标题: [经典] 一本道 西山希 違反校規的天使 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-6-11 17:49     标题: 一本道 西山希 違反校規的天使

【影片名称】:一本道 西山希 違反校規的天使
【演出女優】:西山希
【影片大小】:600MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:60分锺
【验证码  】:631c11e9c6dc93087579917dbacb09f8b1bae002
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 一本道 西山希 違反校規的天使.torrent (2012-6-11 17:49, 56.48 KB) / 该附件被下载次数 11194
作者: 王伟    时间: 2012-6-11 17:56

长得就一般般了,但身材很好,而且表情我喜欢,最主要年纪不大.谢谢楼主
作者: wangleiyifan    时间: 2012-6-11 17:58

制服啊,我的最爱,如果有中文的就更好了,哈哈
作者: 孤饕    时间: 2012-6-11 21:34

年纪不大,身材也好,还有制服,真不错,谢谢楼主分享!
作者: ericcartmen    时间: 2012-6-11 22:32

小姑娘看上去长的不错啊,喜欢这种格仔裙,支持楼主了!
作者: zhengbin    时间: 2012-6-11 22:56

看起来不错啊,最喜欢嫩妹子了,哈哈!!!!
作者: ea654    时间: 2012-6-12 00:18

片子已经有了   纯支持一下   这MM确实不错
作者: wodeyunhumin1    时间: 2012-6-12 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

西山希实在是太漂亮了   一楼还说长的不怎么样 - -
作者: catanmouse    时间: 2012-6-12 09:39

引用:
原帖由 王伟 于 2012-6-11 17:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83356965&ptid=4407381][/bbs]
长得就一般般了,但身材很好,而且表情我喜欢,最主要年纪不大.谢谢楼主
西山希这样的AV还只是“长得就一般般了”,哥们,您要求也太高了。至少也应了一句“因为年轻而美丽”啊!
看西山希的片子最有冲动的时刻是她在扭捏的时候在能看到她鼻头上的那颗痣的时候她的面部表情。
作者: jie888222888    时间: 2012-6-12 09:39

女主角身材很好,面貌也不错。只是做爱时,反应过大,有些夸张。不过,总体上,看图片,还挺唯美的。
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-12 11:45

这女子算上中等吧,床上表现也太做做
作者: whlin0108    时间: 2012-6-12 14:20

长发、制服、美腿、丝袜……受不了了,流鼻血了,没有抵抗力了……下载,必须下载……
作者: justdk250    时间: 2012-6-12 16:23

= = 看起来很清纯,表情有点做做,不喜欢这个女友就不下载了,纯支持。
作者: wang0516    时间: 2012-6-12 16:48

这个要强烈支持,西山希可是我喜欢的妹妹,扮演学生非常的像啊
作者: scorpio520    时间: 2012-6-12 18:35

身材长相都不错,要是违反校规就能这样,那我也去做老师了
作者: wjw3619159    时间: 2012-6-12 18:40

看起来真是个美女啊,我喜欢,感谢楼主,收藏了
作者: dick888    时间: 2012-6-12 19:05

有这种学校这种MM,真是幸福啊,MM身材不错。
作者: catse    时间: 2012-6-12 22:22

天使呀,能不支持的么,MM纯得太是吸引人了.真想马上上一回~
作者: zhxl0220001    时间: 2012-6-12 23:48

除去张相,因为已经是艺术照还是这张相就有点一般了,但是胜在年龄足够的年轻
作者: 838221624    时间: 2012-6-12 23:57

如果有中文的就更好了,哈哈至少也应了一句“因为年轻而美丽”啊!
作者: 328298117    时间: 2012-6-13 00:23

这个不算一般了吧……看起来挺好看。不是封面帝就好/
作者: ymyg    时间: 2012-6-13 03:52

大鼻子,大嘴巴,大眼睛,大大方方的女孩子,喜欢这种类型的男人应该不少吧。
作者: tiyao4746    时间: 2012-6-13 06:58

制服妹妹就是好,显得年轻,给人一种征服的欲望。
作者: tiyao4746    时间: 2012-6-13 06:58

制服妹妹就是好,显得年轻,给人一种征服的欲望。
作者: 台北夜未眠    时间: 2012-6-13 08:31

感觉到是很清纯的学生妹,日本人的品味真是千奇百怪。
作者: dingya2008    时间: 2012-6-13 10:48

年轻漂亮,能上她一夜也就心满意足了。这样的片子一定收藏
作者: 841012092    时间: 2012-6-13 13:45

年纪不大,身材也好,还有制服,真不错,谢谢楼主分享!
作者: inwoodage    时间: 2012-6-13 15:03

原来是叫西山希啊,看过一部她的片子,相当的美,这样的美女一定要好好感谢的!
作者: 大连万达    时间: 2012-6-13 17:11

是不是标题党啊     好害怕
作者: hywb333    时间: 2012-6-13 20:03

想当年也有一个漂亮女学生对我说:X老师,我错了,请你重重的惩罚我吧。
作者: ebgames    时间: 2012-6-13 22:32

好学校啊..女的比较阳光 就是喜欢这种被糟蹋的感觉啊 希望还有类似的片子
谢谢楼主
作者: clg1980729    时间: 2012-6-14 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

勇者行动勇者行动勇者行动勇者行动勇者行动勇者行动勇者行动勇者行动
作者: gansis    时间: 2012-6-14 22:24

这个片子有点意思只是好像以前在哪里看过太多了都忘啦
作者: howa    时间: 2012-6-15 17:26

这个MM看得真小,不愧是小恶魔,扮学生也很像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2