标题: [交流] 第一次在这发帖, 今天在百度贴吧发H图被封了,心情郁闷.. [打印本页]

作者: luoshen    时间: 2011-9-12 18:25     标题: 第一次在这发帖, 今天在百度贴吧发H图被封了,心情郁闷..

好像被永久封了账号   IP也封了,不知道IP会不会被永久封了。烦
作者: gao_789    时间: 2011-9-12 18:30

跑那里发什么呀……
那里又不是H站!
有什么好东西来这里分享一下不好吗?
作者: luoshen    时间: 2011-9-12 18:32

本来以为发下最多删帖严重封ID而已,没想到连IP都封了
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-12 18:50

你真的玩大了,IP应该不会永远封的,一般情况是这样
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-12 18:52

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-9-12 18:30 发表
跑那里发什么呀……
那里又不是H站!
有什么好东西来这里分享一下不好吗?
换IP地址不就解决了~~
我也被封过IP
作者: luoshen    时间: 2011-9-12 18:54

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-9-12 18:52 发表

换IP地址不就解决了~~
我也被封过IP
我用美国的IP代理去也没用  可能被封IP段内注册的账号都封了,狗日的百度
作者: 月叶狼    时间: 2011-9-12 19:13

不会永久被封的。我在百度连着发了半年的H图才把我ID封了。当时还是闹的有点大了,看的人太多,才给封的,去道歉就行了,和管理员说以后不会了,一般就封1星期就解封。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-12 19:52     标题: 回复 6楼 的帖子

没给你抓起来就不错了,上次有个SIS会员去百度留邮箱要粉丝发电影,结果IP追踪,判了6个月!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-12 20:01

引用:
原帖由 留情 于 2011-9-12 19:52 发表
没给你抓起来就不错了,上次有个SIS会员去百度留邮箱要粉丝发电影,结果IP追踪,判了6个月!
囧,这么危险啊,我倒是留过邮箱
作者: 杨秀成    时间: 2011-9-12 23:22     标题: 回复 8楼 的帖子

真的假的  太可怕了

话说 没事跑那干嘛呀

再者说了要那么些粉丝干嘛用的?炫耀?
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-13 03:02

唉!真怀念99年到2004年那段时间,那时的网路才是真正意义上的自由,网民可以无拘无束,无所顾忌···
可惜呀!好景不长,从05年以后各种管制纷至沓来,到现在都麻木了。
作者: greve    时间: 2011-9-13 05:51

baidu要粉丝的话,baidu有人建了个粉丝吧,基本上去哪里回个帖就百八十个粉丝数up
多的真的能整个上千的粉丝。
当然是几个月前的事了,这段时间没上贴吧了,目前情况就不了解了。
作者: 中國仙劍    时间: 2011-9-13 07:26

楼主的脑袋不好使啊,竟然跑去朝廷的御用搜索发H图,吸取教训吧!
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-9-13 10:08

百度是很严格的,老兄 不要再色这样的错误了
这个文坛比百度的好多了,当然规则也要遵守
作者: 40513066    时间: 2011-9-13 12:39

度娘还是很和谐的 珍惜自己账号的话 一定要注意言论
楼主今后小心为妙 祝楼主好运
作者: TLDSB    时间: 2011-9-13 16:58

你也就发图被封,说点不该说的话,严重了就有人请你喝茶了
作者: sisdaren    时间: 2011-9-13 21:30

各位兄弟,问个关于发帖的问题,我怎么找遍各处都不知道怎么样来发帖呢?只能回复。我看权限里不是可以发帖的吗?
希望论坛里高人不吝指点一下,先谢谢了。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-9-13 21:33

引用:
原帖由 sisdaren 于 2011-9-13 21:30 发表
各位兄弟,问个关于发帖的问题,我怎么找遍各处都不知道怎么样来发帖呢?只能回复。我看权限里不是可以发帖的吗?
希望论坛里高人不吝指点一下,先谢谢了。
你的等級不夠,只能回覆,不能發主題,請先努力升級,謝謝!
作者: allenlee333    时间: 2011-9-13 22:40     标题: 回复 8楼 的帖子

挖 这么严重啊 看到摆渡上面很多这种粉了发电影的额  那他们不是都危险了么
作者: sisdaren    时间: 2011-9-13 23:50     标题: 回复 19楼 的帖子

谢谢,要几级才可以呢?为什么我看我的权限里有发主题的权限啊?
作者: tianlongqiu3    时间: 2011-9-14 08:40

吧主封的好办,大不了不去那吧了,管理员封的全帖吧就惨了,不过不太过份的话一般只会永久封ID。珍惜id,别进小黑屋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2