标题: [新片] [dv-1362] まこととイク!早漏改善合宿 優希まこと Makoto Yuuki [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-17 19:46     标题: [dv-1362] まこととイク!早漏改善合宿 優希まこと Makoto Yuuki

【影片名稱】:[dv-1362] まこととイク!早漏改善合宿 優希まこと Makoto Yuuki
【出演女優】: 優希まこと Makoto Yuuki
【發售日期】:2012/02/24
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.03g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:3083ea8805ab1f4f0a62e0ad48bf42f22a4d58b1
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@0217-dv1362.torrent (2012-2-17 19:46, 47.58 KB) / 该附件被下载次数 4806
作者: jopelva    时间: 2012-2-17 20:07

治愈系的MM呀,治愈早泄的吧。哈哈有意思。感谢楼主分享。
作者: txt5tnt    时间: 2012-2-17 21:04

看楼上的才知道“早漏”就是早泄啊,在看图片觉得还是很有爱的哈,嘿嘿,也喜欢这个小妹妹!
作者: cba0cbaaaa    时间: 2012-2-17 21:10

这女优我一直很喜欢,身材真的是很不错的。感谢分享!
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-17 21:22

早漏改善就是治愈早泄的吧!那这个就可以看看了,还有那美眉不错的说!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: knightofzero1    时间: 2012-2-17 21:50

实在是身材太好了 一直关注她  谢谢楼主发帖
作者: popo8808    时间: 2012-2-18 00:34

这女优我一直很喜欢,一直关注她身材真的是很不错的。感谢分享
作者: asd3344    时间: 2012-2-18 00:37

这女优我一直很喜欢,身材真的是很不错的。感谢分享!
作者: s66s111    时间: 2012-2-18 01:44

日本人民总是很有一些鬼才 早泄这么治疗只会加重病情把 怎么不给他找个丑女
作者: xiaolong0012    时间: 2012-2-18 03:01

楼上说得对。早泄应该找些丑的,这么漂亮一进去就射了。达不到效果的。嘿嘿
作者: aby47    时间: 2012-2-18 09:02

有点意思 不过图太少了就一个封面。不清楚内容 不敢下
作者: dkl49148988    时间: 2012-2-18 09:07

短发美女啊,长的清新可爱。她一直是短发,不知道她长发是什么样
作者: wdd11022008    时间: 2012-2-18 09:30

很有意思的片子,治愈早泄这个办法好,多练习、多做运动那是一定能治好
作者: jx2977257    时间: 2012-2-18 10:16

这个姑娘很漂亮,也很清纯,我喜欢。谢谢楼主。
作者: attit    时间: 2012-2-18 12:31

野战就好了。哈哈有意思。感谢楼主分享。
作者: chen7777    时间: 2012-2-18 13:01

这样的美女来治疗早泄,会不会越治越糟啊,面对美女还能把持的住么
作者: jcc155    时间: 2012-2-18 13:48

就冲这美臀,下载了!红心也是要送的,嘿嘿!
作者: sunnyabc    时间: 2012-2-18 14:19

这样的美女看着就得射啊,怎么能改善早漏?
作者: nissan_123    时间: 2012-2-18 14:40

这类片也很吸引,如果能够哪一天去码了那真太棒了
作者: 爽歪歪    时间: 2012-2-18 15:19

公主殿下萨马~~您是淫民的福音 ~多谢多谢
作者: chenlaoji    时间: 2012-2-18 15:24

小清新啊,阳光的少女就是我的最爱,碎花短发也是那么的有爱
作者: liyun5    时间: 2012-2-18 15:59

美女啊 长的挺漂亮的 身材也超级不错啊 乳头红润很诱人
作者: davidaeolus    时间: 2012-2-18 16:06     标题: 相当的喜欢,希望能够多传写这样的片子!!!

相当的喜欢,希望能够多传写这样的片子!!!
作者: y49782134    时间: 2012-2-18 17:05

这个妹妹真是青春的无话可说呀,都不忍让人去侵犯她
作者: jessekey    时间: 2012-2-18 17:19

我喜欢,美女啊,谢谢楼主分享好片,支持楼主发片
作者: xjr125    时间: 2012-2-18 19:31

看上去不错哈,先下下来看了在评论,谢谢了!
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-18 21:01

左边下面那张图让人很激动啊。
作者: corn1005    时间: 2012-2-18 22:36

若是有这位热血指导,一晚三百次不在话下啦。可惜没有这样的妹子呀
作者: cctv5678    时间: 2012-2-19 01:28

回复九楼的!你们就错啦 丑的就没有兴趣了! 只有漂亮的才能治愈早泄地~治愈你能忍多久不射呀
作者: huakaifeiyang    时间: 2012-2-19 14:51

早泄的男人太弱了,治疗早泄应该找些不怎么样的女人
作者: lacuszqj    时间: 2012-2-19 17:36

合宿,多么美好的东东啊,呵呵,绝对要支持的!
作者: fshappy123    时间: 2012-2-19 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢優希,尤其是那双美腿很迷人,长的也漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2