标题: [字幕] [六周年庆] KGB-014 街头搭讪 素人妻完全摄影(中文字幕) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-22 14:35     标题: [六周年庆] KGB-014 街头搭讪 素人妻完全摄影(中文字幕)

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] KGB-014 街头搭讪 素人妻完全摄影(中文字幕)
【影片時間】:146分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:eac7f766a5f7d82f820df2ac238f469ed70ee5d8
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@KGB-014 街头搭讪 素人妻完全摄影(中文字幕).torrent (2011-7-22 14:35, 53.37 KB) / 该附件被下载次数 353185
作者: 厽疍疍    时间: 2011-7-22 15:13

哇 街头搭讪人妻 我的超爱 还有中文字幕 最后那个女的跟我一兄弟老婆长的超像
作者: ubaer    时间: 2011-7-22 15:15

素人类影片虽算不上有剧情,但模拟真实性本身也算是一种剧情
这种“真实性”加上字幕堪称完美
素人片才是最需要加字幕的!
感谢楼主分享
作者: ley_1982    时间: 2011-7-22 15:35

这种街头人妻搭讪的片子真是令人激动呀,关键是太真实了,还有中文字幕,真棒!
作者: z88223698    时间: 2011-7-22 15:46

每个男人的幻想,在街上看见一个美丽的人妻,然后上去搭讪之后直接去XX地方OOXX而且在OOXX完之后还可以完全不用负任何责任
如果真有这个本事的话,那么真够无敌的
作者: 莎士    时间: 2011-7-22 15:48

尽出些这个片子,没意思!
作者: dc190    时间: 2011-7-22 16:14

张靓颖  看着真想呢  不过这一类的片子还是很不错的
作者: 风流儿    时间: 2011-7-22 16:31

喜欢搭讪素人,喜欢这种题材的,有感觉
作者: luiscoljuve    时间: 2011-7-22 16:33

这个的就是真实感很不错的类型啊,看着很刺激的呢
作者: haozi77805    时间: 2011-7-22 16:34

如果是真识的该多好呀 不知道现实生活中谁有这经验 分享一下呀
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2011-7-22 16:36

素人系列的我喜欢  街上搭讪素人什么的听上去比较现实
作者: skyffken    时间: 2011-7-22 16:45

最喜欢就是街头搭讪的片子的了,虚弱有失真的感觉~
作者: banang37928    时间: 2011-7-22 17:04

比较喜欢看这样的题材,虽然知道是假的,但是听着他们的对话会有不一样的感觉,感谢发帖
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-22 17:06

时尚的日本素人美女,皮肤很好而且相当水嫩,特别这小腰好细
作者: single208    时间: 2011-7-22 17:11

这个系列的超喜欢,之前也下过几部。大街上直接找人妻素人拍的,感觉更真实。
作者: pookclz    时间: 2011-7-22 17:12

真是题材类的片子 看这些片子的女孩都不做作 我只想说 日本真好 = = 酒色名族
作者: wwwzhong80    时间: 2011-7-22 17:39

街头搭讪人妻 我的超爱 还有中文字幕 ,实在不敢想象,要是这么容易上钩,我也去街上站站!
作者: wsbb2005    时间: 2011-7-22 18:01

谢谢楼主分享,我很喜欢这个系列,里面的人妻素人很有味道
作者: 走了你还有谁    时间: 2011-7-22 18:15

街头搭讪人妻不错,跟按摩系列一样,是我的最爱。刺激,红心送上。
作者: zheng5166210    时间: 2011-7-22 18:20

这个看过了
如果是真的话,就不用说了吧
搭讪一个带走一个
作者: 龙哥哥!    时间: 2011-7-22 18:23

太诱惑了,很不错的片子,支持……很喜欢!
作者: sixaddseven    时间: 2011-7-22 18:32

这个看着意思不大,不知道女优好看不,收一个支持一下楼主把
作者: x2328176    时间: 2011-7-22 18:44

不错啊,我最喜欢人妻系列的了,这个女的长的也很漂亮
作者: patton666    时间: 2011-7-22 18:52

其实国内发展到这样也用不了几年。
以前看电影在酒吧聊聊就去一夜情的情节不就发生今天我们的身边么。
作者: zbwolf    时间: 2011-7-22 18:52

玩过很多人妻了,其实追求的就是新鲜感和刺激感。
作者: ksskill3333    时间: 2011-7-22 19:04

一句话,日本人就是开放,剧情不错,支持一下。
作者: 174502530    时间: 2011-7-22 19:16

中文字幕 好亲切 不知道这个路边找个人 聊2句 就搞上了 到底是不是真的 还是av公司安排好的
作者: kevin0729    时间: 2011-7-22 19:21

这个看上去好纯,怎么漂亮得都是有码得,还是喜欢直观点,一览无余
作者: lostrain    时间: 2011-7-22 19:33

搭讪,素人,中文字幕,这个必须支持了,真得好奇日本随便搭讪下就可以OOXX嘛- -!
作者: weileavzhuce    时间: 2011-7-22 19:47

中文字幕的片子可以看明白剧情,很棒,谢谢分享!
作者: 7904239666    时间: 2011-7-22 19:50

好漂亮的女素人啊,这么高素质的女素人不多见啊,一般的素人都长的有点挫啊,这部确实不错,收藏了
作者: hy85    时间: 2011-7-22 20:04

超喜欢搭讪系列 而且几个女主个个都很漂亮~
作者: mookay    时间: 2011-7-22 20:14

看了一下,没有我喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: longxing7    时间: 2011-7-22 20:22

素人的片,几个女主角还是挺漂亮的,身材丰满,模样靓丽。
作者: songooxx    时间: 2011-7-22 20:42

一看就是假的 最后一个女的明明就是水泽直树么 对这种片子越来越没有信心了
作者: teethliang    时间: 2011-7-22 20:55

又有街头搭讪系列嘛。很好。这样的题材最有感觉了
作者: zc111    时间: 2011-7-22 21:08

素人的片子就是好   女优都很嫩 青涩  看着就比较真实
作者: ray5525    时间: 2011-7-22 21:18

个人很喜欢街头搭讪这类型的片子 感觉真实多 了
作者: miraclefu    时间: 2011-7-22 21:34

喜欢素人的片子,对话很好玩,支持好片子,有字幕支持好东西
作者: yaoqianmai    时间: 2011-7-22 21:45

这样的片子不错 值得学习一下 以后也去街上试试 不过估计要被海扁一顿
作者: chihan83    时间: 2011-7-22 22:01

很喜欢这个类型的片子,搭讪素人的那种感觉相当不错,还配有字幕,完美
作者: wurm    时间: 2011-7-22 22:08

最中意街头搭讪的情景了,不管是不是真实的,自己感觉是真实的就行
作者: yh2003    时间: 2011-7-22 22:09

都是些伪素人,街头上演演,然后就开房脱光干,这种片没剧情就没意思,比以前的流仪系列差多了
作者: j19871025    时间: 2011-7-22 22:12

素人系列的给人一种真实性。。这电影给我无限的遐想
作者: titigu1123    时间: 2011-7-22 22:14

素人搭讪类型的片子我一向是遇到必定下载收藏的。这次还有中文字幕,实在是感谢!
作者: xiaosege    时间: 2011-7-22 22:41

此片也还新颖啊,看起来很不错。谢谢楼主。
作者: k29470487    时间: 2011-7-22 22:47

这女的看起来满正经啊,搞起来这么放得开,很有感觉啊
作者: 3104500    时间: 2011-7-22 22:53

接近生活,剧情逼真,不论演员环境不错,欣赏后有感觉
作者: agent23    时间: 2011-7-22 23:02

这种的街头的还是很有看头的,呵呵,而且女优也很不错哦,下载了!
作者: l25727980    时间: 2011-7-22 23:15

终于有见搭讪的片子,看着有身临其境的感觉,非常过瘾
作者: 阿里巴巴168    时间: 2011-7-22 23:22

最爱素人片,感谢楼主的分享,希望多发些此类的片
作者: SEXDY    时间: 2011-7-22 23:44

人妻本來就很正了,現在還來街頭的,加上還有中文字幕的,太正啦~支持樓主
作者: wzf93299    时间: 2011-7-22 23:51

这个系列我曾经下了N部,到现在也看不厌倦,真美!
作者: 天和    时间: 2011-7-23 00:06

非常喜欢这种真实性的体验片子,感觉给人一种刺激性。
作者: 怒水    时间: 2011-7-23 00:08

有剧情有字幕,这样看着才有意思啊,不然太无聊了
作者: davorsuker    时间: 2011-7-23 00:16

感觉里面的妹妹有似曾相识的感觉,不错,谢谢楼主分享了
作者: ee888000    时间: 2011-7-23 00:26

总感觉这类影片,能给男人很大的幻想空间,很多人都想偶遇少妇搭讪然后就。。。。 加上中文字幕,好像给人学习的机会了,看封面就看时候激动了,感谢楼主分享了。
作者: aaaq123    时间: 2011-7-23 00:44

日本女的原来这么开放啊,不过国内的女的也差不多,随便聊个网友,只要出来见面就能和他上床
作者: typedx    时间: 2011-7-23 00:48

有中文字幕,可以看看剧情了,不错
作者: yibenapple    时间: 2011-7-23 00:52

素人一直是俺的最好,素人让人有冲动,较为真实,不过看到里面一个明显是女优,难道都是女优?而且街头的,更是精品,多谢
作者: 1045058881    时间: 2011-7-23 00:58

这些人妻真的是不错,各个有丰富的性经验
作者: sunhenry1    时间: 2011-7-23 01:25

搭讪类的片子一直蛮喜欢的,不过有一些实在是假的厉害。 谢谢楼主分享
作者: rew1109    时间: 2011-7-23 01:46

踏雪大大的 帖子质量很有保障啊 十分喜欢中文字幕系列 有想象的空间
作者: feng002    时间: 2011-7-23 01:55

从图片上看,这些素人人妻的素质看起来都很不错,不知在片中的效果怎么样,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: qazxsw103    时间: 2011-7-23 02:57

素人有些时候看起来还是很有感觉的
女优的质量都挺不错的,而且带字幕,下了,谢谢发片
作者: +俊    时间: 2011-7-23 03:15

第一个可爱,第二个性感,第三个好像不咋地!谢谢楼主了!
作者: 小色胆    时间: 2011-7-23 03:43

非常喜欢街头搭讪这个系列的片子,希望楼主能多发这种片子
作者: 题外    时间: 2011-7-23 06:43

人妻的诱惑大大的,满足我们无限的遐想啊!不过这几个长的不咋地
作者: caojuse    时间: 2011-7-23 07:35

如果不是特意安排,街头搭讪找到女的,我也想试一试
作者: toukannixizao    时间: 2011-7-23 08:31

这几个人妻长得还真是漂亮啊 我喜欢这样的大美女啊
作者: robot125    时间: 2011-7-23 08:57

街头搭讪素人这样的系列很不错,有中文字幕就更不错了
作者: 104022066    时间: 2011-7-23 09:09

好像不錯喔 图片也不错 感謝楼主無私分享哦
作者: yinghq    时间: 2011-7-23 10:07

老婆是人家的好,偶尔能换换口味也是不错,找素人妻比找XJ强,就是不太好找。
作者: windance    时间: 2011-7-23 11:02

支持中文字幕!素人好!
作者: sayang    时间: 2011-7-23 11:36

街头搭讪系列真是完美的能吸引我们这种宅男的欲望
作者: 249895962    时间: 2011-7-23 12:07

在街上搭讪就可以带回去干了啊,岂不是遍地都是红灯区了
作者: 692058742    时间: 2011-7-23 12:32

最喜欢看这些搭讪的片子,加上中文字幕比看美国大片还给力,红星送上。
作者: gaoyudesexinsex    时间: 2011-7-23 12:48

素人啊 比较喜欢的题材 这个还是中文字幕的 更要收藏了
作者: 丁丁淡淡    时间: 2011-7-23 13:15

总算等到一部我没看过的街头搭讪系列的了,谢谢楼主,红心奉上
作者: olympua    时间: 2011-7-23 13:34

好久没看到LZ发街道素人妹妹被弄了,我的库存真的不多了,LZ继续加油哦
作者: xiaohei188    时间: 2011-7-23 14:18

还是喜欢街头素人系列的片子,日本人的开放程度很大啊
作者: linjie1000    时间: 2011-7-23 14:21

看来看去,就只有街头搭讪人妻这个系列让我觉得是素人在演,其他的都好假。
作者: zhangfei711711    时间: 2011-7-23 14:33

要是中国的人妻也这么好上手就好了,不过也可能是自己不敢去试试,说不定一试就成功,现在有很多寂寞人妻等我们去骚扰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2