标题: 大喝一声:“拔出来” [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2011-10-26 06:47     标题: 大喝一声:“拔出来”

1.一个士兵到一个很孤独的岛上服役,到达的当天他的连长对他说,:“听着,如果你觉得很郁闷的话,晚上10点以后你可以到厕所里那个木板门发泄,上面有一个洞。”当晚该士兵果然去了,感觉很真实,还多放了几枪。 一个月后,连长找到他说:听着,今天晚上该你轮班了,10点以后你到厕所里哪个木板门后面把裤子脱了,屁眼对着哪个洞,保持这个姿势两个小时。
评论:嘛,很正常嘛,有攻就有受,早晚的事。。。

2.一闲人在野外游荡,突然从天而降一架UFO。从UFO里面下来一外星人,只见外星人看着他突然跪下。闲人惊恐万分说道:“爱卿平身!”只见外星人抬起头,说:“平你妹啊!忘了计算地球引力了!靠!”
评论:两位都是大神级的人物吧,啊,另一个不是人。

3.学姐那时候上英语课,英语老师比较有趣,第一节课就让每个同学在纸条上写各种惩罚措施,放在一个塑料罐子里,以后谁迟到就抽一个出来执行。结果有一a男有次就hll地迟到了,照例抽出纸条,赫然写着:“与一同性当场接吻”,只见那男的无比镇定地问,这谁写的啊?另一b男ws地举手,带着yd的笑容道,兄台,快啊~于是a男继续无比镇定地说,就你了,我跟你亲。于是b男就和他举着的手一起风化了。。。风化了。。。化了。。。
评论:不是基属性的写这玩意,不找残吗。

4.妻子:我们以后生三个孩子吧。丈夫:唉,两个就足够了。妻子:三个!丈夫:生完第二个我就结扎!妻子:好吧,希望你同样爱第三个孩子。
评论:小样,你结扎试试,不给你个大乌龟壳,你不知道老娘的厉害!

5.乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏?”乌龟们道:“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽!”乾隆大笑:“好,哪日灯头朝下时,就让你等全部当官。”

看乌龟们叩谢而去。乾隆笑道:“这帮蠢王八,油灯烛头什么时候可以朝下?”臣子皆称圣明。

转眼300年后,电灯取代了蜡烛,于是:君无戏言。
评论:色友们都是明了人,知道他们都什么东西了吧。

6.一哥们很久没见女朋友了,晚上就偷偷去女友学校找她。两人饥渴难耐,就跑到学校的小树林战斗,激战正酣之时,被巡逻的保安大叔看到!只见保安大叔用手电一照,大喝一声:“拔出来!
评论:大叔你别把人家小兄弟吓成microsoft了!
作者: xncxzr    时间: 2011-10-26 10:21

只见保安大叔用手电一照,大喝一声:“拔出来!
这大叔好有幽默感,他自己也这样被捉过吗?呵呵
作者: dustbin369    时间: 2011-10-26 12:15

那位同学应该立即拔出枪,对准大叔,大喝一声:不许动!
作者: hanhuang    时间: 2011-10-26 12:31

还是那个老婆厉害,,老公敢去结扎,还是照样会有第三个孩子,不就是给他老公带绿帽子了吗???
作者: fhtmai0888    时间: 2011-10-26 12:42

第6 个,这不是U盘啊,你说拔就拔?也不看看这是什么时候了?
作者: sunshiner    时间: 2011-10-26 12:45

保安大叔看的也真清楚,还管人家拔不拔出来?!
谢谢楼住的分享
作者: kylin3003    时间: 2011-10-29 00:12

拔出来实在太威武了,不过我们学校没见过这么猛地,最多也就是动动手
作者: 专属炽    时间: 2011-10-29 02:23

大叔其实是要他拔出来 让位给他上
大叔其实在旁边哈很久了..
作者: f9991    时间: 2011-10-29 12:12

大叔其实是要他拔出来 让位给他上
大叔其实在旁边哈很久了..
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-10-29 12:14

1,小兵哥记住出来混的迟早要还的
2,算你妹呀,来到爷的地盘就得下跪
3,还是那句话报应呀
4,那还是自己的好呀
5,当今世道的王八真的很多哦
6,拔~~拔不出了,锁住了!呵呵
作者: caichang    时间: 2011-10-29 13:03

外星人那个太经典了,把我笑得不轻
作者: duoduo62986    时间: 2011-10-29 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很强大~~~~~~~~~~@#%@#%@#支持楼主!!!!!!!
作者: 茂名    时间: 2011-10-29 14:14

这大叔太没爱心了,说声继续我帮你们望风不就好了。
作者: zjlhhyp062    时间: 2011-10-29 17:20

有意思!尤其是那个大叔估计在旁边激动了很久啊!
作者: lwjiang68    时间: 2011-10-29 17:32

哈哈,最后一个真是搞笑。搞不好还有下文啊
作者: zhenlairen    时间: 2011-10-29 17:44

大叔大喊拔出来,又来了句带套了没,哥们说带了,大叔曰,那继续
作者: 领导    时间: 2011-10-29 21:20

第五个很有意思啊,第三个也不错!
作者: saberlia    时间: 2011-10-29 21:30

爱卿平身这个真笑死我了,楼主你太有才了,个外星人更搞笑。中文和网络红语了解的很全阿。
作者: zzh19850101    时间: 2011-10-29 22:20

那个老婆厉害,,老公敢去结扎,还是照样会有第三个孩子,不就是给他老公带绿帽子了吗?
作者: sjxwxbj    时间: 2011-10-29 23:22

那大叔经验实足,知道什么时间在什么地点去什么地方说什么样的话
作者: 五月花开    时间: 2011-10-31 15:00

现在的官员都是乾隆时代的王八呀!难怪都是这么缺德。
作者: yuan1378    时间: 2011-10-31 20:16

第六个让我捧腹大笑了半天,保安大叔也太直接啦
作者: dibaochun    时间: 2011-10-31 23:03

却是很是搞笑啊,楼主颇能团结人啊。继续啊。
作者: tianxingzhe56    时间: 2011-10-31 23:07

呵呵,第三个是亮点这是典型的以德报怨啊!话说老师就这么看着他俩接吻?
作者: jampgatwgamg    时间: 2011-11-2 00:30     标题: 标题

最后一个太逗了吧,拔出来,该说的那么具体
作者: tceil    时间: 2011-11-3 20:45

哈哈 拔出来!笑死我了!果然厉害!!!!
作者: htcwy    时间: 2011-11-3 21:34

搞笑,如果保安这样大吼一声,不用拨,自己也软巴巴地出来了。不过据说有猛的,猛抽几下,然后射了。
作者: dami926    时间: 2011-11-4 09:37

看第一个笑话就忍不住笑了,原来插得都是同性,军队果然很有才
作者: duanyuaaa    时间: 2011-11-4 14:14

笑话都有点冷.不过还不错.谢谢楼主的分享.支持一下先.
作者: 85884937    时间: 2011-11-4 14:23

最后一个事故算是点睛之笔了 谢谢楼主分享
作者: 春姑娘    时间: 2011-11-4 16:39

microsoft这个词倒是挺切合题意的,非常有创意
作者: 暴龙01    时间: 2011-11-4 20:58

作者: 8632飞飞    时间: 2011-11-4 21:04

第一个太强悍了 还可以这样  着军队 牛啊
作者: Lingjun1234    时间: 2011-11-4 21:11

有意思!尤其是那个大叔估计在旁边激动了很久啊!
那大叔经验实足,知道什么时间在什么地点去什么地方说什么样的话
作者: 休闲驴    时间: 2011-11-4 21:47

拔出来,太有才了,亏他想得出来,要是我肯定多看会先
作者: aptx4869    时间: 2011-11-4 22:14

学校保安经验丰富啊,直接就知道里面在野战了。。。
作者: 5555951    时间: 2011-11-7 21:59

其实评论好看些,笑话就那样
作者: ampire09    时间: 2011-11-8 00:25

闲下来看看看~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chgmsy    时间: 2011-11-17 23:09

我等有王八蛋进贡,给现在的官员最好,可以补肾。
作者: li880398    时间: 2011-11-21 09:20

保安大叔,你太厉害了!这时候能拔出来就怪了!!
作者: xbox66    时间: 2011-11-21 09:23

那位同学应该立即拔出枪,对准大叔,大喝一声:不许动!
作者: yp0911    时间: 2011-11-21 09:57

第一笑话士兵知道真相会痛不欲生,最后一个拔出来经典
作者: zhxq19    时间: 2011-11-21 20:24

第一个有点小恶心,不过出来混,迟早要还的哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2