标题: [经典] NHDTA-153 両親の病室セックスが終わるまで カーテンの外で待たされている○学生 [打印本页]

作者: ryanking    时间: 2011-9-19 21:00     标题: NHDTA-153 両親の病室セックスが終わるまで カーテンの外で待たされている○学生

【影片名稱】:[NATURAL HIGH] 両親の病室セックスが終わるまで カーテンの外で待たされている○学生に中をのぞかせたら 刺激が強すぎてお漏らししちゃった!
分 (NHDTA-153)
【女 優】: ----
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 4.05GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 150分
【發 售 日】:2011/09/08

附件: NHDTA-153.torrent (2011-9-19 21:00, 85.24 KB) / 该附件被下载次数 5460
作者: shishicn    时间: 2011-9-19 21:02

女学生水兵服啊,不错,看的我下边有点湿了,先下了再说,希望不是封面杀手
作者: liuwt    时间: 2011-9-19 21:04

女学生诱惑啊,可惜面部被打码,希望不要让我失望
作者: 山中神    时间: 2011-9-19 21:34

几天没进来,一进来就看见这么诱惑的学生妹妹真是太感谢楼主了
作者: hellosisid    时间: 2011-9-19 21:45

论坛地址终于找到了,论坛回归真好,哈哈~~
一进来看到清纯学生妹,很白很不错,谢谢楼主!!
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-19 21:48

有点邻家小妹的味道,脸蛋上很落寞的表情让人怜爱,也许是受了病室的那一对的诱惑才显出性爱的一面吧
作者: s245620769    时间: 2011-9-19 22:01

找了几天 终于又找会论坛网址拉 嗯嗯 那里有制服片 我就出现在哪里 娃哈哈
作者: 他不是好人    时间: 2011-9-19 22:07

刚换了1T硬盘 可以下大片子了 片子看起来不错 红心感谢
作者: lsk1022    时间: 2011-9-19 22:12

好害羞好白嫩的学生妹呀,看到我灰常的鸡动!
作者: heyu78    时间: 2011-9-19 22:52

女优太青涩了,身材什么的都是没怎么发育的,很缺乏吸引力啊!
作者: m4ckbk2    时间: 2011-9-19 23:08

好片子呢,这么可爱的小LOLI,能不能发个小点的格式呀?我好想下
作者: toppc    时间: 2011-9-19 23:11

终于又能进入论坛了,又看到我最喜欢的少女片了,很纯真的女优哦,NHDTA系列的片子感觉情节都挺有趣的,多谢兄弟分享
作者: 梦飞扬    时间: 2011-9-19 23:14

最喜欢这个类型的片,但是还是希望能有RMR格式,至少也要AVI的,DVD的伤不起啊
作者: 巴塞梅西    时间: 2011-9-19 23:17

喜欢这样子的片子,女友嫩嫩的,一副害羞的样子,但片子太大了点。
作者: ciiqjer    时间: 2011-9-19 23:17

不错诶 貌似剧情是去探病然后看见隔壁XX接着情难自禁的跟别人XX?不过就是大了点..4G诶
作者: 天上第一流    时间: 2011-9-19 23:47

小日本就是变态的动物,哪感觉像人哟.专找学生妹
作者: zj1021123    时间: 2011-9-20 06:02

NHDT的片子总能够满足男人YY和幻想,剧情不断创新,感谢发帖,红心送上
作者: lklnlv    时间: 2011-9-20 09:16

学生妹子很写实,就是大了点,还是支持一下了
作者: 790423656    时间: 2011-9-20 11:26

清纯的妹妹,略带羞涩的表情,让人不仅浮想连连,下来看看吧
作者: giggsqc    时间: 2011-9-20 11:46

小mm这么小就 有偷窥的好习惯,挺会享受的
作者: 00zero00    时间: 2011-9-20 12:19

封面上妹子看上去挺清纯的,不过长裙下面好像失禁了,看来玩法还蛮重口的嘛
作者: qt6010    时间: 2011-9-20 12:48

最喜欢hunt系列和nhdat系列了,感觉取材比较贴近身边,虽然身边很少发生就对了
作者: strn    时间: 2011-9-20 14:49

学生的制服最能勾引人爆发出野性来。看着楚楚可怜的样子就想按倒!
作者: frienddu2008    时间: 2011-9-20 16:19

看起来全是清醇的小学生妹,是我喜欢的类型,当然如果是无码的该是多好
作者: 一妾皆有可能    时间: 2011-9-20 17:44

小日本的水手服美眉看了就是让人怜爱啊,这种的制服诱惑这是秒杀无数的宅男啊,谢谢楼主
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-9-20 19:13

哦,在医院中发生的好事啊,看图片那女生好清纯啊
作者: 214932072    时间: 2011-9-20 19:14

一幅柔弱女子的样子 片里和照片上一样就够了 蛮纯的
作者: wenym    时间: 2011-9-20 19:23

这个题材是啥意思?
看右边封面那个mm幽怨的眼神和后面正销魂的mm成强烈对比啊
先看看 要的话在下了 毕竟片子太大 楼主红心给你了
作者: qqq11470075    时间: 2011-9-20 20:55

下来看看,,好像还不错,,就不知道片里的是怎么样的了,,希望能和封面一样吧
作者: eril422    时间: 2011-9-20 20:59

好嫩呀。。现在的UU都很有吸引力。谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2