标题: [情色三级] [香港/三级]降頭:一刀未剪完整版,血腥畫面特寫鏡頭將全部保留+花絮訪談[DAT/650MB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2012-7-28 20:58     标题: [香港/三级]降頭:一刀未剪完整版,血腥畫面特寫鏡頭將全部保留+花絮訪談[DAT/650MB]

【影片名稱】:《降頭》一刀未剪完整版,血腥画面特写镜头将全部保留+花絮访谈40MB[中文字幕]
【影片大小】:609MB正片+花絮访谈40MB   
【影片時間】:01:50:30        
【影片格式】:DAT
【視頻尺寸】:1024x576
【是否有碼】:片內不含任何水印
☆版      本:D9-德二WVG未剪辑限量完整版+粤语DD5.1︱简体中字
☆导    演:邱禮濤 Herman Yau Lai-To              
☆编    剧:林震宇 Lam Chun-Yue
              邱禮濤 Herman Yau Lai-To                  
☆主    演:鄭浩南 Mark Cheng Ho-Nam   
              邵美琪 Maggie Siu Mei-Kei   
              林  雪 Lam Suet   
              滕子萱 Teng Tzu-Hsuan   
影片简评

降头,是源自东南亚国家的法术,类似中国茅山术,主要为满足贪念、私欲的工具,目的通常为谋财害命、保住爱情或用来控制他人。一向被视为最神秘,无法破解的法术,一探降头术,带给你最毛骨悚然的体验...本片由《人肉叉烧包》、《夺舍》、《阴阳路》系列导演邱礼涛执导,郑浩南、邵美琪、林雪、滕子萱等演技派明星主演,影片中很多逼真的场面:尸油、煎人肉、吐蜈蚣等,骇人指数五颗星!胆大你就来~
    此版本取材于德二区WVG公司2008年10月31日最新发行的未剪辑限量完整版,复合港版三区全套官方中文字幕和粤语DD5.1。

影片截图

影片完整版下载,无水印收藏版:

http://www.uploadoz.com/zifef2lfkwxw/jiangtoufddd.part1.rar.html
http://www.uploadoz.com/o7yqgn6akumx/jiangtoufddd.part2.rar.html
http://www.uploadoz.com/di9vw4cdm4kh/jiangtoufddd.part3.rar.html

图片附件: media.gif (2012-7-28 20:58, 6.06 KB) / 该附件被下载次数 136

作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-28 21:39

香港男的可以排出这么血腥暴力的片子哦 里面女演员的裸露还是很吸引人眼球的
作者: hzvgbb    时间: 2012-7-28 21:39

这女的好棒,漂亮,身材又好,那胸真是极品了。这是林雪吗?
作者: aaaawz    时间: 2012-7-28 22:05

滕子萱的身材和那对奶简直无敌了!超棒呀!
作者: kenshih    时间: 2012-7-28 22:05

此片不管是编剧还是主演均颇有水准,可看性非常强!在三级片里算是不错的片子,值得珍藏!
作者: feichang123    时间: 2012-7-28 22:09

女主角的大秘密真不错,极品!
作者: zzkyozz    时间: 2012-7-28 22:22

女主很美~内容很血腥
胃口较淡,还是算了
作者: 5271117    时间: 2012-7-28 22:26

谢谢分享,是顶级的好东东!
作者: 33672067    时间: 2012-7-28 22:29

滕子萱的身材不错啊,以前还真没怎么关注过她
哎,浩南哥身材真不错,可惜一直是半红不紫为他人作嫁。个人还是很喜欢他的,在古惑仔里真心讨厌郑伊健,奈何主角光环啊,可惜了我们的浩南哥
作者: rr1230    时间: 2012-7-28 22:37

女猪脚身材一级棒,很少见的三级片,谢谢楼主
作者: jura    时间: 2012-7-28 22:58

女猪脚身材真好啊
可惜口味太重了
作者: ccb9499    时间: 2012-7-28 23:07

可惜一直是半红不紫为他人作嫁。个人还是很喜欢他的,在古惑仔里真心讨厌郑伊健,奈何主角光环啊
作者: runsino    时间: 2012-7-28 23:25

果真够血腥,不敢下,算了
作者: eux    时间: 2012-7-28 23:26

好恶心啊,这个片子
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-28 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

香港以前的片子还是很黄很暴力的,就因为这些,所以拍的也非常好看
作者: dingjun001    时间: 2012-7-29 00:04

哇 那个露奶子的女人是谁 奶子好漂亮啊 又大又挺
作者: zhengbinbin2    时间: 2012-7-29 00:07

有林雪-邵美琪 好早期的片子!!值得看看!!谢谢楼主了!!!
作者: sexjuicy    时间: 2012-7-29 01:04

女猪脚身材一级棒,很少见的三级片,谢谢
作者: woonee    时间: 2012-7-29 01:46

滕子萱身材的确很诱人。血腥画面的特效就不是那么太被关注了,当时的特效现在看起来也没啥感觉了
作者: 做梦01    时间: 2012-7-29 01:51

这部片子貌似以前看过,不过早就忘了,不知道一刀未剪的有没有什么区别啊?会多出些什么镜头吗?
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-7-29 01:55

郑浩南是猛男型的香港三级演员之一,也走恐怖路线,这部好象没看过的。
作者: wxy084    时间: 2012-7-29 02:39

这女的是叫滕子萱,很不错的演员可惜被封杀了。个人感觉蓝燕什么的在他面前是垃圾,可惜他就一部这样的电影。
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-7-29 03:48

唉 又是让人蛋疼的下载方式 不过还是谢谢
作者: AA8665    时间: 2012-7-29 04:08

女主角长得不错啊,但是下载方式太不给力了,4M宽带都拖不动
作者: ppk0729ppk    时间: 2012-7-29 04:15

难得遇到这么好的三级片啊,但是,又是这么无节操的坑爹网盘。

郁闷啊

曾经被这网盘折磨得够劲了!!

感谢楼主分享,果然另找片源去了
作者: huanqi9571    时间: 2012-7-29 07:46     标题: 刺激

女主角的身材很好,尤其上面
作者: mawenhao78    时间: 2012-7-29 08:03

好血腥,看过介绍,内容悬疑,,值得珍藏!
作者: 82717960lq    时间: 2012-7-29 08:08

这部是不是还有邵美琪演出啊,好像看过,剧情老套路
作者: 000ylb000    时间: 2012-7-29 10:44

不是很暴漏的 就是这个女的有那么一点漏点 貌似是个名人 以前看过剪接 就是太血腥
作者: Edwaid    时间: 2012-7-29 12:11

MM长得挺清秀,胸部也漂亮,不过尺度仅此而已吗?,连个裸背都没有?
作者: shuishuidi    时间: 2012-7-29 12:28

谢谢分享,是顶级的好东东!
作者: one123123123    时间: 2012-7-29 12:30

以前是梦寐以求的想看啊 哈哈
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-7-29 12:59

女主很美,很血腥,片子很经典。多谢楼主
作者: guojia12    时间: 2012-7-29 13:06

女主有身材又外貌,香港片难得的佳品
作者: haiaihai    时间: 2012-7-29 13:30

这个女人胸部挺漂亮的呢~摸起来应该很舒服吧
作者: achenwing    时间: 2012-7-29 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

有时间就看看,很不错的一个片了,,,
作者: achenwing    时间: 2012-7-29 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

有时间就看看,很不错的一个片了,,,
作者: GODzzm88    时间: 2012-7-29 14:18

以前下过一部未删减的降头,不知道这部是不是一样,还是有所区别
作者: wsx2110    时间: 2012-7-29 14:35

国产的都应该支持下,不错,但不喜欢血腥的电影,就不下了!
作者: aikobe    时间: 2012-7-29 14:42

血腥外加暴力,很震撼的片子。
作者: whu1118    时间: 2012-7-29 14:56

不错的港剧啊!感谢楼主!
作者: liuxgong    时间: 2012-7-29 15:51

感谢分享,没剪经典
作者: kendeji65    时间: 2012-7-29 15:55

邵美琪可惜没有漏点,美女不错,内容血腥了点。
作者: szz1977c    时间: 2012-7-29 19:59

xcvxcv
作者: areswolf    时间: 2012-7-29 20:02

发现这个版区很多老片么,老片有老片的优势,尺度不大,但胜在有剧情啊
作者: chaojicainiao1    时间: 2012-7-29 20:27

非常不错的一部三级恐怖片值得收藏!
作者: chendahuan    时间: 2012-7-29 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

还是用这种下载方法,真是很麻烦啊!
作者: tsmoon77    时间: 2012-7-29 20:59

很不错的片子,人美,奶更美!
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2012-7-29 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角我敢说钱途无量的,这身材这脸蛋无与伦比了
作者: ttoommy    时间: 2012-7-29 22:59

女主很美内容很血腥,胃口较淡,还是算了
作者: 蓝天777888    时间: 2012-7-29 23:40

虽然看起来是有点恐怖,但是藤子萱实在是太诱人了
作者: haoshezhitu    时间: 2012-7-29 23:58

看截图就够可怕的了,不过喜欢这种重口味的片子,还有美女露点
作者: fenghuashi    时间: 2012-7-30 00:48

女主角不错的,是选美出来的吧
作者: ynxhl    时间: 2012-7-30 01:33

求教楼主,是不是每一部分都要分开下载才行不能一次性都下载。
作者: 正牌狼友    时间: 2012-7-30 03:12

这片子没看过,但之前有看过一部类似的,但绝对没有这部这么恶心。
作者: 过客1990    时间: 2012-7-30 04:59

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: sanyueyang    时间: 2012-7-30 08:32

这片子算是奇葩了,现在很少拍降头的片子,我看完了,其实一般啊,为了演员介绍再下载一下
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-7-30 08:47

滕子萱的身材還是很正的,不過場面比較噁心
作者: 5271117    时间: 2012-7-30 09:51

这个还真没看过,谢谢。
作者: luzihao    时间: 2012-7-30 12:15

原来很早就看过这个片子,就是不知道是不是删减版的,这下可以回味一下了
作者: gwggwg31    时间: 2012-7-30 12:22

这女的好棒,漂亮,身材又好,那胸真是极品了。
作者: racy625    时间: 2012-7-30 14:29

怎么现在都是这种下载方式,太麻烦了,纯支持
作者: cunshanglisha    时间: 2012-7-30 16:30

谢谢 楼主的分享 此片真是绝顶的好片子
!!
作者: jzpgq    时间: 2012-7-30 18:16

女主角很漂亮身材一级棒,这种片子在港片中算是很大的了,现在的港片什么都敢拍
作者: 宁波小强    时间: 2012-7-30 20:30

邵美琪长的不错啊,第一次看,顶
作者: taeh68    时间: 2012-7-30 21:26

原来女主角叫滕子萱啊,脸蛋咪咪的身材不错啊!!
作者: 超级便便    时间: 2012-7-30 23:39

完整版的没见过 今天看见了 当然要下一个了 谢谢 不过可惜看不到图 不过看名字就吸引人 谢谢
作者: keepoutme    时间: 2012-7-30 23:56

不够吗吧会吧歇息饿
作者: renweiyu    时间: 2012-7-31 00:48

滕子萱的身材和那对奶简直无敌了
作者: wz_zdl    时间: 2012-7-31 01:06

小时候在录像厅看过,那时候看的是删减版没,一直以为就是一部恐怖片,今天有幸看到原来是三级片,一定要看看,回忆下童年的记忆,逃学在录像厅的感觉
作者: kicker456    时间: 2012-7-31 10:00

啊,怎么这么恶心,香港的三级片无敌了
作者: lmq210    时间: 2012-7-31 17:13     标题:

女猪脚的身材不错,只是有点血腥了。
作者: haha54321    时间: 2012-7-31 21:25

早就听过它的大名了  国产血腥片  还是可以有的
作者: 团鬼六空间    时间: 2012-7-31 21:39     标题: 回复 3楼 的帖子

大哥,香港叫林雪的演员是个很样衰的大胖子,你差点弄坏了我的显示器呀,不过林大叔演配角还是挺给力的,不愧自吴孟达之后的最佳绿叶(我帮他封的)
作者: sapphirefeng    时间: 2012-8-1 07:39

女的好漂亮,就是这个片子口味好重太重。。。
作者: xzrw929    时间: 2012-8-1 17:22

不喜欢血腥暴力的片子,但是喜欢漂亮女人裸露的镜头,支持一下国产三级片,谢谢分享。
作者: daxiao666    时间: 2012-8-2 13:20

看到其中的一部分让我想吐,口味太重了,纯属支持,而且下载方式太麻烦了
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-8-3 15:45

说句实在话,楼主的电影确实是非常精彩,可惜你的下载方式不咋地。
作者: 12170632    时间: 2012-8-3 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子以前是不是出国删减版本的呢,真的很血腥!
作者: nichacha    时间: 2012-8-4 00:44

看起来很暴力啊,各种鲜血,香港这样的片子不多
作者: edison_vdv    时间: 2012-8-4 04:45

看起来有点儿恶心呃。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2