标题: [经典] [六周年庆] 北原多香子6部合集 [打印本页]

作者: ROCKETS姚蜜    时间: 2011-7-22 06:08     标题: [六周年庆] 北原多香子6部合集

【影 片 名】北原多香子6部合集(具体见下面)
【影片大小】3.2GB
【出演女优】北原多香子
生日: 1985.12.6
星座: 射手座
初體驗: ?
身高(CM): 163
三圍: B90 W60 H90
罩杯: F
出生地: 神奈川縣
興趣: 看書、排球
    以「北原多香子」為藝名出道並且在AV界走紅的她,事實上在AV界並不算是個新人。在2004年的時候,她曾經以「相原優」的名字出道,拍攝了一部以性虐為主題的作品「愛奴飼育調教連続オルガ悶絶M娘」。
除此之外,這個女優幾乎一身是謎。與一般女優相同,北原多香子出道的時候公式網站、部落格一樣不少,不過隨著她與經紀公司鬧翻以後,她就不再更新自己的部落格,現在甚至Livedoor已經將她的部落格刪除。沒有了部落格,同時也沒有經紀公司的操盤,
北原多香子變成了一個謎一般的女優,在與Max-a的合約到期之後曾經多次有謠言傳出她要引退或跳槽,不過都是在她隔月又在Max-a發片後不攻自破,但就在大家以為她會在Max-a一直發片下去的時候,
北原多香子卻又在12月的時候中止發片,未來去那裡?沒人知道。 也就因為她私底下的生活是個謎,所以網路上關於她的「傳說」也特別多,其實講好一聽一點就是「傳說」,講難聽就是胡說八道!打個比方好了,隨便打一下「北原多香子」去Google一下,
某個賣片網站中的胡謅新聞立刻就跳了出來,什麼胸部超敏感沉溺快感、什麼演出AV罩杯升級,甚至在中文維基中說她曾經控訴自己在拍照時被攝影師襲胸的新聞全是虎爛!
你在日本都不見得找得到她的消息,怎麼中文網站隨便一找一大堆?
    不過談到她的演出,筆者還是建議大家看她一開始幾部的作品,而且愈是角色扮演的「教えてティーチャー」、「美癒」以及「妹の秘密」就愈好看,而到了今年以後她發胖的情況實在太明顯,
尤其在她最後與吉崎直緒合演的「女教師狩り」更是一整個油膩膩,如果你沒辦法接受太肥的女優,在選擇時要注意一下。
   其實想想蠻可惜的,由於北原長久待在厚碼界的Max-a,所以她解禁的東西可以說是少的可憐:沒有中出、沒有同性性交,想想好像真的少了些什麼,不過或許對北原來說,這樣也算是一種幸福吧。
【影片格式】RMVB
【播放时间】见下面
【影片字幕】无
【档案数量】6视频,6封面(可分开下载)
【有 无 码】有码
【播放软件】暴风影音
【开放时间】白天7点--18点
【有 效 期】三天或5种
【内容简介】 美乳 │ ブルーレイ │ ディスク │ 人気AV女優 │ 顔射 │
【 预  览 】

【影 片 名】SFLB-059 裸体 北原多香子
【影片大小】373MB
【影片格式】RMVB
【播放时间】1小时07分58秒

【影 片 名】SRXV-397 Only One 北原多香子
【影片大小】569MB
【影片格式】RMVB
【播放时间】1小时39分25秒

【影 片 名】SRXV-506 艶尻 北原多香子
【影片大小】455MB
【影片格式】RMVB
【播放时间】1小时23分48秒

【影 片 名】SRXV-552 制服狩り 北原多香子
【影片大小】687MB
【影片格式】RMVB
【播放时间】1小时59分41秒

【影 片 名】SRXV-653 引退 北原多香子
【影片大小】583MB
【影片格式】RMVB
【播放时间】1小时48分06秒

【影 片 名】SRXV-552 制服狩り 北原多香子
【影片大小】609MB
【影片格式】RMVB
【播放时间】1小时53分00秒

【下载地址】见附件

附件: 北原多香子6部合集.torrent (2011-7-22 06:08, 26.09 KB) / 该附件被下载次数 44669
作者: xd114    时间: 2011-7-22 06:15

看过北原多香子的几部片子,感觉这个女优身材不错,可惜没有红起来。多谢楼主的合集
作者: wq818    时间: 2011-7-22 06:58

真的很不错,我一直很喜欢这个女优,样子漂亮,有一种别样的风味。
作者: amuropikin    时间: 2011-7-22 07:34

北原多香子是肉届女优的一个代表啊,其后的花井MEISA,长泽AZUMI都是参考这种类型
作者: sulovesi44    时间: 2011-7-22 08:33

以前也经常看到这个女优的片子,也是个有名气的啦,合集很不错,最后有教师丝袜的片,喜欢。红心支持
作者: ctv20052211    时间: 2011-7-22 08:39

想问下,北原多香子到底退役没有啊。看起来都向是老片
作者: tongyi007    时间: 2011-7-22 08:48

北原多香子算不上美艳,不过长得还是比较令人遐想,比较适合拍剧情片!
作者: yushen6666    时间: 2011-7-22 09:28

看过北原多香子的几部片子,感觉这个女优身材不错,可惜没有红起来。多谢楼主的合集
作者: skyqjl317    时间: 2011-7-22 09:29

看北原多香子影片时能够带你进入身临其境的状态
喜欢她
作者: zskira    时间: 2011-7-22 10:05

一直很关注北原,但感觉一直半红不火的,资深人士知道,但是一般的人都不知道。
就我而言,我感觉北原的脸长得有点日本女星长泽雅美,所以还是很有味道的。
谢谢发片!
作者: tj0317    时间: 2011-7-22 10:21

美腿加美胸...实在让人饥渴啊...
作者: cajinsun    时间: 2011-7-22 10:43

北原多香子身材火辣,可惜特色不够鲜明,所以一直不温不火,不过有些片子还是很有看头的,谢谢楼主分享了。
作者: GT_R    时间: 2011-7-22 11:27

这个女人感觉蛮纯的   做爱的时候脸红红的  很有味道
作者: TTTTTurf    时间: 2011-7-22 11:28     标题: 标题

北原多香子,很青春的,只不过看图是越来越胖了。。
作者: tanxuwen    时间: 2011-7-22 11:52

这个妹子退役的也太早了,实属经典派的代表!!
作者: wangyankobe    时间: 2011-7-22 12:05

其实,一直很喜欢她,那阵可是和松岛枫齐名的,可惜后来身体原因隐退了,哎,我们的青春啊
作者: ztj0406    时间: 2011-7-22 12:05

楼主,我可是一个北原的粉丝哦,你说北原没有中出片,可我就有一部北原的中出片哦,名字好像叫什么“鬼畜”来着,是一部兄妹乱伦片,剧情里北原被兄长出卖给邻居,被邻居中出二连发,还有野外尿尿被老头强奸等重口味剧情。
这几部片也不错,收集起来以后也出个北原合集
作者: test741    时间: 2011-7-22 12:25

北原多香子貌似不怎么火,不过个人觉得她的片子还不错
作者: boboyuyu    时间: 2011-7-22 12:39

多香子的合集啊,還是蠻有感覺的,面目清秀,身材火辣,實在很養眼啊,謝謝樓主分享
作者: gxy198212    时间: 2011-7-22 12:44

应当说北原香多子是女优里面长的漂亮同时身材高挑的不多中的一个,我非常喜欢她
作者: liuyjxzl    时间: 2011-7-22 12:46

一直没有找到北原的裸体写真,太感谢分享了~
这下收集全了
作者: lin0980    时间: 2011-7-22 13:20

一直以来北原就是我心目中的女神,每次看到她潮红而丰满的形体,令我血脉喷张
作者: secace    时间: 2011-7-22 13:27

把第一张图片的收藏了!吊带袜还是诱人点!
作者: as1342    时间: 2011-7-22 13:31

北原其实很有肉感哎,我的最爱,不知道谁有早期的片片,
作者: qinalima    时间: 2011-7-22 13:37

北原是个相当好的尤物级女优,作品部部堪称精品,只是可惜没有无码
作者: 183190500    时间: 2011-7-22 15:29

此女有一种特别的气质,估计搞起来应该很爽的
作者: liuyishiwode    时间: 2011-7-22 15:45

北原的丝袜很迷人  特别是办公室 就是不知道先在还在拍没有  好就没看到新作品了
作者: loada    时间: 2011-7-22 16:04     标题: 回复 2楼 的帖子

怎么能叫没有红起来啊,只是隐退的太快了,而且隐退后就没有一点消息了。
作者: liaons    时间: 2011-7-22 16:21

一直关注北原蛮喜欢的这个身材也可以呀,脸蛋也非常PL蛮有味道的
作者: 蹦豆    时间: 2011-7-22 16:58

很棒的女优,之前没有看过,有这样的合集定要收藏
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-22 17:12

北原多香子可是个极品的MM啊   波波在前面很有料  长的也不错  那个艳尻系列看起来屁屁也很大  太棒了 谢楼主发帖了
作者: koskos    时间: 2011-7-22 17:14

北原这个女优倒是第一次看到,不过看到那个黑白的屁股,太吸引人了,一定很棒!
作者: msy1128    时间: 2011-7-22 17:21

感谢楼主,北原多香子是最爱的女优之一。不过纠正一个错误“所以她解禁的東西可以說是少的可憐:沒有中出”。有中出的,我看过,还是一部剧情片呢。
作者: 天上第九    时间: 2011-7-22 18:30

不仅有片子下,还有北原多香子出道以来的情况介绍,好呀,谢谢楼主
作者: yxj2006    时间: 2011-7-22 18:46

香香是我的最爱呀,就喜欢胖胖的肉嘟嘟得她了,趴在上面肯定欲仙欲死 。
作者: dwworld    时间: 2011-7-22 19:12

事实上北原多香子并不能算是出众的女优。无论身材还是样貌。
作者: 479513592    时间: 2011-7-22 19:26

北原多香子长得太美了,还有一副魔鬼身材,美中不足就是个子有点低了,才160+,她的片子有的拍的很好,但是产量好像不高啊
作者: soniboy    时间: 2011-7-22 19:39

心目中的女神阿  尤其是那部兄妹和OL的片子 太值得纪念了 希望这里有 一道下下来
作者: adsexdd1    时间: 2011-7-22 19:40

说实话北原mm画下妆还是很漂亮的,就算素颜也不难看,而且身材也够丰满就是不明白为什么那么半紫不红呢,害的mm提早退役
作者: shenzhi100    时间: 2011-7-22 20:02

她的面容带有明显的东瀛风采,但也比较有缺点,感觉脸蛋的形状不太方正啊!
作者: zheng66580634    时间: 2011-7-22 20:39

这个女的我是超级喜欢。收藏了很多他的片子
作者: toofengfeng    时间: 2011-7-22 20:48

北香还是不错的,喜欢她的演技,感觉很真实,不过现在老了,快退了吧,送上红心支持楼主。
作者: skdz430    时间: 2011-7-22 20:54

北原多香子真是經典中的經典啊,即使在現在也肯定紅極一時,下載膜拜,感謝分享
作者: necrosis    时间: 2011-7-22 21:46

感谢楼主给我们带来这么好的合集,我最喜欢这个女优了。
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-22 22:02

最喜欢北原演的熟妇了,很有感觉,还是合集,红心送上
作者: 爱不是约束    时间: 2011-7-22 22:07

喜欢的一个类型:在刚参加工作那会  每天下班回家 能静静的在电脑前欣赏香子的表演真的是莫大的享受!
香子给人最大诱惑在于 她被男优调戏或则调情之后的表情!美目微闭 小嘴微张 最主要的是她那张桃花脸 我相信那是任何人和化妆都达不到的效果!太迷人啦!
我记得在07 08年那会!我最喜欢的两个女优一个是香子 一个就是小择!香子在于表情比小择自然!而小泽贵在她的呻吟非常动听!可惜到后来 她们两个都向肉肉型和重口味发展啦!哎`~`~~
看到楼主的发香子的片子 又勾起了 那前几年的回忆!本子那会是HP的 现在都换成DR啦!但香子留下的经典是永远不会换的!
楼主费心啦!
作者: skz321333    时间: 2011-7-22 22:10

北原多香子最让我回味的是哪部在浴室的、里的片段,皮肤太白了,身材也很丰满啊!
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-7-22 22:21

第3张图片真给力,有些闷骚的味道 以前有看过,模糊了
作者: kzl726    时间: 2011-7-22 22:28

很喜欢的一个女优,身材不错,看上既年轻又很成熟的感觉
作者: sjw_7    时间: 2011-7-23 01:25

北原的封面感觉都照的不好,面相凶,但是片子里面这种表情又很有诱惑力,加上身材又好,很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2