标题: [SM] 極マシンバイブ拷問! 贄七 真白希実 [打印本页]

作者: foxice2008    时间: 2012-9-27 10:25     标题: 極マシンバイブ拷問! 贄七 真白希実

極マシンバイブ拷問! 贄七 真白希実

附件: SVDVD151.torrent (2012-9-27 10:25, 64 KB) / 该附件被下载次数 22751
作者: 阿宝哥    时间: 2012-9-27 11:13

真白希実的口味很重啊,前后同插,张的也漂亮,在东京热看过她的表演
作者: tuvx222    时间: 2012-9-27 11:43

真白希実
是我最喜欢的女优之一   本人又很喜欢重口味  特别喜欢看虐待真白希実
  十分感谢楼主发的好片子.辛苦了!
作者: s250    时间: 2012-9-27 12:03

上次刚看过她的若妻叱犬灌肠 里面真白希実被捆的很漂亮 不过这片好像是机械艹二穴 呵呵 不错
作者: l1750    时间: 2012-9-27 12:56

重口味的片子,虽然女优很漂亮,但本人不喜欢,感谢楼主分享,谢谢!
作者: 大马路    时间: 2012-9-27 13:20

看这意思有点仿那个fuckmachine的片子类型
作者: lovitasuvita    时间: 2012-9-27 17:23

真白希実的口味真的越来越重了。看看图片就不下了
作者: andy000000    时间: 2012-9-27 18:01

双洞夹击,这个应该很爽的哈哈,不过我还是不试了
作者: freezon00    时间: 2012-9-27 19:00

蛮另类的题材,图片很有有诱惑力,谢谢分享!
作者: yigenanrenm    时间: 2012-9-27 20:01

这类片子是一个典型的类型,很喜欢
作者: 白杨4796    时间: 2012-9-27 20:51     标题: 007

爽了机器,悲催了女优,乐了猥琐男,导演太棒了,谢谢楼主
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2012-9-27 21:13

真白其实长得很俊美,可惜一直不红,无码片拍了几部就引退了,真可惜呀
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-9-27 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这是10年4月由 サディスティックヴィレッジ发行的,マシンバイブ拷問下载已经出到5了。
不过第一次看真白希実的片子是cinemagic的CMC-075S級M女緊縛2和若妻・奴隷志願28岁,之后就无法自拔的迷恋上这位女优了。之后拼命找她的片子,真白希実给cinemagic拍一共两部,一部是CMC-0528年後の教え子調教,很少就有人发了,另外一部是CMV-017 不倫OL肛虐,知道最近才让小弟弄到。真白希実受虐的片子不好,但是其中较为出彩应该算ADV-R0444美女マゾ愛奴、SVDVD-144監禁陵辱、SVDVD-138肛虐!女殺アナル地獄、SNYD-072人間凶器,有兴趣的童鞋考验去找下,说来这个女优的曾用名也多的离谱,真白希美、吉野真緒、小椋夏美、山下真奈、神崎真理、松浦日向子、秋元真希都是她用过的名字。最近已经不大看得到她的骑兵骗了,市面上倒是出了不少有她的合计,像什么SBTS-001、浣腸16時間、SBB-150、EMAZ-196。
作者: linhoo    时间: 2012-9-27 23:36

其实我就是想知道垫子上流的那一滩东西是啥...
作者: msj12345    时间: 2012-9-28 00:06

重口味 我喜欢 支持。。。
作者: 不提    时间: 2012-9-28 00:35

凌虐的片子非我所喜.支持版主發片辛勞!!!
作者: lililili2    时间: 2012-9-28 09:19

比较少看这类的不错还是下载了!~~
作者: ft0309    时间: 2012-9-28 10:39

这个看起来应该很爽的,下来研究一下。
作者: 随便了气    时间: 2012-9-28 19:22

相当威猛的机器哦,这应该是机器干美女五系列之后的又一大作吧
作者: hiaibi    时间: 2012-9-28 21:25

这个太经典,同查的我看到就兴奋。
作者: ahu123456    时间: 2012-9-28 23:33

美女长得不错,身材很好,表情也尚佳,感谢分享
作者: 67573254    时间: 2012-9-29 00:30

是机械艹二穴,一定爽到晕了,还是人上的好
作者: lsk0114    时间: 2012-9-29 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不能不是很喜欢sm系列的,但是这部女友很漂亮,很不错,写了!
作者: 柯伊伯带    时间: 2012-9-29 01:41

真白希实还是比较漂亮的,至少很白吧,看过她的几部片子,感觉还行。
作者: tisky    时间: 2012-9-29 08:36

双穴攻击很厉害的道具啊,女的表情很到位啊。
作者: yuhui777    时间: 2012-9-29 13:30

话说真白妹妹好久没出片子了,今次终于出了,感动啊。

感谢分享
作者: satanlove    时间: 2012-9-29 19:29

真白希実是我最喜欢的女优之一,身材婀娜,面容姣好,而且有一种冷艳的气质,看上去平时端庄,床上风骚。简直就是人妻的典范。
就是演技稍微被动了一点。 就是没想到现在拍的片子口味越来越重。无码也有 肛交也有,现在又玩虐待了。
作者: psyche13074    时间: 2012-9-29 21:03

这虐的还真是厉害啊,估计女优也是很快乐的吧,喜欢看这样的片子!
作者: tianyi_xyz    时间: 2012-9-29 21:54

很刺激的一部片子,女人最后被机器干的都傻掉了
作者: sexforfreewatch    时间: 2012-9-30 00:47

本人很喜欢重口味!看着女优被干得死去活来,虐的哭天喊地,很有感觉啊!不过重口味的女优一般都很挫,像真白希実这种又漂亮又肯拍暴力片的MM实在不多啊!她们的敬业精神是我们广大狼友的福气啊! 身材面容都是上等作品。非常感谢楼主无私分享!红心送上!
作者: zc825ooo    时间: 2012-9-30 01:16

这个一定要收下看的,太刺激。
作者: liu640    时间: 2012-9-30 13:22

這不片看起來不錯
我喜歡 下載囉
作者: gibby    时间: 2012-9-30 16:51

此MM的口味不是一般的重,而且还特别喜欢玩菊花。
作者: mamami1234    时间: 2012-10-1 09:44

多谢分享,最近都没啥感兴趣的片了,这片不错,节日快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2