标题: [成人游戏] [110930]神咒神威神楽 初回版[8.14G]-已補圖 [打印本页]

作者: saladar    时间: 2011-9-29 23:16     标题: [110930]神咒神威神楽 初回版[8.14G]-已補圖

備用圖

遊戲名稱:神咒神威神楽 初回版
遊戲廠商:light
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 2枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=699410
原公司介紹頁:http://www.light.gr.jp/light/products/kajirikamuikagura/index.html

補充提供

備用圖

特典名稱:神咒神威神楽 初回版 オフィシャル予約特典 DramaCD 「神州大和撫子 がぁるずとぉく」
原公司介紹頁:http://www.light.gr.jp/light/shop/kkk_direct.html
特典下載:
filesonic1/filesonic2
wupload1/wupload2
uploadstation1/uploadstation2
U115-1/U115-2
gokuai-1/gokuai-2
jsharer1/jsharer2
megaupload1/megaupload2

*官方升級補丁 神咒神威神楽 ver1.0.0.1 Update 演出強化Patch: filesonic uploadstation filepost U115 jsharer mediafire

附件迴避用Patch,360提示存在木馬,但nod32未報任何異常。請各位自行判斷,我個人僅相信nod32。

回到單位確實發現看不到圖,圖已經補完。
具體8G內容如何,本人也不甚清楚。但肯定可以下完,目前正在下載,估計今晚就能下完。
另附官方補丁及迴避用補丁下載。

附件: 神咒神威神楽 初回版.torrent (2011-9-29 23:16, 82.88 KB) / 该附件被下载次数 942

附件: [認證回避用Patch,任意路徑先啓動此Patch後再用malie.exe啓動遊戲] alsignup act 110729.rar (2011-9-30 07:16, 7.43 KB) / 该附件被下载次数 598
作者: franksetion    时间: 2011-9-29 23:36

这个游戏要那么大的空间啊。。不知道好不好玩。谢谢楼主分享。
作者: nashwellington    时间: 2011-9-29 23:38

8个g 感觉有点史诗级作品的意思啊 看画风是日本神话式的 估计没汉化不太好懂啊 姑且盼望全cg吧
作者: 告死者    时间: 2011-9-29 23:39

我没看错吧8.14G,小硬盘的人伤不起啊。
作者: 19880428    时间: 2011-9-29 23:45

晕倒,8点多个G的东西往硬盘里一放,硬盘容量立马少一截。。。。纯支持一下了
作者: ty1010180    时间: 2011-9-29 23:55

对于一个根本不懂日文的真的有下的必要?
8个多G下一堆看不懂的...H部分要是它来个即时演算的就更无敌了
作者: ZS66526    时间: 2011-9-29 23:55

话说8G有点大了,不是俺不支持LZ,关键硬盘是FAT32格式,不支持大于4G的下载
况且为了追求系统兼容性,也不舍得换NTFS..
不管怎么说,还是支持LZ发帖,虽然画风不是俺喜欢的格式...
作者: donesis    时间: 2011-9-30 00:07     标题: 被8G吸引,遐想中!

够吸引,希望内容能像容量一样奶大,哈
作者: wav01    时间: 2011-9-30 00:10

封面看起来不错,人设好帅啊,谢谢楼主分享
作者: bensonz    时间: 2011-9-30 00:15

需要8G,这也太大了,没上图,先去看看再决定下不下,谢谢
作者: huyushu    时间: 2011-9-30 00:16

太BIG了哇 8个G 封面看起还不错 太大了下不下值得思量 还是支持下
作者: 潇湘飘雪    时间: 2011-9-30 01:09

8个G啊,确实好恐怖的说
到现在也就只有那么几个能和这游戏拼大小的
作者: ryod001    时间: 2011-9-30 01:11

楼主,你的图挂了!那么大的游戏你好歹图源要可靠啊!
作者: SATANY    时间: 2011-9-30 01:13

兰州可以补一下图么?8G多的游戏。。。想看看游戏画风什么的再决定适合不适合自己下还是不下。麻烦补一下图,谢谢
作者: kill_ing    时间: 2011-9-30 01:43

看过内容和介绍,终于知道为什么要8G,确实好作品,但是似乎不是很H的,故事情节相当丰富啊!
作者: zhangkeallen    时间: 2011-9-30 01:51

日本神话方面的 画风挺喜欢的 就是容量太大了吧 希望下完能玩 红心送上
作者: lhongy    时间: 2011-9-30 06:11

看封面怎么感觉是格斗类游戏呢,没看出有18X的内容啊,8G也有点大了,支持一下
作者: rimis    时间: 2011-9-30 07:32

这样的游戏最出彩的就是剧本了,不会日语的朋友还是果断放弃等CG吧
作者: 紫牙    时间: 2011-9-30 08:13

8G真是有夠重量級的
畫面看起來不錯倒是真的
作者: he00186019    时间: 2011-9-30 08:18

最近新游戏不多,好的游戏又更少了,不过这部看上去很不错,画风相当复古精致,应该值得一玩
作者: loli-koni    时间: 2011-9-30 08:49

看封面有点百花缭乱的感觉,话说不会用墨点打码吧
作者: statenyc    时间: 2011-9-30 09:22

看不懂日文真的不知道8G多的游戏卖点在哪·虽说是大作不过还是纯支持了
作者: c04930    时间: 2011-9-30 09:32

想当年恋姬无双那7G俺是下的毫不犹豫希望这个也不会差
作者: lxyywjx    时间: 2011-9-30 10:01

丹特丽安的书架的画师的人设啊 大爱 收了
我的TB级仓库有用了
作者: dusth    时间: 2011-9-30 10:01

游戏能做到这么大爷不容易啊,开始慢慢拖。
作者: hywwsyy    时间: 2011-9-30 10:22

这有点水墨画的风格好像百花缭乱啊!而且特典看着也不错,用喵翻玩,日语什么的已经不能阻止我了
作者: qq2009beta    时间: 2011-9-30 10:36

这作的剧情相当庞大,主线分成4个章节且是多主角模式完全是以史诗级剧情为卖点的不懂日文的就不要下了或是直接等汉化这作感觉肯定会有汉化组接受,懂一点日文的最好不要错过这作。
作者: huliping    时间: 2011-9-30 10:44

9月最期待的作品,人设和背景很有日本热闹神话的味道,LZ给给力的放出初回限定,支持哦~
作者: asirogi    时间: 2011-9-30 11:18

这游戏略显有点大啊...
小水管压力巨大 不过很期待8G的表现效果 慢慢下吧= =
作者: 80274661    时间: 2011-9-30 11:23

看图说话的游戏啊··又是不停的点鼠标静等CG吧··支持楼主
作者: qq86282qq    时间: 2011-9-30 12:41

这个新作够大的了,真有点让人吃不消。感谢分享!
作者: shimidachong    时间: 2011-9-30 13:44

游戏的类型不是很喜欢 而且有点大了 支持吧
作者: p2766427    时间: 2011-9-30 14:00

晕啊 本来还想下下来玩玩看呢 一看8个G 只能纯支持了
作者: 血林峰    时间: 2011-9-30 14:24

硬盘空间不够,只能路过支持了。谢谢楼主。
作者: hjw1998    时间: 2011-9-30 16:53

开玩笑?8G多的东东?拿我硬盘不当数也下不了啊!
作者: gws1200    时间: 2011-9-30 17:25

ADV 的话 这个就划不来了··人设虽然不错
作者: 15219292    时间: 2011-9-30 18:53

很另类的画风
这种画风在HGAME里真的很少见    谢谢楼主了
作者: xu456    时间: 2011-9-30 19:12

画风有点像百花缭乱,现在流行水墨画么,不过这大小有点太让人吃不消,纯支持
作者: maxma108    时间: 2011-9-30 22:17

这个游戏不是一般的大啊,看预览图貌似很不错的样子,男主很热血,不知道妹子怎么样。支持楼主
作者: dusk-dawn    时间: 2011-10-1 02:29

第一映像,好大啊,没硬盘,等cg包得降临
作者: hehongyao668    时间: 2011-10-1 08:37

8个G,有点吓人了,看看G网的介绍,人物都很有形啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2