标题: 女子两年内离婚十一次。太狠了 [打印本页]

作者: 你好1234    时间: 2011-10-19 22:57     标题: 女子两年内离婚十一次。太狠了

1  女子两年内离婚十一次。太狠了

问其何故,摇头苦答:“一任夫君中原石油的,钻太深,受不了;

二任老公消防队的,拔出来就喷,用了勃易又太狠,难受;

三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾;

四任老公包鱼塘的,一连两次水干了才搞,不痛才怪;

五任老公是公共安全专家局的,喜欢绑住干活,不准我动,苦不堪言;

六任老公是个组织部的,光谈话,会唬人,就是不搞实事;

七任老公是个搞古玩的,整天轻手轻脚捧着看,比真搞还难受;

第八任老公是个外科医生,不见血不停手;

第九任老公是科技局的,整天吵着要创新;

第十任老公是税务局的,整天就知道睡,睡,睡。

2  唐僧是大色狼
唐僧西行遇一女妖,
观其乳丰臀肥,故欲行房事,
女妖见状惊呼:长老!
小女月经在身恐有行房不便!
唐僧听罢双手合一道:
阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!

3  一留美学生探亲回家吹牛:
美国工厂技术先进,活猪送进去,推出来的是香肠!
其父见其崇洋媚外很生气,曰:
我跟你妈更厉害,我香肠推进去,出来的是活猪
作者: 小新好色    时间: 2011-10-19 23:30

猪头三,把香肠推进出那么多次,还要出不知多少身汗,比种两亩地还要辛苦。还得怀胎十月,你能跟老美比吗?
作者: jsqkjsc    时间: 2011-10-19 23:41     标题: 阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!

阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!
作者: yingu2    时间: 2011-10-20 01:32

第2个是亮点     还可以啊   其余2个看过  不过再看的时候依然觉得不错~
作者: sxzawy    时间: 2011-10-20 02:58     标题: 楼主辛苦了

看了这几个笑话 真心 很好 !

楼主 辛苦了 !
作者: hwhiqplhwh    时间: 2011-10-20 10:41

他前十个老公都说了,那第十一个什么局的啊,不个说的也头头道。
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-10-20 10:45

亮点就在每一个人的工作,结合的问题非常好呀,支持楼主,加油!
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-20 11:16

十个老公都说了,那第十一个什么局的应该是警察局
作者: 夜    时间: 2011-10-20 12:00

第3个够够狠的,香肠进去,肥猪出来。 有创意。
作者: zongjia100    时间: 2011-10-20 12:51

哈哈 前十有意思。 就知道睡睡 睡 哈哈  后面2个看过了
作者: 519360096    时间: 2011-10-20 13:03

看来大家都要小心了,看帖一定要回帖了。不然小心天才找上门啊
作者: sylarxiao1982    时间: 2011-10-20 13:39

真有才,得背下来取哄小女生去,楼主辛苦了
作者: xulu--9101215    时间: 2011-10-20 13:43

都是看过的,不过回味回味还是不错,嘿嘿,心情一下就好了
作者: dreamflower    时间: 2011-10-20 14:22

笑话是旧笑话,也没有楼主自己的评论,如果加上评论,旧笑话也能出新意。
作者: 一月炎炎    时间: 2011-10-22 10:10

最后一则 够狠的 进去香肠 出来活猪 嘿嘿 说话很有水准啊
作者: do333555    时间: 2011-10-22 10:30

很好奇第十一个是什么部门的。有创意。
作者: hanhuang    时间: 2011-10-22 13:14

唐僧也使得,如果要取经的话,直接让这女妖送他一副茶叶包,回去泡泡茶,不就最好的经了吗
作者: LJ990106    时间: 2011-10-22 13:46

1、这是间接反映国内这些腐败官员的另类生活啊
2、本来是正事正解,掺杂歪事它竟然还能歪解。
3、老的是猪、少的也是猪,整个就是一窝猪。
作者: zhang594213    时间: 2011-10-22 14:40

第十一老公是什么局的
楼主不发出来是要大家猜吗
作者: soul613    时间: 2011-10-22 14:44

太搞笑了。最后一个太经典了!
有这样的老爸不知道是该高兴还是该。。
作者: 冥阎    时间: 2011-10-23 13:00

第十一任,短跑运动员。射的太快了。
作者: 1093053132    时间: 2011-10-23 15:40

1、有第一任和第九任老公,那个女的应该很幸福的啊,深不好吗?花样多不好吗?身在福中不知福,嫁的好像都是大有来头的啊
2、这唐僧取 月经,呵呵,取完之后,继续做,365天,均不误正事啊,哈哈
3、技术再高也没有人的创造力高啊,人体天然就是一部高科技产品,
作者: wcl83226    时间: 2011-10-23 15:59

此女品味独特,太监加苦瓜是她首选
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-13 22:32

第一个有意思,人才啊。
作者: 20777292    时间: 2011-11-13 22:46

看来各部门各职业就没适合这女的,都能跳出点毛病来,不过也侧面反应一种不正常的社会现象
作者: 20777292    时间: 2011-11-13 22:46

看来各部门各职业就没适合这女的,都能跳出点毛病来,不过也侧面反应一种不正常的社会现象
作者: zhangb005    时间: 2011-11-13 23:10

这女的也挺强,简直是见一个爱一个。
作者: 小虫虫的爷爷    时间: 2011-11-13 23:25

第十一个老公是公务员,就知道走后门。第十二个是中国足球队的,一搞90分钟,可就是不射.
===================================================
作者: ly08374625    时间: 2011-11-15 18:09

唉,看来当公务员更是厉害,只知道进 ,不知道出 ,只想前进 不想倒退,那放进去才叫难受
作者: 发春的猫    时间: 2011-11-15 19:15

高,这女人真是极品啊。没人适合她,他还是自慰吧
作者: 天涯寻芳    时间: 2011-11-15 19:20

这女的经过这么折腾,还能活着,真不容易
作者: gaoshoule    时间: 2011-11-15 19:47

还是比较有意思的啊但是我们的领导没有那么的色吧我感觉都是好领导额
作者: eric420    时间: 2011-11-15 19:53

都不错,挺经典,
作者: longlongago2012    时间: 2011-11-15 20:01

1.看来还是要个普通点的丈夫好哈
2.老唐肯定要经啊(每月都要呢~~)
3.海龟都是猪啊~~~~~~
作者: li880398    时间: 2011-11-17 20:09

干啥都不容易啊!!两年离婚这么多,次次都有经验,大姐你得松成啥样了
作者: kylin3003    时间: 2011-11-17 20:27

第一个隐晦啊,文字玩的很到位,留学生那个骂得好
作者: sh111111    时间: 2011-11-17 20:31

唐僧这一路上得取了多少经呢 他取的也都是真经
作者: koriyuu    时间: 2011-11-17 20:33

貌似带点颜色的。还是先看看吧!楼主发贴幸苦,红心送上!
作者: w5488142    时间: 2011-11-17 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

第2个是亮点     还可以啊   其余2个看过  不过再看的时候依然觉得不错~
作者: zj3934    时间: 2011-11-17 20:38

10个老公都是牛B的人物啊 笑死我了 哈哈
作者: tomzl    时间: 2011-11-19 09:22

不过要是新婚姻法实施前离婚10次,估计就变富婆了
作者: denjie135    时间: 2011-11-19 09:59     标题: 还可以啊

第2个是亮点     

猪头三,把香肠推进出那么多次,还要出不知多少身汗,比种两亩地还要辛苦。
作者: tank521    时间: 2011-11-19 21:52

离婚十次,理由充分,民政局批复的快
作者: ct562200    时间: 2011-11-19 21:57

1.这个才是干一行,爱一行,把这行的精髓带到房事中
2.有才,只不错此经非彼经
3.这个还存在一个命中了率问题,还有培养过程
作者: conghaopeng123    时间: 2011-11-21 13:24

第一个笑话,离婚11次,第十一任老公呢。。。?
作者: 非法恋爱    时间: 2011-11-21 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈   真有意思
作者: wang198402    时间: 2011-11-21 14:02

用幽默的方式表达现状的无奈
作者: lonelyrian    时间: 2011-11-21 14:07

很邪恶的笑话啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhxq19    时间: 2011-11-21 19:53

没说的,直接奔第一个来的,太形像了吧!
作者: 1个明天    时间: 2011-11-21 20:13     标题: 第2个是亮点

第2个是亮点 还可以啊 瘀契2个看过不过再看的时候依然觉得不错~
作者: srr000    时间: 2011-11-21 20:20

恩每个部门的特色都很形象地得到了诠释

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2