标题: [合集] 8-1 新作20連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-8-1 20:43     标题: 8-1 新作20連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:8-1 新作20連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:23.76G
【驗證全碼】:742ba1718934f7a78d6315effefaa1ff24e690fd
【種子制作日】:2012.8.1 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

横○○立大学付属病院勤務現役ナースAVデビュー! 上原亜衣(BF198)時間: 150分

男1人を責め続ける3人の痴女 川上ゆう 管野しずか 澤村レイコ(BID032)時間: 178分

接吻とレズと乱交~一つ屋根の下の変態姉妹~ 当真ゆき 水城奈緒(BWB006)時間: 118分

JKチアガール 10(EKDV250)時間: 119分

スク水H 43 青空小夏(EKDV251)時間: 122分

つぼみと同棲しませんか?(EKDV252)時間: 119分

眼鏡×女子 ここみ(EKDV253)時間: 119分

真夏のSEX ON THE BEACH 海の家で働くねーちゃんとこっそりやっちゃった俺(fset379)時間: 126分

義母失格 ~お願い、貴方のお義母さんでいさせて…~ 黒木いちか(juc874)時間: 115分

隣家の嫁 成瀬心美(juc875)時間: 118分

不倫旅行 俺は今日涼子とアナルセックスをしようと思っている。 村上涼子(juc878)時間: 120分

人妻家庭教師 ~男を虜にする卑猥な個人レッスン~ 菊川亜美(juc881)時間: 117分

美少女×失禁 初めての、おしっこ 二宮沙樹(migd463)時間: 147分

RINKO 02 愛憎のトライアングル(mmk008)時間: 100分

クラスでひとりだけデカイ身長170cmの女の子発育の良すぎる○○生をイタズラ(rct421)時間: 146分

2011国際バレエコンクール入賞の軟体ボディ美人体育大生が1本限りのAV出演 水嶋薫 (19才)(rct422)時間: 159分

周防ゆきこ SOD卒業×「脱・優等生宣言」 淫語・手コキ責め・本格痴女初挑戦!(SACE087)時間: 133分

熱くて硬いのが欲しいの。 藤嶋唯(XV1044)時間: 122分

初めてのすっぴんショートヘア 加護芽衣(XV1045)時間: 121分

「射精専用」都合のいい女 北川夏希(XV1046)時間: 122分

附件: 8-1 新作20連發.torrent (2012-8-1 20:43, 489.78 KB) / 该附件被下载次数 50240
作者: sheba    时间: 2012-8-1 21:14

楼主的合集片子很给力,总能找到自己喜欢的
作者: 315931466    时间: 2012-8-1 21:29

很不错的合集,谢谢楼主
作者: supremeholes    时间: 2012-8-1 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

果断要了 楼主给力 还是合集最吸引人。好想看初音mm的
作者: ampirebb    时间: 2012-8-1 22:27

这是个很不错的合集  我喜欢第五个妹妹~~~~哈哈哈哈
作者: dddddd1232    时间: 2012-8-1 22:31

确实感谢楼主的辛勤工作,才能让我等事半功倍,楼主辛苦了。
作者: dadalovexue    时间: 2012-8-1 22:32

最喜欢里面的周防雪子,谢谢楼主的分享。周防的片子一直都有收藏,这部还没有看到,再次感谢
作者: jh22714266    时间: 2012-8-1 22:53

感谢LZ良苦用心了··支持
作者: qkhhugel    时间: 2012-8-1 23:39     标题: 比较喜欢海滨的那一场

比较喜欢海滨的那一场
作者: zaoxingxin1    时间: 2012-8-1 23:43

又是美女合集,每次都看到楼主发合集太感谢了,都是好片子支持
作者: peter11    时间: 2012-8-2 00:03

好人一个啊,合集这多好片子
作者: ww3480    时间: 2012-8-2 00:45

个人觉得川上, 管野し, 澤村(BID032)这部不错,谢谢楼主分享!
作者: bu_yii003    时间: 2012-8-2 01:28     标题: 回复 3楼 的帖子

这是一个骗局,请大家不要上当啊!
作者: swj222    时间: 2012-8-2 02:27

恩,还是喜欢制服和丝袜多一点呢,不过谢谢楼主,最近硬盘满了、。。。。。
作者: taobaibai425    时间: 2012-8-2 02:43

每天就等这类合集,第一部貌似不错,感谢LZ分享。
作者: 满身贱气    时间: 2012-8-2 03:49

クラスでひとりだけデカイ身長170cmの女の子発育の良すぎる○○生をイタズラ 不知道这部的妹子是一起玩呢 还是一个个的来了。
作者: as2909433    时间: 2012-8-2 08:11

感谢楼主无私共享,弄这么大的合集楼主一定辛苦啦。
作者: 力量流露    时间: 2012-8-2 08:59

合集 就是好,赶紧选好片看,421不错,支持
作者: yzxywl    时间: 2012-8-2 09:06

合集就是好啊 省了我们好多事 感谢下楼主 我挺喜欢第四个MM的 戴眼镜也果断收下了
作者: qwe7210    时间: 2012-8-2 11:15

周防很喜欢,一直在找他的片子,收藏啦
作者: mpwj2008    时间: 2012-8-2 11:23

泽村、村上凉子,水城奈绪真是熟女大集合呀,楼主辛苦!
作者: nazi5144    时间: 2012-8-2 12:04

难得这么多大片集中在一起,多谢楼主发片,这个暑假有的过了
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-8-2 13:22

很喜欢最后一个,北川夏希的
作者: spyjc    时间: 2012-8-2 14:24

楼主的合集真是暑假消暑佳品
作者: che18789    时间: 2012-8-2 14:28

每次都看到楼主发合集太感谢了好多都沒看過
作者: 48636079    时间: 2012-8-2 18:55

体操那个太诱惑了,呵呵,下来收藏了.支持奥运了
作者: wenjun878    时间: 2012-8-2 20:13

楼主的片子太精彩了,多谢楼主了,下载了
作者: swtaa    时间: 2012-8-2 20:28

衷心感谢搂主无私的分享。这么多的好片,要好好下载了。
作者: cskof98    时间: 2012-8-2 21:04

现在真的是传说中的新人难出头的说,一拨拨的。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2012-8-2 21:04

不错的合集 近期的新片子都有了 有几部是关注很久的啊 感谢分享了
作者: 探花小刺    时间: 2012-8-2 21:30

很好很强大!最喜欢合集了~
作者: zhangyuebeiwoca    时间: 2012-8-2 23:52

合集不错,有很多我喜欢的妹子~
作者: dao37    时间: 2012-8-3 01:26

弱弱的问下~421这部那些妹子成年了么?很幼哈
作者: ovechkin    时间: 2012-8-3 01:53

不得不说,北川夏希的美臀完美至极啊,让我欲罢不能,羡慕嫉妒恨那些干她的男优
作者: abctx123    时间: 2012-8-3 03:17

很不错的合集啊 个人比较喜欢村上凉子啊  虽然胸部有些下垂了 但是她的那种从骨子里边透露出来的骚劲一般女优可没有啊。还有就是这部还是后门片 下载收藏了  谢老大分享
作者: fyckana    时间: 2012-8-3 09:38

喜欢啦啦队长的那张,感谢楼主
作者: chakoko    时间: 2012-8-3 09:42

楼主无私奉献的合辑太好了!!挑了很多感兴趣的~~~隣家の嫁 成瀬心美这部很过瘾啊!!!
作者: mic    时间: 2012-8-3 10:26

好多好片啊,女优们都白白嫩嫩的,快出水儿了,哈哈,谢谢楼主分享!
作者: dfxterm    时间: 2012-8-3 13:23

楼主的集合一直很给力啊
作者: Eugene18    时间: 2012-8-3 15:59

北川夏希,好多可爱加性感的MM,喜欢这种。
作者: asd32g    时间: 2012-8-3 19:50

很不错的合集各种类型都有写楼主分享红心送上
作者: hahawang3133    时间: 2012-8-3 19:57

有是新作 每次看到新作我就激动了  感谢楼主奉献!~
作者: jayoamsis    时间: 2012-8-3 20:06

クラスでひとりだけデカイ身長170cmの女の子発育の良すぎる○○生をイタズラ(rct421)時間: 146分

尼玛啊,这个不违法吗?我看见有未成年人啊,胸部都没发育完全,搞错没啊
作者: zsdhy2012    时间: 2012-8-3 21:29

这个合集真的还不错。
作者: 探花小刺    时间: 2012-8-3 22:14

强大的合集~挑自己喜欢的下~看第三张图那三个女优的眼神真是受不了! 感谢楼主发片
作者: t8204    时间: 2012-8-4 00:12

一直再追楼主的合集,品质很高,妹纸清纯的居多。
作者: 57524794    时间: 2012-8-4 07:51

看到齐肩短发的熟女感觉很好 这种造型的熟女让我感觉很激动啊
作者: stevenyap    时间: 2012-8-4 09:24

喜欢支持....................................
作者: sanmu2222    时间: 2012-8-4 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

合集还是非常的弓虽大,FSET系列的片子一直非常喜欢,特别是里面有友田MM
作者: tianshi178b    时间: 2012-8-4 13:03

长得特高的小学生,和劈腿的舞蹈演员最吸引人了,内容丰富啊。
作者: analcox    时间: 2012-8-4 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,大合集就是好啊
作者: zw63102623    时间: 2012-8-4 18:48

感谢楼主,合集的选择多,留着种子还能以后下别的
作者: 262184786    时间: 2012-8-5 15:49

一直很奇怪,为什么各位人气美女都要从无码开始。等到青春不再才开始有码。推荐后三部!极品啊!
作者: donkey062    时间: 2012-8-5 17:37

觉得第一部中的 上原亜衣好漂亮好清纯,穿上护士服感觉超好
作者: allan0717    时间: 2012-8-5 18:47

有成濑心美还有遥希,这是非常漂亮的一个合集,肯定很精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2