标题: [经典] ABS-047 一泊二日、美少女完全予約制。 9 [打印本页]

作者: 撒卡车    时间: 2011-10-10 01:44     标题: ABS-047 一泊二日、美少女完全予約制。 9

発売日:         2011/09/22
収録時間:         120分
出演者:         上原瑞穂
監督:         ----
シリーズ:         一泊二日、美少女完全予約制。
メーカー:         プレステージ
レーベル:         ABSOLUTE
ジャンル:         浴衣 パイパン 単体作品 手コキ
品番:         118abs047
AVI:1.19GB

附件: _H=BC4E62.torrent (2011-10-10 01:44, 50.87 KB) / 该附件被下载次数 14506
作者: gmlott    时间: 2011-10-10 02:50

这妹妹真的太靓,一定要下来看看,多谢楼主的好片。
作者: wing1986336    时间: 2011-10-10 03:01

这个系列的片子我都有收集哦...
谢谢楼主的无私分享...
作者: 吃饭洗澡嗑火药    时间: 2011-10-10 03:33

这看上去好像内地的演员金莎。。特别喜欢她那种纯中带烧的感觉
作者: 地球爆    时间: 2011-10-10 07:11

好清纯的女优啊~~现在的女优事越来越少女化啊
作者: cazer    时间: 2011-10-10 08:43

这个妹子真水嫩啊,让人忍不住想咬一口。
作者: 色魔熊    时间: 2011-10-10 09:37

哎呀呀,这女的真的很漂亮啊,偶非常的喜欢。
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-10 10:09

图片的女优很有一种邻家女孩的感觉,看的让人心痒痒
作者: thier000    时间: 2011-10-10 10:44

MM看起来很清纯秀丽的感觉,这类片的剧情贴近我们的日常生活,是YY的好片
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-10 11:10

女优真的好漂亮,脸蛋肉肉的,曲线真美,看着好清纯,有点神似明步女神出道时的样子。
作者: 雷雨太太    时间: 2011-10-10 11:34

好美的女人,胸部坚挺有力,有肉感 ,舒服确实不错.MM长的很是漂亮,我要下了!
作者: sunny_yt    时间: 2011-10-10 11:43

很嫩很清纯,确实是精品,不过这应该是修正过的,收个全集最好
作者: howkong    时间: 2011-10-10 12:02

胸部看着都想抓,最喜欢她的表演,勾魂啊!
作者: 山林老怪    时间: 2011-10-10 12:14

这个妹妹看起来有点像新水浒里的潘金莲,大家觉得呢?
作者: swh5388    时间: 2011-10-10 12:49

我靠这个实在是太美了,这样的来干一票会爽死的啊
作者: zwdane    时间: 2011-10-10 13:21

这个系列的貌似都是大美女啊
我之前就下过2部
多谢LZ了
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-10-10 14:51

这个系列找的女优都还不错的,看到嫩嫩的想侵犯
作者: hanlinp    时间: 2011-10-10 15:02

不错啊!条女兵好有气质哦!身材又好!果然是正点哦
作者: hillokitty    时间: 2011-10-10 21:18

这mm的质素很高嘛,配上黄色的和服感觉格外的娇艳。就是不知道是否封面杀手?
作者: m600love    时间: 2011-10-11 04:31

嫩的能掐出水来,清纯的让人心痛。只希望别PS的太厉害就好。
作者: fxbmifeng    时间: 2011-10-11 09:45

太漂亮了~是我心目中德美女人选~皮肤雪白细腻~脸蛋柔和贤惠~能娶她做老婆就好啦~哈哈~
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-11 22:15

还真是美少女 皮肤很白 身材性感  屁屁还那么圆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2