标题: [无码漫画] [成年コミック][上乃龍也] 身体中、ヌルヌルです(中文) [打印本页]

作者: kawayi456123    时间: 2011-9-30 16:56     标题: [成年コミック][上乃龍也] 身体中、ヌルヌルです(中文)

漫画名字:身体中、ヌルヌルです
漫画语言:中文(无码)
漫画大小:68M

好吧。。俺被坑了,感谢各位大大的提醒,画风好得没话说呢~~喜欢的话,奶们红心多支持下哦~~
现在改回中文版的- -,不定期做种,各位下好留下种。

附件: (C)[上乃龍也]身体中、ヌルヌルです.rar.torrent (2011-9-30 20:51, 15.24 KB) / 该附件被下载次数 4691
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-9-30 17:01

画风不错,但是日文的话就看不懂剧情了。希望汉化的。
作者: wanglang158    时间: 2011-9-30 17:08

开始以为是全彩的,结果让我失望了,有汉化的就更好了
作者: zfotsl    时间: 2011-9-30 17:31

这个作家的作品我就看过,还是挺不錯的,不过还是不看沒汉化,除重口味外.
作者: huyushu    时间: 2011-9-30 17:59

童颜巨乳 色色坏坏的表情 肉肉的感觉 就没是没汉化
作者: qwer2616032    时间: 2011-9-30 18:01

怎么有中文版的不发,发日文的= =,这论坛日文大人很多麽
作者: 纯、    时间: 2011-9-30 18:06

好可惜啊 就是没有汉化而已 汉化的感觉更不错
作者: shiyong123    时间: 2011-9-30 18:29

不是新漫,好久前就有人发过了,还是中文的,有心的朋友可以在论坛里找下的,不过估计没资源了,毕竟太久了
作者: Moonone    时间: 2011-9-30 19:12

这个画风挺有冲击力的,看上去很邪恶,很色的感觉,但可惜就是没汉化,不过还是谢谢楼主了

作者: SPPOKM    时间: 2011-9-30 19:21

这个不是新漫是旧漫了!还有中文版的是这个作者不多的汉化作品!
作者: alfredmxm    时间: 2011-9-30 19:23

不知道以后会不会有汉化出,期待啊,现在就随便看看了
作者: lvlim    时间: 2011-9-30 21:14

很丰满的人物,女主也很漂亮,不知是什么类型的漫画,下了看看就知道了
作者: simon0812    时间: 2011-9-30 22:33

上乃龙也的作品啊,我一直很喜欢,多谢楼主,我支持一下
作者: 寒雷之者    时间: 2011-9-30 23:01

上乃龍也?
感觉不太像。不过,群交挺喜欢的!
作者: iloveeve2    时间: 2011-9-30 23:29

汉化什么的最给力了~而且还是上乃大神的作品,果断要下!今晚右手没空了
作者: a62222222    时间: 2011-10-1 00:00

经典之作,上乃老师的作品还是这么好看,让人精神一振,感谢楼主发贴。
作者: iceking911    时间: 2011-10-1 02:21

看过这个作者的某个作品 画风不错 这个也收下了
作者: dusk-dawn    时间: 2011-10-1 03:10

无论是新漫还是旧漫也无所谓,反正我没看过
作者: 1623974747    时间: 2011-10-1 03:57

这个画风好细腻啊!虽然有说是旧漫,不过没看过就算新漫吧 收藏了,谢谢楼主
作者: woaibedd    时间: 2011-10-1 04:01

喜欢啊 这本我的最爱 HOHOHO
作者: 971023    时间: 2011-10-1 04:09

上乃龙也的漫画不解释,直接下,红心送上.
作者: zero6645102    时间: 2011-10-1 04:19

一看就是上乃龍也的作品,截图标题都是汉化,为什么前几楼都说是日文的。。?费解
作者: lewis1987    时间: 2011-10-1 07:41

难道说2、3、5是看不懂中文吗……预览图总会看一下吧?好歹用心点回帖啊
作者: vvvivvv    时间: 2011-10-1 09:36

上乃龍也的最爽了、画风看着舒服、特别是搞老师那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2