标题: [新片] [dv-1361] 美人女教師 犯される聖職 小森愛 Ai Komori [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-17 19:45     标题: [dv-1361] 美人女教師 犯される聖職 小森愛 Ai Komori

【影片名稱】:[dv-1361] 美人女教師 犯される聖職 小森愛 Ai Komori
【出演女優】:小森愛
【發售日期】:2012/02/24
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.03g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:06ff76fc377b3ffe59cc8352d46468386250d2e6
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@0217-dv1361.torrent (2012-2-17 19:45, 47.56 KB) / 该附件被下载次数 6958
作者: jopelva    时间: 2012-2-17 20:08

少妇了,看容貌有点年纪了,身材倒是蛮好的。感谢楼主分享。
作者: xxf6535341    时间: 2012-2-17 20:23

这女优貌似有点瘦的过头了 感觉身材不成比例啊  支持下了
作者: hping    时间: 2012-2-17 20:28

小森愛小小的脸很精致啊,看她穿丝袜也很好看
作者: 穆宝宝114    时间: 2012-2-17 20:31

特别喜欢各类扮演角色妹妹,很精彩。不过还是希望下来看看。谢谢楼主无私分享!
作者: 2643202567    时间: 2012-2-17 21:03

小森爱做美女教师被学生们凌辱啊 呵呵 喜欢角色扮演 感谢楼主的分享
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-17 21:25

小日本太邪恶了,随然老师年龄大了点,但是配上黑丝袜还是可以看看的!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: lockin    时间: 2012-2-17 21:54

熟女人妻的片子最好了,特别是女教师这种角色扮演最受欢迎了。
作者: wcling    时间: 2012-2-17 21:56

制服黑丝是我的最爱了,感谢楼主分享这么好的片片,收藏了,谢谢!
作者: wingzeroo    时间: 2012-2-17 22:11

好性感的女教师啊,这短裙丝袜真的让人无法抗拒,谢谢楼主分享
作者: sczysczy    时间: 2012-2-17 22:27

容貌虽然不算十分好,但是气质还是有的,加上身材不错还有丝袜诱惑着,日起来肯定爆爽!红心送出
作者: qingyao1111    时间: 2012-2-18 03:45

这是我看过长得最像老师的一个女优了,有一股知性美
作者: huaiyingjy    时间: 2012-2-18 05:32

日本AV片中 教师  办公系列 是我中意的内容
作者: huanghai224300    时间: 2012-2-18 09:43

主要是看中了她的黑丝
看着特别舒服
有一种让人流鼻血的感觉
作者: 公子俊    时间: 2012-2-18 09:52

身材不喜欢,太消瘦了,演出这种教师题材最主要的还是要看身材的演绎,才能撩得动观众的激情
作者: darkjetter    时间: 2012-2-18 10:16

相当不错的美女教师,身材很好,气质也很清纯啊
作者: casper2006    时间: 2012-2-18 11:47

少妇配丝袜,再加上调教,喜欢啊,虽然看着有点儿老,太身材还是比较苗条的
作者: chen7777    时间: 2012-2-18 13:00

诱惑的教师题材系列影片,看多了就觉得,在哥上学的时候怎么就没有这样的老师教我怎么成为一个真正的男人呢
作者: 6044    时间: 2012-2-18 14:40

女优很漂亮,还有故事情节,我喜欢,谢谢楼主了
作者: chenlaoji    时间: 2012-2-18 15:24

身材很不好啊,老气横秋,虽然是老师造型,但是完全没感觉
作者: davidaeolus    时间: 2012-2-18 16:06     标题: 相当的喜欢,希望能够多传写这样的片子!!!

相当的喜欢,希望能够多传写这样的片子!!!
作者: guangtouym    时间: 2012-2-18 17:15

这女优身材挺不错的,很有轻熟女风韵的一个人妻教师,配着丝袜更显诱惑,谢谢楼主啦!
作者: sunday2000    时间: 2012-2-18 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

很具有诱惑力的黑丝 但是这个女优不是我喜欢的类型
作者: nrs200314512    时间: 2012-2-18 18:43

美熟女 就是我的最爱啊  支持楼主继续努力创作更好的
作者: 1906881550    时间: 2012-2-18 19:14

这类题材很不错啊,只希望千万别是封面杀手就好!
作者: xjr125    时间: 2012-2-18 19:33

看上去不错哈,先下下来看了在评论,谢谢了!
作者: 桃花一枝    时间: 2012-2-18 19:40

这女优貌似有点瘦的过头了 感觉身材不成比例啊  支持下了  一般一般
作者: 一燕    时间: 2012-2-18 20:43

曾经的女神,和白石瞳与青沼ちあさ都是我的最爱。
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-18 21:02

看容貌有点年纪了,身材倒是蛮好的。
作者: ddr2012    时间: 2012-2-18 21:34

样子比较成熟,相比以前年轻的女优更有教师味道,就封面图片看身材瘦了点!
作者: budiantaba1    时间: 2012-2-18 21:45

少妇了,看容貌有点年纪了,身材倒是蛮好的。感谢楼主分享,身材娇小,有看头
作者: evershy    时间: 2012-2-19 08:55     标题: 脸看着不协调~

题材倒是很不错 黑丝也挺诱惑
作者: jun158    时间: 2012-2-19 10:05

熟女老师 配黑丝,每个男人滴梦想啊!喜欢!
作者: shuixing0619    时间: 2012-2-19 12:08

长得还不错 有点熟女的味道 黑丝教师系 谢谢分享
作者: 啊卡sis    时间: 2012-2-19 16:32

这个妹妹不是很了解,新面孔哦~但是穿了丝袜,一定要欣赏一下啦~呵呵,感谢楼主!
作者: lacuszqj    时间: 2012-2-19 17:36

这个老师好像年纪比较大了 ,而且图片PS的痕迹很明显,纯粹支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2