标题: [经典] 【原创普及风暴】大沢佑香淫语无套中出 [打印本页]

作者: srm1986    时间: 2012-5-26 17:00     标题: 【原创普及风暴】大沢佑香淫语无套中出

【影片名稱】:【AWT039】大沢佑香淫语无套中出
【出演女優】:大沢佑香
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.31 GB
【影片時間】:134min
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:0cf3f3a8051add759fef1cb3d4ffcd071561a77c
【種子期限】:每日中國時間晚上11點至早上2點,其余时间不定期做种
【影片預覽】:有

小水管做种不容易啊~请大家多多支持,给个红心吧~您的支持是小弟发帖的动力!

附件: srm1986@www.sis001.com@AWT039.torrent (2012-5-26 17:00, 60.52 KB) / 该附件被下载次数 5148
作者: refounder    时间: 2012-5-26 17:07

好啊   比较喜欢   下了  谢谢 楼主   
作者: istonelife    时间: 2012-5-26 17:46

比较喜欢大尺佑香的片子,长得很可爱,奶子也漂亮,皮肤不错
作者: 1017aa    时间: 2012-5-26 22:30

大尺美眉确实够敬业的,很长时间没看到他的新片了。顺带还是呼吁下,对于极经典的号片,版主们还是给考虑考虑。
作者: jyljy    时间: 2012-5-26 23:26

还是比较喜欢大沢佑香拍点这种清淡点的片子~现在看到她的都是比较重口的
作者: susong1144    时间: 2012-5-27 00:45

看图片有点像大泽佑香早期的片子,大泽佑香MM的演技绝对无可挑剔,而且相当敬业
作者: xuelin111    时间: 2012-5-27 02:10

不像是现在拍的片子,不过大尺佑香也是个极品美女了
作者: angel2013    时间: 2012-5-27 05:09     标题: 回复 5楼 的帖子

晚期了,就重口了,这个不像是现在拍的片子
作者: wanglogs    时间: 2012-5-27 12:14

大沢佑香拍的片子~现在看到的都是比较重口,这个还行
作者: nighten    时间: 2012-5-27 15:38

丝袜美女中出 喜欢的类型 看封皮片子应该有年代了 支持下
作者: foxshiwo12    时间: 2012-5-27 20:04

大泽又回归清纯路线了  8错
作者: awang998    时间: 2012-5-27 21:44

大泽佑香不是已经下马了吗?好像前阵子还看过她的步兵片子
作者: 29115777    时间: 2012-5-28 01:40

很喜欢佑香的片子啊...她拍的什么类型的都有...样子有特别的风情
作者: hcxfeel    时间: 2012-5-28 08:31

她的片子,还要什么码啊,真是的,
又不是没见过。
作者: 一爽到底    时间: 2012-5-28 09:02

大沢佑香是我心中女神级的人物,拍过重口味也拍过小清新,一见到她的片子果断下之。
作者: seaconly    时间: 2012-5-28 09:11

大沢老了,曾经那个带点小清纯的大沢MM消失了,可惜啊
作者: laop333    时间: 2012-5-28 09:14

这粉红色的短裙和黑丝,把大沢佑香的身材托的非常好,很有冲上去干一炮的冲动。
作者: 系色望先生    时间: 2012-5-28 11:34

最喜欢带有字幕的AV了 淫乱的话从美女口中说出来很有挑逗的意味 一下子就能让人性趣大增
作者: fenix32167    时间: 2012-5-29 04:52

这个不是最近AVS流出的那个么
话说流出的那点东西真不够看的
作者: 傲天精舞    时间: 2012-5-29 12:28

大沢的片子找就有无码的了,这里咋还有有码的,估计是才出道时拍的吧。
作者: ultrafeng    时间: 2012-5-29 17:33

此女优现在有点过时了,纯支持吧,红心送上。
作者: 1772588199    时间: 2012-5-29 23:33

她还是适合重口味的,这种旧片子算是比较清晰的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2