标题: [新片] 小泉リカ 熊田ありさ [打印本页]

作者: 巨蟒少年    时间: 2007-3-6 01:17     标题: 小泉リカ 熊田ありさ

【影片名称】:Angel Tag : Rika Koizumi, Arisa Kumada 小泉リカ、熊田ありさ
【女優】: 小泉リカ、熊田ありさ   
【片商】: Pink Puncher
【類型】: [強檔新片] [可愛系美少女] [巨乳爆乳] [打雙飛] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-02-27
【影片大小】: 425MB
【影片语言】:日语
【影片格式】:RMVB
【影片时间】: 1小时27分52秒
【有码无码】: 无码
【播放软件】:暴风影音,Realplayer
【特征码】:7b7d48a2bcf24419916f906efbc11f9009e2b88c
【有效时间】: 3天(晚上全力上传)
【档案数目】: 8个
【内容介绍】:绝对好。。。。。。。
【图片预览】:

兄弟们,你们的手中的红心就是对转帖者最大的支持!看见自己喜欢的片子点下右上的红心给辛苦转贴的兄弟支持相信不会很难!小弟谢谢大家!

附件: BxGQkvtqMC.torrent (2007-3-6 01:23, 42.14 KB) / 该附件被下载次数 625
作者: whlta    时间: 2007-3-6 01:25

抢了个第一!但不知怎么样!先谢谢楼主在下来看看!
作者: peter23    时间: 2007-3-6 01:33

哗!双飞.3p.巨乳楼主真有你的.支持-支持:D
作者: 一派胡言    时间: 2007-3-6 02:05

看图片就知道很好看了 但是可惜我下不了 即啊
作者: wwbareu    时间: 2007-3-6 02:09

看图片就知道很好看了
作者: aml    时间: 2007-3-6 02:22

支持美女,支持楼主,下来看看!
作者: francois    时间: 2007-3-6 02:32

手线了,我也卡 了要大家一起来下吧.
作者: mengchan    时间: 2007-3-6 02:43     标题: ^^!

长的太一般了!支持无私奉献儿!
谢谢分享!
作者: kao001    时间: 2007-3-6 07:14

两个女长得很清纯,很漂亮啊.
作者: bigpig52    时间: 2007-3-6 12:04

两个MM  都很漂亮 谢谢了
作者: xiaobo19    时间: 2007-3-6 14:48

喜欢这类型的片子收下了
作者: wh778    时间: 2007-3-7 09:50

兩個妹妹长的都很漂亮,让人看了就想上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2