标题: [综艺写真] 据狼友反映文件不能解压的问题, [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-7-29 00:30     标题: 据狼友反映文件不能解压的问题,

据狼友反映,我发的几个主题不能解压,什么原因我也不清楚,密码应该是没有问题,我都是测试了的.很抱歉对不住大家,等我整理后把有问题的片子重新发不在压缩,谢谢关注
请各位狼友自己喜欢的而解不了压的主题在下面跟贴
作者: huyigt    时间: 2012-7-29 00:35

楼主的态度真好,可惜我下了4个片子费了好长时间!不过还是谢谢楼主,支持一下!片名记不住就不发了!
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-7-29 03:43

楼主的态度才是大家的期待 不能怪大家鸟 确实是不会 bt是大家的最爱 谢谢楼主
作者: rootp    时间: 2012-7-29 03:46

楼主用什么软件压缩的?会不会是软件兼容性的问题?比如说好压压出来的有些zip文件,winrar就解不开
作者: distance0    时间: 2012-7-29 05:17

密码复制粘贴会不会多复制了空格什么的,或者0跟o弄混了,你自己压缩以后自己再解压一次再传。
作者: ivyray    时间: 2012-7-29 07:21

我下的几个不能解压的保留了几天,也没有等到新密码,都给删了,早知道留着了。
作者: hanyutiti    时间: 2012-7-29 08:23

麻姑那个就不能下载,密码gbgba输入进去可以解压缩,但是里面分两张碟,第一张解压缩完毕后提示密码错误,第二张也是一样,希望能提供新的密码!
作者: thb128    时间: 2012-7-29 08:33

楼主,我下了你的山谷,解压一半说文件损坏,真心失望别压缩
作者: jojo123    时间: 2012-7-29 09:27

楼主真的是一个很有心的人,解压的问题我也遇到了,但应该只是个别
作者: liusirong1    时间: 2012-7-29 09:53

我可以说楼主是个很认真的人 我密你的 你也很认真的回复 你发的大部分是很好的 而且你的片源一直很独家 我也用过网盘 我稍稍知道一些原因 你那山谷你说了应该不是解压密码的问题 是上传网盘的问题 以前我也传过你那个网盘 可能是到一半就断了 但是它不会显示 你自己看看那两个链接的大小跟你写的大小不一致 期待你分享更多的好片子
作者: dl1225    时间: 2012-7-29 09:55

对于楼主的认真负责的态度表示万分的感激,有几部深夜成人剧也有这个毛病,希望一并解决
作者: qq351477853    时间: 2012-7-29 10:07

汗,我下了好几部的电影就不能解压缩啊,解压一半说文件损坏。希望楼主下次别发压缩的电影好不啊
作者: jacbo    时间: 2012-7-29 10:31

楼主,我下了你的现在和以后,解压后提示文件损坏或密码错误,我又重新下载了一次,遇到同样的问题。
作者: cardqq    时间: 2012-7-29 10:32

楼主,我下的你的山谷,文件是120709021.rar,120709022.rar不能解压,很希望能看这个片子,请解决下,谢谢!
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-29 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主顶你一个,态度这么陈恳,就算是下了的也应该不会介意的
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-7-29 11:08

楼主能主动站出来回帖,说明楼主非常的负责,我们会继续支持楼主
作者: hydhxd    时间: 2012-7-29 11:16

嗯,我下的片子《山谷》,就不能解压,其余的没有遇到,楼主好人,希望早日解决。
作者: 365wowo    时间: 2012-7-29 11:32

楼主的负责态度令人敬佩!
《山谷》、《魔鬼黑狱》、《7ex7》

作者: 愉快夫妻    时间: 2012-7-29 13:42

下了,解不了,都删了,很郁闷,好片你自己解压后放上来就好,没有必要压了再这样,谢谢
作者: jch168    时间: 2012-7-29 14:03

楼主,你就别压缩了,换个文件名或换个扩展名。
作者: whu1118    时间: 2012-7-29 14:55

有个别片子有密码都不好解压啊!
作者: badboynvren6    时间: 2012-7-29 15:48

希望楼主早日解决问题,让我们早日享受到好电影
作者: bloodvillien    时间: 2012-7-29 16:25

真心期望楼主重发《山谷》,按经验确实应该是往盘问题
作者: yjmhhh    时间: 2012-7-29 16:29

《山谷》还有顶级生活第一部的第八集。这是我解压不了的
作者: tzf49937242    时间: 2012-7-29 16:30

是啊,我下的“山谷”试了好几天解压了,是不是密码错拉 ,能告诉下么。谢谢
作者: yb123789999    时间: 2012-7-29 16:39

12071203文件解压不了。
作者: wuming1976    时间: 2012-7-29 16:44

120709022文件不能解压,说是密码错误,请楼主帮忙
作者: feng321han    时间: 2012-7-29 16:52

看到楼主的帖子,很感动!楼主是位负责人,我也喜欢您发的片,谢了!
作者: yqfbrh    时间: 2012-7-29 17:17

楼主的几部影片确实不能解压,没想到楼主这么认真.真是谢谢楼主了
作者: 7248    时间: 2012-7-29 20:36

真的非常负责的谢谢了
作者: xiaozhayao    时间: 2012-7-29 22:00

我下了楼主的好多片子还没有发现解压不了的问题啊
作者: cen14606879    时间: 2012-7-29 22:15

楼主,我下了你的NOW AND LATER以后用909005这个密码提示密码错误
作者: wujunkk    时间: 2012-7-30 00:56

我也是,你的片子有好几部都无法解压。
作者: xjcr_1986    时间: 2012-7-30 03:19

我下了好几个都是要密码909005的都不行
作者: xiaoxiong00    时间: 2012-7-30 08:55

也是解不了压缩啊,郁闷啊!下载了好久的!
作者: 夜入雪倾城    时间: 2012-7-30 09:43

很负责的 909006  我也是下了几个很期待的片子 结果不能解压 有点小心急  呵呵 继续等着你的更新  你的片子永远是那么棒 谢谢
作者: qzjyc    时间: 2012-7-30 10:03

楼主,山谷那个视频就解压失败了,请检查一下吧。谢谢啦!
作者: joeparson_china    时间: 2012-7-30 10:54

我也遇到过,有好几个了,密码都是按网页上给的输入,但结果是出现什么错误。特别气人!花了大半天时间下的东西,居然开不了!~
作者: dsddsd    时间: 2012-7-30 11:52

我也下了几个,不能解压,真是心痛啊,可惜费时费力。
作者: 车震子    时间: 2012-7-30 12:53

我也遇到了同样的情况,解压到98%时告诉我文件已损坏。另一部干脆从一开始就无法解压。
不过,还是要谢谢楼主。
作者: chenqi1979    时间: 2012-7-30 18:30

谢谢 楼主我也下了 几个 都说 有问题 期待你 尽快 处理
作者: mzang    时间: 2012-7-30 20:01

我下载的几部都能解压,是我运气好?楼主再接再厉。
作者: jy02627611    时间: 2012-7-30 21:55

我也是下载的山谷不能解压,输入909005后可以解压半秒钟左右,然后就提示密码错误,我尝试胡乱输入一组密码结果是直接就被告知密码错误而无法解压,却不象输入909005后可以解压半秒才提示密码错误,我想应该是压缩文件在压缩时或者上传时出现了数据丢失或者损坏吧?
作者: yuanye918    时间: 2012-7-31 17:54

感谢这样的态度。
作者: 我是一片云v    时间: 2012-8-1 10:05

我也遇到下载后不能解码的问题,期待楼主的修正。
作者: xiezhonglin    时间: 2012-8-2 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

什么片子?怎么看不到?
作者: teiwei197222    时间: 2012-8-3 01:06

刚下了楼主的美剧山谷 没法解压呀,快解压完时出现错误
作者: liu-1988    时间: 2012-8-4 09:57

是有几个,不过还是要感谢楼主辛苦传片啊
作者: litun1218    时间: 2012-8-4 16:20

120709021.rar 这个就不能解压 我不记得是哪个主题里面下的了
每次解压到100%就会弹错误 中断解压

文件名:the-valley-scene1.avi

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2