标题: [合集] 9-21 新作26連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-9-21 19:55     标题: 9-21 新作26連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:9-21 新作26連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕/中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:30.29G
【驗證全碼】:5af7e7eefaf4ad27ae0fce6ad29d0150a7573a00
【種子制作日】:2012.9.21 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

ママのリアル性教育 椎名ゆな(gg100)長度: 110分

安城アンナ×カンパニー松尾(iptd957)時間: 154分

人妻監禁調教 松本まりな(mdyd715)時間: 117分

犯され養女、明歩。 吉沢明歩(mxgs446)長度:130分

淫乱痴女ナース×横山美雪(mxgs450)長度:120分

18歳ロリ美少女の発情ナマ乳SEX 北乃ちか (mxgs451)長度:120分

卒業 II 其ノ十六(once075)時間: 120分

「このオンナ、最上級。」 08(once076)時間: 119分

自宅に派遣された巨乳女子大生講師をハメる(SAMA576)長度:150分

どスケベでど変態のS級素人さんレンタルします(SAMA577)長度:150分

貸し切りS級素人娘。 ななちゃん(21歳)(SAMA578)長度:140分

最近毎日見かける、美人で可愛い新人OLに思い切って声をかけてみたら案外簡単に…(SAMA579)長度:140分

現役水泳インストラクター さや (SAMA580)長度:140分

初めてのAV出演。 12 (sama585)長度:150分

女子大生なつ美 処女19歳(sdmt811)時間: 184分

汁まみれ 麻美ゆま(soe836)時間: 148分

中文字幕:
正解すれば高額賞金!間違えればビーチでスケベ罰ゲーム!真夏のド素人○×(マルバツ)クイズ (atom104c)長度:140 分

ママチャリ団地妻 ガチンコ中出しナンパ 板橋区編(bdsr102c)時間: 120分

エロ都市伝説衝撃の真相! ~本当にあったエロ話~ 激レア流出映像編(bdsr103c)時間: 121分

ガチンコ中出し!顔出し!人妻ナンパ ~大都会新宿&四谷のエッチで清楚な奥様~(jksr077c)時間: 120分

ザ・働く女映像 働く女の弱みを握って…、やっちゃった!弱みを握れば簡単に(kncs042c)時間: 105分

初めての浮気現場 10(mama291c)時間: 116分

人妻デリバリー 29(mama292c)時間: 131分

中出し近親相姦 お義父様やめて下さい 義理の父に中出しされる息子の嫁(mcsr072c)時間: 121分

飢えた人妻たちの不倫パーティー(♀3×♂3) Part2(natr138c)時間: 143分

花魁撫子でありんす 花魁5号(odfm017c)長度:120 分

附件: 9-21 新作26連發.torrent (2012-9-21 19:55, 620.24 KB) / 该附件被下载次数 130096
作者: ggmm76    时间: 2012-9-21 20:35

好多美女,今日的合集太爽了,真心赞了
作者: 315931466    时间: 2012-9-21 21:28

谢谢楼主今天所发的合集
作者: 贵族气质    时间: 2012-9-21 22:14

真是精彩不断呀,全是好看的影片,感谢楼主的分享!
作者: loubijian    时间: 2012-9-21 22:17

最后一个女孩子好漂亮啊,呵呵,非常感谢楼主的好东西!
作者: we8621    时间: 2012-9-21 22:30

今天得合集好多啊,感谢楼主发片
作者: chen13828    时间: 2012-9-21 22:36

ママのリアル性教育 椎名ゆな(gg100)長度
哈哈这个系列又收集一个,已经有十来个了。
作者: 165164    时间: 2012-9-21 22:57

那个近亲相奸的老头好爽啊,看着就幸福。
作者: zenda77    时间: 2012-9-21 23:32

魅力四射、水花渐飘、努力撸管、精尽人亡!
作者: zjhzjf223    时间: 2012-9-22 00:21

好多每年2哦,我喜欢, 读是大奶子每年我
作者: dao37    时间: 2012-9-22 00:38

椎名ゆな是个不错的女优,前几天到另一个地址下这个GG100下不了,希望这次能OK
作者: 不提    时间: 2012-9-22 00:42

青春美少女.美麗的熟女人妻.亂倫大合集.版主都兼顧到了.感謝你的分享.辛苦了!!!
作者: andrel4881    时间: 2012-9-22 01:02

横山美雪真不错,要是有他的合辑更加好
作者: 猪头喇叭嘴    时间: 2012-9-22 05:58     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 天山派    时间: 2012-9-22 08:09

好像人妻系列的更刺激啊,技术已经趋于完美了~
作者: renbingxi    时间: 2012-9-22 09:44

楼主原来越与时俱进了,开始出现中文字幕的片子了,支持啊!希望多发字幕的片子,造福淫民啊!
作者: 0504241    时间: 2012-9-22 09:45

合集真的很不错,里面有些系列非常好,多发点SOD系列的
作者: liu640    时间: 2012-9-22 09:54

看到眼花撩亂 不過看起來好像都錯的感覺
作者: blzz    时间: 2012-9-22 10:21

这个合集真厉害,从少女到少妇,熟女全有了,可以满足各种口味
作者: gaga457    时间: 2012-9-22 10:41

楼主的每一个合集帖子都是神一般的内容!每天上线就是专门为了看你这个帖子的!
作者: 闹钟宝宝    时间: 2012-9-22 10:56

合辑就是不一样口味不同马上下载
作者: s12sscl    时间: 2012-9-22 11:14

麻美现在的片越来越重口味了感觉就是病态。干。
作者: MR1919    时间: 2012-9-22 13:07

合集的片子真是太有大爱了!我估计最新出的片子里面都包含了!必须下!
作者: holly2k    时间: 2012-9-22 13:19

支持啊,每天的合集都必下的。。。
作者: mxs123    时间: 2012-9-22 13:23

合集不少,下来看看
作者: 白金龙1    时间: 2012-9-22 14:00

哇塞 就喜欢这种合集了 里面有个女猪脚好像酒井法子啊
作者: xj19971998    时间: 2012-9-22 15:30

里面好多的熟女啊 是我喜欢的哦 赶紧下。
作者: 212xxx    时间: 2012-9-22 15:41

很强大的合集,花魁系列的女优质量都不错,感谢大大
作者: 小智小智    时间: 2012-9-22 15:47

每次看到合集最纠结,都想下但硬盘不够啊
作者: 公子俊    时间: 2012-9-22 16:12

后面的几部人妻系列作品感觉很到位,特别是女优的丰满很是撩人
作者: 仕宦当作执金吾    时间: 2012-9-22 16:20

几年的时间见证了椎名从清纯少女到欲望熟女的转变,幸运
作者: redazrillike    时间: 2012-9-22 16:29

封面看着都不错,不知有几个杀手
作者: andy000000    时间: 2012-9-22 16:56

安城是我现阶段比较喜欢的女优,谢谢楼主了!
作者: 不伦天使    时间: 2012-9-22 17:03

这部合集多了这么多好片啊,要好好找找我喜欢的类型。
作者: Neil.    时间: 2012-9-22 17:41

岛国这些女优说实话是真不错阿。
要什么有什么。
感谢分享。
作者: 白杨4796    时间: 2012-9-22 18:50     标题: 007

今天的合集水准非常高呀,尤其是女优都很到位,谢谢楼主
作者: xxxshadowxx    时间: 2012-9-22 19:00

今日犀利的合集 精彩
作者: xxxshadowxx    时间: 2012-9-22 19:01

今日犀利的合集 精彩
作者: tianshi178b    时间: 2012-9-22 19:18

美女众多的合集,都不知道下那个了,美女护士一定不会放过。
作者: tianshi178b    时间: 2012-9-22 19:19

美女众多的合集,都不知道下那个了,美女护士一定不会放过。
作者: broo    时间: 2012-9-22 20:29

这个合集不错,还有不少熟女片,感谢lz每天的贡献!
作者: yanglianbo00    时间: 2012-9-22 21:36

非常喜欢此片,感谢楼主发片辛苦。谢谢,速度下载观看!
作者: rxjhr    时间: 2012-9-22 21:45

又是一个大合集,太爽了,尤其是第3部的小美女,让我一看就想干一炮
作者: maishinja1984    时间: 2012-9-22 22:29

现在每日合集越来越不吸引人了,除了几个老人外,其他的新人一点也不惊艳。希望论坛里能有人能发个大合集,就像是以前不知道是谁发布的一版叫做《精尽人亡 508 。。。》的经典合集。
作者: sipilanjian    时间: 2012-9-22 22:52

安城安娜很漂亮啊,不错。这期那几个素人也可以。合集楼主牛逼啊
作者: freezon    时间: 2012-9-22 23:00

看来都是经过挑选的,MM的身材都不错啊。红心献上!
作者: iversonxi3    时间: 2012-9-22 23:33

麻美被群奸满脸精液的样子好淫荡。
作者: violenceleah    时间: 2012-9-22 23:47     标题: 情何以堪啊

这多妹子让我情何以堪啊
作者: gjole    时间: 2012-9-23 03:04

現役水泳インストラクター さや那部的主演应该是百瀬乃々花吧,很漂亮的女优不是封面杀手哦,就片子有点难找,谢谢大大分享!
作者: abc4567    时间: 2012-9-23 08:56

楼主这贴真是牛啊!萝莉熟妇学生制服样样俱全啊!谢谢了!
作者: ball803    时间: 2012-9-23 10:08

下載一個種有這么多部. 又有吉澤明步又有麻美,. 真是太好了.絕對支持,
作者: lvchi6899    时间: 2012-9-23 12:34

jfdmgip j e i it ugvvr ,ksks ,dd pe yw o knx ,噢!我的上帝,忘了换输入法了,呵呵中!
作者: 小胖子二号    时间: 2012-9-23 13:56

安城那个真是不错啊,身材超级好,细腰,大屁股,后面可定很爽!
作者: fran1231cq    时间: 2012-9-23 14:25

小日本的新人还真多,老的女优还当仁不让。一片XX向R的景象!
作者: zhengzlx    时间: 2012-9-23 14:39

好东东呀!有几个喜欢的女优,要下来看看。支持!
作者: crivy1023    时间: 2012-9-23 16:07

这个连发的  美女真是多啊  小步 横山 都有啊  先下!
作者: dan2004332    时间: 2012-9-23 16:31

第二张图的妹子我差点以为是音羽了
作者: jazzjack    时间: 2012-9-23 16:51

裡面唯二不可錯過的就是椎名和安城 推薦給大家~~
作者: levis2999    时间: 2012-9-23 18:54

每次都等连发,部部精品啊!尤其是每期都有丝袜OL
作者: 118119    时间: 2012-9-23 20:18

很喜欢明步MM那一部  这还是第一次看见她出演这类题材的  赞一个
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-9-23 21:09

好棒的片子,好喜欢这样棒 的片子,可惜就是片子太大了,谢谢楼主一起分享
作者: yongpuup    时间: 2012-9-24 11:26

这次合计正式大快人心啊,部部经典啊,谢谢楼主分享
作者: cjn8882    时间: 2012-9-24 11:50

都是大美女啊,好多美女啊,下来来看看,尤其第四个刺激啊
作者: logal944    时间: 2012-9-24 12:13

看了楼主发的帖子,又觉得自己硬盘不够了,哎,下不下呢?难道还要让我再买一块吗?现在的硬盘真的很贵的说
作者: yhb2288    时间: 2012-9-24 16:27

好东西啊 谢谢楼主共享!
作者: jijane    时间: 2012-9-24 16:54

感谢楼主分享~~  
作者: antelucana    时间: 2012-9-24 22:03

好久没有看发现现在多出了中文版的了,一直搞不懂这个为什么要出个中文的。一般看片的不就是鲁么?看什么中文啊。
作者: pxhhh111    时间: 2012-9-25 01:23

不错的合集,谢谢楼主了,连麻美都还在拍,真敬业啊!
作者: smsung    时间: 2012-9-25 17:29

椎名的新作品啊,太喜欢了
作者: J78    时间: 2012-9-25 18:25

合集里妹妹好多,剧情也很多很精彩,调几部好看的下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2