标题: [求助] 求救 [打印本页]

作者: 菩提树    时间: 2007-3-17 17:46     标题: 求救

找了一天的 WMV播放器都不行
风暴试过也不行
谁告诉我下 谢谢
作者: 菩提树    时间: 2007-3-17 17:47

忘记说了 我的系统是2000
作者: 菩提树    时间: 2007-3-17 17:48

肯定有人和我一样的问题 急!
作者: azaaza    时间: 2007-3-17 17:49

你要播放什么格式的电影?WMV??尝试一下kmplayer

作者: 菩提树    时间: 2007-3-17 17:52

下载了几个wmv视频文件,暴风影音打不开(渲染文件失败),windows自带的Windows Media Player也打不开(说是差个东西,需要下载,但是又下载不下来,还少许可证)。最后用VLC小红帽能打开,但是打开后有声音,图象是花里胡哨的,什么也看不清。。。这是怎么个回事,用什么办法能看啊
作者: 菩提树    时间: 2007-3-17 17:53

引用:
原帖由 azaaza 于 2007-3-17 06:49 PM 发表
你要播放什么格式的电影?WMV??尝试一下kmplayer
这个我也试过
作者: azaaza    时间: 2007-3-17 17:55

Windows Media 系列音频和视频编解码器
http://www.microsoft.com/windows ... ult.asp?displang=cn
选择下载“编解码器安装包”。

试下
作者: 菩提树    时间: 2007-3-17 17:58

嗯 我正在试这个了 不知道行不行
作者: 菩提树    时间: 2007-3-17 18:02

解决了 谢谢 我用的Windows Media视频编解码器
作者: 菩提树    时间: 2007-3-17 18:05

不过有一点很麻烦 要什么证书 很费时间的 谁知道怎么解决
作者: yaz    时间: 2007-3-17 18:12

我下了不能看,又慢就删除了原来是这么回事呀,谢谢7楼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2