标题: [经典] [六周年庆] NHDTA-137 薄壁の向こうで姉が我慢できずに漏声を聞て発情しす妹 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-29 21:06     标题: [六周年庆] NHDTA-137 薄壁の向こうで姉が我慢できずに漏声を聞て発情しす妹

[AVI/1.80G] 薄壁の向姉我慢漏喘聲聞発情妹

【影片名稱】:薄壁の向こうで姉が我慢できずに漏らす喘ぎ声を聞いて発情しだす妹
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.80G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: NHDTA-137.torrent (2011-7-29 21:06, 74.06 KB) / 该附件被下载次数 8923
作者: yudiking6868    时间: 2011-7-29 21:10

这个女的很嫩啊
有点激动了
支持楼主
作者: wen9997    时间: 2011-7-29 21:12

前一部上下床之姐妹很有味.而這一部改成薄壁.想應該也不差
作者: ougan    时间: 2011-7-29 21:23

隔着墙偷听 这剧情有意思啊 谢谢楼主分享
作者: freeseesaw    时间: 2011-7-29 21:28

不管是姐姐还是妹妹,如果男主角够强都不是问题啦。这种片子到最后必然是大炒锅
作者: bobleon123    时间: 2011-7-29 21:31

就是要这样搞女人,射的她一脸那才叫舒服。
作者: yanjun1990    时间: 2011-7-29 21:33

女优看着很好看
很嫩身材好
谢谢楼主了
作者: kukufish    时间: 2011-7-29 22:02

妹子在墙壁另一侧偷听啊,哈哈,这个题材新颖,最后终于忍不住加入了么
作者: CCEG00    时间: 2011-7-29 22:38

最近感觉不少片商的创意也越来越丰富了,看来看剧情不只是SOD才有
作者: alexwyr1988    时间: 2011-7-29 22:43

封面设计得很有意思,有情节的片子,姐姐妹妹并肩“作战”感情也太好了!姐姐似乎很性感啊
作者: 元素周期表    时间: 2011-7-29 22:49

什么意思啊?是不是先搞完老婆后再搞偷听到的小姨子啊,看来得自学下日语了。
作者: laoyulaoyu    时间: 2011-7-29 23:03

这个系列片子的内容一般都是说,自己的亲人在隔壁做爱,最后自己也偷偷的被干上
作者: candy12345    时间: 2011-7-30 00:14

创意不错,这种故事情节的片子要比安装摄像头拍摄的更让人觉得刺激。
作者: 郁闷的喵    时间: 2011-7-30 00:52

第一次看到这个题材,现在的片子越来越猎奇了,这个题材的确很刺激啊!
作者: woaibabalove260    时间: 2011-7-30 09:12

图挂了不知道内容没法讨论米办法了楼主补下图图吧
作者: huifeng1    时间: 2011-7-30 09:32

呵呵诱人的叫床声! 她当然受不了了! 这片子很有创意!很是欣赏!
作者: Alexo    时间: 2011-7-30 10:34

这个影片的题材很新颖 但发生的概率微乎其微
作者: chunho2000    时间: 2011-7-30 11:20

不錯啊 姐妹一起被幹 兩人一起騷 故事又是特別 謝大大哦!!
作者: simonli5918    时间: 2011-7-30 11:33

好片子,我喜欢。。。。真想亲眼看看啊,挺诱惑啊
作者: doky    时间: 2011-7-30 12:54

一箭双雕,那个男的爽死了,一晚就可以搞到两个漂亮的美眉~
作者: wj7712    时间: 2011-7-30 18:08

呵呵。从床上床下到左右邻居,小日本的AV创新能力真是很给力的,不知道,能不能搞个字幕了的就更是完美了的
作者: diablowow    时间: 2011-7-30 20:11

姐姐妹妹一起上最好了,双飞是人间极品享受啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2