标题: 红花油有人用过吗? [打印本页]

作者: abcdeeff2011    时间: 2011-8-24 10:51     标题: 红花油有人用过吗?

【使用物品】:红花油(就是普通的跌打损伤的那种)
【经验年限】:5年
【细节介绍】:
      这个东西的使用来自一次无意,事情是这样的,有次背上的肌肉拉伤了,于是让老婆帮忙往背上搽红花油,并且要老婆帮忙搓一下,这个可是个力气活,没一会老婆就气喘嘘嘘了,可是我这人不怎么老实,听到老婆喘得厉害,就勾着手去逗老婆,当时是晚上,这个大家就都懂啦,只是老婆的手在接触到了红花油后又摸了我的弟弟,没一会,十几二十秒吧,那里会热热的,进去之后老婆的表现跟平时不一样的,比较兴奋,一直喊好烫,这次比较容易就瘫软了!事后问老婆,她说那个东西进去后就觉得是烫的,难受还是爽很不好说.但是我个人觉得一个热热的东西进去,应该是比较好受的吧,要不然也不会很快就高潮!   (写得不好,但是,是真实的,大家原谅呀~)
【利弊分析】:利是女人真的比较容易来!不好的地方就是,那个油一定要很少,多了会太刺激(有次多了一点点,真的很烧呀,还有不要搞到头上去,会痛的)

大家觉得好的话,请点个支持呀,谢谢~~~~

作者: o.o    时间: 2011-8-24 11:35

这个会不会搞坏弟弟的啊!要小心点!弟弟坏了就惨了!
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 12:09

有点心虚,那个红花油会刺激得火辣辣的哟,如果放到YD里去不是更麻烦?建议小心为好。
作者: cnli_chen    时间: 2011-8-25 00:32

我也觉得应该是药的刺激作用关系吧,平时用红花油确实有发烫的感觉,很想试试,但会弄到YD里,会不会对老婆有什么不良后果
作者: mbgzaisis    时间: 2011-8-26 20:32

那东西沾着点在鼻子旁边都受不了,还放到敏感部位上去?太疯狂了吧
作者: iamvipno1    时间: 2011-8-26 22:49

这种东西还是小心为妙,万一弄伤了小弟弟就不划算了。
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-8-27 00:01

这个东西比六神丸,达克罗宁更为疯狂啊。楼主真厉害。
作者: csq09120    时间: 2011-8-27 00:05

什么?红花油,哥们你怎么不用风油精,这么火辣的玩意小心烧坏阴道
作者: 夜恋    时间: 2011-8-27 16:18

那东西是不能接触皮肤粘膜的哦,小心烧坏了以后就不能爽了
作者: 1116yi    时间: 2011-8-27 19:02

还是小心点为妙啊,而且这种东西的味道也很呛人啊!
作者: lubin1783    时间: 2011-8-27 19:13

这危险的玩意就别拿自己和老婆是身体做实验了,火辣辣的感觉有什么爽的?
作者: gkfabc    时间: 2011-8-27 19:56

红花油是活血的,有扩张血管,加速微循环的作用。对粘膜有剌激作用,真要用,最好用水希释一下。
作者: bu_gu_niao2011    时间: 2011-8-27 20:20

用水稀释下比较好,这个东西火性太大,JJ一般不要紧,可别把小妹妹给伤着
作者: nan0571    时间: 2011-8-27 20:23

有听说过风油精  这个还真第一次听说  不过不好吧  刺激太大了
作者: guyue4860    时间: 2011-8-27 20:24

红花油那东西味道那么重,楼主受得了吗?感觉怪怪的。
作者: sk8651    时间: 2011-8-27 20:44

你真是个大发现家,,那天我也试试
作者: Adolph_2008    时间: 2011-8-27 21:21

这个治疗贴打损伤的药还有这个功效 我还真不知道呢
作者: 爱这个    时间: 2011-8-27 21:23

还真是大胆呀,什么东西都敢进洞,也不知道有没有负作用
作者: 果德冈    时间: 2011-8-27 21:28

要小心使用啊,弄到头上应该是很辣的感觉··
作者: heihahou    时间: 2011-8-27 21:58

这东西如果搞到女人阴道里会不会烧的很难受啊,有一次不小心搞到小弟弟上了,烧的难受了半天,用水冲了还是烧的难受,这玩意用起来一定要适量啊,否则适得其反
作者: yulicheng    时间: 2011-8-28 00:09     标题: 我记的敏感部位沾过 火辣辣的

我记的敏感部位沾过 火辣辣的疼 这你都敢试
作者: 地下室    时间: 2011-8-28 00:13

红花油是外用药,放在里面还是小心点,别为了刺激弄伤了自己
作者: lansleu    时间: 2011-8-28 01:31

红花油也太刺激了吧 对女的伤害我觉得更大 毕竟是直接刺激YD粘膜了 还是不用的好
作者: coolash    时间: 2011-8-28 01:51

红花油是活血的,治疗跌打损伤,楼主不要滥用啊。
作者: 852317400    时间: 2011-8-28 02:39

这些刺激性东西,会辣的你跳起来的,我是不敢尝试
作者: huawuque69    时间: 2011-8-29 10:42

那个东西是要悠着点用,万一对你们的性器弄坏了怎么办,出个红花油门事件
作者: tsdl888    时间: 2011-8-29 11:38

这个弟弟会不会被烧坏啊,不知道有什么不好处啊,不然也挺好的。
作者: cwting    时间: 2011-8-29 14:30

试用红花油肯定会吧那么嫩的部位刺激伤掉的。真不知道会这样用。
作者: 369@    时间: 2011-8-29 20:11

这个还真不感用,怕老婆受伤…毕竟哪里太敏感了,嘿嘿,不过如果真没问题的话可以试试…
作者: shanyie    时间: 2011-8-29 21:24

这个东西会不会像花露水,洒到小弟弟上,会火辣辣地疼?
作者: reknik    时间: 2011-8-29 21:25

can't quite understand... anyway i sounds hot.
作者: qqqk    时间: 2011-8-29 21:31

我就非常不喜欢那个味道,楼主还是不用的为好。
作者: 爱上狼    时间: 2011-8-29 21:35

3楼兄弟说的那样,不带套了么?不然弄YD了会不会
作者: 夜行寂    时间: 2011-8-29 21:36

味道不好问,而且长期使用会提高敏感度的,将来会没有什么快感,而且会造成ED。
不要为了一时的刺激而把自己的健康给毁了。
作者: koalla88    时间: 2011-8-29 21:54

这个量很难控制啊 而且油性的东西挥发慢 我觉得还是慎用...
作者: vip049    时间: 2011-8-29 22:01

红花油.....会不会肿起来啊!这个东西够刺激的!不敢用!~再说了你插进去红花油涂在洞里前后移动肯定沾在龟头上面到时候有的苦吃了!
作者: zzg05zzg6    时间: 2011-8-29 22:01

很好啊,中医中药非常国粹的东西都用上了,效果好就行
作者: aliluqiuqiu    时间: 2011-8-29 22:13

红花油这东西最好不要用啊,劲太大了,多烧啊
作者: 欲望河畔    时间: 2011-8-29 22:33

兄弟,你不是在开玩笑吧 ,好热辣辣的吧 ,这样你也敢哦  真佩服!
作者: sispanda    时间: 2011-8-29 23:39

还是不用为妙,烧坏死你就玩完了,玩完咯。不信就继续。
作者: laochuanzhang    时间: 2011-8-30 10:57

疯狂,红花油可不是润滑油,更不是牛奶,那可是非常刺激的东西,搞不好会很难受的
作者: 87565586    时间: 2011-8-30 13:13

红花油会对皮肤用很强的刺激作用的,建议还是不要用的话,如果真的搞出什么问题的话,就真的得不偿失了
作者: uouopolo    时间: 2011-8-30 15:23

这东西跟风油精一样吧,刺激太大了啊,少用为妙
作者: bobomomo    时间: 2011-8-30 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的是神人,那玩意儿往DD上抹。一次意外就罢了,貌似Lz还拿DD做过多次试验。
作者: heliong1314    时间: 2011-8-30 15:54

那个红花油会刺激得火辣辣的哟,会不会有问题啊。
作者: mikegao168    时间: 2011-8-30 20:35

楼主还是小心为上,别什么都用啊,女性的那个也很柔弱的,很容易感染什么的。
作者: haibin0    时间: 2011-8-30 20:38

你这个是真的还是假的呀,我猜是假的吧,你老婆知道了肯定骂你,太艮啦你
作者: darkangele    时间: 2011-8-30 20:41

晕、你也忒大胆了吧、万一小JJ或者YD坏了 有的你哭的。。。不敢尝试。。
作者: qaswed789    时间: 2011-8-30 20:54

真的见识了,真有才,那次试试,不过这样也很危险
作者: mko005    时间: 2011-8-30 21:33

不喜欢红花油.这种东西的味道也很呛人啊...不过它是活血的,增加血液循环呀,应该是很爽的
作者: cssl2000    时间: 2011-8-30 21:38

这东西少用微妙,万一小弟弟出了问题得不偿失了!
而且女方对这个产生了依赖感以后,那么你就有苦头吃了
作者: 教父阿杰    时间: 2011-8-30 22:04

不是吧 这个会死人地 真地能用吗 我可不敢尝试 要命啊
作者: coodm    时间: 2011-8-30 23:53

不是吧,那玩意不蜇人吗?不敢尝试啊
!以前碰了点在龟头,疼了半天
作者: cptrstr    时间: 2011-8-30 23:59

这个....   那个东西这样用大丈夫?
感觉这种药物比较烈啊
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 13:46

那个东西和辣椒水一样,下次你擦点辣椒水试试 更爽啊 呵呵
作者: as00206    时间: 2011-9-1 14:28

红花油有活化血流的作用,当然会使jj更加烫一些,但是会不会对阴道有刺激作用啊
作者: RTX    时间: 2011-9-1 14:53

这东西很容易灼伤皮肤的,尤其是弟弟,龟头神马的很容易就灼伤了,千万不要故意去这么做!
作者: 大红花花    时间: 2011-9-2 22:19

红花油你也用 这种东西有点像花露水 牙膏之类的 弄到JJ上都火辣辣的就别说阴道里了
作者: vit54321    时间: 2011-9-2 22:37

个人认为这个油还是慎用啊,因为红花油属于外用,如果接触到尿道好像会发炎的。
作者: 10905456    时间: 2011-9-2 23:01

这个东东之前有狼友用过,好像对身体不是很好,楼主最好别用了、
作者: dj56947737    时间: 2011-9-3 01:02

红花油的原料据说就是传说中的 情花
而且那个东西用多了 会降低龟头的敏感度
作者: disjinling    时间: 2011-9-3 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

⊙﹏⊙b汗,这个比较难控制吧
作者: abczmc    时间: 2011-9-3 01:08

楼主还是小心点好哟,那东西刺激性大的。弄还你老婆BB 就不好玩了。。。
作者: czy0213    时间: 2011-9-3 01:13

这东西用来SM 应该是个好东西,绑住了,涂在套套上,插得她死去活来
作者: 困倦的下午    时间: 2011-9-4 04:09

这东西,以前擦到手上都火辣辣的。。。。楼主厉害啊
作者: eds007zb13    时间: 2011-9-4 04:11

这个谁敢?太恐怖了,那东西擦身上都很容易火辣辣的疼,擦那里!
作者: kjvsdj_ok    时间: 2011-9-4 17:51

晕死  你的小DD不会被辣得死去活来么?太强了
作者: waanger    时间: 2011-9-4 20:34

不小摸过清凉油又去撒尿,火辣辣一下午的飘过
作者: sisli    时间: 2011-9-4 22:46

那东西好辣的啊,搞得不怕红总啊~少用为描
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 22:47

这个东西很辣很烧的,大家千万不要试啊,会受不了的
作者: 121302388    时间: 2011-9-4 22:50

呵呵 那东西 真的是那么有效的吗
作者: abc123wh    时间: 2011-9-4 23:07

楼主是不是在玩火啊,安全第一,小心为上,今后还指望他呢,要爱惜
作者: l430506y    时间: 2011-9-5 02:24

换是我的话 估计鸡鸡硬都硬不起来 红花油搽在身上都火辣辣的 鸡鸡哪里受得了
作者: sexboysex11    时间: 2011-9-5 03:52

这个可以试,但要小心哦。也是按摩后不小心玩过一次,老婆真叫唤。到了后,觉得下面都被弄痛了。看到老婆地里红红的,真可怜。再要是搽了油后,一定要洗手才行。
作者: 天堂okok    时间: 2011-9-5 04:07

那东西沾着点在鼻子旁边这种东西的味道也很呛人啊!
作者: gyh107320    时间: 2011-9-5 04:12

红花油要是搞到了龟头上那还不得痛死啊?刺激性太大了,危险
作者: zzbhgx    时间: 2011-9-5 09:54

这个跟风油精的感觉差不多吧……你确定没害处么&
作者: 王红松    时间: 2011-9-5 11:00

那个玩意味道太冲了一点吧 进去之后阴道没有灼热感吗
作者: lljj9031    时间: 2011-9-6 14:01

红花油好象太刺激了吧。摸一点在手上都受不了,用在那里会不会有什么后果啊!楼主太勇敢了。支持楼主
作者: 中南山云    时间: 2011-9-6 15:27

那个红花油会刺激得火辣辣的哟!小心烧坏了以后就不能用了
作者: bingyuhuo815    时间: 2011-9-6 15:34

楼主人才啊,这东西也敢这样用,呵呵小心你的小弟弟
作者: mnbv009770    时间: 2011-9-6 15:45     标题: 有点心虚,那个红花油会刺激得火辣辣的哟,如果放到YD里去不是更麻烦?建议小心为好

有点心虚,那个红花油会刺激得火辣辣的哟,如果放到YD里去不是更麻烦?建议小心为好
作者: lwd861    时间: 2011-9-6 15:52

还是小心点为妙啊,而且这种东西的味道也很呛人啊!
作者: mengshou    时间: 2011-9-6 15:58

晕,这个等经过医学鉴定啊,整成阳痿就死定了
作者: flyer09    时间: 2011-9-6 16:12

那玩意皮肤破了都不可用的,楼主居然还敢这样?危险呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2