标题: [经典] [六周年庆] ADV-0396 巨乳OL裸散る!監禁哀人形 [打印本页]

作者: zdz666    时间: 2011-7-22 08:03     标题: [六周年庆] ADV-0396 巨乳OL裸散る!監禁哀人形

日本少修正 [ADVR0139◆巨乳OL裸散る!監禁哀人形 清水麗奈 ]

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 964 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

ADVR0139◆巨乳OL裸散る!監禁哀人形 清水麗奈

附件: 6gUGOE8HuA.torrent (2011-7-22 08:03, 77.28 KB) / 该附件被下载次数 5451
作者: ermolhl1    时间: 2011-7-22 08:17

强奸虐待的片子一直让人热血沸腾,总想亲自试验一下,不过在国内机会比较少了,只能过过眼瘾了
作者: sulovesi44    时间: 2011-7-22 08:18

如此丰韵的熟女被这样吊起来玩弄。满胸的蜡油滴的人看的心跳加速啊,红心支持
作者: simple_wu    时间: 2011-7-22 08:33

这样一女子遭如此对待,看起来真让人热血沸腾啊···
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-22 08:51

这个妞也太残忍了吧,不会把她干完后扔到荒郊、野外吧
作者: xishan2zhanggui    时间: 2011-7-22 09:22

这些11区的熊孩子还挺会玩的么`
作者: wkwy2009    时间: 2011-7-22 09:45

个人感觉捆绑强暴就很刺激了,不喜欢滴蜡,影响美官,还有啥时小日本能去掉道具哦。谢谢楼主劳动辛苦!
作者: dqr1117    时间: 2011-7-22 09:49

口味相当重,看着很刺激,不过感觉这样一点美都没有了~
作者: 相遇红叶    时间: 2011-7-22 10:10

看的口味很重,女人不是这样的,应该疼的,纯支持一下。
作者: bobby8080    时间: 2011-7-22 11:17

红蜡烛滴的,真是壮观呀,晃眼一看,还以为是件衣服呢。不知这个女优拍这片子能赚多少。
作者: lssrss    时间: 2011-7-22 11:59

绑架、强奸、调教。。这样的片子最具有兽性了,不过有点罪恶感啊~~口味蛮重的
作者: test741    时间: 2011-7-22 12:23

日本鬼子就是变态,全身都是蜡不觉得恶心吗
作者: 我不下东西的    时间: 2011-7-22 12:29

说实话,看这样的片真的没有体会到什么快感。
作者: yuanminz123    时间: 2011-7-22 12:49

日本人真是表态到了极点了,不知道这也是自己的姐妹吗?
作者: jook1234    时间: 2011-7-22 13:29

妹子全身的蜡烛油实在是让人看的全身疼啊!!
作者: pennyz    时间: 2011-7-22 14:20

SM的片子都是很重口味,不知此女拍摄时要NG多少次??
作者: liu5104325    时间: 2011-7-22 14:45

就喜欢这种强奸虐待的片子,别的轻口味已经没感觉了
作者: kouyo    时间: 2011-7-22 15:13

喜欢封面那个姿势~~看起来像木偶~~兴奋
作者: yyzzff    时间: 2011-7-22 15:59

真是很佩服这些个日本的女优们,她们总是能承受住这些我们想象不到的非人的折磨,难道这样的做爱能有快感吗?
作者: wpazaz123    时间: 2011-7-22 16:09

还是感觉重口了点,个人不太喜欢这种片子。。
作者: AGE探险队    时间: 2011-7-22 17:33

这女的身上是滴蜡搞的? 好恶心啊 不敢看 纯支持楼主
作者: wuism    时间: 2011-7-22 19:25

ART系列的片子从来都是大师级的!就是品番有点儿混乱。。。汗
收藏了!绝对经典的好片!
作者: xukai198407    时间: 2011-7-22 20:52

口味太重,不是喜欢的类型,楼主口味是有点重的啊
作者: lihao8898    时间: 2011-7-22 22:02

被捆着的感觉很爽么,再加上几乎全身的滴蜡,日本女人受虐倾向太重
作者: phoenix_zl    时间: 2011-7-22 22:33

真是太猛了,这样厉害的SM片已经很少见了,可惜还是出在了有码版里!
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-7-22 22:38

这个很刺激 不是每个人都喜欢的 不过我例外  我很喜欢 谢谢楼主
作者: kuaidan    时间: 2011-7-22 22:58

小日本真变态要操死日本妞了不过看起来很刺激哦
作者: 八荒赋    时间: 2011-7-22 23:09

个人很喜欢的ART-SM的片子啊,正愁没有新作品呢,感谢楼主精彩奉献哦,红心送上!
作者: yuking0423    时间: 2011-7-22 23:10

女优似乎给虐得欲仙欲死,这样的片子视觉冲击效果很是强烈啊!
作者: yusebluth    时间: 2011-7-22 23:23

我的天啊,猛一看以为开膛破肚了呢! 太恐怖了
作者: 594835813    时间: 2011-7-22 23:58

超重口味 不是我的肉 不过女优身材很不错啊。赞一个
作者: 594835813    时间: 2011-7-22 23:59

超重口味 不是我的肉 不过女优身材很不错啊。赞一个
不好意思 网站抽了

作者: burier    时间: 2011-7-23 02:47

非常喜欢SM片 太刺激了  太能想了日本人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2