标题: [经典] カミカゼガールズ Vol.84 : 愛葉渚 [打印本页]

作者: ljjl22139    时间: 2011-11-19 22:01     标题: カミカゼガールズ Vol.84 : 愛葉渚

【影片名稱】:カミカゼガールズ Vol.84 : 愛葉渚(Kamikaze Girls Vol.84 : Nagisa Aiba)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:愛葉渚(Nagisa Aiba)|
【影片系列】:カミカゼガールズ
【出品廠商】:神風
【廠商編號】:KG-84
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:90 Min.
【種子期限】:出种删档
【內容類別】:生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 潮吹き │ ロリ声 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
【哈希校验】:909e7b542cfc3632f21c86e19270cbf4fb0a44c1
【影片預覽】:

附件: Kamikaze Girls Vol 84.torrent (2011-11-19 22:10, 22.89 KB) / 该附件被下载次数 677
作者: xiaohuim    时间: 2011-11-19 22:13

小女孩啊,有没有16岁啊,有没有160CM?真是一个粉嫩的胚子。我喜欢看,要是给我搞,估计下不了手啊
作者: ab1234567    时间: 2011-11-19 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好粉呀,喜欢,有点机动了,下不看看,不错的吧。。
作者: luanchuifeng    时间: 2011-11-19 22:25

确实看上去很嫩啊 感觉非常小巧啊 正是我喜欢的小鸟依人的类型
作者: dk_4891    时间: 2011-11-19 22:31

女优感觉长相一般,娇小是娇小了,可惜脸不喜欢哎…………不过是无码互补互补
作者: ericcarmen    时间: 2011-11-19 23:22

好可爱的小妹妹啊,爱叶,爱液,听着就像为拍片而生的。呵呵。支持楼主了!
作者: zhj029    时间: 2011-11-20 00:38

感觉未成年啊,心里和生理双重刺激嘛!爽啊!
作者: leeming1978    时间: 2011-11-20 05:41

装的很萌,可一看乳房就知道是个性生活丰富的骚货,这样的男人都喜欢
作者: xochina1230    时间: 2011-11-20 08:43

很粉嫩的女优,还有粉色的丝袜美腿,装得很清纯,谢谢分享~!
作者: 颜征    时间: 2011-11-20 09:12

长的太清纯了,太小了,粉丝的,感谢楼主发帖!!
作者: kksskksskkss    时间: 2011-11-20 09:53

是呀 看上去确实挺小的 估计是因为穿的衣服的缘故吧~
作者: 1017789448    时间: 2011-11-20 14:34

这个女优我喜欢,长的听漂亮的,绝对下载下来看看~难的的很~
作者: 我要铭    时间: 2011-11-20 14:55

愛葉渚 ,不知道为何,现在的,女优,都不爱骑马,都喜欢下马步行。看来,小日本都注重锻炼身体啊,国人,也要好好爱惜自己身体啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2