标题: [经典] CRS-009 人妻いじめ 02 [打印本页]

作者: GT9001    时间: 2012-8-4 13:32     标题: CRS-009 人妻いじめ 02

【影片名稱】:CRS-009 人妻いじめ 02
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.22GB
【驗證全碼】:E083C552462F6B9B28103737B24AC39AE8A57034
【作種期限】:三天内不定时上传,保证出种
【種子制作日】2012.08.05
【影片截圖】:看不到图用代理或下载种子内的图片

附件: CRS-009.torrent (2012-8-4 13:32, 52.71 KB) / 该附件被下载次数 13315
作者: 追丝不悔    时间: 2012-8-4 23:21

其实,我最爱的就是人妻,每次看到人妻那羞愧难当,却又被弄的欲罢不能的表情,我就按耐不住了
作者: qwehua    时间: 2012-8-4 23:33

图有点小、看不起、不过那咪咪是很圆
作者: linhoo    时间: 2012-8-5 08:31

貌似还是人妻调教类的片子呀!身材不错,就是长相一般了点
作者: bear@xp    时间: 2012-8-5 08:39

封面那张实在诱惑!这样轻度SM的片子看起来其实感觉还是不错的。
作者: wuming301    时间: 2012-8-5 11:51

有这样的三个人妻,做老公的太性福啦。竟然放自己的老公出来偷吃
作者: zjhzjf223    时间: 2012-8-5 22:33

美人很漂亮,身材很好,我喜欢,很想赶的感觉...
作者: 公爵007    时间: 2012-8-6 10:23

喜欢这类的题材楼主辛苦了啊
作者: forever212121    时间: 2012-8-6 16:43

图片太小了。。人妻类的片子我个人还是更看好动漫~
作者: wgfhypest    时间: 2012-8-6 18:53

人妻是我的最爱啊哈哈!谢谢楼主了,要是图片再多点就更完美了
作者: abctx123    时间: 2012-8-7 02:32

CRS系列一般都出年轻的少妇,而且一般女的都挺漂亮的,这个也不例外啊
作者: jwyjwy123    时间: 2012-8-7 08:50     标题: 喜欢人妻啊

被草的时候表情太销魂了!表演很到位!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2