标题: [国产自拍] XG少妇,白嫩大腿,纯白短裙,高清CD,超级享受![70m][ctdisk] [打印本页]

作者: coolkid123    时间: 2011-12-28 10:44     标题: XG少妇,白嫩大腿,纯白短裙,高清CD,超级享受![70m][ctdisk]

下载链接:http://www.ctdisk.com/file/3863354

1.点击上面链接,点击 “普通下载”(迅雷下载速度至少可达200k/s)
2.等待几秒后 点击“点击进入下载列表”
3.然后在“免费用户低速下载”下面点击“电信限速下载”就行了!支持右键-使用迅雷下载!

赠品:偷拍少妇 http://www.ctdisk.com/file/3863266

欢迎转帖分享:
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://farm8.staticflickr.com/7161/6585405995_5311788562_b.jpg[/img]
[img]http://farm8.staticflickr.com/7019/6585404659_a60685c2a7_b.jpg[/img]
[img]http://farm8.staticflickr.com/7164/6585403801_75f7db53bd_b.jpg[/img]
[img]http://farm8.staticflickr.com/7166/6585403179_00ae9bac91_b.jpg[/img]
[img]http://gg.ma/data/attachment/forum/201112/19/2114305mxzf833rqy1yc38.jpg[/img]

[size=6][color=Red]下载链接:[/color][/size][url=http://www.ctdisk.com/file/3863354]http://www.ctdisk.com/file/3863354[/url]

1.点击上面链接,点击 “普通下载”(迅雷下载速度至少可达200k/s)
2.等待几秒后 点击“点击进入下载列表”
3.然后在“免费用户低速下载”下面点击“电信限速下载”就行了!支持右键-使用迅雷下载!

赠品:偷拍少妇 [url]http://www.ctdisk.com/file/3863266[/url]
作者: wangchien    时间: 2011-12-28 13:46

大腿皮肤看起来白嫩的,丰满的臀部,摸起来一定不错!
作者: yuanfei2008    时间: 2011-12-28 14:31

有点冲动,不错,收藏
作者: 新疆人    时间: 2011-12-28 14:49

偷拍还是感觉挺有刺激的,与刻意拍摄差别较大
作者: zjbaoji    时间: 2011-12-28 14:55

丰满的屁股,雪白的大腿,好想去掀,去摸!!!!!
作者: 无缘相知    时间: 2011-12-28 14:58

虽然看不到脸,但是大腿挺白的,屁股也蛮翘的。就是内容不够丰富!
作者: xxzlc    时间: 2011-12-28 15:49

大腿不错,画面不美,整体感不强
作者: drobin    时间: 2011-12-28 16:01

路过的支持一个,回帖是种美德,感谢楼主分享。
作者: zdh4321    时间: 2011-12-28 16:46

作者: jincheng2011    时间: 2011-12-28 19:26

看到这样的不下不甘心啊,下来看看再说。先支持一下。
作者: fixfix123    时间: 2011-12-28 19:29

这个不错,隐隐约约的,有吸引力,下一个。
作者: JPK6ty    时间: 2011-12-28 19:59

看起来好美的大腿,白色的内裤分外诱人遐思。
作者: 谷歌科技    时间: 2011-12-28 20:20

看着冲动就来了  够性感哈 喜欢这个类型滴哈
作者: bingid2000    时间: 2011-12-28 20:27

屁股不错啊,挺翘的,腿真白,怎么拍到的
作者: wangjianweiqaz    时间: 2011-12-28 20:33

才这么几张心里很不甘心多里几张呀楼主
作者: leihen5237    时间: 2011-12-28 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢翘臀看的老有感觉了,国产真给力楼主辛苦了
作者: fffshi    时间: 2011-12-29 00:09

这个,皮肤又白,身材也好。值得下载
作者: 942359022    时间: 2011-12-29 08:08

不知道怎么回事,每当见到这种偷拍的镜头,就有一种身临其境的感觉。
大家有吗?
作者: xiang1314    时间: 2011-12-29 08:38

什么情况,偷拍么,OL装真心是勾引人。。
作者: duning292    时间: 2011-12-29 11:37

sdgrgegwergeg gvbe
作者: q282722686    时间: 2011-12-29 13:03     标题: XG是啥意思啊!

XG是啥意思啊???????????????
作者: 无尽的爱你    时间: 2011-12-29 13:36

偷拍还是感觉挺有刺激的,与刻意拍摄差别较大支持一下。
作者: leoaim    时间: 2011-12-29 14:47

偷拍刺激,看着也是种享受 有感觉哦
作者: 克雷斯波    时间: 2011-12-29 18:05

楼主的相机真不错啊  像素好高  这女的一条大腿能玩半宿了
作者: bx173    时间: 2011-12-30 11:35

好翘的屁股,可惜从图片没看出来是不是没有内
作者: nationtaller    时间: 2011-12-30 13:00

有拍到样子么?那大腿皮肤很细腻啊.小内裤连毛毛都看见了.太爽了.
作者: piaopingliangzi    时间: 2011-12-30 15:25

这个少妇的臀部很大,摸着就很舒服,皮肤又好,真是极品
作者: 塞外江南    时间: 2011-12-30 17:00

作者: 1146957263    时间: 2011-12-30 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

给力 这个少妇身材真爽
   干上一炮会死人啊
作者: buyi7885    时间: 2011-12-30 21:47

楼主发的这几张相片确实不错,这美女皮肤白嫩,大腿极为性感,我很喜欢.谢谢.
作者: woaizouli    时间: 2011-12-30 23:34

这个偷拍很需要技术啊。。关键是还不能被发现。。但是图片看不到关键啊
作者: xjanzi    时间: 2011-12-31 12:54

这个臀部拍的角度太诱惑了,曲线优美
作者: tonyslash    时间: 2011-12-31 14:34

晕倒 这是一个纯粹的偷拍,我以为是一般的的片子呢。
作者: 爱就是爱    时间: 2011-12-31 16:53

看图片真的很清晰,先下载再慢慢享受,感谢感谢!!!!!
现在社会良家的资料太少,奉献红心一个.
作者: 什么怎么    时间: 2011-12-31 17:32

丰满还很有弹性,只有干这样的女人才有感觉啊,就是不知道脸蛋怎么样?
作者: laodakeke    时间: 2011-12-31 21:00

可惜没有脸啊~好像看看正脸,毕竟光看身材还是有点不过瘾~
作者: liuqing65305146    时间: 2011-12-31 21:11

看了好久才明白原来是裙底系列的片子,支持国产,拍摄质量不错
作者: pringlezz    时间: 2012-1-2 12:24

腿很白很美,而且这种若隐若现的拍摄给人遐想空间,很不错
作者: qq591    时间: 2012-1-2 17:16

这个确实比较诱人啊
作者: sk12345678    时间: 2012-1-2 19:13

虽然只能看到大腿不过也很美了。臀部很翘,大腿也比较有肉感,穿的短裙也很nice
作者: chunchun2010    时间: 2012-1-2 19:43

片子很不错 看着很有激情,非常喜欢!支持楼主发片 谢谢
作者: sis2name    时间: 2012-1-3 09:10

MTS格式,的确是高清,DVD的格式,下来看看,请教CD是什么?
作者: huacai003    时间: 2012-1-4 15:32

好白!好嫩!好图!真想冲上去!冲动了冲动了!
作者: dwqtcrk    时间: 2012-1-4 16:02

这是啥玩意啊?街拍,偷拍还是自拍?咋也没个具体介绍
作者: 龙行天下626318    时间: 2012-1-4 17:07

看上去很冲动,可惜看不到脸。想必是一个漂亮妹妹。
作者: xiaohuim    时间: 2012-1-4 22:21

这个很好看,是我觉得比那些国产打真军的片子更加好看的东东,多谢楼主,哈哈
作者: dududu0614    时间: 2012-1-4 23:20

很丰满的大腿啊 要是能露个脸就更好了啊 不错 下一个
作者: 色心不改    时间: 2012-1-5 00:53

还以为是性感少妇疯狂被干呢,原来是偷拍啊
作者: qq36226    时间: 2012-1-5 07:03

这种裙子裹着大屁股的女人是男人都想上去捅几下!
作者: song236    时间: 2012-1-5 09:04

性感的丰臀,白短包臀裙,真是让我神魂颠倒。呵呵
作者: disk442    时间: 2012-1-5 20:35

有是一个偷拍的,太有才了呵呵,不过还不够,应该从多角度去拍
作者: yzm691107    时间: 2012-1-6 11:33

第一张图片这角度太好了 怎么偷拍的?高啊
作者: se俺来了    时间: 2012-1-6 12:11     标题: 新人报道

作者: 发春的狗    时间: 2012-1-9 21:16

看的我很鸡动啊,少妇我喜欢
作者: q755498666    时间: 2012-1-10 01:31

下来看看再说。先支持一下。
作者: amoi099    时间: 2012-1-10 06:13

看起来真不错,好白好丰满,真有想去摸一下的冲动。
作者: sfg1374asd    时间: 2012-1-10 06:22

作者: 随便打的名字    时间: 2012-1-10 07:34

MM的PP真不错啊!一看就知道穿的T字裤!够风骚的啊!
作者: lzs007    时间: 2012-1-10 07:54

作者: 954883732    时间: 2012-1-10 08:13

要是让她拍摄三级片就好了,这样的女人不用浪费了
作者: scgywcwd    时间: 2012-1-11 18:43

看着这样诱惑人的性感大腿,真想顺着摸上去。
作者: joys510    时间: 2012-1-11 18:58

嘿嘿,偶尔换换口味看下盗摄的也不错,有点幻想
作者: jbkfsj    时间: 2012-1-12 21:20

跟拍视频,好白啊,不错,楼主真乃神人
作者: fy1129no2    时间: 2012-1-15 12:18

哇哦··高清不错··先下了看看··不知道正面怎么样
作者: 行云流水1    时间: 2012-1-15 17:31

这少妇看着不错,很有感觉的说!谢谢楼主撒!
作者: fy1129no2    时间: 2012-1-16 20:43

这个下了,女的腿可真白啊,又是包臀的诱惑
作者: wjfeiniao1125    时间: 2012-1-17 00:02

大腿皮肤看起来白嫩的,丰满的臀部,摸起来一定不错
作者: alex.yang    时间: 2012-1-17 18:54

就为了你这份敢于去偷拍的精神,大哥,我也给你个红心,只不过截图上好像拍的还不是很到位,不知道视频里有没有更到位点的部分。
作者: 无际飞云    时间: 2012-1-17 22:49

偷拍难度挺高啊。还是个技术活。
作者: jzkj6819258    时间: 2012-1-18 09:39

皮肤真好,很白很嫩,看起来很干净顶一个
作者: jtyghgx    时间: 2012-1-18 10:31

看起来确实不错,果然是粉白春嫩
作者: tibetlv    时间: 2012-1-18 11:09

这东西不错,感谢楼主提供支持你,你辛苦了
作者: lanyui    时间: 2012-1-18 22:26

偷拍的是比较刺激,令人无限遐想!最好是有人物正面或侧面的露脸照就更完美了!谢谢!
作者: 100273763    时间: 2012-1-19 13:31

作者: nibuzd    时间: 2012-1-19 16:47

偷拍还是感觉挺有刺激的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ppmpty    时间: 2012-1-22 02:26

谢谢楼主的好片子,支持一下啊,感谢楼主无私奉献啊
作者: lovebitch    时间: 2012-1-25 12:04

好诱人的PP啊,lz应该拍个正面的,看看她长什么样
作者: caufengxiao    时间: 2012-1-25 13:14

好白的腿啊,丰润滑腻,如果摸一把就爽呆了
作者: you392677102    时间: 2012-1-25 13:22

哇,街拍资源!感谢楼主,求露脸
作者: 藏行者    时间: 2012-1-26 05:00

新年新界面啊,这么喜庆,还有这么好的系列下,大吉大利啊
作者: orochics    时间: 2012-1-26 13:06

看的好有感觉啊。真想上去摸一把。屁股包的太紧了
作者: bean_2001250    时间: 2012-1-26 22:13

太给力了,人很性感,拍得也专业。感谢楼主分享好东西,下了看看先
作者: 天空社长    时间: 2012-1-27 02:21

越看越性感呀为什么没有看到毛毛呀不错还是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2