标题: [经典] [六周年庆] TTKK-006 爆乳モンスター・ペアレンツ 2 [打印本页]

作者: lovehuan    时间: 2011-7-22 01:25     标题: [六周年庆] TTKK-006 爆乳モンスター・ペアレンツ 2

発売日:2011/07/08
収録時間:120分
出演者:----
監督:----
シリーズ:爆乳モンスター・ペアレンツ
メーカー:クリスタル映像
レーベル:ちちかか
ジャンル:痴女 巨乳 騎乗位 パイズリ 足コキ
品番:49ttkk006
AVI:947MB

附件: TTKK-006.torrent (2011-7-22 01:25, 77.09 KB) / 该附件被下载次数 23193
作者: gun_more    时间: 2011-7-22 01:40

同志们,不要着急,我先看看是不是自然奶
看起来有点假,不知道是不是ps的
谢谢楼主,收下了
作者: terry23    时间: 2011-7-22 01:41

這女優的樣子嘛!看起來挺像韓國那些PS美女一樣
作者: 624415893    时间: 2011-7-22 01:45

这图片P的有点假啊,不过奶倒真是的蛮大,下来看看
作者: shjf2    时间: 2011-7-22 02:09

这脸P的 跟前段时间我们国家那个充气娃娃脸差不多了都 不过确实巨乳
作者: spiritmonth    时间: 2011-7-22 02:31

恩····这个真的是真人来的吗   我看图片真像人偶   如果真是人的话    那他化的妆还真浓啊
作者: cx_0503    时间: 2011-7-22 02:37

看起来就挺带感的,肉肉的身体,很有感觉啊
作者: xd114    时间: 2011-7-22 05:43

这个也未免太大了吧!谁家女人自然长能张这么大
作者: undeadwings    时间: 2011-7-22 07:05

看封面感觉磨皮磨的很厉害,都这么朦胧了
不过这女优身上还是挺白的,胸型也还可以
虽然稍微有点外扩,不过都这么大了,这点外扩也正常
作者: wq818    时间: 2011-7-22 07:10

这封面作的真好,两个胸器好像两个白色果冻上面点缀了小樱桃!
作者: amuropikin    时间: 2011-7-22 07:37

在封面流行暴力PS的形势下,这个女优可以讲系真材实料,有翻咁上下了
作者: dqr1117    时间: 2011-7-22 09:50

我擦~这个还真是狠啊,希望不是封面杀手~
作者: ccc19357    时间: 2011-7-22 10:23

胸部很漂亮啊,白白的,而且乳头没看错是粉红色的!!
作者: 无稽    时间: 2011-7-22 11:50

中间最上面那张图,揉奶更像是揉面团,加上些许油的话,那手感肯定更爽,此片下来观摩,以备周末应战
作者: tongoen    时间: 2011-7-22 12:12

ps因该很严重,这奶子也太大了点吧,不知道长的怎么样
作者: test741    时间: 2011-7-22 12:27

PS的痕迹太明显了吧,脸蛋完全不像真人啊,那对奶子好大啊
作者: 121688    时间: 2011-7-22 12:31

看图片上的模样让我想起了真人玩偶,不过还真可爱
作者: leowangxu    时间: 2011-7-22 12:51

PS明显太严重啊。奶肯定假的。不过这又够刺激的了。
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-7-22 14:28

木瓜奶日本娃娃脸
为什么小日本都那么性福
看着她的脸就想有颜射的冲动想狂舔她肛门
多谢楼主分享太精彩了
作者: westen    时间: 2011-7-22 15:39

咋么这么白呢,看起来怪怪的,虽然她的波波确实挺大的
作者: 1212121234    时间: 2011-7-22 16:37

哇,太有肉感了,我真想捏爆了这二个大奶球
作者: tejayc    时间: 2011-7-22 16:37

的确看的眼睛一亮,还以为是充气娃娃,不过波波还是个亮点,谢谢楼主分享。
作者: 龙蝇    时间: 2011-7-22 17:25

這個封面真夠嚇人的,女優的臉色蒼白,像死人。
作者: poding    时间: 2011-7-22 17:39

乳乳没有黑,很不错,就是不够凸显,准备收藏用!人还是很漂亮,哈哈!
作者: 佛子    时间: 2011-7-22 20:10

长得有点像洋娃娃,那奶子真大,乳交一定很爽的。
作者: chenminlaoda    时间: 2011-7-22 20:26

奶子又大又漂亮~脸蛋蛮清纯的~看着像是娃娃来着
作者: julius1983    时间: 2011-7-22 20:31

明晃晃的一对大白梨好刺眼,女优质素不错。多谢楼主发片。
作者: cyxian    时间: 2011-7-22 21:57

这封面作的真好,ps的技术真是高啊!..
作者: hz-5-26    时间: 2011-7-22 22:12

这个ps的有点严重啊,看上去不是那么真实,假假的感觉!
作者: kuaidan    时间: 2011-7-22 23:00

要爆了  真要爆了 封面还以为是动画呢 佩服
作者: ericcarmen    时间: 2011-7-23 00:13

这妆话的太给力了,直接浓到人的心眼里,太好看了,支持楼主了!
作者: 594835813    时间: 2011-7-23 00:13

哎呦我擦了  猛一看封面还以为一充气娃娃。不过有点遗憾的是凶器有点下垂。而且往两边扩,很明显被人玩多了,哈哈 。 不过看有几张图还是很不错的。胸型
作者: gjole    时间: 2011-7-23 00:21

TTKK系列一直盛產封面殺手,嚴重欺騙我們的感情,這張封面已經完全不是人類可以達到的程度了,P得太過假了,反而使觀眾失望,心裡落差更大
作者: qqbigman2009    时间: 2011-7-23 00:53

很给力的大奶子,丰满白嫩简直太迷人了,下来看看怎么样。
作者: shjf2    时间: 2011-7-23 01:22

囧了 回的快了  被当刷帖了 这ps太严重了 下来看下下 那脸跟封面差很多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2