标题: [经典] PGD-522 超淫らな絶品BODY 小川あさ美 [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-12 23:06     标题: PGD-522 超淫らな絶品BODY 小川あさ美

[AVI/1G] 超淫らな絶品BODY 小川あさ美

【影片名稱】:   超淫らな絶品BODY 小川あさ美

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1G

【種子期限】:3天或5种

小川あさ美の超淫らな肢体、セックスを徹底的なフェティッシュアングルで堪能する、直球ど真ん中AV。業界屈指の淫らな尻、艶かしい腰、そしてどエロセックスパフォーマンス!最高級のイイオンナ・小川あさ美をとことん味わい尽くせ

附件: PGD-522.torrent (2011-9-12 23:06, 19.82 KB) / 该附件被下载次数 7940
作者: 春光看看    时间: 2011-9-12 23:12

喜欢这种大大的B,好大的PP 啊,超级喜欢。
作者: godotcloud    时间: 2011-9-12 23:12

小川被rio带入行后,从清纯到妩媚,越来越性感了,真希望她在退出前能下马一次。
作者: mmbbmmbb    时间: 2011-9-12 23:23

哎,小川美也老了啊!但是身材保持还算尚可,但是做起来的冲击力下降了许多,支持楼主发布!
作者: tiegutou1    时间: 2011-9-12 23:28

小川美的照片上没得说太完美了,可本人不知为什么看起来没什么感觉。可惜了一个好身材。
作者: jxc1688    时间: 2011-9-12 23:51

屁股好大眼神也很到位,以前看过这个妹妹的写真,还是下马有前途
作者: showmethemoney    时间: 2011-9-12 23:55

小川美 就是我心中的女生,特别喜欢她的空姐,太淫荡了
作者: click789    时间: 2011-9-13 00:17

不知不觉中小川美也老了啊,看来接下来要多发掘发掘新人了
可惜最近新出的素人都不匝地啊
作者: 张超89757    时间: 2011-9-13 00:20

小川就是棒,风采不减当年,依旧光彩迷人啊!!!
作者: kapulology    时间: 2011-9-13 00:22

小川あさ美的臀部很有诱惑力,身材也很好,不知是不是S1的忘记了
作者: arthas.kang    时间: 2011-9-13 00:45

小川あさ美的身材很好, 虽然不够丰满, 但是小腹那个平.. 够劲
作者: jinral2009    时间: 2011-9-13 01:04

听说这个女优是RIO带入行的?身材不错眼神也很诱惑,期待
作者: bloodofgood    时间: 2011-9-13 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子看过,小川骑着,那屁股,以上一下受不了,,每次到那里我 就射了
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-9-13 02:15

这妹妹的臀部可真性感啊,喜欢女上男下方式
作者: MX_000    时间: 2011-9-13 03:20

小川美的肚腩下去了没有,身材没以前好了啊~
作者: 1023359793    时间: 2011-9-13 07:52

小川あさ美身材还是那么好 眼神特别好看 而臀部很有诱惑力
作者: xiaolaji8    时间: 2011-9-13 08:12

MM好翘的屁股,淫荡的回头一望让人难以抵挡啊
作者: imagine1nnnnn    时间: 2011-9-13 08:36

MM长的真漂亮啊 让人很有欲望的美女 看的人心里痒痒的
作者: 斗战圣佛1    时间: 2011-9-13 08:58

小川美是个风骚的角色 这部片子一定要下!
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 09:33

这个应该属于轻熟女了吧,样子有点知性和韵味~
作者: 愤怒的冬瓜    时间: 2011-9-13 10:46

小川あさ美
身材很棒,也很投入,表情相当淫荡,喜欢她很久了说。支持楼主
作者: ggqj    时间: 2011-9-13 11:06

哦,这就是当年和RIO一次下海的那个女优呀。一直没有看过她的表演。感谢楼主。
作者: scottx    时间: 2011-9-13 11:17

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: wuhancsp    时间: 2011-9-13 11:43

这个女忧的表演很投入,属于实力型的,女优做到车里的眼神很诱惑人,让很冲动
作者: nnhxini    时间: 2011-9-13 11:48

MM腿好长啊。腰细腿长的MM做起来不感觉累。
作者: dbclub    时间: 2011-9-13 12:10

以前她的片子更有感觉阿,不知是不是拍太多了人都憔悴了,样子都老了,不过还是支持一下噢
作者: tianfuwuye    时间: 2011-9-13 12:11

看那屁股就诱人 !  谢楼主
作者: s00658s    时间: 2011-9-13 12:56

小川あさ美老当益壮,真的很敬业啊,谢谢楼主~
作者: 361du    时间: 2011-9-13 13:14

小川あさ美年纪大了以后感觉就是在吃老本了,口味都是越来越重的,其实身材还是不错的
作者: 夜里寻花    时间: 2011-9-13 13:17

很有诱惑力,身材也很好
作者: wdxuejing    时间: 2011-9-13 13:29

小川あさ美 的身材波动很大,减肥减下去了身材超级棒,但又很容易胖起来,一定吃了不少苦,这部片是有史以来最胖的一次,但丝毫影响不了她的诱惑力。希望她能再次减肥,奉献更多作品。
作者: wanhelly    时间: 2011-9-13 13:47

小川あさ美虽然身高不高。但比列不算太差。加上那翘臀和白白嫩嫩的肌肤。很是让人喜欢啊。
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 13:56

这绝对要给个爱心鼓励鼓励,看起来好像很好,感谢大大分享
作者: ccc070707a    时间: 2011-9-13 14:25

小川也老了啊,岁月不饶人,但是带来的熟女风情还是让人无法抵挡的,支持楼主发片
作者: 亚洲鱼叉    时间: 2011-9-13 14:29     标题: 回复 10楼 的帖子

以前有看过小川的片子,不知道这部是不是一样,也下了看看。
作者: kindo    时间: 2011-9-13 14:39

楼上讲得头头是道,可惜我不熟悉,学习了。楼主辛苦了。
作者: jj2small    时间: 2011-9-13 14:58

动作造型略显夸张,此女是不是有舞蹈功底?
作者: zippo19441    时间: 2011-9-13 15:16

小川あさ美的片子好多呀,很美,身材又好,难得呀
作者: 梅花道长    时间: 2011-9-13 15:31

错过了..就没有机会了
波霸美女我最喜欢了
谢谢大大您的分享
作者: 绿色奇迹    时间: 2011-9-13 16:49

小川纱美当然要下了,这么经典的女优我是很喜欢的!
作者: lsk1022    时间: 2011-9-13 17:44

感觉小川ASA美有点显老了,只能走熟女路线了
作者: ranmomo    时间: 2011-9-13 18:27

小川美的屁股真不是一般的性感,特别是后入式,看来太诱惑人了
作者: judal222    时间: 2011-9-13 18:35

小川和RIO有啥关系啊,RIO带她如这行的?我对这个不太清楚也····
作者: 443179829    时间: 2011-9-13 19:30

真的很喜欢小川的片子.身材好.样子好看.真每次看完都遗憾片子太短.楼主努力啊.争取多出小川的片子.支持
作者: xiabing    时间: 2011-9-13 19:37

胸不大啊,腿不错,又细又长,还挺白,长的一般
作者: cz100390    时间: 2011-9-13 19:50

我一直在搜集小川的片子,谢谢楼主,希望小川以后能给我们带来更多快乐
作者: yyxjb000    时间: 2011-9-13 20:19

小川的屁股真大,捏起来一定很爽,不知是不是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2