标题: [经典] [六周年庆] IESP-175 長身女教師 中出し20連発 綾乃梓 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-29 23:46     标题: [六周年庆] IESP-175 長身女教師 中出し20連発 綾乃梓

長身女教師 中出し20連発

【影片名稱】:IESP-175 長身女教師 中出し20連発 綾乃梓

【影片格式】:DVD

【檔案大小】:4.21GB

附件: IESP_175.torrent (2011-7-29 23:46, 86.69 KB) / 该附件被下载次数 10875
作者: 梦红楼    时间: 2011-7-29 23:54

很喜欢这个中出20连发的这个系列,就是有点大,等一下了
作者: sanyueyang13    时间: 2011-7-29 23:55

强烈感谢楼主,我很是喜欢綾乃梓,这部和另外一部搜查官中出的我找了很久了,谢谢
作者: laoyulaoyu    时间: 2011-7-29 23:58

这个女的样子好凶,不是很喜欢纯支持楼主了
作者: dave2kjp    时间: 2011-7-30 00:02

最喜欢高个美女了,与179cm的她做爱会是什么感觉呢,有这样的老师还能上好课么。谢谢
作者: 28221    时间: 2011-7-30 00:14

不是太喜欢这个高个美女,有点暴力会好点。
作者: 龙孩007    时间: 2011-7-30 00:26

一米八的身材在日本女人中真算是个另类了。长得还不错,支持楼主
作者: 郁闷的喵    时间: 2011-7-30 00:48

女优身材不错,还有黑丝,就是长的爷们了点,不过这个系列很不错,可以看看
作者: zx1989    时间: 2011-7-30 01:52

辛苦LZ找了那么久远的片子
綾乃梓这个MM长得不错 而且身材也很棒 但是乳房下垂的太厉害了严重影响整体美感
作者: mcyxx    时间: 2011-7-30 02:17

老片子了吧 ,不过太大了,让我望而却步,期待AVI版的
作者: zgw123    时间: 2011-7-30 02:18

丝袜长腿妹妹呀,是我的最爱了,很能够勾气人的嘿嘿欲望。
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-30 07:20

179的女优真是少见呢,看她的美腿多有诱惑力,感谢分析了
作者: 无字天书    时间: 2011-7-30 07:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,非常感谢,thank you very much
作者: kukufish    时间: 2011-7-30 08:35

这个是新片啊,綾乃梓好久没见了,估计至少有一年没看了,高身长腿,面貌虽然一般但是还是很有吸引力啊
作者: 123wo    时间: 2011-7-30 09:09

当年因为她性感的嘴唇开始收藏她的片子,后来因为受不了那下垂的乳房而放弃,个人觉得还是穿着衣服比较美
作者: xiaozhen111    时间: 2011-7-30 09:45

属于老牌女优了.腿很长.只是相貌稍微欠缺.不过在AV界很少有179这个身高了.
作者: danmark    时间: 2011-7-30 10:33

作者: pc505zhang    时间: 2011-7-30 11:10

还是长腿美女最有诱惑力,哈哈   楼主你辛苦了
作者: yingyangkuaix    时间: 2011-7-30 11:11

搞身高比较高的女人心理上应该也有别样的快感吧  同样搞比自己优秀的女人也有这种感觉
作者: dingd_w    时间: 2011-7-30 13:18

好久没看到他的片子了,个头很高,腿很长,唯一的遗憾就是乳房下垂,不过已经很不错了
作者: bonsharp    时间: 2011-7-30 13:40

有没有AVI版本的,这个太大了。一户MM(绫乃梓)这部是新片还是老片。以前好像没有见过。
作者: udaoao    时间: 2011-7-30 14:14

女教师的片子最令人有想象空间 ,但是这片子似乎好久年代了,单写分享
作者: beiguang1299    时间: 2011-7-30 14:36

妩媚性感的,身材保养得真好,看到她放荡的眼神就有感觉了,但是太大啦 我就是纯支持你啦
作者: xu_stuart    时间: 2011-7-30 14:51

179公分的美女也算是日本的顶级女优了.不过20连发真是不可小觑估计爽歪歪了.很喜欢
作者: andylele5200    时间: 2011-7-30 15:30

中出20连发这个系列的美女都很不错,下下来收藏了!
作者: sss03    时间: 2011-7-30 15:54

教师,黑丝,真是AV界一个永远不知疲倦的话题啊
作者: jasonliusc    时间: 2011-7-30 16:34

很早以前的片子了~不过这个系列出了很多集~不乏有高质量的~
作者: s672209123    时间: 2011-7-30 16:37

这老师够凶悍的,看嘴唇就很给力。凶悍的结果就是被推倒,报应
作者: creolophus    时间: 2011-7-30 17:31

绫乃梓就是个子高,样子凶,适合有点儿小小虐待的主题
作者: finkin    时间: 2011-7-30 17:35

最喜欢此类身高腿长的了,不过欧美大洋马就无爱了,还是喜欢亚洲人。
   179cm,小日本怎么长的哦
作者: fan11261    时间: 2011-7-30 18:16

MM长得不错,但是身材不是很棒, 不是很喜欢纯支持楼主了
作者: moaibi    时间: 2011-7-30 18:37

女优穿黑丝袜戴眼镜的样子很诱人,有种想冲上去干他的意思
作者: gguodong    时间: 2011-7-30 19:03

女教師很有野性美,眼神好像告诉你我的逼很凶哦!敢尝试就放马过来,还能中出内射,肯定科室爆满,坐无虚席,谢谢分享!
作者: sub_zero    时间: 2011-7-30 19:28

绫美眉腿好长啊,长腿黑丝,张的也很有野心!
作者: db774    时间: 2011-7-30 19:41

好高的女优.教师题材.腿真长.有看点.女优长得也不错.谢谢分享!
作者: ygylostforever    时间: 2011-7-30 20:56

长相一般般,就是嘴唇性感一点,身材也不咋的。
作者: 274552666    时间: 2011-7-30 21:16

真是够狠啊,女优很漂亮,被20连发,不敢想象!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-7-30 21:24

好长时间没出这位长腿妹妹的片了,我喜欢长腿妹妹,下来看看怎么样。
作者: 白杨4796    时间: 2011-7-30 21:45     标题: 007

高挑的美女最容易激发男人的欲望,好羡慕男优,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2