长见识了
作者: kokia    时间: 2007-4-11 11:11

还有配音的,楼主好厉害啊,支持
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-11 11:22

美女呀美女!看了就喜欢,感谢楼主!
作者: bt561272    时间: 2007-4-11 11:28

老大真的追求完美啊,我是佩服的五体投地了。谢谢了。继续努力吧,一个红心.支持了
作者: firearch    时间: 2007-4-11 11:30

如此敬业,一定要顶一下的!
作者: 许子    时间: 2007-4-11 12:49

好片,一定要下,謝謝分享!
作者: mayotino    时间: 2007-4-11 12:50

那还是要配好点的音响,效果才能出来啊
作者: tabard    时间: 2007-4-11 13:44

这个小MM厉害哦
佩服
作者: tianlin9    时间: 2007-4-11 13:49

非常感谢搂住分享。尤其是双声道
作者: kyf_4619    时间: 2007-4-11 13:57

经典啊,楼主您真真是太专业了,红心拿去
作者: abcabcaa    时间: 2007-4-11 15:16

图片做的非常有特色,但不知道是不是象楼主说的那样不妨碍观看!

下来体验一下DISCO版的A片!有创意!
作者: whbaster    时间: 2007-4-11 15:29

喜欢看带字幕的 更有感觉....非常 好 谢谢
作者: cacaotre    时间: 2007-4-11 16:03

WMV格式是很清晰,不过,我机子放不了。可惜!
作者: xiaochen    时间: 2007-4-11 16:17

好片子再加上好的音响效果,我想总体的感觉肯定特别的不错吧,支持了,顶楼主,谢谢楼主发片!
作者: koyotelv    时间: 2007-4-11 17:16

片中的女主角长的不错,楼主太用心了,本来中文字幕就很好了,居然还是双声道的,这真是太完美了!感谢楼主,支持你,:s_8: !
作者: hnsawgq    时间: 2007-4-11 18:35

哈哈哈哈,含含糊糊很好很好很好很好的片子。谢谢...
作者: 疯子磊    时间: 2007-4-11 18:46

女优的皮肤好白哦 而且又很漂亮 不可多得
作者: liweimin    时间: 2007-4-11 19:39

有创新的片子应该表扬,何况片子内容很精彩,一颗红心,谢谢楼主。
作者: bikai718    时间: 2007-4-11 19:45

画面做的不错哈!!!
作者: kifewjw    时间: 2007-4-11 19:51

女优看起来挺一般的.还是支持一下
作者: tttqqq    时间: 2007-4-11 20:27

看样子是精心制作的片子了,谢放了,真心的
作者: victor66    时间: 2007-4-11 21:01

楼主非常花心思,感谢楼主,送上一颗红心!
作者: 清风吻雪    时间: 2007-4-11 21:16

好片子再配有好的音效,非常完美
作者: Fuzzier    时间: 2007-4-11 21:17

厉害,还需要这么讲究啊!支持楼主了!
作者: liufujin    时间: 2007-4-11 21:20

绝对是好片子,我就喜欢女人浪叫,哈哈。
作者: bigbig2    时间: 2007-4-11 23:51

说句实话,楼主勿怪。女孩实在是不漂亮,所以声音的方面我就不关心了。不过红心送上-:)
作者: 牛二    时间: 2007-4-12 00:15

看来楼主你的红心是不会少的了,片子有创意。
作者: am1964    时间: 2007-4-12 00:49

真的好片片。女優不錯。謝謝兄弟的分享
作者: iheeq    时间: 2007-4-12 00:55

一看图就知道这片子够劲,好片,一定要下的
作者: 无无无    时间: 2007-4-12 02:13

没想到这个也有那么多的声道啊....
楼主真是达人一级的了~~
呵呵~真是高啊...
作者: nddxwf    时间: 2007-4-12 02:25

这么精心的制作不支持下楼主怎么都说不过去啊
作者: qq789456    时间: 2007-4-12 03:25

看MM的样子就想下了!!谢谢楼主
作者: simplepa    时间: 2007-4-12 03:57

A片事业已经进入技术含量融入阶段了...
作者: ddingzhe    时间: 2007-4-12 05:32

非常感谢楼主的分享,一定要下来看看什么效果
作者: velas    时间: 2007-4-12 06:42

这个片子我好象前不久才下过呀!谢谢楼主了!
作者: wad6677    时间: 2007-4-12 10:22

没听过,不知道音效如何。
先支持了。
不过,为什么不能下载种子?
作者: asong101    时间: 2007-4-12 10:29

很值得感受一下这种声音带来的震撼效果。
作者: walkfree    时间: 2007-4-12 10:50

经典的片子。精心的制作。感谢楼主的奉献!
作者: dingdss    时间: 2007-4-12 10:51

好片子,辛苦了,非常感谢!!!
作者: benjiyu    时间: 2007-4-12 11:32

不错的片子阿~~女主角  很漂亮~~制作精细~:cool:
作者: zannet    时间: 2007-4-12 11:48

音效的刺激~给人带来无穷的快感。
一听到销魂的呻吟声。能不起反应么?
作者: XU911    时间: 2007-4-12 15:03

好精心的制作。让人感谢楼主的辛苦奉献!
作者: papapala    时间: 2007-4-12 15:12

樓主超用心的,大力推一下!
作者: 00073016    时间: 2007-4-12 15:55

很可爱的妹妹,多谢楼主精彩分享
作者: canny7    时间: 2007-4-12 17:43

这个女的胸部好小啊,看上去有点发育不良。
作者: 吴法吴天    时间: 2007-4-12 19:42

长的满可爱的MM,音效很好的话,那要下来看看了,支持
作者: hopsex    时间: 2007-4-12 21:00

老大太猛了
先不说片子怎么样
就你的创意也要顶你
作者: shuoll    时间: 2007-4-12 21:25

楼主真是细心啊,连如何调声道都讲到了,佩服啊,这么体贴的人,红心怎么还能吝啬那?
作者: bevis    时间: 2007-4-12 21:29

这个MM真是不错,楼主辛苦了
作者: yangduo    时间: 2007-4-12 21:30

楼主不仅分享好片,楼主的人品是一流 赞你一个
作者: gaoyimin    时间: 2007-4-13 11:34

漂亮MM,还会特技,谢谢楼主发片
作者: brian200    时间: 2007-4-13 13:34

支持楼主的敬业精神,片片也不错。下了看看先。
作者: hjgcxl    时间: 2007-4-13 14:52

呵,这种片子要双声道没什么用呀,我都开好小声的!
作者: lxzb1220    时间: 2007-4-13 17:14

半夜看片子都把声音关的很小,可惜了
作者: cjb0829    时间: 2007-4-13 18:50

看这东西就是享受阿,还有美妙的生意
作者: ankang18    时间: 2007-4-13 20:51

不错的片子,还做得这么细致,谢谢分享
作者: ecyor    时间: 2007-4-13 21:24

我是佩服的五体投地了。tq

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2