标题: [交流] 關於真相的一些質疑 [打印本页]

作者: 甄津    时间: 2012-3-30 07:02     标题: 關於真相的一些質疑

呵呵,真相真的如此嗎?我不信,我在這裡是因為這裡的資源還不錯,絕不是因為你們在道義上佔據主動。
比如,那邊的人說,選擇樓主合作是因為樓主的技術,而樓主卻說,選擇跟那邊的人合作是因為那邊的人好,呵呵,在邏輯上,哪種理由更符合常理,我想是人只要想想就知道。另外,如果論壇真是你最早做的,那麼,樓主爲什麽要修改註冊時間呢?我是沒有截屏啦,但是剛916那會兒,我留意了一下樓主的相關信息。我想樓主不會否認吧?再來就是這個論壇受到了機會業內所有論壇的抵制,他們都是傻子,都在助紂為虐?一家有問題,所有的都有問題?說出來誰信?
還是像現在這樣好好做論壇,我也就當什麽都不知道,每天來到處看看,哪邊論壇掛掉了,我就去另外一邊,我就是一個普通人,很現實,只是,我覺得有些人無須用謊言遮蓋過錯,你犯錯了,不再聲張,我也就當沒發生過,反正對我來說,利益很簡單,就是這裡有不錯的資源,那邊的資源下的慢,這邊的下的快。但是,說謊就抱歉了,我只能說實話。說我知道的實話,如果我說的,這邊都能解釋清楚,我願意道歉,我能為我說的話負責,但是,我也知道有一種情況,我說句公道話,這邊惱羞成怒,就把我刪除掉。上黃網也不是什麽光彩的事兒,但也不是什麽丟人的事兒,做人而已,那就憑良心吧。
作者: 甄津    时间: 2012-3-30 07:03

如果我被刪除掉,我會換一個馬甲存在,不過,我知道了這裡心胸狹隘,容不得質疑,我便會投你們所好,不再談論此事。
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-3-30 07:16

時間沒有修改,而是因為一些需要把tech的號和其他的id合併了,然後uid就變成了其他人的
至於他們的封殺令,你如果留意一下,就會知道,他們的所謂聯盟堅持了多久,如果不是出於某些人的一廂情願。為何會幾天就蕩然無存,原因很簡單,因為他們誰也不知道發生了甚麼事

你何必要強調怕別人封了你的嘴呢:)

我也希望你有興趣去質疑一下
對方為何從要造謠我們的服務器在中國
為何要造謠我們的站長在中國
為何不肯承認我們是分家
為何犯下侵犯未成年人隱私的重罪還能如此囂張

等你得到了答案,再來質疑吧
你的號,真心沒人在意
作者: 小鱼饵    时间: 2012-3-30 07:29

我也有几个小疑问:
1、咱们是真的,为啥要改成001(据说现在要彻底改名了),而不用原来的SIS?岂不是舍本逐末?
2、老实说,我来SIS不算早,也不算晚,没001之前,我只见过ASIANHOT,从没见过tech露面,老大潜水太深了吧?
3、数次攻击那个sis是不是咱们这里干的?如果是,似乎和随版之前的话有点矛盾啊?
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-3-30 07:35

因為只要一天我們使用這個,對方就永遠無休止的攻擊和搗亂
在戰爭和安寧中,我們選擇了安寧,就像當初我們選擇了沈默
換取了你們的平和,因為我們有這個自信就算不用這個名字也可以同樣輝煌

至於被攻擊,我們被攻擊的次數還少麼。恐嚇信,收到的還少麼
是不是別人被攻擊也要我們來買單?
作者: 小鱼饵    时间: 2012-3-30 07:51

呵呵,老实说,解释得十分牵强,包括对TECH的ID的解释

其实假的也没关系,只是别拿这个说事就行
作者: 小鱼饵    时间: 2012-3-30 07:54

就说这几天你攻击人家多少次了吧?不是你说的 和平 吗?

你都要改名字了,你还攻击人家干啥?
作者: 甄津    时间: 2012-3-30 09:02     标题: 回复 3楼 的帖子

很好。我非常欣賞你的坦蕩,這讓我非常有好感,儘管我人微言輕,但是,我願意相信你。
那麼,能告訴我,爲什麽asianhot的註冊時間比tech這個號的註冊時間要早非常多?作為論壇的擁有者,爲什麽比後來加盟的註冊時間還要晚呢?您說,因為需要,需要把帳號合併,就變成了別人UID,我不問其中的原因,也許有你們的考慮,把前兩個問題的答案告訴我,我覺得合理,我就相信了。而且,我屆時會把同樣的質疑發到那邊,無須您要求。
另外,我強調的是我不怕被封帳號,我說這話是有原因的,當時,多少管理層出來發帖質疑被禁訪刪號,場面之慘烈,我是親眼所見。我并不知道對我這個普通會員會那麼不在乎,呵呵,謝謝。
另外,我非常同意您的觀點,受攻擊在沒有證據的情況下,不能冤枉任何一個人,當年草榴被燒,能說是sis派人干的嗎?我也建議大家不要用這條理由杯葛這裡。咱們就有一說一,不枉不縱。
作者: 甄津    时间: 2012-3-30 09:21

呃,8樓的像老管理的馬甲,我不知道J跟蜂的情況,就是後來聽說一些,也不清楚,挺J的跟挺蜂的都差不多,我不敢說什么。
我說了,如果蜂回答我的問題,我覺得合理,我會把質疑拋給那邊。如果不能說服我,我也不會再糾纏,我就是逛個論壇,不想攪渾水。今兒發帖,只是因為這裡的那個說明非但沒有解釋我內心一直的疑惑,而且還加深了,就忍不住說了出來。
反正我也不太會升級,發帖的時候,我就琢磨著,再註冊一個,反正都是1級。
作者: 貓了個咪    时间: 2012-3-30 09:29

现在还有人在讨论这个话题啊。
对于我来说,在这个虚拟的世界里,不存在真与假。只有优与差。哪个好就呆在哪。
至于其他的猫腻和所谓的真相。自然是参与在其中者的问题,轮不到我们操心。
作者: 甄津    时间: 2012-3-30 09:40     标题: 回复 11楼 的帖子

同意。
我說了,我只是看到不知道事情過去那麼久了,還說一個讓人更加疑惑的說明幹嘛?呵呵
作者: 大師    时间: 2012-3-30 10:23

隨蜂潛入夜在3樓的回答錯誤,tech并沒有合併ID,這個號是後來註冊的,因為他工作穩定后準備參與論壇事務才註冊的。在net,UID為1的號是tech的,名字好像是admin,這個號已經多年未登陸,UID為3的號是Asianhot,如果有人過去留意的話,會發現UID為3的Asianhot的論壇註冊時間早於UID為1的admin,這豈不是很奇怪?有技術手段的人可以嘗試潛入net的數據庫,看看admin最後的登陸IP是什麽,到底是中國大陸還是澳洲?
作者: 蜂神    时间: 2012-3-30 10:49

我能说所有的UID 积分都是数据吗?
后台改下就可以了 其他的不解释
作者: 離情公子    时间: 2012-3-30 10:57

tech是创始人之一这个是不用质疑的,只不过亚热只是摆在台面上的,tech是幕后的而已。

你说的修改注册时间我觉得没什么,因为这个ID很明显是后来才注册的,如果你是一个论坛的技术人员,你会在乎自己的ID的什么注册日期,UID什么的吗?
作者: 小鱼饵    时间: 2012-3-30 12:18

呵呵,各种解释纷纷而来

借用 蜂副 的话:拜託你用pp想想

然后统一下口径好不?
作者: 泉灵    时间: 2012-3-30 12:40

回楼主吧,看你发帖我觉得你真挺幼稚的~

说到合作,与一个有技术的人合作确实更让人相信,但有技术的人前提要有人品,否则与你合作你要嘛?

说到联盟,你都说了,你自己也是个现实的讲求利益的人,那就容易多了,需要利益,联盟就可以用金钱堆砌,更何况联盟中的人未必都知道真相!

说下ID,到现在还来找事的怎么都是些LV1的号?怎么没级别高的?你的质疑是介于你刚注册论坛嘛?那你就不是幼稚,是无知!

最后说下~ 我是个喜欢潜水的人,越深越好!你不要用你的无知无畏让我们浮起来,好嘛?时间可以证明真相!很简单的道理~你可以等待,没必要貌似正义却大张旗鼓的声讨!安静点.....让我下潜再深点.......
作者: 大師    时间: 2012-3-30 12:46

據我所知,蜂副認為根本沒有必要寫這個聲明,因為她對這件事情並不關心,就像她以前不屑于爭辯那樣,所以關於UID的解釋錯誤很正常,真的假不了,假的真不了,只要知道誰是net的真正創始人就可以了,直到今天,net的最高權限還在tech手裡,如果他願意的話,可以讓net徹底消失。但爲了不讓論壇限於無休止的爭鬥中,tech不會那樣做,因為過去Asianhot一直站在前臺,絕大多數人都認可Asianhot是論壇的管理員,既然這樣,tech放棄色中色這個名字,SIS001會在不久之後完全以新的姿態出現。但是在此之前,我們要對大家說,我們之所以改名,不是因為心虛膽怯,而是還給公眾一個知情權,我們把事實真相告訴你們,你們願意相信就請留下來,不願意相信可以離開,新的論壇只會比過去更出色!
作者: 神出鬼没    时间: 2012-3-30 12:50

引用:
原帖由 naaibij 于 2012-3-30 08:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81516753&ptid=4333049][/bbs]
Tech说真的一点都不了解,916才出现的活跃"创始人"。

你们居然可以让自己委屈这么久,默默承受无数的指责与谩骂。
半年后才说出"真相",这样的胸襟这样肚量和气量,绝非常人。
失敬了。

不过话要说回来,当初 ...
你可真有意思,那我的ID,在那边,没有发言,没有回复任何帖子,结果就因为和这边的管理在一起,就被彻底删除,你能给个解释不?
作者: xk0730    时间: 2012-3-30 13:01

楼主说的好 其实也没必要发这个声明了 搬石头砸了自己脚  
你不说 我不说 大家心照不宣
你这边办得好了 人自己来了 楼主我支持你
作者: 飘然而过    时间: 2012-3-30 13:11

我只想问问,换新名字论坛的IP地址也要换吗?是否一样是现在的IP地址上来呀?
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 14:40

我想说几点:

第一,S大的初始UID是1,注册时间最早,帐号是admin,不要告诉我你不知道admin是什么意思,后来被人更改了,很可笑UID为3的A居然比UID为1的admin注册时间还早。

第二,我觉得楼主的话语有些偏激,你只说我们这删了很多管理的ID,其实那是因为他们帮助那边到处给会员发捣乱信息。
难道你不知道,这边也有很多管理在那边被删除帐号了吗?

第三,我们做这个网站的目的是什么?任何行业都有很多对手,我们的论坛也一样,我们的目标是做全球最大的华人论坛之一,而不是整天想着怎样诋毁对手。国美和苏宁,一直竞争很激烈,但从未恶意攻击过对手,心胸宽广者才能得天下。

S大之所以发那一帖,只想第一次也是最后一次澄清事实,不像某些人,对手还没出招,就吓得到处乱叫。最后,就到此为止吧,现在还能讨论这些真的没有任何意义,时间会证明一切。无论你信还是不信,我们都会坦然的对待每一个人。
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 14:41     标题: 回复 21楼 的帖子

域名和地址不换,换论坛名称。
作者: 垃圾鬼    时间: 2012-3-30 14:59

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-3-30 14:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81524816&ptid=4333049][/bbs]
我想说几点:

第一,S大的初始UID是1,注册时间最早,帐号是admin,不要告诉我你不知道admin是什么意思,后来被人更改了,很可笑UID为3的A居然比UID为1的admin注册时间还早。

第二,我觉得楼主的话语有些偏激, ...
唉当时我的号被这边控制了,无法发言,就用一个朋友的号短消息PM高管说能不能删除我的号,没有想到就这样把我朋友的号封了,我想问一下这个怎么解释?
不过我现在发现001这边有了很大转变,关于说这边坏话的不封ID了,从这一点来说,对SIS001有好感,还有更换名称这一点做的很好,这样可以彻底跟SIS划清界限,衷心希望这能做的更好。
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 15:06     标题: 回复 24楼 的帖子

论坛管理会闲着没事删号完吗?你的号是不是灌水还是怎么了,那么多会员的号不删为什么删你的?
作者: 垃圾鬼    时间: 2012-3-30 15:21

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-3-30 15:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81525449&ptid=4333049][/bbs]
论坛管理会闲着没事删号完吗?你的号是不是灌水还是怎么了,那么多会员的号不删为什么删你的?
呵呵我原来是管理号,你也应该知道那个时候这边有多少管理的号被控制了吧,(包括鸟的号),我的就是因为被控制了,所以我没有办法只好用朋友的号PM高管,我朋友的号9.16以后一个帖子和回复都没有发过,何来灌水之说?原因很简单就是因为我的管理号在老站那说了这边坏话,所以连我朋友PM的都禁坊了,不过现在这边转变很多,不会因为说这个而被禁访,这是我现在喜欢这边的原因。
作者: wantbuy99    时间: 2012-3-30 16:03

不管怎么样呀,反正我很喜欢这个论坛,这个论坛的内容非常的丰富,呵呵,大家都懂的,也经常能上
作者: liuell    时间: 2012-3-30 16:06

理智围观,文明观战,绝不参与
作者: zouxiao    时间: 2012-3-30 18:04

其实对于我们这样的小狼友来讲不管是真是假,有看的就行,而且好看。
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 18:10

这正常,那段时间我们这边也有很多管理在那边被封号。
如果你不想参与其中,就不要拉偏架,话说回来,如果你在这边说他们坏话,也一样被封。
作者: 4m6s    时间: 2012-3-30 18:48

可是据我调查所知,Asi
anhot的net只是在前台取消了IP地址的查看,但是其实,在后台编辑
个人资料还是可以清清楚楚的了解登陆人的IP地址的,这一点相信其论坛的高
管人员都清楚的很!这完全是对广大内地会员人身安全的践踏!   
这点我深有感触,随便一个高管都能查你IP,很不安全。
作者: 甄津    时间: 2012-3-30 19:46     标题: 回复 17楼 的帖子

呵呵呵,我幸好是916之前註冊的號,不然真被說成是馬甲了
我確實是伸手黨,所以,我沒有那麼強的正義感,哪兒資源好就上哪兒,那邊現在上不去,就在這邊
我說了,我只是覺得這兒所謂的解釋太糟糕了,提了幾點質疑。
ADMIN屬於公共帳號,如果覺得參與管理神馬的,大可以直接修改ID,又註冊一個新的幹嘛?
哎,疑問壓根兒就沒回答清楚嗎~當然,我也會找那邊ADMIN的號,看看註冊時間神馬的。有疑問,我也一樣會去問。
作者: 甄津    时间: 2012-3-30 19:47     标题: 回复 32楼 的帖子

我弄個論壇,只要管理員想看,都能看到,上網就沒有隱私了。
作者: 甄津    时间: 2012-3-30 19:50     标题: 回复 22楼 的帖子

同意您的觀點,我既然站出來了,就不會縮回去,您的疑問,我也會去問。絕不反悔。
其實,真相從來沒有出現過,現在問這個問題的人依舊很多,我要是能弄明白也不失為一件壞事
作者: 大爱无情    时间: 2012-3-30 20:00     标题: 回复 35楼 的帖子

本来是想看热闹的,还是忍不住说一句,如果真的只是普通会员的话不要那么认真在意的执着纠结于这个问题上。只要能有好资源能有好环境就够了
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 20:22

我本来也是管理,来这里也没说什么第二天就ID删除了。

在哪里当管理当然是帮哪里说话了,如果这里现在的管理在另外一边当管理你还会这样说吗?

你们自己想想吧!

我来不是说这里不好,个做个的只是希望你们不要攻击了。、

拜托
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 20:27     标题: 回复 37楼 的帖子

我们一直没有攻击过任何人,直到昨天才发了唯一的声明。
至于到底谁经常诋毁攻击谁,作为旁观者,我相信你看的很清楚。
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 20:28

转身遇见你(2012-3-30 19:18): 鸟的id当时的确是本人上的,只不过我们都没想到他是很狡猾的演了那么一场戏,够阴险

这个你怎么知道的,你没做能保证别人不做吗?

如果当初你选择了那边你就知道你的号会不会在了,你选择了这边你当然可以这样说了,应为你不了解情况,ID被控制被删号的多了,我自己的号被删除了我自己很清楚,你知道吗
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 20:31

你讲的事我知道,但你还知道吗?
选择这边的很多管理员号也被那边封了?
你知道吗?????
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 20:32

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-3-30 20:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81534076&ptid=4333049][/bbs]
我们一直没有攻击过任何人,直到昨天才发了唯一的声明。
至于到底谁经常诋毁攻击谁,作为旁观者,我相信你看的很清楚。
你只能代表你自己,不能代表别人,两个高管的事情只有他们自己最清楚,如果不是这边不会有别人了,想想都知道 难道是A大自己干的我想不会吧,谁最希望那么打不开我想你也很清楚。

我希望你们都做强做大,谁愿意在这边就在这边想到那边就到那边,现在只有把论坛做好才是硬道理,好论坛谁不想上,你不想让别人来都不行你说是吧、
作者: 良人    时间: 2012-3-30 20:32     标题: 回复 36楼 的帖子

谁规定我们普通会员不能在意不能说了    普通会员更有这个权利

我也说了 不要过多的解释  会员自己会选择

建议:2边都可以发个声明 说对方是假的  然后把对方的可访问地址甚至发布页帖出来  让会员自己选择  这才是真正的人心所向
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 20:35

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-3-30 20:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81534192&ptid=4333049][/bbs]
你讲的事我知道,但你还知道吗?
选择这边的很多管理员号也被那边封了?
你知道吗?????
这个我当然知道了,可是我就是选择下权,结果就BAN了
作者: 良人    时间: 2012-3-30 20:35     标题: 回复 40楼 的帖子

请列举哪些管理员在那边被封了   用事实说话好吗  不是你们说什么就是什么的
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 20:37

引用:
原帖由 良人 于 2012-3-30 20:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81534230&ptid=4333049][/bbs]
谁规定我们普通会员不能在意不能说了    普通会员更有这个权利

我也说了 不要过多的解释  会员自己会选择

建议:2边都可以发个声明 说对方是假的  然后把对方的可访问地址甚至发布页帖出来  让会员自己选择  这 ...
让会员自己选择,地址帖出来我想是不可能的,个做个的别用歪脑筋就可以了。
作者: 良人    时间: 2012-3-30 20:40     标题: 回复 27楼 的帖子

27楼的兄弟 你也知道他是留情啊   看来还是很多人认识他  好像这人id名称改了好几回了  不知道他以前那个id留情到底做了啥见不得光的事  不停的换id  怕人认出你是留情啊  还有就是前阵子他这个id明明是贡献会员 却有着101以上的权限  不知道是什么无间道了

还有就是你一再说那边无缘故删你号  你在那边做了什么 自己最清楚  而你在这边是做什么的  很多人也知道
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-3-30 20:40

我早說過了,不想呆的可以走。不知道賴在這裡是要幹嘛,
你不是做了選擇了麼
我們甚麼時候請你來了麼?還要用個馬甲
有本事就拿大號來跟我說句話,
我覺得如果用一個成語來說,那是讓人 哭笑不得 快走把。別回來了
作者: 良人    时间: 2012-3-30 20:43     标题: 回复 45楼 的帖子

帖出地址 我只是说想让会员自己选择 那边就指出这个sis001的存在 虽然说它是假的  他自己真的 肯定说这边是假的啦   这边也可以啊  但是好像没有这样 很多会员在这边并不知道有2个站 所以可以都贴出来

不然会员根本不知道有这个事   又怎么选择了
作者: 81429721    时间: 2012-3-30 20:43

让会员自己选择,这个才是这里发声明的主要原因,以后这里的名字不再是色中色,跟那边不搭界,大家都是有头脑的人,那里好就会在那里,而不会在于叫什么名字哦
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 20:43

你们现在在这边,是代表你们选择我们了吗?
如果你们没选择我们,为何在这里喋喋不休呢。
既然你都说了是高管之间的矛盾,那又为何在这说这些呢。
既然楼上让我发被封的ID图,我就发给你看看。
这也是我在这个帖子的最后一次解释,到此结束。
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 20:44

作者: 良人    时间: 2012-3-30 20:46     标题: 回复 47楼 的帖子

大号已经被这边禁了  虽然我916后没在这边说过话  一个字都没敲过 就在那边支持了a  哎

我们是可以不来这  但是看到你们这样的真相就说了几句话 不是不支持这就不能说话了吧   只是想让更多人知道另外一些真相而已
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 20:46

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-3-30 20:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81534480&ptid=4333049][/bbs]
我早說過了,不想呆的可以走。不知道賴在這裡是要幹嘛,
你不是做了選擇了麼
我們甚麼時候請你來了麼?還要用個馬甲
有本事就拿大號來跟我說句話,
我覺得如果用一個成語來說,那是讓人 哭笑不得 快走把。別回來 ...
拿大号和你说就被删除了

早就认识你了,我大号你也认识我。怕删除啊

做为管理员你不能不让我们来啊

来也是为了看你  蜂
作者: 神出鬼没    时间: 2012-3-30 20:46

引用:
原帖由 良人 于 2012-3-30 20:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81534470&ptid=4333049][/bbs]
27楼的兄弟 你也知道他是留情啊   看来还是很多人认识他  好像这人id名称改了好几回了  不知道他以前那个id留情到底做了啥见不得光的事  不停的换id  怕人认出你是留情啊  还有就是前阵子他这个id明明是贡献会员 却有 ...
你可真有意思,我从来没有换过ID,这个名字在论坛是可以用JB和威望修改的。

我游戏里就叫神出鬼没。所以我修改成这个,能怎么的。

还有,我的ID在那边没有任何发言就被删除了,原因是我以前是光头杀手一起的。

那边的办公室里也承认这个!

你如果是那边的管理,你可以去办公室看看。

还有我的权限,我在916之前就是新手区的分版。

916之前我就能进建议区的办公室。

之后我下权了,但是能进办公室能怎么的!
作者: 良人    时间: 2012-3-30 20:49     标题: 回复 54楼 的帖子

呵呵  真的是这样  你自己清楚 就因为你跟着光头就删你  

99权限的能进101  所以我表示好奇而已 虽然我只是个小小的会员
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 20:51

到此打住,各位热心的会员或者管理。
没事多去图区看看美女,去文区看看色文,或者去BT区看看AV,去综合区吹吹牛。
不要在这浪费口水,你懂得。
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 20:52

引用:
原帖由 神出鬼没 于 2012-3-30 20:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81534681&ptid=4333049][/bbs]

你可真有意思,我从来没有换过ID,这个名字在论坛是可以用JB和威望修改的。

我游戏里就叫神出鬼没。所以我修改成这个,能怎么的。

还有,我的ID在那边没有任何发言就被删除了,原因是我以前是光头杀手一起的 ...
留情,如果光头不过来的话你会过来吗

自己想想吧

这里马上就要改名了希望你们能做的和SIS一样强大吧!我支持你们。
作者: 神出鬼没    时间: 2012-3-30 20:52     标题: 回复 55楼 的帖子

你可以去问一问那边的管理,我在916前后。

那边的ID就没有发言和回复过。

删除我的原因就是因为我和光头一起。

那边的办公室里有记录,承认删除我的原因。

我下权的时候,在2边都可以进入办公室,因为下的是管理权限,不是分版权限。

所以我下权后还能进办公室,但是不能管理会员。
作者: 神出鬼没    时间: 2012-3-30 20:54

引用:
原帖由 我不是管理员 于 2012-3-30 20:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81534848&ptid=4333049][/bbs]

留情,如果光头不过来的话你会过来吗

自己想想吧

这里马上就要改名了希望你们能做的和SIS一样强大吧!我支持你们。
你可以查一下,在916之前,我就下权了,是贡献会员,我在2边都是贡献会员,并不是管理,

就像普通会员一样。
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-3-30 20:54     标题: 回复 53楼 的帖子

好歹讓我看看大號是甚麼
順便續敘舊麼,人家分贓不均,我們湊甚麼熱鬧
刪號麼,我現在只刪廣告。
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 20:55

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-3-30 20:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81534829&ptid=4333049][/bbs]
到此打住,各位热心的会员或者管理。
没事多去图区看看美女,去文区看看色文,或者去BT区看看AV,去综合区吹吹牛。
不要在这浪费口水,你懂得。
等级低进不去,也不是管理了综合区进不去了

也不能说是浪费口水,要不然大家上网都没意思了,上论坛本来就是玩的。

只是在论坛几年了有点感情罢了
作者: 良人    时间: 2012-3-30 20:59     标题: 回复 61楼 的帖子

确实是有感情了  不然也不会来这讨论了  呵呵

大家还是该干嘛干嘛吧   本来就是这边的管理发了个真相 所以来看看 说几句   解释只会越抹越黑  所以我一开始就说了让会员自己选择  前提是让会员知道有2个站 一个是sis  另外一个是sis001
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 21:01

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-3-30 20:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81534919&ptid=4333049][/bbs]
好歹讓我看看大號是甚麼
順便續敘舊麼,人家分贓不均,我們湊甚麼熱鬧
刪號麼,我現在只刪廣告。
不给大号看哈哈我说了你就知道了

如果我告诉你我大号的ID我想这里很多人都知道了

自从我知道SIS做管理的时候我就非常挺你的,说真的我一直都看好你包括现在。

两个论坛是两个论坛的事情可是我还是喜欢你的。

论坛改名了 马上就和SIS没有任何关系了,我希望你能把这个论坛做的和SIS一样强大或者超过它
作者: 神出鬼没    时间: 2012-3-30 21:02

引用:
原帖由 良人 于 2012-3-30 20:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81535115&ptid=4333049][/bbs]

大家还是该干嘛干嘛吧   本来就是这边的管理发了个真相 所以来看看 说几句   解释只会越抹越黑  所以我一开始就说了让会员自己选择  前提是让会员知道有2个站 一个是 ...
那你管我改名干什么,还我做什么见不得人的事,你说说看,我干什么了。
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 21:05

引用:
原帖由 良人 于 2012-3-30 20:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81535115&ptid=4333049][/bbs]

大家还是该干嘛干嘛吧   本来就是这边的管理发了个真相 所以来看看 说几句   解释只会越抹越黑  所以我一开始就说了让会员自己选择  前提是让会员知道有2个站 一个是 ...
就是有感情才多说两句,我也是希望两个都能做强做大。

算了 看电视去了
作者: 转身遇见你    时间: 2012-3-30 21:07

引用:
原帖由 我不是管理员 于 2012-3-30 20:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81534111&ptid=4333049][/bbs]
转身遇见你(2012-3-30 19:18): 鸟的id当时的确是本人上的,只不过我们都没想到他是很狡猾的演了那么一场戏,够阴险

这个你怎么知道的,你没做能保证别人不做吗?

如果当初你选择了那边你就知道你的号会不会在 ...
这么说吧,一开始的时候我并没有过来,而且我当时也是管理,也算图区一个发帖大户,我为什么没有发现我的id被控制了?
如果我发现我的id在这里被控制了,我会毫不犹豫的留在那边

至于鸟的事情,这个解释也没用,只有当事人自己明白,不过他肯定不会承认的,你相信或者是不相信,随你了
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 21:08

引用:
原帖由 神出鬼没 于 2012-3-30 21:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81535213&ptid=4333049][/bbs]

那你管我改名干什么,还我做什么见不得人的事,你说说看,我干什么了。
我也觉得你没必要改名,是不是哪个时候你说的话火气太大了,后来怕大家认识你啊!个人猜测 跟老大过来是对的。
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-3-30 21:09     标题: 回复 62楼 的帖子

怎麼說,人家解釋叫抹黑,你們解釋叫正義
你們搜中搜的規矩是如此麼? 這個名字送給你們了, 當人肉搜索成為你們的當家武器的時候
你們的道德準則也隨之昇華到不是凡人的境界,好了我八卦完了,家裡人等我干活,今天就說到這裡

還有to 63 樓,等改了名字,希望你來找我敘舊,用大號來。 論壇是論壇, 交情是交情,不要混在一起
作者: 王子殿下    时间: 2012-3-30 21:09

你们到底可无聊啊,不喜欢这里就滚远点,哪这么多废话。
要我说,人家不删你ID对你就很客气了,你的确可以质疑。
但你也要知道一点,没有调查清楚没有发言权。
作者: 良人    时间: 2012-3-30 21:10     标题: 回复 64楼 的帖子

前面不是已经说了吗   55楼  不说了   该干嘛干嘛
作者: 神出鬼没    时间: 2012-3-30 21:11     标题: 回复 67楼 的帖子

我那个时候已经不是管理了,因为玩游戏叫神出鬼没,所以改这个ID。

我要是怕认识的话,完全可以不发言,不说话,我改名后一直都在聊天区。

我去年8月份的时候就辞职了,所以不存在选择哪里,因为那边的ID被删除了,所以一直在这边
作者: 转身遇见你    时间: 2012-3-30 21:12

引用:
原帖由 良人 于 2012-3-30 20:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81534319&ptid=4333049][/bbs]
请列举哪些管理员在那边被封了   用事实说话好吗  不是你们说什么就是什么的
当时所有过来这里的管理员全部被ban to visit了,过了几天,部分管理被解封,但是在这边超版以上的依然被ban,一直到几个月后才解封
如果有疑问,你可以找个那边的管理询问
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 21:12

引用:
原帖由 转身遇见你 于 2012-3-30 21:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81535366&ptid=4333049][/bbs]

这么说吧,一开始的时候我并没有过来,而且我当时也是管理,也算图区一个发帖大户,我为什么没有发现我的id被控制了?
如果我发现我的id在这里被控制了,我会毫不犹豫的留在那边

至于鸟的事情,这个解释也没用 ...
我相信你说的话,控制几个关键的ID是有可能的,我的也没有被控制 事情过去好久了我是说了句我要下权结果就给我删除了,可能是看我支持那边吧!其实支持那边都是个人的选择删号没有必要你说是吧,如果哪个时候你要是说选择那边,我想你现在和我一样
其实你是跟随峰过来的,如果没有峰你还会在这里吗?那么后果和我一样
作者: 良人    时间: 2012-3-30 21:13     标题: 回复 68楼 的帖子

呵呵   我说的解释是我们互相的  也就是这样的辩论   只会越说越黑  

就是老话说的公说公有理 婆说婆有理了

好了 不要给我乱戴帽子了  甚至是我们  我就代表我而已
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 21:17

引用:
原帖由 王子殿下 于 2012-3-30 21:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81535441&ptid=4333049][/bbs]
你们到底可无聊啊,不喜欢这里就滚远点,哪这么多废话。
要我说,人家不删你ID对你就很客气了,你的确可以质疑。
但你也要知道一点,没有调查清楚没有发言权。
就你这样的语气在以前是要删除ID的,来论坛就是来玩的你这样说有必要吗?
难道我上的每个网站我都要喜欢吗?
作者: 我是宝宝    时间: 2012-3-30 21:18

论坛凡是有马甲的一律删除大号
作者: 转身遇见你    时间: 2012-3-30 21:23

引用:
原帖由 我不是管理员 于 2012-3-30 21:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81535540&ptid=4333049][/bbs]

我相信你说的话,控制几个关键的ID是有可能的,我的也没有被控制 事情过去好久了我是说了句我要下权结果就给我删除了,可能是看我支持那边吧!其实支持那边都是个人的选择删号没有必要你说是吧,如果哪个时候你要是 ...
你被禁访是因为下权时离上任时间不足六个月
这种情况都是要禁访的,你如果连这个都不知道,我真不知道你当时上任是怎么学习的

PS:最近不少这样的情况发生
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 21:25

引用:
原帖由 转身遇见你 于 2012-3-30 21:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81535873&ptid=4333049][/bbs]

你被禁访是因为下权时离上任时间不足六个月
这种情况都是要禁访的,你如果连这个都不知道,我真不知道你当时上任是怎么学习的

PS:最近不少这样的情况发生
汗!我当管理差不多快3年了还不满六个月,这个我还能不知道还当什么管理
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-3-30 21:25

我再補充一點,轉身說的部分管理被解封,是系統的bug,是自動解封的。
後來又被某些管理重新ban,是我投訴了以後由飛鷹解封的。你們還有甚麼問題。
水是很深的。我覺得你們還是不要生活在自己的想像里了
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 21:26

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-3-30 21:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81535931&ptid=4333049][/bbs]
我再補充一點,轉身說的部分管理被解封,是系統的bug,是自動解封的。
後來又被某些管理重新ban,是我投訴了以後由飛鷹解封的。你們還有甚麼問題。
没有问题了就是来看你的,这是真话
作者: 转身遇见你    时间: 2012-3-30 21:27     标题: 回复 73楼 的帖子

另外更正你的话,我不是因为蜂过来的,因为我当管理的时候蜂已经不在论坛了,而我当管理之前跟她打交道很少,只是在图区发图时偶尔对过两句话而已。
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-3-30 21:28

偶去休息了,順便猜猜你是誰,晚安
作者: 良人    时间: 2012-3-30 21:30     标题: 回复 72楼 的帖子

可能是你说是这样 我没有去查 但是全部禁了吗 好像是下权吧  是怕他们捣乱   那边不是高跟区就被某人把帖子全编辑删除内容了   这边超版以上被ban吗  你ban了  那个比利ban了  图区夜行风的ban了 等等 好像没有吧  所以请说事实

而真正的是那边的很多管理是在第一时间在这边被删号或禁    死的不能在死了  好几个是直接账号清零等待删除的   还有很多被禁的是那些在那边支持a的人  很多普通会员

那边怕这边的管理捣乱所以都下权了  但这边了  看不了直接视为异党删除了包括很多普通会员
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 21:30

引用:
原帖由 转身遇见你 于 2012-3-30 21:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81535983&ptid=4333049][/bbs]
另外更正你的话,我不是因为蜂过来的,因为我当管理的时候蜂已经不在论坛了,而我当管理之前跟她打交道很少,只是在图区发图时偶尔对过两句话而已。
哪你还没我来的早呢?我还是前辈呢

PS:我也睡觉去了,有时间在来看看蜂
作者: papert    时间: 2012-3-30 21:31

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-3-30 21:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81535997&ptid=4333049][/bbs]
偶去休息了,順便猜猜你是誰,晚安
祝晚安,身体最重要。
作者: 转身遇见你    时间: 2012-3-30 21:31     标题: 回复 78楼 的帖子

那你就大方点把id报上来,不方便透露的话,pm我也行,我帮你查查到底是怎么回事
因为从去年十月底开始,论坛禁访的id就是广告和不满任期的管理了,你如果任期那么长,下权不可能被禁访的
作者: 良人    时间: 2012-3-30 21:42     标题: 回复 83楼 的帖子

是不是全部禁不是你说了算  无图无真相的  当时还有很多双边管理的吧  我也说了 就算第一时间全部禁也是怕捣乱 后来不是解封了

但是这边的做法了   是直接把不支持这边的全部删除或禁号  包括普通会员
作者: 大漠吹雪    时间: 2012-3-30 21:42

呵呵 今天这里怎么热闹,是因为某人在半年多后推出的所谓的 事件真相

我记得本人是9.20被小人更改了密码,进不了 后来就被清零了,也没禁访也没删除,这号还在.

信区的副管 王子 和超版 老余,应该是9 18被禁访了,他们应该根本还没说什么,你们家这样对待.
蜂 你敢说你禁访老余没有其他原因?

还有 九指洪七,他也没有参与任何骂战,也被禁止了,还有一位普通会员靠赌球赢到200多万,也无缘无故被删除.

最可耻不要脸的事 居然把九指洪七的6000万给瓜分.
谁都知道 这金币是可以加的,谁要金币 你只管给他加就好,何必在尸体是上拿呢?
作者: 垃圾鬼    时间: 2012-3-30 22:05

我的ID也被清0了,而且还禁访着,我觉的大家现在没有必要争那么多,就以现在来看这边现在改变很多,对于现在这样的争论的人没有采取禁访删帖和删除ID,我喜欢现在的SIS001敢于面对现实,对说真话的人不禁,而且要改名称了,这对于SIS001来说真的改变很大,我以前的ID也说了SIS001很多坏话,所以被禁是很正常的事,我现在就希望SIS001能够发展的更好,毕竟不要挂靠SIS的名称了。
作者: 转身遇见你    时间: 2012-3-30 22:08     标题: 回复 88楼 的帖子

你先回去问问深海余则成在这里干了什么再说
另外,你说你的id进不了,金币清零了,那你现在怎么进来的?现在身上这些金币又是从哪里来的,能告诉我吗?
引用:
帖子2001 积分581805 金币29049705 枚

作者: 甄津    时间: 2012-3-30 22:27

哈,看了你們的回覆,我覺得真有意思。多少管理層的八卦啊。
我只是求一個真相而已,此事鬧到這個范兒絕非我本意,當然,看看八卦也不錯、
留情的事情我也會去那邊問。不保證有答覆,畢竟人微言輕,你知道的。
作者: 垃圾鬼    时间: 2012-3-30 22:33

引用:
原帖由 甄津 于 2012-3-30 22:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81537961&ptid=4333049][/bbs]
哈,看了你們的回覆,我覺得真有意思。多少管理層的八卦啊。
我只是求一個真相而已,此事鬧到這個范兒絕非我本意,當然,看看八卦也不錯、
留情的事情我也會去那邊問。不保證有答覆,畢竟人微言輕,你知道的。
留情确实在那边被无缘无故的删除了,这个那边做的过分了,不管怎么说,他只是跟着光头走,没有必要删除他的ID,因为这事我跟高层讨论过此事,被警告说不要提这事。
作者: 甄津    时间: 2012-3-30 22:45     标题: 回复 92楼 的帖子

你方便私信我你是誰嗎?很瞭解的樣子啊~那你能告訴我,我關心的真相如何嗎?私信我就行。
作者: 垃圾鬼    时间: 2012-3-30 22:53

引用:
原帖由 甄津 于 2012-3-30 22:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81538665&ptid=4333049][/bbs]
你方便私信我你是誰嗎?很瞭解的樣子啊~那你能告訴我,我關心的真相如何嗎?私信我就行。
呵呵这个就不要了,不过留情一看应该就知道我是谁了,事情都过去了还说那么多有什么用呢。
作者: 小草之星    时间: 2012-3-30 22:55

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-3-30 21:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81535931&ptid=4333049][/bbs]
水是很深的。我覺得你們還是不要生活在自己的想像里了
其实这个也不是系统BUG,是因为当时回档的原因,所有被BAN的号又神奇般的复活了,不过既然他们之前已经选择把我们BAN掉,而且还是以莫须有的罪名!那我们是决不会忘记的,之前还有点犹豫,还在观望,还在两边都管理,但至此之后恩断义绝。
作者: artsdf    时间: 2012-3-31 01:41

仔细看了,原来进这里发言的都是论坛的大大,以前是一家人,现在分作两边一样也是朋友麻!像蜂版说的还可以叙旧不是。
作者: 204gongyong    时间: 2012-3-31 04:00

我支持这个sis001,一直都是登陆这个网站,我一直都知道的是:这个论坛地址在加利福尼亚州。没变过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2