标题: [科幻] 邻家女优 [打印本页]

作者: jiangjunhe    时间: 2011-9-27 21:58     标题: 邻家女优

片 名: 邻家女优/邻家女孩/爱上AV女郎
原 名: The Girl Next Door
导 演: 卢克•格林菲尔德 Luke Greenfield
主 演: Timothy Bottoms …. Mr. Kidman
    詹姆斯•瑞马尔 James Remar …. Hugo Posh
    Laird Stuart …. Mr. Ruether
    伊丽莎•库斯博特 Elisha Cuthbert …. Danielle
    保罗•达诺 Paul Dano …. Klitz
    尼古拉斯•道恩斯 Nicholas Downs …. Bob in 70′s Sex-Ed Film
上 映: 2004年02月18日 ( 美国 )
地 区: 美国 ( 拍摄地 )
对 白: 英语
字 幕: 中文
评 分: 6.9/10( 41921票 )
链 接: http://www.imdb.com/title/tt0265208/
时 长: 109 分钟
类 型: 喜剧 爱情
分 级: 美国:Unrated 英国:15 德国:12 西班牙:18 瑞典:11 阿根廷:16 智利:14 加拿大:14A
影片简介:
  高中生马修(埃米尔•赫斯基 饰)是个憨厚老实的大男孩,他迷恋着政治,一直梦想能够像林肯那样成为美国众人仰慕的政坛风云人物。直到有一天,马修发现隔壁搬来了一个美丽性感的女孩,成为了他的新邻居。这个女孩满头诱人金发,性感火爆的身材几乎令所有男人都会喷血,马修立刻毫无救药地暗恋上了她。
  一天晚上,正当马修打电话告诉他的好友,自己有了位美女邻居时,透过窗户他看到对面的女孩正在宽衣解带,天,她竟然脱掉了上衣甚至乳罩!马修看得痴迷极了,正当他想入菲菲之际,那女孩突然转过身来,望向了马修这边,马修连忙蹲下躲到窗户底下,吓得手机也掉在地板上。
  过了一会,门铃响了,进来的竟然就是隔壁的那位性感美女。马修以为她为刚才的事找找茬来了,想不到她竟然是约自己出去一起玩,受宠若惊之下,马修跟她走了出去。原来,女孩名叫丹妮尔(伊丽莎•库斯博特 饰),也是个高中生。泼辣的丹妮尔常常戏弄老实的马修,并且为此感到非常快乐,在仙女般的美女面前,马修失去了所有防线拜倒在她的裙下。很快,马修和丹妮尔,这两个甜蜜得如胶似漆,沉浸在热恋中了。
  正当马修快乐地想把自己的女友介绍给所有的朋友时,忽然半路杀出个丹妮尔的前男友,这个颓废不羁的男人告诉马修一个秘密:看上去清纯可爱如高中生的丹妮尔,以前是个专门演AV电影的女优,而且还成了色请片明星。
  女友竟是**片明星!这让马修根本无法接受,他们两人刚刚进入状态的的恋情顿时面临着严峻的考验。幸好在朋友的帮助下,马修慢慢认识到如果爱一个人,就要有勇气冒险去接受她的任何事情。在这种想法的支持下,马修依然爱着丹妮尔,并且帮她找回了清白,继续享受他们快乐的青春和爱情……

作者: sinfa1980    时间: 2011-9-27 22:30

非常经典的一部片子,尤其是女主角非常SEXY可惜她不是真的AV女星 不然肯定大火啊!
作者: coolszy    时间: 2011-9-27 22:38

看到名字,看到如此性感的美女,不多想,下载意淫吧
作者: kegu78    时间: 2011-9-27 22:52

杰克的女儿啊,小妮子越来越性感了,虽然半红不火,但是只要肯脱就一定能辣
作者: wahp21    时间: 2011-9-27 22:55

为女主角而来,看一眼就行。。
作者: gsierbar    时间: 2011-9-27 23:08

确实是很漂亮的女主角,应该剧情也不错,谢了
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 23:44

The action in this film was great. I was never bored during the film.
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 23:44

It's a great animated film that delivers on action, great performances and awesome sequences.
作者: 12235384    时间: 2011-9-28 00:25

以前在大学就看过了,很好看,再看一次很有回味。
作者: 12235384    时间: 2011-9-28 00:27

以前在大学就看过了,很好看,再看一次很有回味。
作者: jessechengkk    时间: 2011-9-28 02:27

看大家的推荐 一定错不了了 下来研究一下 谢谢分享
作者: mumucaochong    时间: 2011-9-28 09:05

这个很有意思,很早就看过了,给大家推荐一下
作者: nihaoa01    时间: 2011-9-28 09:58

很辣的女猪脚。其他都一般般了,女的真是太完美了。
作者: hammy    时间: 2011-9-28 10:24

很诙谐的剧情,片子里有靓女,同时也有不少搞笑的片段
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-28 10:28

我记得有过一版unrated   似乎女猪脚露点了~
作者: wang119258490    时间: 2011-9-28 13:24

很喜欢这类电影很不错,楼主发片造福大众幸苦了,像您致敬!
作者: chaok    时间: 2011-9-28 13:56

這樣的好片,不下來看看太對不起自己了,謝謝分享
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-28 14:00

在学校时看过此片,立意还是不错的,建议看。
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-28 15:01

一开始以为会是个无聊的片子,后面的发展有些意外.关于青春关于爱情,最纯真的男孩最珍贵
作者: likybluce    时间: 2011-9-28 15:54

既然看到了,那就再回味一遍吧~刚好这几天也蛮想伊丽莎•库斯博特的
作者: heaxiang    时间: 2011-9-28 23:11

伊丽莎•库斯博特在这部片子中是大放光彩,特别性感,建议看一下,绝对经典
作者: 6218687    时间: 2011-9-28 23:57

看大家说的貌似很好啊 下来看看  谢过楼主
作者: hanyi3000    时间: 2011-9-29 08:53

种子是不是不能用了,挺好的片子怎么不能看呢?
作者: sannyboy    时间: 2011-9-29 09:07

呵呵,看过了,经典的片子,现在很难找到这样的了
作者: huawuque69    时间: 2011-9-29 10:45

很好看的一部片子,大家都希望有这样的女友啊,值得下载
作者: monica790    时间: 2011-9-29 11:22

好好资源啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sunlijia    时间: 2011-9-29 11:52

美国的爱情片很经典 看了剧情介绍 觉得挺好  也许爱情就需要点激情无论好的坏的 那都是我们老得时候的回忆 ,当我们老了 一个人坐在椅子上 这都是我们点点滴滴的快乐
作者: cqwzxie    时间: 2011-9-29 12:34

以前看过了,很不错,就不下了,感谢发片了!!!
作者: zrh1979123    时间: 2011-9-29 13:43

T裤真的好性感呀,两个大屁股蛋子看了就想要
作者: zwh0    时间: 2011-9-29 13:50

比较经典的片子 女主角很不错 蜡像馆魔王的女主角
作者: sadhom    时间: 2011-9-29 14:48

很经典的一部作品 剧情回味无穷呢 以前看了一次还曾经幻想过有这么一个邻家女孩
作者: wang50093808    时间: 2011-9-29 15:47

看图片感觉  还不错,希望内容也可以满足我的要求哦
作者: 旺财哥哥    时间: 2011-9-30 08:04

很早之前就看过,经典的美国式的青春爱情搞笑片,女主角特别靓,他推荐。
作者: wenlun88    时间: 2011-9-30 08:36

听说这电影挺好看的,有机会下了,感谢分享!
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-9-30 08:42

看介绍就觉得是一部不可多得的好片子,不知道清新度如何
作者: nihaoa01    时间: 2011-9-30 09:54

请问影片的女主角之后有什么出彩的电影了吗?
作者: 寂寞游子    时间: 2011-9-30 11:21

作者: kk111kk    时间: 2011-9-30 22:36

以前看过介绍,头一看影片,真的很不错呢。
作者: 寒羽皓    时间: 2011-9-30 23:19

以前看过这部片子,里边的女主角确实很漂亮,剧情也不错,最后还挺有悬念的。
作者: 1632006    时间: 2011-10-1 08:27

国外人天然的金发配上白白的脸蛋相当漂亮,不像国人染个黄发像便!
作者: 黑天茗人    时间: 2011-10-1 08:32

就要有勇气冒险去接受她的任何事情。在这种想法的支持下,马修依然爱着丹妮尔
作者: sunjianwei_0404    时间: 2011-10-1 08:47

美女好性感,我家门前要是有个女优就好了,呵呵!下载欣赏一下,感谢分享!
作者: 想女人16    时间: 2011-10-1 09:18

这女主角非常不错,很早就看过了,强烈推荐,没看过的一定要下来看看
作者: js159    时间: 2011-10-1 10:08

幻想着我隔壁要是也住着这样个美女该多好啊,哈哈

作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 10:15

常喜欢这位女主角,这部戏看起来非常轻松惬意,感受到了爱情温馨美好的一面
作者: cangw    时间: 2011-10-1 22:48

美国的编剧就是烈害,什么时候中国的编剧也能编出这么好的本子,强烈等待
作者: kingshoufei0805    时间: 2011-10-1 23:17

看图片,女主角长的还是很漂亮的,支持发片。
作者: lanfengsy    时间: 2011-10-2 12:16

虽然是老片 但贵在经典如果没看过的推荐 欣赏一下 女主角身材很辣的
作者: llxx2299    时间: 2011-10-2 14:41

据说很好的一部片子,下下来看看。。。。。。
作者: bjh4000    时间: 2011-10-2 16:02

就冲着这名字,果断下载。应该比较好看吧……
作者: 今天的生日    时间: 2011-10-2 16:38

谢谢楼主,把这个样的好片子下下来看一下再说,呵呵
作者: ansonyue    时间: 2011-10-2 18:14

太搞笑了,有点美国派的感觉,美剧的性喜剧还是很值得欣赏的。
作者: chxl1111    时间: 2011-10-2 19:08

这个片子看过了,不过还是很感人啊,喜欢那个女主角啊!!
作者: jeffwee    时间: 2011-10-3 22:01

找了半天,终于让我找到了 ,谢谢,就喜欢这类轻松的爱情喜剧
作者: zengguofann    时间: 2011-10-3 22:02

看女主角很漂亮
再看一次
作者: jeffwee    时间: 2011-10-3 22:10

这么性感的女星 可以看一下, 谢谢分享!
作者: liuwenwumzh888    时间: 2011-10-4 10:22

非常感谢老大的好影片,这个女人好号看的啊,谢谢
作者: hbs1268@126.com    时间: 2011-10-4 11:15

看上面的评价挺不错的啊
下来看看。火辣的身材啊
作者: cossel521521    时间: 2011-10-5 13:44

女主角很漂亮,就这一点儿,也要下了,红心送上楼主。
作者: 709430035    时间: 2011-10-5 14:04

不错的电影,建议看看,收藏就没有必要了!
作者: 13579xyz    时间: 2011-10-5 14:11

女主角很漂亮,一部不错的青春喜剧片,最后的结局有点出乎意料.谢谢楼主分享.
作者: andy2816    时间: 2011-10-5 14:11

标题很吸引,女演员的身材也不错,期待内容更加精彩
作者: qazwsxlover1    时间: 2011-10-5 14:52

这是一部喜剧片,看到后半部分很吸引人的。
作者: foxhuang    时间: 2011-10-5 16:32

喜欢校园剧情的,感觉清纯可爱,尽管女猪脚是女优哦,谁知道她的初衷是什么呢
作者: leiy555    时间: 2011-10-6 06:33

我也好想认识这么一个女优啊,摸不到看看也是好的
作者: qfq_1979    时间: 2011-10-6 09:47

比基尼看多了,露屁股都不觉得新鲜了,不全露都感觉没意思,现在的人啊,真是口味越来越高了。
作者: qfq_1979    时间: 2011-10-6 09:47

比基尼看多了,露屁股都不觉得新鲜了,不全露都感觉没意思,现在的人啊,真是口味越来越高了。
作者: w6898155w    时间: 2011-10-6 12:09

看着相当不错啊,以前读书的时候听说过,现在看到实物的,画质很清晰,呵呵
作者: zhuxianhui    时间: 2011-10-6 13:23

相当不错的片片,欧美人的思想境界和东方人就是不一样。
作者: 林晓军    时间: 2011-10-6 14:17

此类片子的亮点往往不是火辣的MM,剧情的紧凑以及发展中的有意无意的喜剧色彩才是嚼头,还是重温一下这部性感喜剧
作者: yanming2008    时间: 2011-10-6 20:26

经典的青春情色片,里面的女主角性感动人,超级喜欢,她的片子我都爱,感谢分享!
作者: zhangniu1    时间: 2011-10-6 21:31

难得的一部片子,把援交女孩的真实一片拍了出来,看完后挺有感觉的
作者: 277619930    时间: 2011-10-6 22:12

限制级的电影 看着很是养眼 让我也认识了里面的女主角~
作者: perfetti    时间: 2011-10-7 19:01

很喜剧的一部电影,女主角非常的性感!
作者: kmjl900    时间: 2011-10-7 20:22

说实话,影片吸引我的地方是女主角太漂亮了!
作者: lin7836    时间: 2011-10-8 00:59

看到如此性感的美女,不多想,下载意淫吧
作者: lonely_911    时间: 2011-10-8 11:28

很老的片子了,还是觉得美国派比较经典些,应该下下来再重新温习一下。
作者: qq281300448    时间: 2011-10-8 23:24

美国人的思想还真是开放的很啊  佩服之极啊
作者: kanjiji    时间: 2011-10-9 00:02

这部片子太棒了,女主角是反恐24小时里面JACK的女儿,真没想到会演这么性 感的片子,看的人热血沸腾
作者: TT大神    时间: 2011-10-9 00:21

这是一部比较老的片子了吧~~虽然美女吸引人但是我觉得剧情更是亮点,通过揭示身为AV演员的内心也向往得到真爱。感谢楼主了。。
作者: alics1982    时间: 2011-10-9 01:38

不错哦,有情节,又搞笑,还带点色色的味道,非常喜欢这样轻松的影片
作者: ttxs2011    时间: 2011-10-11 17:31

美国式的爱情喜剧片,内容尺度都不错,谢了!
作者: 长期单飞    时间: 2011-10-12 14:46

女主角张的很不错哦!!超级性感哦!!!!!
作者: zonda_f    时间: 2011-10-12 19:46

这片子曾经是电视上看过几个片段,挺搞笑挺NB的,当然也很惹火,收下了。最近SIS的片子更新怎么这么慢?
作者: xwkm    时间: 2011-10-13 21:09

这个女优应该是24小时里JACK BOUER的女儿吧。
作者: jjjbeyond    时间: 2011-10-16 00:19

我喜欢这类影片,画面柔美,剧情引人入胜,男女演员表演到位,先下下来看看再说
作者: mnopqr    时间: 2011-10-16 01:05

有味道的女主角, 有趣的情节, 值得一看.
作者: JonmyX    时间: 2011-10-16 03:58

很老的一部电影,但是非常经典,片中的女主角伊丽莎.库斯博特 不管是长相还是身材堪称完美。
给人留下深刻印象,超级喜爱的类型!整部影片的故事情节也很搞笑!
大学时代看过,现在再温习一遍,非常感谢楼主!
作者: wangchuan336    时间: 2011-10-16 15:12

想起来了。看过的,好像最后那个男的还导演拍了性教育片。
作者: rxh3820    时间: 2011-10-16 19:07

好像是讲av女优故事的,下来看看,谢谢楼主
作者: renbohua    时间: 2011-10-16 22:30

没看过,看了介绍感觉不错。喜欢。和邻家特工差不多?
作者: sagell    时间: 2011-10-17 14:39

这么经典的好片我竟然没下,差点错过,青春片一定要看。
作者: ppferretpp    时间: 2011-10-17 15:53

青春性喜剧,我比较喜欢此类的片子,谢谢楼主啦
作者: robinsakura1    时间: 2011-10-17 17:32

性感  狂野  睿智  我太喜欢女主角了  真期待能够有新作
作者: 郎九    时间: 2011-10-18 01:06

非常经典的一部片子,很漂亮的女主角,性感的美女.
作者: ifp333    时间: 2011-10-18 01:18

没看过!下来看看!
作者: 刻骨明鑫    时间: 2011-10-18 01:33

不错,这是部好片子。值得收藏~!有必要再看看~!
作者: wfaiml    时间: 2011-10-18 10:48

美国的这种类型影片一向拍的不错!支持!
作者: mmss1    时间: 2011-10-18 18:15

很早以前就看过了,还是真不错的片子。现在再重温一遍。
作者: sobosobo    时间: 2011-10-18 19:06

经典的影片 好久以前看过 很不错 推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2