标题: [经典] [六周年庆] GAS-207 (GAS)ロリ爆乳 胸だけ异常成长 107cm Kcup かじか凛 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-7-30 00:13     标题: [六周年庆] GAS-207 (GAS)ロリ爆乳 胸だけ异常成长 107cm Kcup かじか凛

【影片名稱】:GAS-207 (GAS)ロリ爆乳 胸だけ异常成长 107cm Kcup かじか凛
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.62G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: GAS-207.torrent (2011-7-30 00:13, 66.9 KB) / 该附件被下载次数 7525
作者: litengou    时间: 2011-7-30 00:16

かじか凛她的Kcup就不如青木的 kCUP 诱人了  颜色太黑  这种女优适合拍着衣系列  波涛汹涌 让人流口水啊
作者: 龙孩007    时间: 2011-7-30 00:23

又是一个大波妹,女优脸蛋长的还可以。真心不错
作者: skdz430    时间: 2011-7-30 00:29

好一對大奶啊肉肉軟軟的夾著老二肯定爽翻了,感謝分享
作者: happy308    时间: 2011-7-30 00:53

這個女優的前一部片子我下載回去了,給人的感覺不是那麼好.首先,她的兩側乳房不對稱,明顯地看出左邊的乳房大很多.其次,這個女優的皮膚相關的差,又黑又粗糙.接著就是這個女優的演技差,可以說幾乎全無,那麼胖的人,做起愛來沒有一點興奮的感覺,死魚一樣.當初我看到照片的時候馬上下載回去了,可以片子令我太失望了.補充一點,這個女優的酒窩形狀不好,看起來像個小老太婆.
作者: ssyjja    时间: 2011-7-30 01:25

女优的奶子也太大了吧,有带你恐怖哦。。要是夹住你的头不放会是什么结果
作者: 迈克儿乔丹    时间: 2011-7-30 01:25

日本人太强悍了,两个咪咪不一样大的都找了了
作者: 1902    时间: 2011-7-30 01:37

这两颗弹太厉害了,黑黑的看起来也很有感觉,先下了
作者: msy1128    时间: 2011-7-30 03:27

这个这个,严重滴不对称呀大家没看出来吗?还一个劲滴夸她大,情愿小一点也要对称呀。不然公务员都不让考。呵呵。这图让联想到了寄居蟹。
作者: Lucciola    时间: 2011-7-30 03:48

这个奶子有点太大了吧,她走路不累吗,营养过剩吧
作者: fljason    时间: 2011-7-30 05:01

這對奶子也大得太誇張了吧?根本就是一種負擔,替她辛苦!感謝分享
作者: kex    时间: 2011-7-30 08:29

这个妹妹的奶子也太大了吧。要是有奶水就更好了。
作者: kukufish    时间: 2011-7-30 08:32

107的爆乳啊,真是连比例都不协调了,走路估计很吃力,起码晃荡起来要保证正常走路都是技术活
作者: freelong2009    时间: 2011-7-30 09:06

年纪看起来不是很大嘛,不想北原夏美等上了年纪的大而下垂,他是大而自然落体,小心把男优闷死。
作者: huifeng1    时间: 2011-7-30 09:25

这真是爆乳呀! 都赶上奶牛的了!  又是肤色比较黑!
作者: zhouoyu    时间: 2011-7-30 09:27

这女优咪咪好像一边大一边小的,感觉有些怪胎。
作者: martin2002    时间: 2011-7-30 10:10

这个爽,一看就是纯天然,不经后天加工的,摸起来感觉肯定超棒
作者: 欲皇大帝    时间: 2011-7-30 10:13

蜂腰巨乳,这样的体型极其少见,亚洲人如果是这种体型的话,估计屁股也就没有了吧。
作者: procat    时间: 2011-7-30 10:16

GAS的片子还不错,就是有些女优很丑,可能要求的重点不一样把
作者: ccc19357    时间: 2011-7-30 10:42

可惜屁股太黑了,如果是白白的就好,那就真的正点啊,不过一样要下!
作者: ftjing123    时间: 2011-7-30 10:45

这对胸果然大呀,可以看出岛国的美女如云呀,看来国内还要多学习,红心送上。
作者: junhyun520    时间: 2011-7-30 12:05

大是大,不过大的有点恶心,没有美感,不能跟仁科百华比啊
作者: kestoneric    时间: 2011-7-30 12:58

这个胸部还是正正好的,不过感觉两个乳不一样大一啊
作者: zyx3400769    时间: 2011-7-30 12:59

好漂亮的女优啊 这才是真正的巨乳 我喜欢 支持楼主了
作者: BMW728    时间: 2011-7-30 13:12

真大真性感,能有这种巨乳女友就爽了,多谢分享
作者: nwlxl    时间: 2011-7-30 13:51

多么可爱的小妹妹,真的是异常成长啊,估计是经常按摩的
作者: xw342601    时间: 2011-7-30 13:55

这样的乳房手感是绝对不会差的。上手绝对舒服啊
作者: 6152    时间: 2011-7-30 14:17

天啊,怎么长的,太大了点吧,貌似现在很多类似的女优啊
作者: beiguang1299    时间: 2011-7-30 14:34

妩媚性感的熟女,身材保养得真好,看到她放荡的眼神就有感觉了
作者: onlyonebobo    时间: 2011-7-30 14:48

波涛汹涌 让人流口水啊
作者: xu_stuart    时间: 2011-7-30 14:58

107cm的奶子还是罕见啊,人间极品.要是入手都不知道怎么玩好,下载学习学习
作者: killyouall    时间: 2011-7-30 15:11

传说中的木瓜乳房,呵呵。感觉抚摸起来的非常的柔软
作者: 409166    时间: 2011-7-30 15:25

又大黝黑,发育的真结实啊,但非本人所好,谢谢分享
作者: zxcv018299    时间: 2011-7-30 16:13

看上边的回复说两边不一样大?
不过看封面确实是这个样子的,不过难得有这么身材好的,还是鉴赏一下。
作者: jizhiganban    时间: 2011-7-30 16:36

这个大波很美!虽然有点下垂,不过还是支持楼主!
作者: 天上第九    时间: 2011-7-30 16:45

かじか凛这个女优两的奶子好像不一样大?不是不图不太好,下下来看看再说
作者: shashenle    时间: 2011-7-30 17:26

发现了好几个这样的女优了,一个奶子异常巨大,和另一个奶子的大小实在是相差太大了,这是咋长的
作者: wmxd35    时间: 2011-7-30 17:56

怎么看图两个奶子不一样大? 而且皮肤偏黑了 不是我的口味了
作者: njqc    时间: 2011-7-30 18:02

这妹子怎么张的啊?奶子一个大一个小,而且还相差非常巨大,不会有什么肿瘤吧
作者: moaibi    时间: 2011-7-30 18:08

爆乳娘,看看她乳交,下面就勃起了。谢谢楼主的分享
作者: po88776655    时间: 2011-7-30 18:12

先下来看看,希望剧情能补救一下外表,毕竟这样的大乳不多!
作者: awdxsqze    时间: 2011-7-30 18:58

大波还是喜欢JULIA,虽然说有点下垂吧 这个看着就是肉,感觉挺假的,楼主分享辛苦了
作者: sub_zero    时间: 2011-7-30 19:18

美眉看封面张的还行,可胸太不对称了吧,一个大一个小,看来是手术没做好
作者: hy_insert    时间: 2011-7-30 19:25

黑了点,而且不对称哦,还是喜欢白白的,呵呵
作者: sigle1908    时间: 2011-7-30 19:38

大道是很大 不过这么大两坨肉挂到胸口也不知道累不累
作者: lolaada    时间: 2011-7-30 20:01

看起来好不真实呀,比头还要大,日本女人营养好?
作者: zzm5161    时间: 2011-7-30 20:17

又是GAS公司的新作,GAS出品,必是精品
作者: antoniho    时间: 2011-7-30 20:49

奶子超大的,有点像木瓜一般,就是感觉有点下垂,形态上不够养眼
作者: lee0912    时间: 2011-7-30 20:52

唉,为了赚钱,真的是神马样子都可以上镜头吓人哦
作者: qqbigman2009    时间: 2011-7-30 21:18

很丰满的大奶子,我喜欢大奶子女优简直太迷人了,下来看看怎么样。
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-7-30 21:26

胸部大可怕啊
不过小弟很喜欢
用胸部夹住鸡巴应该是一种不错的享受  大爱
作者: guiyu1986    时间: 2011-7-30 21:27

作者: zhangano    时间: 2011-7-30 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的乳房看起来是真的,非常的巨大,但还是下垂得很厉害,有衣服包住看起来还是很好看,但露出来就一般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2