标题: [国产自拍] 【国产合辑】大连海浪艺校李慧被潜规则等【601M/快传】 [打印本页]

作者: 淫色年华    时间: 2012-1-11 02:24     标题: 【国产合辑】大连海浪艺校李慧被潜规则等【601M/快传】

【影片名称】:大连海浪艺校李慧被潜规则
                         等待你的插入极品诱惑女友打飞机首选
                         大學生情侣房間裡脫光XXOO
                         和漂亮妹妹洗鸳鸯浴边洗边搞
                         东北漂亮模特为了赚钱豁出去了
                         风骚贵妇阿梦空房自
【影片大小】:601MB
【影片格式】:AVI
【影图预览】:

下载:大连海浪艺校李慧被潜规则等

作者: fanlu2011    时间: 2012-1-11 11:01

呵呵,本来不想回复的,一看是沙发,就必须回得了。感觉活在21世纪的中国男人真是太幸福了,平民生活都在网络上能够找到,高端的也不少,因为我们有陈冠希,中等的嘛,现在看来也是相当丰富的,电视台主持人,名模啦之类的,幸福
作者: superjz76    时间: 2012-1-11 12:40

看图是够清楚的了,不错,严重支持一下,中国人民终于站起来了
作者: ycqmhs2008    时间: 2012-1-11 13:00

前面两个看过 后面的没有看过 看图片不怎么喜欢  就不下载啦
作者: netxeye    时间: 2012-1-11 13:16

这个美女是哪个哦,怎么被潜规则啊,看不懂
作者: mmmcow    时间: 2012-1-11 13:32

看过。第一部不是你说哪个。。早就有了。名字貌似不对
作者: dududu0614    时间: 2012-1-11 17:46

一个二个都是骚的不行 我 喜欢 撒时候再我面前也对我发个骚啊
作者: joys510    时间: 2012-1-11 19:02

第一个不是应该是那个人体模特邓欣么?好像年纪还很小的那种
作者: btzhuanyong1    时间: 2012-1-11 20:54

很真实的国产,清晰度还不错,谢谢楼主分享。
作者: 淫兽圣战    时间: 2012-1-11 20:54

好骚的美眉啊,最后一张是不是在撒尿!?抠逼抠得都想尿了啊
作者: qqwsyyy    时间: 2012-1-12 06:20

最爱国产的,很生活感,感谢楼主分享。先下载下来欣赏
作者: ningflying    时间: 2012-1-12 08:06

什么潜规则啊,是这些女的本省就有被开发的需求吧
作者: 陆逊123    时间: 2012-1-12 08:47

身材爆好的美女啊,潜规则倒是没有看出来,您情我愿的,在摄像机面前淡然自若,不错。
作者: 954883732    时间: 2012-1-12 09:31

还是喜欢国产片,不过就是不太清晰,常常让人扼腕叹息啊
作者: abcaite    时间: 2012-1-12 11:43

第一个视频看起来好像是metcn的模特吧。
作者: youcaiguai    时间: 2012-1-12 15:00

21世纪的中国男人真是太幸福了,平民生活都在网络上能够找到
作者: 13873317616    时间: 2012-1-12 15:44

都是国产片啊  很好  第二个女主角跟我一个同学的妈妈长的真像
作者: vrjack001    时间: 2012-1-12 15:46

这些都是中国的么?中间有没有说话,叫床之类的呀?
以前下来好些都是国外的。
作者: zxwy    时间: 2012-1-13 16:58

潜规则……前几天还听说一被潜规则了的女大学生的男友把那教授三刀捅死了
作者: eikaka    时间: 2012-1-14 11:06

呵呵,本来不想回复的,一看是沙发,就必须回得了。感觉活在21世纪的中国男人真是太幸福了,平民生活都在网络上能够找到,高端的也不少,因为我们有陈冠希,中等的嘛,现在看来也是相当丰富的,电视台主持人,名模啦之类的,幸福
作者: boooboood    时间: 2012-1-14 15:25

很真实的国产,清晰度还不错,谢谢楼主分享。
作者: abcd75    时间: 2012-1-14 15:49

太经典太精彩了,这么好的国产资源不下就可惜啦,谢谢楼主分享,你辛苦啦
作者: fy1129no2    时间: 2012-1-15 11:54

支持国产,这女的奶子有点丑,其他的还好··
作者: alex.yang    时间: 2012-1-16 14:03

真是美女+浪女啊,男人的最爱啊,真希望自己啥时候也能碰到这样的。
作者: zdhhp    时间: 2012-1-16 15:00

不错,严重支持一下,中国人民终于站起来了。谢谢楼主分享!
作者: asdqwe123000    时间: 2012-1-16 19:56

难得一见的好东西,,,谢谢了。。下次好好下下。,
作者: fy1129no2    时间: 2012-1-16 20:09

哇哦,这女的长的挺标致的,下的看看先
作者: fff_2008_2008    时间: 2012-1-16 23:47

本人就是喜欢国产的,只要看见国产的一定下。
作者: wjfeiniao1125    时间: 2012-1-16 23:50

作者: seanhan    时间: 2012-1-17 01:07

怎么现在那么多潜规则啊,我怎么不能成为制定潜规则标准的人呢?
作者: anrysmile    时间: 2012-1-17 17:29

非常感谢楼主无私奉献,有权有钱就是好啊!潜规则我也要!
作者: alex.yang    时间: 2012-1-17 18:41

国产就是有感觉,这些男人真性福啊,很让人羡慕啊。
作者: 亮银枪    时间: 2012-1-17 20:18

美女呀,我喜欢,谢谢楼主的分享,呵呵,回个帖子还要有长度限制,让我多打这么多。唉
作者: 2422261740    时间: 2012-1-17 20:23

看看,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!谢谢!!谢谢!!
作者: 所乐在于道    时间: 2012-1-17 20:55

第二个女孩子挺好看的,胸部饱满浑圆,挺好!
作者: For1nothing    时间: 2012-1-23 13:23

国产无条件支持呀,女主角长得还不错啊
作者: 偶然放纵吧    时间: 2012-1-23 13:25

为了艺术 勇敢的先身吧  以后出名 谁找到你们的过去
作者: junco    时间: 2012-1-23 14:01

很真实的国产,清晰度还不错,谢谢楼主分享
作者: qq20062006    时间: 2012-1-23 14:42

片子都看过,不过还是感谢分享,支持一下吧!
作者: cruise_boy    时间: 2012-1-24 01:23

不知道是谁,就不下了,
最后那哥不错!
作者: wjmmm    时间: 2012-1-24 11:59

哇哦,最喜欢这种真实的国产类型的,角度不错,给力!
作者: yfzqm520    时间: 2012-1-25 08:32     标题: 回复 1楼 的帖子

样貌挺甜美的,期待她的作品
作者: jisikayu.001    时间: 2012-1-25 09:30

最近更新的这些都非常不错啊。很喜欢……。加油
作者: zzzz_bb    时间: 2012-1-25 09:33

楼主真是勤恳,还有这几个貌似有点清晰度不高, 下来看
作者: lingyu880110    时间: 2012-1-25 10:54

支持国产   支持素人   我要要要啊哟
作者: luguo89757    时间: 2012-1-25 11:47

拍的都不错啊,我喜欢那个视频裸聊自慰的那个,看的都有点冲动
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2012-1-25 12:02

很真实的感觉啊,看图清晰度也很不错,女的感觉还可以的啊。
作者: ccwolf_sis    时间: 2012-1-26 00:13

不错不错,对我这等没耐性的人来说,这些小视频的合集性价比最高
作者: yangjuane    时间: 2012-1-26 00:19

部部都是国产片,其中不乏漂亮的MM,谢谢楼主分享。
作者: chjihu    时间: 2012-1-26 00:32

看片那么多,还是国产感觉真实,而且拍的还这么清,真的很棒
作者: a652344    时间: 2012-1-26 03:13

谢谢楼主了,看过了,纯支持了,再接再厉,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2