标题: [经典] HUNT-419 芸能人?と誰もが勘違いする可愛イル抜群な奇跡の激美人家政婦SP [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-21 22:49     标题: HUNT-419 芸能人?と誰もが勘違いする可愛イル抜群な奇跡の激美人家政婦SP

[AVI/2.44G] 小汚住の僕、掃除専門

【影片名稱】:HUNT-419 小汚いワンルーム住まいの僕だけど、掃除専門のお手伝いさんを雇ってエッチなグッズを見せつけたら女の子とヤラしいことができた。 芸能人?と誰もが勘違いするほど可愛くて、スタイル抜群な奇跡の激美人家政婦SP
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.44G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: HUNT-419.torrent (2011-8-21 22:49, 99.85 KB) / 该附件被下载次数 9962
作者: fz103    时间: 2011-8-21 23:02

什么时候这种内容和类型的片子有了无码的才好呀
作者: xieaiyuan1    时间: 2011-8-21 23:27

那老头太丑了吧,日 浪费了一美女哦`~!
作者: gushengbo    时间: 2011-8-21 23:29

好B不一定就如愿。男优帅气的话,就没有吸引力了,就是吸引我们这些狼友。皮肤好白哦。我好喜欢。下了再说
作者: jhl1333    时间: 2011-8-21 23:42

非常同意楼上fz103的观点,强烈要求这么好的片子不能让马赛克糟蹋。因为看有马赛克的好片子如梗在咽,怎么都让人不那么舒服!
作者: 脑残体    时间: 2011-8-21 23:42

家政服务啊 女的长得真漂亮 喜欢 感谢楼主
作者: lovegf    时间: 2011-8-21 23:43

如此诱人的好片~唯一的缺陷就是没有压缩的~支持楼主
作者: q13807291918    时间: 2011-8-21 23:50

老头配LOLI太邪恶了!!
不过我喜欢!!
作者: 小丧    时间: 2011-8-21 23:50

小少妇白白嫩嫩的,特别是那一对咪咪!难怪老伯会把持不住!
作者: aspz    时间: 2011-8-22 00:01

这种家政服务怎么收费的呀,白白嫩嫩的好漂亮啊,下来看吧
作者: batidavids    时间: 2011-8-22 00:04

日本人又开始意淫了,怎么看这个老头都是化妆画出来的,没意思~!
作者: t0shiya    时间: 2011-8-22 00:13

谢谢大大分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: makes    时间: 2011-8-22 00:14

这个不错.最喜欢就是露一半的胸部了..可是那老头也太差了吧...
感觉有点糟蹋了.呵呵..
作者: karryhua    时间: 2011-8-22 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

家政片,而且还是3P的~够漂亮哦~
作者: gaozhou007    时间: 2011-8-22 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好B不一定就如愿。男优帅气的话,就没有吸引力了,就是吸引我们这些狼友。皮肤好白哦。我好喜欢
作者: 西北老色狼    时间: 2011-8-22 01:09

美女看上去很嫩,皮肤也比较白,芸能人的题目让人浮想联翩。到底她以前是否艺人呢。还是公司故意搞的噱头
作者: kuailedejiba    时间: 2011-8-22 01:42

这么漂亮的女的,让这个老头子干,真的是很不爽
作者: luzihao    时间: 2011-8-22 02:02

这么漂亮的家政员我怎么碰不到呢,还是让个老头给办了
作者: junezxj    时间: 2011-8-22 04:45

家政mm??? 貌似很诱人哦~,话说这片子容量还挺大啊。
作者: ck5    时间: 2011-8-22 07:37

这大奶子又白又软的干起一定很爽 就是被色老头也给糟蹋了
作者: yihui219    时间: 2011-8-22 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好B不一定就如愿。男优帅气的话,就没有吸引力了,就是吸引我们这些狼友。皮肤好白哦。我好喜欢。下了再说
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-22 10:07

这个胸部白白嫩嫩的,好大好肥啊,能吃上一口爽歪歪了,图片效果好啊
作者: liucheng103    时间: 2011-8-22 10:17

白。。真白。。喜欢这类型的片,要是我家也有这种服务就好了。。感谢楼主!
作者: xishan2zhanggui    时间: 2011-8-22 10:29

这系列我看过`女的还是一般`男优就太草根了
作者: qjab99    时间: 2011-8-22 10:56

老年人猥琐漂亮小mm啊,这真是太邪恶了啊
作者: thinke50    时间: 2011-8-22 11:04

老牛吃嫩草,擦,这么大的胸被无情的践踏了,
作者: wqjywygkbs    时间: 2011-8-22 11:07

芸能人这个白白嫩嫩真是看起来就想操他的啊,谢谢楼主!
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-22 12:08

题材很不错,里面那女人的两个奶子也很吸引人呀,都是好逼呀!不知道国内有没有这种家政服务,如果有的话我也要试试呀!
作者: xhwgirl    时间: 2011-8-22 12:43

人妻家政的题材最有爱了,女优也不错,正是我的菜,果断下了
作者: ypc2872688    时间: 2011-8-22 13:30

右面的封面真想一下子从后面进入,多谢楼主分享啦!
作者: simone123    时间: 2011-8-22 14:10

诱人的大奶子叫人目不斜视,谁都知道她发骚时候的样子;叫人很是眼馋
作者: weiping5858    时间: 2011-8-22 14:22

哇 那波还可以啊这好像也是一个系列的
作者: acnr    时间: 2011-8-22 14:27

趴在地上的姿势很诱人,看到她白皙丰满的一对大奶子了,被一个遭老头干 不知啥滋味呢?
作者: 3617805    时间: 2011-8-22 14:31

只看家政 不砍老头  如果女优能露脸就更好了  果断下载
作者: louishou    时间: 2011-8-22 14:37

HUNT的片子都成风格了,总是把我们以前年少时候梦想的变成现实,这个女优身材不够爆,喜欢有个跑步的之后在厕所各种交的那部
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-22 14:55

这么白嫩的妹子,加上一对漂亮的大咪咪,真相要一个这样的家政啊
作者: c1216914    时间: 2011-8-22 15:21

芸能人 我喜欢看原央沙莉的  不知道这个女优怎么样
作者: LMQS    时间: 2011-8-22 15:23

看见封面图片上那深深的乳沟 垂下的巨乳 受不鸟了 收下了 谢谢分享
作者: chenbingwei1226    时间: 2011-8-22 17:17

还是把男优的脸打上马赛克比较好,有点不太好接受
作者: limohan5566    时间: 2011-8-22 17:22

题材不错,这女的也够骚的,想上就上,纯支持
作者: 天使不寂寞    时间: 2011-8-22 20:14

只喜欢第三个,其他的pass,谢谢楼主分享,红心。
作者: av999    时间: 2011-8-22 21:46

题材很新颖呀!老头子操家庭主妇!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2