标题: [经典] 24人之突擊素人娘 發射4時間 (MGS-077) [打印本页]

作者: 1781688    时间: 2011-12-4 18:45     标题: 24人之突擊素人娘 發射4時間 (MGS-077)

【影片名稱】:[Mango] 24人の素人娘をナンパして発射しちゃいました!! スーパーデラックス 4時間 (MGS-077)
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 4.33GB
【图片预览】:

附件: fabKNhR38U.torrent (2011-12-4 18:45, 91.73 KB) / 该附件被下载次数 8341
作者: 怀念那天    时间: 2011-12-4 19:11

谢谢楼主分享!很喜欢看索人系列的片子!美女们都是羞答答的!很有一种真实感!红心送上!
作者: 98b137    时间: 2011-12-4 19:12

没图么,楼主在看看吧,看主题片子应该不错的
作者: epson111    时间: 2011-12-4 19:14

素人的水准都超越专业女优了,小日本全民都在拍AV啊
作者: roy2004    时间: 2011-12-4 19:20

呼叫能人压缩一下,实在是太大了,而且是有码的,暂且不下了,该死的电信没有增速,实在望而兴叹啊
作者: xiaoshan1219    时间: 2011-12-4 19:37

精彩,最喜欢素人,支持楼主,多发好片。红心送上
作者: songf001    时间: 2011-12-4 19:42

好像很火爆!下来看看到底如何!女优演的不错,剧情也可以,与的情色大片的味道,谢谢楼主
作者: guibin1987    时间: 2011-12-4 21:05

很不错!谢谢楼主!楼主发帖辛苦,红心送出
作者: 349406825l    时间: 2011-12-4 21:38

图呢图呢,没图没真相,怎么下啊!
作者: olover    时间: 2011-12-4 22:26

如果真的都是素人,那还是值得一看的。特别还是漂亮的素人。
作者: xy1934    时间: 2011-12-5 04:41

呼叫能人压缩一下,实在是太大了,而且是有码的,暂且不下了,该死的电信没有增速,实在望而兴叹啊
作者: 小小炮兵    时间: 2011-12-5 09:37

24位美女素人,不同的脸,不同的奶,不同的穴,同样的精彩。
作者: 3416060    时间: 2011-12-5 10:52

看图片片子的质量很好啊,虽然片子大了点,但是内容还是很丰富的,楼主辛苦了,强烈支持一下!
作者: szs29    时间: 2011-12-5 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的好有诱惑力啊 长得好像也不错支持楼主
作者: wsbb2005    时间: 2011-12-5 13:24

谢谢楼主分享,看起来很真实,就直接马路上搭讪,然后就开始拍摄了,难道日本搞一下就这么简单吗
作者: computer9115    时间: 2011-12-5 14:44

要是完全是素人,制作公司真是下了很大的功夫,关是嘴上功夫就很了得了。要是有中文字幕可以看到他们是怎么循循善诱的,那样更刺激
作者: gmcc888    时间: 2011-12-5 14:44

偶的最爱呀,不过这垃圾电脑下不到4G的,我日哦
作者: 夜雨心寒    时间: 2011-12-5 16:00

谢谢楼主的好片,24个不同的素人,不同的叫声,不同的身材,有点类似搭讪系列
作者: dobsonwang    时间: 2011-12-5 16:07

真的很想去日本街上试试 看是不是能找到这种妹妹 还是支持下援交事业
作者: jinhe423516    时间: 2011-12-5 16:18

很不错!谢谢楼主!楼主发帖辛苦
作者: btcowboy    时间: 2011-12-5 17:39

有时候这种素人系列的片子总能碰到几个绝色妹儿,期待中!
作者: yuvierinash123    时间: 2011-12-5 18:10

素人的主题比较真实啊,很疑惑日本这个民族,全民拍AV啊
作者: 349406825l    时间: 2011-12-5 18:22

素人系列,好像质量都还不错,谢谢楼主分享
作者: 349406825l    时间: 2011-12-5 18:26

素人系列,好像质量还都不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2